一份不想干的工作,应该辞职吗?

清浅

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 10:27:58

what疑问 try again

• 清浅

清浅 2016-11-05 10:28:39

what疑问 try again what疑问 try again 无聊的阿辰

别闹,机器人,我认真的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 10:35:33

辞职

来自 豆瓣App
  • 終點

終點 2016-11-05 11:04:34

年底工作好找阿,我更新了一下简历,每天都有人打电话过来,只不过我现在还在职

• lionman

lionman (春江花月夜) 2016-11-05 15:05:30

来深圳找找啊

来自 豆瓣App
  • 越陌度阡

越陌度阡 2016-11-05 15:09:07

不纠结

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-05 17:39:20

辞职 辞职 [已注销]

理由?

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-05 17:39:51

年底工作好找阿,我更新了一下简历,每天都有人打电话过来,只不过我现在还在职 年底工作好找阿,我更新了一下简历,每天都有人打电话过来,只不过我现在还在职 終點

工作还满意吗?

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-05 17:40:10

来深圳找找啊 来深圳找找啊 lionman

年底不想去

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-05 17:40:25

不纠结 不纠结 越陌度阡

那该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 越陌度阡

越陌度阡 2016-11-05 22:44:25

那该怎么办? 那该怎么办? 清浅

想辞就辞 辞职之后的经济压力自行克服
    找自己喜欢的工作更有效率

来自 豆瓣App
  • 終點

終點 2016-11-05 22:45:56

工作还满意吗? 工作还满意吗? 清浅

还可以,想拿了年终奖才走

• 清浅

清浅 2016-11-06 13:19:16

想辞就辞 辞职之后的经济压力自行克服 找自己喜欢的工作更有效率 想辞就辞 辞职之后的经济压力自行克服 找自己喜欢的工作更有效率 越陌度阡

做到好难,还有身边家人给的压力

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-06 13:19:28

还可以,想拿了年终奖才走 还可以,想拿了年终奖才走 終點

嗯嗯,挺好

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-06 13:19:57

实在受不了就走吧 把身子气坏了就得不偿失了

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-06 13:21:46

实在受不了就走吧 把身子气坏了就得不偿失了 实在受不了就走吧 把身子气坏了就得不偿失了 书生

说的有道理。

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-06 13:23:54

我曾经有一段上班的经历,上班就好比上坟,比上坟都沉重。最后我辞了。虽然现在的工资没有之前的高,但每天心情是好的,不会因为要去单位感到烦躁。我走后,好几个同事也都辞职了。

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-06 13:25:17

我曾经有一段上班的经历,上班就好比上坟,比上坟都沉重。最后我辞了。虽然现在的工资没有之前的 我曾经有一段上班的经历,上班就好比上坟,比上坟都沉重。最后我辞了。虽然现在的工资没有之前的高,但每天心情是好的,不会因为要去单位感到烦躁。我走后,好几个同事也都辞职了。 ... 七夕

很贴切的形容。我之前就说过上班比上坟的心情更沉重。

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-06 13:27:44

很贴切的形容。我之前就说过上班比上坟的心情更沉重。 很贴切的形容。我之前就说过上班比上坟的心情更沉重。 清浅

对啊,虽说不能和钱过不去 但这种钱不挣也罢,在哪挣不到钱不是?

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-06 13:30:35

对啊,虽说不能和钱过不去 但这种钱不挣也罢,在哪挣不到钱不是? 对啊,虽说不能和钱过不去 但这种钱不挣也罢,在哪挣不到钱不是? 七夕

我是属于刚毕业的,目前还住在亲戚家,所以如果我辞职,还会有他们的压力。

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-06 13:39:45

我是属于刚毕业的,目前还住在亲戚家,所以如果我辞职,还会有他们的压力。 我是属于刚毕业的,目前还住在亲戚家,所以如果我辞职,还会有他们的压力。 清浅

找好下家了再辞职 我也住在亲戚家 哈哈 不过不是什么好的事 寄人篱下

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-06 13:41:05

找好下家了再辞职 我也住在亲戚家 哈哈 不过不是什么好的事 寄人篱下 找好下家了再辞职 我也住在亲戚家 哈哈 不过不是什么好的事 寄人篱下 七夕

嗯,对啊

来自 豆瓣App
  • 越陌度阡

越陌度阡 2016-11-07 09:55:24

做到好难,还有身边家人给的压力 做到好难,还有身边家人给的压力 清浅

单身吧。。。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-07 10:14:05

建议昨晚今年吧,快过年了还奔波有点心累的

• 清浅

清浅 2016-11-07 13:20:12

单身吧。。。 单身吧。。。 越陌度阡

对啊,刚毕业不久

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-07 13:20:43

建议昨晚今年吧,快过年了还奔波有点心累的 建议昨晚今年吧,快过年了还奔波有点心累的 biubiubiu

嗯,有这方面的考虑

来自 豆瓣App
  • 越陌度阡

越陌度阡 2016-11-08 00:17:30

对啊,刚毕业不久 对啊,刚毕业不久 清浅

欢迎来合肥

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2016-11-08 09:37:58

欢迎来合肥 欢迎来合肥 越陌度阡

哈哈,暂时不考虑

来自 豆瓣App