如果有人愿意吃一个华晨宇的安利

小卡西的星云

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 10:29:37

知道你喜欢它了!#蜉蝣-华晨宇。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-05 10:34:48

有实力的用不着安利,要高冷,别跟卖白菜似的,掉价

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 10:58:50

有实力的用不着安利,要高冷,别跟卖白菜似的,掉价 有实力的用不着安利,要高冷,别跟卖白菜似的,掉价 豆瓣别瞎猜了

可以安利他的演技ˊ_>ˋ其实抛开歌不谈,这个微电影也是拍得很好的

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-05 10:59:07

吃了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-05 10:59:36

看了

来自 豆瓣App
  • 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-05 11:04:03

弱弱问~有啥比较容易get到的他的歌吗~听了他改编的滑板鞋想吃安利

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 11:05:55

弱弱问~有啥比较容易get到的他的歌吗~听了他改编的滑板鞋想吃安利 弱弱问~有啥比较容易get到的他的歌吗~听了他改编的滑板鞋想吃安利 爷爷

你平时喜欢听什么类型的?他风格太多变了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-05 11:06:03

卡西mv让他入围北京大学生微电影节最佳男主角23333

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 11:08:31

卡西mv让他入围北京大学生微电影节最佳男主角23333 卡西mv让他入围北京大学生微电影节最佳男主角23333 唱作鬼才华晨宇

影帝是最让我满意的黑称……

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-05 11:09:26

弱弱问~有啥比较容易get到的他的歌吗~听了他改编的滑板鞋想吃安利 弱弱问~有啥比较容易get到的他的歌吗~听了他改编的滑板鞋想吃安利 爷爷

可以听听蜉蝣,for forever我最喜欢了。不过看你喜欢滑板鞋的话大概here we are, to be forever, 我管你, 异类会比较适合。

• 爷爷

爷爷 (嗷呜·~) 2016-11-05 11:13:58

你平时喜欢听什么类型的?他风格太多变了哈哈哈 你平时喜欢听什么类型的?他风格太多变了哈哈哈 小卡西的星云

随意~毕竟小众的我现在也很能接受了

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 11:16:08

随意~毕竟小众的我现在也很能接受了 随意~毕竟小众的我现在也很能接受了 爷爷

私心推荐我最爱的 卡西莫多的礼物,let you go和蜉蝣,我离孤单几公里,还有一首超级可爱的 世界是个动物乐园

来自 豆瓣App
  • 雨成画

雨成画 (我是黑,所以别把我当粉要求) 2016-11-05 12:04:08

可以听听蜉蝣,for forever我最喜欢了。不过看你喜欢滑板鞋的话大概here we are, to be forever, 可以听听蜉蝣,for forever我最喜欢了。不过看你喜欢滑板鞋的话大概here we are, to be forever, 我管你, 异类会比较适合。 ... 天线

2333 你把两首歌名合体了
    《to be free》《for forever》

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-05 12:07:36

微电影里的全部配乐 都是花花的歌

片头曲:let you go(前奏)(花花原创作曲)

顺手安利电影“看上去很美” 方枪枪的唐老师就是这里面的女主

插曲:卡西莫多的礼物(花花原创作曲) 烟火里的尘埃

片尾:拆弹专家

• 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-05 12:12:45

对花花一直路人,但是他歌不需要安利,因为真的很好听

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-05 12:23:33

列个良心歌单,1.3.5 可能是比较好get的,2.4 是铁粉心头好。 1. 播放器存在感较强的抒情歌:烟火里的尘埃/微光/国外与乞丐 2. 个人作曲风格最突出的歌:蜉蝣/let you go/地球之盐/我离孤单几公里/ 巨鹿 /(偏古典的)卡西莫多的礼物 3. 好听的美式摇滚乐原创:我管你/to be free/for forever/(带点hardcore rap的)异类/here we are 4. 欧洲音乐人作曲耐听的歌:不朽/环游/逃离乌托邦 5. 更接近华语主流的情歌:消失的昨天/我们都是孤独的

来自 豆瓣App
  • から

から 2016-11-05 12:39:16

指路B站杭巡,荷尔蒙爆棚!!

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-05 12:41:55

6. 有些人偏好的rap抖脚系列:造物者/火星情报局/世界是个动物园(live好听录音版毁歌)7. 音色超棒的土摇:横冲直撞 8. 少歌词神曲系列:why nobody fights/春/癌

来自 豆瓣App
  • 小萌桃

小萌桃 (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-05 16:45:27

影帝是最让我满意的黑称…… 影帝是最让我满意的黑称…… 小卡西的星云

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 语与雨

语与雨 2016-11-05 16:46:02

马个,上次听了个他的现场很棒。

• 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-05 16:56:13

华晨宇可以的,被推看过一个 流浪记的live,还有滑板鞋?唱功很厉害了,当下新生歌手里真正的“歌手”梯次了,只是作品好像没有很大众,缺少点传唱流行度

• 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 19:11:41

华晨宇可以的,被推看过一个 流浪记的live,还有滑板鞋?唱功很厉害了,当下新生歌手里真正的“ 华晨宇可以的,被推看过一个 流浪记的live,还有滑板鞋?唱功很厉害了,当下新生歌手里真正的“歌手”梯次了,只是作品好像没有很大众,缺少点传唱流行度 ... 铛铛铛铛铛

现在歌手要火太不容易啦~其实他有些歌挺大众的又好听,可惜没推起来

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-05 19:12:50

我愿意

来自 豆瓣App
  • 冥想的法师

冥想的法师 2016-11-05 19:13:36

华语乐坛的希望之一

来自 豆瓣App
  • 爬走

爬走 2016-11-05 20:03:49

安头

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 20:06:14

楼主有他那个演唱会纪录片吗 发出来看看 上次看了一段不知道丢哪去了

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 21:59:34

楼主有他那个演唱会纪录片吗 发出来看看 上次看了一段不知道丢哪去了 楼主有他那个演唱会纪录片吗 发出来看看 上次看了一段不知道丢哪去了 黯淡星

哪个?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 22:05:20

哪个? 哪个? 小卡西的星云

我只记得是一个演唱会纪录片 好像是在微博点进去的链接 后来找不到了 。。。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 22:13:27

我只记得是一个演唱会纪录片 好像是在微博点进去的链接 后来找不到了 。。。 我只记得是一个演唱会纪录片 好像是在微博点进去的链接 后来找不到了 。。。 黯淡星

以前的还是最近的啊?一耳环游?还是类似粉丝制造那种?

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-05 22:17:08

喜欢歌 真的有才

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 22:27:31

以前的还是最近的啊?一耳环游?还是类似粉丝制造那种? 以前的还是最近的啊?一耳环游?还是类似粉丝制造那种? 小卡西的星云

真的忘了 好久了 ( ・᷄-・᷅ ) 演唱会纪录片 挺长的 我后来百度搜关键字华晨宇演唱会纪录片都没搜到

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 22:32:12

真的忘了 好久了 ( ・᷄-・᷅ ) 演唱会纪录片 挺长的 我后来百度搜关键字华晨宇演唱会 真的忘了 好久了 ( ・᷄-・᷅ ) 演唱会纪录片 挺长的 我后来百度搜关键字华晨宇演唱会纪录片都没搜到 ... 黯淡星

全是演唱会的片段还是有花絮啊?如果只是演唱会的话感觉就是一耳环游了,还被翻牌过

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 22:35:56

真的忘了 好久了 ( ・᷄-・᷅ ) 演唱会纪录片 挺长的 我后来百度搜关键字华晨宇演唱会 真的忘了 好久了 ( ・᷄-・᷅ ) 演唱会纪录片 挺长的 我后来百度搜关键字华晨宇演唱会纪录片都没搜到 ... 黯淡星

http://m.weibo.cn/1624923463/3941719026181349?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=3943430050700855&luicode=10000003&_status_id=3941719026181349&rid=3_0_0_2633243152178797303&;lfid=230926type%3D1%26q%3D%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%20%E7%BA%AA%E5%BD%95%E7%89%87%26t%3D1&lcardid=weibo_10203_1_0_3 你看看是不是这个

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-05 22:36:03

想看 但是我的破网打不开

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-05 23:17:52

想看 但是我的破网打不开 想看 但是我的破网打不开 又驴我

心疼……我的破网也很烦人

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 23:55:17

http://m.weibo.cn/1624923463/3941719026181349?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/1624923463/3941719026181349?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=3943430050700855&luicode=10000003&_status_id=3941719026181349&rid=3_0_0_2633243152178797303&lfid=230926type%3D1%26q%3D%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A%20%E7%BA%AA%E5%BD%95%E7%89%87%26t%3D1&lcardid=weibo_10203_1_0_3 你看看是不是这个 ... 小卡西的星云

对的 是这个 一点开就直接看完了 (⊙…⊙)谢啦~

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-06 00:04:23

快!告诉我哪个APP有华晨宇的全部歌!虾米和网易只有少部分!

来自 豆瓣App
  • 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-06 00:15:44

哪个app歌全一点啊,网易只有部分!

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-06 00:19:47

快!告诉我哪个APP有华晨宇的全部歌!虾米和网易只有少部分! 快!告诉我哪个APP有华晨宇的全部歌!虾米和网易只有少部分! 陈信宏女朋友

QQ和酷狗酷我都有啦~但是滑板鞋好像只有网易

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-06 00:20:03

哪个app歌全一点啊,网易只有部分! 哪个app歌全一点啊,网易只有部分! 超人的土豆泥

QQ和酷狗酷我有他的版权~

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-06 00:20:31

对的 是这个 一点开就直接看完了 (⊙…⊙)谢啦~ 对的 是这个 一点开就直接看完了 (⊙…⊙)谢啦~ 黯淡星

哈哈哈不客气

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-06 01:02:52

快!告诉我哪个APP有华晨宇的全部歌!虾米和网易只有少部分! 快!告诉我哪个APP有华晨宇的全部歌!虾米和网易只有少部分! 陈信宏女朋友

其实我发现现在听歌最全的地方是微博 所以可以去微博听

来自 豆瓣App
  • 小苏瑞

小苏瑞 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-06 01:28:19

6. 有些人偏好的rap抖脚系列:造物者/火星情报局/世界是个动物园(live好听录音版毁歌)7. 音色 6. 有些人偏好的rap抖脚系列:造物者/火星情报局/世界是个动物园(live好听录音版毁歌)7. 音色超棒的土摇:横冲直撞 8. 少歌词神曲系列:why nobody fights/春/癌 ... E-Go

土摇戳笑点

来自 豆瓣App
  • 天娱一姐

天娱一姐 (明日巨星) 2016-11-29 09:37:27

安利昨天的 齐天大圣!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28628 人聚集在这个小组
↑回顶部