八组儿你们觉得卖保险这个工作怎么样?

何宝荣

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 10:25:38

☆⌒(*^-゜)v

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-05 10:27:30

身边有人做得很好据说年薪三十万然而她特别招人讨厌融入不了圈子。比如她第一次见我们一群朋友,张口第一句话,我是平安保险的,年薪三十万,你们都是做什么的?我和我的小伙伴们都跟吃了屎一样的恶心…

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-05 10:28:51

额。。怎么讲,我不排斥买保险的
    但是太能摆活了,聚会的话活跃气氛一把好手

我喜欢安静如鸡 的好朋友

• 林妹妹

林妹妹 2016-11-05 10:30:08

看看她们喝酒那么猛我就知道我不是这块料

来自 豆瓣App
  • 涛涛最爱我!!

涛涛最爱我!! 2016-11-05 10:31:30

和传销一样。。。来自一个刚面了人寿的鹅

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-05 10:34:09

有人脉收入稳定

• 时光继续着

时光继续着 2016-11-05 10:39:27

资源,人脉,厚脸皮。

• 芒果香蕉葡萄糖

芒果香蕉葡萄糖 2016-11-05 10:40:28

洗脑

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-05 10:41:44

高收入中门槛最低的。。。再能赚钱也不想干的工作,也不能接受这个工作的另一半,比一般的销售忙

• 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-05 10:42:25

有关系收入才高

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-05 10:43:14

以前在里面做过人事,也得和他们一起开早会,各种洗脑什么不要脸坚持啊要脸,外地人谁认识你啊怕什么blabla,可是宝宝是本地人啊。。然后好多都是以前在工厂里上班的,确实比在工厂强多了。。

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-05 10:45:39

去过几天!要求你拉人进来开会!好不容易拉两个人进来,送的礼品还要你出钱!!!

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-05 10:49:17

你脸皮够厚吗?厚的话适合做的。我妈一朋友就是做保险的每年几十万收入,但是脸皮真的厚到让你无语

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-05 10:49:18

你脸皮够厚吗?厚的话适合做的。我妈一朋友就是做保险的每年几十万收入,但是脸皮真的厚到让你无语

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-05 10:50:38

身边有人做得很好据说年薪三十万然而她特别招人讨厌融入不了圈子。比如她第一次见我们一群朋友, 身边有人做得很好据说年薪三十万然而她特别招人讨厌融入不了圈子。比如她第一次见我们一群朋友,张口第一句话,我是平安保险的,年薪三十万,你们都是做什么的?我和我的小伙伴们都跟吃了屎一样的恶心… ... 桃之夭夭

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈,他为啥不在头上挂个牌子上边写着本人年薪三十万

• 鸭血粉丝汤

鸭血粉丝汤 (世界是小小屋檐,我们躲雨看春天) 2016-11-05 10:52:16

额。。怎么讲,我不排斥买保险的 但是太能摆活了,聚会的话活跃气氛一把好手 我喜欢安静如鸡 额。。怎么讲,我不排斥买保险的 但是太能摆活了,聚会的话活跃气氛一把好手 我喜欢安静如鸡 的好朋友 ... 桔梗

你说我吗⋯⋯哈哈⋯⋯可是安静如?的我很难有朋友

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-05 10:55:34

以前太保组训,坚持下去能赚大钱,经理总监年薪都是超百万的,但是呢,压力也大,节奏快,你要能坦然的跟人聊保险就可以,拉不下脸,懒的拜访客户就挣不到钱,我以前那个内向啊,进了太保脸皮就厚了哈哈,挺锻炼人的

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-05 10:56:06

会比较辛苦,挺过来就好了,跟一个好师傅会学到很多

来自 豆瓣App
  • xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-05 11:08:20

好奇脸

• 阿乱

阿乱 2016-11-05 11:09:32

人缘要好,本身要能说服别人

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2016-11-05 11:12:03

我觉得做财险比做寿险好

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-05 11:18:26

真的。做这类工作需要推销所以必须需要厚脸皮。之前在体检身边也是一个平安保险的的人在体检。一直和我说他们平安保险。。。我也是醉。让我下app让我加他微信最后我受不了站起来他还往我手里塞了明信片。。。

• Choir

Choir 2016-11-05 11:18:47

身边有兼.职保险的姐姐月入六七千,她上级收入还多很多,但真的需要有人脉有订单才可以。

来自 豆瓣App
  • 一只会说话的鸟

一只会说话的鸟 2016-11-05 11:20:45

大学闺蜜改行做保险后,第一个月就五千……

• 假少女

假少女 (ლ´ε`ლ)) 2016-11-05 11:23:14

是挣钱的活但是挺招人烦

来自 豆瓣App
  • 蛤大人

蛤大人 (虎虎生威) 2016-11-05 11:25:52

遇到的都很恶心,而且精神生活跟屎一样,聊不到一块

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-05 11:25:55

两个字
    可怕
    我们大学有个讲师是干保险的,整个人就和大学老师气质不对,社会戾气重,

别的老师也同样有在社会讲课或者自己开公司,但是都不像她那样

• 餘地

餘地 2016-11-05 11:29:47

卖保险的,人家女儿在硅谷上班开保时捷。我是客户的女儿,天天上班挤地铁

来自 豆瓣App
  • 思我

思我 2016-11-05 11:39:53

去过一个半月,我性格不合适,太内向了。类似传销,卖给各种亲朋好友

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-05 11:39:53

毕竟现在混业经营后保险是朝阳行业,大单位的买保险的正式员工都蛮好的…嘴巴厉害脑子活络会联络

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-05 11:41:30

真的有做得好的,一个月就能挣几十万,但是都是寿险比较多,而且感觉都是大爷大妈,年轻人能赚大钱的还是少,而且寿险业务员好像没有基本工资

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2016-11-05 11:45:59

保险其实是个好东西,但是被这种业务模式给黑了。。。

来自 豆瓣App
  • 憇憇

憇憇 (走你!) 2016-11-05 11:50:44

一个朋友改行卖保险以后,朋友圈整天都是自己大病了,爹妈孩子过得咋咋苦逼,自己意外身亡了,孩子爹妈怎么继续生活。。。

• 土生土长。

土生土长。 2016-11-05 11:51:39

一个人跑保险,全家跟着不要脸

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-05 11:53:58

我一个高知亲戚十几年前买保险 现在已经是大区总监金牌什么什么的 收入非常不菲 最近一个搞陶瓷的高级工程师也去卖保险了……我表嫂自己开超市卖保险卖着玩一个月能提四千...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部