现在的新小生爆红不起来了

流泪的狗子

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 10:28:02

( ̄∞ ̄)

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 10:28:47

四千年能挤进小花??

来自 豆瓣App
  • 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-05 10:29:26

看你提名这些小花真不怎么样

来自 豆瓣App
  • 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-05 10:29:33

四千年能挤进小花?? 四千年能挤进小花?? 薛凯琪

预计而已,她现在人气不低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 10:29:56

现在的流量不会轻易狗带的

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-05 10:30:07

四千年能挤进小花?? 四千年能挤进小花?? 薛凯琪

镰刀现在经过不停的开贴洗,小生贴都带他了

• 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-05 10:30:26

那你提名一些来,我加上去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 10:30:28

是的,接下来都是大女主戏

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-05 10:31:11

杨洋和鹿晗算小生?宇宙网红吧?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-05 10:31:12

现在这些流量,不努力,5年内会被淘汰

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-05 10:31:18

现在小小花人气都不高啊

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-05 10:31:36

顺便滑的肇事逃逸一生黑!

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 10:32:10

预计而已,她现在人气不低 预计而已,她现在人气不低 流泪的狗子

可是diss她的也不少 她估计真有背景吧snh捧她很明显 她长相也并非特别出众那种

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-05 10:32:19

这几年马上淘汰小生小花了 没演技的统统也没几个机会大荧幕了 看着吧

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-05 10:32:47

镰刀现在经过不停的开贴洗,小生贴都带他了 镰刀现在经过不停的开贴洗,小生贴都带他了 未来会怎么样呐

呕吐 镰刀王子不是十八线吗 感觉他好丑啊也没什么代表作

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 10:32:52

杨紫应该不行

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 10:33:11

是啊,我数过一轮,大约5年左右一个轮换

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-05 10:33:21

预计而已,她现在人气不低 预计而已,她现在人气不低 流泪的狗子

人气不低??你可真是搞笑了,不就是一些死宅男吗?换句话说4000年要是不在团里面给他们摸手了分分钟没粉丝,而且就4000年那公司走红毯连礼服都没有,别说小花了,根本就一女网红

来自 豆瓣App
  • 仿佛被掏空

仿佛被掏空 2016-11-05 10:33:56

没有好作品

• 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-05 10:34:19

你提名的小生也没有坐稳, 小花看着还比较靠谱

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 10:34:34

杨紫关晓彤4000年?我预测下一轮的小花是周冬雨马思纯张慧雯

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-05 10:34:54

除了四千外,都同意,感觉lz说的跟中彩票大奖的规律一样hhhh

• mouuuu

mouuuu 2016-11-05 10:35:39

镰刀能红

来自 豆瓣App
  • 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-05 10:36:05

杨洋和鹿晗算小生?宇宙网红吧? 杨洋和鹿晗算小生?宇宙网红吧? 风吹八组羊毛飞

为什么不算,无论港媒台媒内地媒体评出的四大小生都有他两,因为人气高就不行啦?能站得住脚的最后人气都不低,小花中的杨幂刘诗诗哪个人气低了?

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-05 10:36:22

杨洋网红?那前段时间路演釜山行大概真的都是幽灵吧

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-05 10:36:37

有人对网红是不是有什么误解啊???鹿晗杨洋等人线下也很火啊,不然哪来的那么多杂志和代言啊!

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 10:37:40

90后小花看好杨紫周冬雨,关晓彤别炒好好演戏就行,至于四千年真的不行。

• 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-05 10:38:29

人气不低??你可真是搞笑了,不就是一些死宅男吗?换句话说4000年要是不在团里面给他们摸手了分 人气不低??你可真是搞笑了,不就是一些死宅男吗?换句话说4000年要是不在团里面给他们摸手了分分钟没粉丝,而且就4000年那公司走红毯连礼服都没有,别说小花了,根本就一女网红 ... 格格家的嬷嬷

粉丝是宅男怎么了?粉丝还有分高贵吗,粉小生的就都是宅女了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-05 10:38:46

杨洋网红?那前段时间路演釜山行大概真的都是幽灵吧 杨洋网红?那前段时间路演釜山行大概真的都是幽灵吧 背书包的狗子

中国网民都快6亿了,或许某些人还活着网民几百万的过去。

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 10:38:57

镰刀现在经过不停的开贴洗,小生贴都带他了 镰刀现在经过不停的开贴洗,小生贴都带他了 未来会怎么样呐

吃瓜群众想问问为什么八组鹅都不待见镰刀啊?

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-05 10:39:15

四千年?????

来自 豆瓣App
  • 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-05 10:39:21

你提名的小生也没有坐稳, 小花看着还比较靠谱 你提名的小生也没有坐稳, 小花看着还比较靠谱 蓝天白云黑土

因为才起来一两年,最后还得看后续,不过目前他们几个还是在前列

来自 豆瓣App
  • 歆予yu

歆予yu (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-05 10:39:58

四千年就算了吧 什么都不行还作

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-05 10:40:31

粉丝是宅男怎么了?粉丝还有分高贵吗,粉小生的就都是宅女了? 粉丝是宅男怎么了?粉丝还有分高贵吗,粉小生的就都是宅女了? 流泪的狗子

拜托那些宅男粉就是冲着能面对面的摸手啊各种见面才粉她的好吧,她真是以后成了小花,要拍戏宣传各种活动不可能再可以摸手了,这些粉丝肯定不会粉她啊,48g粉丝就是这样又不是因为喜欢她这个人而喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-05 10:40:41

杨鹿不仅仅网红啊……杨洋的微微一笑很倾城真的很火……鹿晗的歌好多奶茶店商场放……鹿晗的择天记也要上了……他盗笔也有几亿票房吧……这。。还网红啊???

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-05 10:41:36

粉丝是宅男怎么了?粉丝还有分高贵吗,粉小生的就都是宅女了? 粉丝是宅男怎么了?粉丝还有分高贵吗,粉小生的就都是宅女了? 流泪的狗子

换句话说这些粉丝人气特别虚,48g粉丝就是这样,而女粉丝才愿意无条件的喜欢OK??????

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 10:41:57

楼主太敢了,我要是开这帖就会说“小生流量上位”over,用“流量”一词cover所有,不点明。你看看这栋楼被歪得,不过点明的好处就是有粉黑艹楼了

来自 豆瓣App
  • 流泪的狗子

流泪的狗子 2016-11-05 10:44:03

拜托那些宅男粉就是冲着能面对面的摸手啊各种见面才粉她的好吧,她真是以后成了小花,要拍戏宣传 拜托那些宅男粉就是冲着能面对面的摸手啊各种见面才粉她的好吧,她真是以后成了小花,要拍戏宣传各种活动不可能再可以摸手了,这些粉丝肯定不会粉她啊,48g粉丝就是这样又不是因为喜欢她这个人而喜欢她的 ... 格格家的嬷嬷

她不是也有拍戏吗

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-05 10:45:59

四千年太丑了

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-05 10:46:28

她不是也有拍戏吗 她不是也有拍戏吗 流泪的狗子

可是现在毕竟她只拍了几部戏,而且你看她真的有满世界跑宣传各种红毯吗?她不还得照样只要空下来就得回去公演摸手,只要,如果她真的哪天不参加总选不参加各种大型的村里活动,你看他人气会不会瞬间没有,本来人气就只有这么多

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-05 10:48:00

她不是也有拍戏吗 她不是也有拍戏吗 流泪的狗子

这种48g偶像的人气就是需的,人家粉丝就是喜欢48g的模式而且,换个人照样分,那个团又不缺人,这种人别说小花了,网红卖卖衣服的都比她好

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 10:48:02

没有实打实的作品,这些虚无的靠网络营销的人气早晚会失去

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-05 10:48:50

天啦lz标题明明谁也没带然而评论竟然毫无预兆的开始各种diss我镰刀 躺那么远都能中枪看来我镰这个18线真的要红惹 某小生借各位吉言了

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-05 10:52:11

这位仙女的话我就不同意了,镰刀粉可不敢上赶着认他们镰刀为小生,那些帖子都是黑嘲给的流量。而且,也是你先在这帖子里提到他的吧

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-05 10:52:20

杨洋和鹿晗算小生?宇宙网红吧? 杨洋和鹿晗算小生?宇宙网红吧? 风吹八组羊毛飞

那你觉得小生应该是谁呢?

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-05 10:56:21

笑了。单纯拿拿微博数据里最说明问题的点赞来说。四千年一条自己原创微博点赞就两三万。杨紫和关晓彤周冬雨的原创微博点赞基本上十五万起步。杨关的广告点赞五万起步,周冬雨微博,全是广告但每一条广告至少也有两三万赞。四千年人气高?粉丝到底多有自信啊。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-05 10:59:22

那你觉得小生应该是谁呢? 那你觉得小生应该是谁呢? 十三月凉

小生原来指年轻的电影演员,感觉现在泛指偶像了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 11:03:22

怎么没人提zs?她是90后人气最高的吧

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-05 11:06:30

就杨洋路演的那场面,233333不知道有脸说杨洋网红的是哪家的?

来自 豆瓣App
  • 小鹿仙

小鹿仙 2016-11-05 11:09:54

23333鹿网红?也挺好,啥时候开个吃播~

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-05 11:10:47

小生原来指年轻的电影演员,感觉现在泛指偶像了 小生原来指年轻的电影演员,感觉现在泛指偶像了 蓝色的蓝

咦,小生不是指粤剧,京剧之类的,男角色吗=。=花旦什么的也是女的吧

• 王重阳

王重阳 2016-11-05 11:10:47

四千年能算小花,那张燕也算是小花了

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-05 11:12:07

楼主说的几个小花都不行啊,特别是演电视剧的那几个

来自 豆瓣App
  • doc.

doc. 2016-11-05 11:12:45

是不是小生人气得特别高才算。。

来自 豆瓣App
  • 张悦轩生日快乐

张悦轩生日快乐 2016-11-05 11:13:35

关晓彤马思纯我蜜汁喜爱,其实没看过什么剧

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-05 11:15:08

排位这种东西要等好几年,明坤超烨是这两三年才基本稳定的,中间糊了陆毅等一群人;现在别说90后,80后都不算明朗,人气不能吃一辈子,还是作品说话吧。

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-05 11:15:31

周冬雨 关晓彤 马思纯 吴倩 陈都灵

• 渡鸣

渡鸣 2016-11-05 11:18:39

市场规律什么的 说真的没那么重要吧 自己如果有实力还是可以火起来的 看白百何啊 有机遇才是真的重要

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-05 11:19:51

那你觉得小生应该是谁呢? 那你觉得小生应该是谁呢? 十三月凉

陈晓,翟天临,刘昊然,吴磊。有作品,演过正剧(而非圈钱偶像剧),科班出身的,受过表演训练的,而不是半路出家的。

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-05 11:31:17

你说的今年的这些小花 还是自炒的成分居多吧 提到得多然后路人表达下好感 并没有觉得跟之前的小生小花一样有大量的粉丝群体

• 大咖C

大咖C 2016-11-05 11:33:28

4000年能成为爆红小花?认真的?她有啥?……

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-05 11:35:24

你的提名槽点略多啊

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-05 11:35:39

男的一般没有同期女的红

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-05 11:37:01

昊然是今年暴的吧

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-05 11:37:17

现在当红的几位能红成这样已经是市场畸形了

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-05 11:38:42

四千年去掉

来自 豆瓣App
  • 最终幻想

最终幻想 2016-11-05 11:44:12

陈晓,翟天临,刘昊然,吴磊。有作品,演过正剧(而非圈钱偶像剧),科班出身的,受过表演训练的, 陈晓,翟天临,刘昊然,吴磊。有作品,演过正剧(而非圈钱偶像剧),科班出身的,受过表演训练的,而不是半路出家的。 ... 风吹八组羊毛飞

那不好意思了,现在所谓最红的流量和小生只有林更新是科班出身,为什么要当拎两人出来?你好有意思。作品:鹿晗第一部电影重返20岁豆瓣7.2分近4亿票房并拿下d级电影节大影节最受欢迎男演员奖,合作导演有国师王家卫,主演电影今年暑期档冠军。几乎没被踩过演技烂,只要他不糊,他主演的电影就是烂片也会过亿(当然他的电影口碑都还不错,这批里央视评分最高),现在这一批里能做到的只有3个人。音乐更不用说了,能唱能跳全开麦撑得起2小时的演唱会,第一张专辑被业内评为15年十佳专辑,这次的先行曲业内一致好评。踩人也不要闭着眼踩ok.

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-05 11:46:07

那不好意思了,现在所谓最红的流量和小生只有林更新是科班出身,为什么要当拎两人出来?你好有意 那不好意思了,现在所谓最红的流量和小生只有林更新是科班出身,为什么要当拎两人出来?你好有意思。作品:鹿晗第一部电影重返20岁豆瓣7.2分近4亿票房并拿下d级电影节大影节最受欢迎男演员奖,合作导演有国师王家卫,主演电影今年暑期档冠军。几乎没被踩过演技烂,只要他不糊,他主演的电影就是烂片也会过亿(当然他的电影口碑都还不错,这批里央视评分最高),现在这一批里能做到的只有3个人。音乐更不用说了,能唱能跳全开麦撑得起2小时的演唱会,第一张专辑被业内评为15年十佳专辑,这次的先行曲业内一致好评。踩人也不要闭着眼踩ok. ... 最终幻想

我下面也说了滑。吴亦凡我没有提是因为他是加拿大人。而且楼主主楼只说了滑鹿洋,这三个人我是全面无差别扫射,请问我单提谁了?你把主楼看明白在和我辩。

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-05 11:50:28

四千年不可能大红吧,长相身高硬伤太严重了,脸是向里凹的

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 2016-11-05 11:50:35

这是什么自然规律吗?火不是因为有作品吗?无论质量,热度上来了自然就火了,现在预测也不好说,说不定过两年已经不流行粉丝经济了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-05 11:51:32

但是吴磊也不是科班出生呀

• Leerling

Leerling 2016-11-05 11:53:41

虽然现在流量经常被diss 但是人气还真的挺重要的 所谓的科班出身演过正剧的小生没有人气加持上位也难 网友与其骂流量不如看完剧之后 多花点钱花点流量支持一下他们

来自 豆瓣App
  • 最终幻想

最终幻想 2016-11-05 11:53:56

我下面也说了滑。吴亦凡我没有提是因为他是加拿大人。而且楼主主楼只说了滑鹿洋,这三个人我是全 我下面也说了滑。吴亦凡我没有提是因为他是加拿大人。而且楼主主楼只说了滑鹿洋,这三个人我是全面无差别扫射,请问我单提谁了?你把主楼看明白在和我辩。 ... 风吹八组羊毛飞

最近被票吧评为“四大小生”董子建、井是科班?你吹的吴磊是吗?(对他不熟),刘昊然不是才进学校大门就可以吹科班了?(对这二位不熟没有什么不好的看法,只是觉得你好笑2333),偶像剧圈钱?别污辱陈正道、张导、墨镜好吗?

来自 豆瓣App
  • 🐰吃兔兔

🐰吃兔兔 2016-11-05 11:54:59

总之就是红的都不是小生,不红的才是。看楼有感。

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-05 11:58:24

最近被票吧评为“四大小生”董子建、井是科班?你吹的吴磊是吗?(对他不熟),刘昊然不是才进学 最近被票吧评为“四大小生”董子建、井是科班?你吹的吴磊是吗?(对他不熟),刘昊然不是才进学校大门就可以吹科班了?(对这二位不熟没有什么不好的看法,只是觉得你好笑2333),偶像剧圈钱?别污辱陈正道、张导、墨镜好吗? ... 最终幻想

票吧的投票能代表广大观众?顺便我楼主主楼也没提井柏然和董子健啊,我的两条回复都是针对楼主的主楼说的。你能不能看看清楚再说话?你想给鹿晗说话证明他不是宇宙网红就直接放,不要扯东扯西把井柏然林更新刘昊然董子健拉出来给我拉仇恨!这锅我不背!顺说无论你怎么车轱辘我怎么人参我,我是傻逼也好,我是智障也好,都无法改变你爱豆是宇宙网红的事实!

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-05 12:00:03

现在这些流量,不努力,5年内会被淘汰 现在这些流量,不努力,5年内会被淘汰 胡歌

然而有粉丝,不会轻易狗带,优胜劣汰的准则竟然不适用于现在的娱乐圈,太可怕勒

• 文非文

文非文 2016-11-05 12:00:56

陈晓,翟天临,刘昊然,吴磊。有作品,演过正剧(而非圈钱偶像剧),科班出身的,受过表演训练的, 陈晓,翟天临,刘昊然,吴磊。有作品,演过正剧(而非圈钱偶像剧),科班出身的,受过表演训练的,而不是半路出家的。 ... 风吹八组羊毛飞

鹿晗在20岁、盗墓和证人里的完成度不错、蛮有灵性的感觉。杨洋的可塑性强,左耳和路过我都get到了演技。吴磊和刘我也看好,但太小,阅历暂时撑不起,等几年也许会有惊喜。

• 盘丝你蜜蜂

盘丝你蜜蜂 2016-11-05 12:02:43

关晓彤怎么火的大家都知道。

来自 豆瓣App
  • 空

楼里有个人真的不能理智了,你把你所谓的实力派演员凑在一部剧里看看有多少人关注吧,说实话,你所谓的实力派演员还远不到实力派的水平,扛了几部收视率票房啊就能吹实力派了?其实市场规则就这样,谁能给投资商赚钱找谁,你说的那几个,恰巧现在还不能为投资商赚钱!

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-05 12:06:55

楼里有个人真的不能理智了,你把你所谓的实力派演员凑在一部剧里看看有多少人关注吧,说实话,你 楼里有个人真的不能理智了,你把你所谓的实力派演员凑在一部剧里看看有多少人关注吧,说实话,你所谓的实力派演员还远不到实力派的水平,扛了几部收视率票房啊就能吹实力派了?其实市场规则就这样,谁能给投资商赚钱找谁,你说的那几个,恰巧现在还不能为投资商赚钱! ...

咱们讨论的是小生,又不是赚钱的明星。如果讨论爱豆和最赚钱的明星,鹿晗肯定No.1啊!到底什么是理智什么是不理智!?我又没黑鹿晗!

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-05 12:15:55

你说的这几个小生哪里坐稳了…这两年没拿得出手的作品出来绝对过气。那几个小花虽然大部分没演技,但说实在的至少真的是靠一部部作品混出人气跟国民度的,有个过程,小生潮倒是突然就爆发了似的,太虚了

来自 豆瓣App
  • 空

咱们讨论的是小生,又不是赚钱的明星。如果讨论爱豆和最赚钱的明星,鹿晗肯定No.1啊!到底什么是 咱们讨论的是小生,又不是赚钱的明星。如果讨论爱豆和最赚钱的明星,鹿晗肯定No.1啊!到底什么是理智什么是不理智!?我又没黑鹿晗! ... 风吹八组羊毛飞

我又不是为鹿晗抱不平,干嘛把他点出来-_-||还讨论的是小生不是明星,拿中生对比看看,有几个没商业价值?男星跟女星不同,男星商业价值非常重要!

• GO。

GO。 2016-11-05 12:20:46

你说的这几个小生哪里坐稳了…这两年没拿得出手的作品出来绝对过气。那几个小花虽然大部分没演技 你说的这几个小生哪里坐稳了…这两年没拿得出手的作品出来绝对过气。那几个小花虽然大部分没演技,但说实在的至少真的是靠一部部作品混出人气跟国民度的,有个过程,小生潮倒是突然就爆发了似的,太虚了 ... 一只番茄

前两年的比如唐人剧仙剑系列给他们加持了很多,但是也属于偶像类的嘛,但是近几年从他们归国回来开始我们内地才突然涌出很多颜值新鲜血液我觉得挺好啊,比前两年老是抱韩国影视娱乐大腿好很多吧?作品确实还都在慢慢积累啊,年轻的时候偶像剧偏多后面有积累沉淀了演更丰富立体的角色不是一个过程吗

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-05 12:22:35

鹿晗在20岁、盗墓和证人里的完成度不错、蛮有灵性的感觉。杨洋的可塑性强,左耳和路过我都get到 鹿晗在20岁、盗墓和证人里的完成度不错、蛮有灵性的感觉。杨洋的可塑性强,左耳和路过我都get到了演技。吴磊和刘我也看好,但太小,阅历暂时撑不起,等几年也许会有惊喜。 ... 文非文

鹿晗颜有限制,刘昊然看后续确实不错,吴磊目前还差主演的剧,个人看娱乐节目挺喜欢白敬亭,有没有看过他剧的人来说说。

• GO。

GO。 2016-11-05 12:22:50

我发现四小生和四流量成员还不一样嘞,楼主主要说的是小生还是流量?

• 一只番茄

一只番茄 2016-11-05 12:40:39

前两年的比如唐人剧仙剑系列给他们加持了很多,但是也属于偶像类的嘛,但是近几年从他们归国回来 前两年的比如唐人剧仙剑系列给他们加持了很多,但是也属于偶像类的嘛,但是近几年从他们归国回来开始我们内地才突然涌出很多颜值新鲜血液我觉得挺好啊,比前两年老是抱韩国影视娱乐大腿好很多吧?作品确实还都在慢慢积累啊,年轻的时候偶像剧偏多后面有积累沉淀了演更丰富立体的角色不是一个过程吗 ... GO。

本末颠倒了。首先是有了作品慢慢靠作品获取人气跟国民度,业务能力说话(当然小花大部分演技是不行的但都算是靠作品混出来)以前的科班演戏很多也是这种传统想法,觉得得考作品靠自身实力去演好角色。
    小生直接就爆红了演过什么不知道甚至很多根本没作品,各种炒作“唯脸论”然后粉丝说什么“作品可以慢慢积累演技可以磨练”,这当然可以,不过现在的风气已经被带偏了,脸就是一切,本身演戏资质几乎没有,科班出身的有点人气的小生里有几人都数得出

来自 豆瓣App
  • 吴愁怅

吴愁怅 2016-11-05 12:58:52

作为一个饭四千年的 其实我觉得她很难成为一线小花 公司是真的垃圾智障

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-05 12:59:33

市场决定命运

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-05 13:04:09

这几个女的看长相就爆红不了

• 月半小早早

月半小早早 2016-11-05 13:08:09

不转型无论生花都红不久 总有人年轻 不可能他们三四十了还要在古偶和青春电影了打滚吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-05 13:13:56

小花算是稳了,小生还得磨磨

• GO。

GO。 2016-11-05 13:30:26

本末颠倒了。首先是有了作品慢慢靠作品获取人气跟国民度,业务能力说话(当然小花大部分演技是不 本末颠倒了。首先是有了作品慢慢靠作品获取人气跟国民度,业务能力说话(当然小花大部分演技是不行的但都算是靠作品混出来)以前的科班演戏很多也是这种传统想法,觉得得考作品靠自身实力去演好角色。 小生直接就爆红了演过什么不知道甚至很多根本没作品,各种炒作“唯脸论”然后粉丝说什么“作品可以慢慢积累演技可以磨练”,这当然可以,不过现在的风气已经被带偏了,脸就是一切,本身演戏资质几乎没有,科班出身的有点人气的小生里有几人都数得出 ... 一只番茄

你这说法就有点太偏激了吧?就我所知目前小生几个哪些不是靠作品慢慢积累起来的哦。。。就wyf和lh是在韩国当了很久练习生后来exo出了很多歌所以人气慢慢积攒起来,后来回国以后路线不明朗半演戏半出专辑的状态但是人气依然很火爆;yy则是很早就正剧出身后面各种类型剧都演过,八九年演戏经历了他本身定位就是演员这个不用解释。但他确实是最近几年偶像剧当道连出几部作品才开始火起来的,少四左耳花少盗墓旋风微微路过都必须承认热度还不错的,而且他现在有个很大优势是软开度适合打戏。据我所知这几个小生各自的担当路线也不一样,比如dzj就是里面的逼格担当,wyf国际担当,lh人气担当,yy颜值担当这些有什么需要争议的吗?确实是媒体评选出来的= =我也是刚刚搜了才知道

• 最终幻想

最终幻想 2016-11-05 13:31:20

票吧的投票能代表广大观众?顺便我楼主主楼也没提井柏然和董子健啊,我的两条回复都是针对楼主的 票吧的投票能代表广大观众?顺便我楼主主楼也没提井柏然和董子健啊,我的两条回复都是针对楼主的主楼说的。你能不能看看清楚再说话?你想给鹿晗说话证明他不是宇宙网红就直接放,不要扯东扯西把井柏然林更新刘昊然董子健拉出来给我拉仇恨!这锅我不背!顺说无论你怎么车轱辘我怎么人参我,我是傻逼也好,我是智障也好,都无法改变你爱豆是宇宙网红的事实! ... 风吹八组羊毛飞

不是你先踩别人不算小生的?他的作品和奖项可比你吹捧的并非科班的小生多,还是在发歌开演唱会的情况下。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-05 13:38:20

本末颠倒了。首先是有了作品慢慢靠作品获取人气跟国民度,业务能力说话(当然小花大部分演技是不 本末颠倒了。首先是有了作品慢慢靠作品获取人气跟国民度,业务能力说话(当然小花大部分演技是不行的但都算是靠作品混出来)以前的科班演戏很多也是这种传统想法,觉得得考作品靠自身实力去演好角色。 小生直接就爆红了演过什么不知道甚至很多根本没作品,各种炒作“唯脸论”然后粉丝说什么“作品可以慢慢积累演技可以磨练”,这当然可以,不过现在的风气已经被带偏了,脸就是一切,本身演戏资质几乎没有,科班出身的有点人气的小生里有几人都数得出 ... 一只番茄

不对,刚刚我看四大小生百科里面又是写的杨洋、张哲瀚、王凯、马可,所以这个小生到底是什么定义= =是专门演戏的还是啥意思?有个问答又说的是影视圈很有名气的青年。。。仅限影视业?

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-05 13:48:43

四千年肯定起不来,就算起也最多只能起到唐嫣那种程度

来自 豆瓣App
  • 春风不解意

春风不解意 2016-11-05 14:03:39

连杨洋,鹿晗都成网红了,我想请问小生里谁不是网红?说出来让我们瞻仰一下,毕竟我见识浅薄,认为在小生里他俩算是最红的几个之一。

来自 豆瓣App
  • 羁旅

羁旅 (惶惶不可终日) 2016-11-05 14:49:40

95后已经赶上来了

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-05 15:26:04

完了 这么一看质量下滑的厉害啊

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-05 16:45:58

明坤超烨,也是快摸爬滚打十多年才稳定,这其中的炮灰有陆毅,聂远,印小天,杜淳,李晨等等,这一批小生离上位远着呢,75还能再战10年,期待空降黑马

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-05 17:45:31

但是吴磊也不是科班出生呀 但是吴磊也不是科班出生呀 哈哈

因为日天弟弟和三石弟弟没到真大流量,所以被拿来当枪,两个人的作品不是没看过,演技拿来踩其他人太搞笑了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部