回燕子笺及送券风波

懿文绪舞

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 10:27:05

短信是历史地图2发的。早上他给我回短信道歉,又在组里改了帖子。至于书我收没收到,单子箱子书都在我这里,你要我怎么拍,在哪拍,或者写字证明再拍,我都能拍出来。

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-05 10:29:22

他帖子里的清单单号跟楼主上一帖贴出的单号一致,跟当当客服解释一下吧。

• 麦子

麦子 2016-11-05 10:32:55

2当害人不浅

• 懿文绪舞

懿文绪舞 (绝望之于虚妄,正与希望相同。) 2016-11-05 10:33:09

短信是历史地图2发的。早上他给我回短信道歉,又在组里改了帖子。至于书我收没收到,单子箱子书 短信是历史地图2发的。早上他给我回短信道歉,又在组里改了帖子。至于书我收没收到,单子箱子书都在我这里,你要我怎么拍,在哪拍,或者写字证明再拍,我都能拍出来。 ... 燕子笺

那多是系统问题,非常对不起,给您添麻烦了

• 懿文绪舞

懿文绪舞 (绝望之于虚妄,正与希望相同。) 2016-11-05 10:33:29

短信是历史地图2发的。早上他给我回短信道歉,又在组里改了帖子。至于书我收没收到,单子箱子书 短信是历史地图2发的。早上他给我回短信道歉,又在组里改了帖子。至于书我收没收到,单子箱子书都在我这里,你要我怎么拍,在哪拍,或者写字证明再拍,我都能拍出来。 ... 燕子笺

非常对不起

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 10:33:43

至于买第二本书的问题,我拜托您买了三本书,就算三本书我可以伪造,那单子我总不可能自己弄一个出来。。

来自 豆瓣App
  • 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 10:33:46

至于买第二本书的问题,我拜托您买了三本书,就算三本书我可以伪造,那单子我总不可能自己弄一个出来。。

来自 豆瓣App
  • 懿文绪舞

懿文绪舞 (绝望之于虚妄,正与希望相同。) 2016-11-05 10:35:38

至于买第二本书的问题,我拜托您买了三本书,就算三本书我可以伪造,那单子我总不可能自己弄一个 至于买第二本书的问题,我拜托您买了三本书,就算三本书我可以伪造,那单子我总不可能自己弄一个出来。。 ... 燕子笺

这件事百分之九九都是我不好,书友能分辨。想必日后对您求券也不会有影响。是我不对

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 10:39:51

这件事百分之九九都是我不好,书友能分辨。想必日后对您求券也不会有影响。是我不对 这件事百分之九九都是我不好,书友能分辨。想必日后对您求券也不会有影响。是我不对 懿文绪舞

这可能是那个给我打电话的快递员操作失误了,也怪我没和他说清楚,给您造成了不便。

来自 豆瓣App
  • 懿文绪舞

懿文绪舞 (绝望之于虚妄,正与希望相同。) 2016-11-05 10:47:17

这可能是那个给我打电话的快递员操作失误了,也怪我没和他说清楚,给您造成了不便。 这可能是那个给我打电话的快递员操作失误了,也怪我没和他说清楚,给您造成了不便。 燕子笺

那时太冲动,等您豆邮回复就好了。对不起

• 燕子笺

燕子笺 2016-11-05 10:49:13

那时太冲动,等您豆邮回复就好了。对不起 那时太冲动,等您豆邮回复就好了。对不起 懿文绪舞

当时收到货还想拍个照片给您让您放心的,后来就忘了。昨天要早睡,也没登录豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-05 10:56:48

你俩惺惺相惜,情不自禁。。。

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-05 12:25:05

讲道理,是好事。

来自 豆瓣App
  • HOPE

HOPE (to be me.) 2016-11-05 12:29:48

这样的结局多好~^_^ 温情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333514 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部