今天早上刷朋友圈有人怒了!这记者真是垃圾

ricci

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 10:22:41

( ̄へ ̄)

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 10:23:48

( ̄へ ̄) ( ̄へ ̄) 小黄鸭

你又这么快

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-05 10:24:26

现在官员天不怕地不怕就怕记者。

记者的笔真的很可怕

就像医患纠纷一样。。医患纠纷到现在这地步,,,记者功不可没

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 10:25:12

现在官员天不怕地不怕就怕记者。 记者的笔真的很可怕 就像医患纠纷一样。。医患纠纷到现在 现在官员天不怕地不怕就怕记者。 记者的笔真的很可怕 就像医患纠纷一样。。医患纠纷到现在这地步,,,记者功不可没 ... 胖胖的胖达

记者随便采访了一个私人老板就盖棺定论采访的是建委的人。

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 10:28:57

楼主今天朋友圈的gwy今天都被这个新闻弄爆了

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 10:31:02

好吧,没人关注这种

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-05 10:33:21

其实有些人就是心肠坏,跟他的职业没关系,他要是当记者就是个渣记者,当公务员就是个渣公务员,当医生就是渣医生,当病人就是渣病人。

一个人渣负责给一个群体抹黑。

• 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-05 10:35:13

不止官员怕吧,很多人都挺怕的
    之前在酒店做时,就见过,一个女的拍桌子说,你知道我是谁吗?我随时写一篇报道blahblah的,这么难看就为了免单。。。是有多缺钱

• 绿,柚子

绿,柚子 2016-11-05 10:35:41

我做酒店前台的,经常遇见客人提无理要求,不满足就威胁你说我是记者,我要曝光你!所以对记者一直没啥好感

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-05 10:37:46

我妈也是建委工作,这和停车场收费有个毛线关系啊……

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-05 10:38:10

呵呵现在新闻都是等反转啊

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-05 10:39:12

最恶心的职业就是记者~

• 非粉

非粉 2016-11-05 10:40:03

傻逼记者和自媒体,为了点击率狗娘养的造谣。

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 10:56:11

现在有很多好记者,也有很多很多吃相难看的记者。我不相信记者在采访的时候会犯常识性错误,连采访对象身份都不核对。

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-05 11:02:27

其实有些人就是心肠坏,跟他的职业没关系,他要是当记者就是个渣记者,当公务员就是个渣公务员, 其实有些人就是心肠坏,跟他的职业没关系,他要是当记者就是个渣记者,当公务员就是个渣公务员,当医生就是渣医生,当病人就是渣病人。 一个人渣负责给一个群体抹黑。 ... 毛毛女朋友

这个说的有道理,人渣做什么事都渣

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-05 11:04:39

说真的,现在很多记者媒体就他妈的爱哗众取宠断章取义,连基本的职业素养道德都没有!

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-05 11:04:47

记者确实,不管什么公司基本都说过,如果记者来访或者媒体的电话,千万不要多说话,不要多回应,找专门的公关部同事来。虽然还没遇到过

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 11:07:58

记者确实,不管什么公司基本都说过,如果记者来访或者媒体的电话,千万不要多说话,不要多回应, 记者确实,不管什么公司基本都说过,如果记者来访或者媒体的电话,千万不要多说话,不要多回应,找专门的公关部同事来。虽然还没遇到过 ... 好多好多钱💰

可是你看我发的这个新闻,这里就算有人专门应对也没有,人家记者采访了别人就说是采访你

来自 豆瓣App
  • 螺丝起子暴脾气

螺丝起子暴脾气 (范进中举。。。哦不,是范进赶考) 2016-11-05 11:12:46

记者圈什么时候整整

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-05 11:16:03

可是你看我发的这个新闻,这里就算有人专门应对也没有,人家记者采访了别人就说是采访你 可是你看我发的这个新闻,这里就算有人专门应对也没有,人家记者采访了别人就说是采访你 ricci

哦,我是看了上面说大家都怕记者,想到的。确实这种报假新闻错新闻的记者越来越吃香,是这个行业把自己做臭的开始

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 11:17:34

记者圈什么时候整整 记者圈什么时候整整 螺丝起子暴脾气

整不过,国家真的整了,我估计马上有一群人会开始以专门为泼脏水为乐趣防不胜防

来自 豆瓣App
  • 螺丝起子暴脾气

螺丝起子暴脾气 (范进中举。。。哦不,是范进赶考) 2016-11-05 11:25:22

整不过,国家真的整了,我估计马上有一群人会开始以专门为泼脏水为乐趣防不胜防 整不过,国家真的整了,我估计马上有一群人会开始以专门为泼脏水为乐趣防不胜防 ricci

对对对,一整肯定有美分跳出来说控制言论自由

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 11:37:24

对对对,一整肯定有美分跳出来说控制言论自由 对对对,一整肯定有美分跳出来说控制言论自由 螺丝起子暴脾气

可是每个国家都有舆论控制,你看最近的美剧韩剧,之前这种事情没曝光很多也是舆论导向的作用

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-05 11:40:50

我现在都不看社会新闻了。没法确认真伪。记者转行去做编剧吧,把新闻整的跟连续剧似的。

• 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-05 11:42:33

-。-收费问题找建委???有脑子的人都知道找物价局吧。。。希望有些人有脑子,而不是有浆糊。。。

• 螺丝起子暴脾气

螺丝起子暴脾气 (范进中举。。。哦不,是范进赶考) 2016-11-05 11:44:09

可是每个国家都有舆论控制,你看最近的美剧韩剧,之前这种事情没曝光很多也是舆论导向的作用 可是每个国家都有舆论控制,你看最近的美剧韩剧,之前这种事情没曝光很多也是舆论导向的作用 ricci

美分才不说呢~~

来自 豆瓣App
  • 叭叭叭叭

叭叭叭叭 2016-11-05 11:45:19

昨天凌晨新闻频道看到的这个新闻。今天就反转了额。原来央视也这样阿

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-05 11:45:20

这种算是诽谤还是造谣?可以追究法律责任了吧?

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-05 11:46:56

不止官员怕吧,很多人都挺怕的 之前在酒店做时,就见过,一个女的拍桌子说,你知道我是谁吗?我 不止官员怕吧,很多人都挺怕的 之前在酒店做时,就见过,一个女的拍桌子说,你知道我是谁吗?我随时写一篇报道blahblah的,这么难看就为了免单。。。是有多缺钱 ... 兔纸

哇 这个你当时要是拍下来,问他是哪个媒体的,也是个大新闻。

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 11:52:04

昨天凌晨新闻频道看到的这个新闻。今天就反转了额。原来央视也这样阿 昨天凌晨新闻频道看到的这个新闻。今天就反转了额。原来央视也这样阿 叭叭叭叭

也不算完全,毕竟是朋友圈建委的人辟谣,官方的辟谣还在走流程没出来

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 11:52:32

这种算是诽谤还是造谣?可以追究法律责任了吧? 这种算是诽谤还是造谣?可以追究法律责任了吧? 山下智久先生

一追究法律责任记者就可也说政府限制自由限制舆论

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-05 12:02:53

一追究法律责任记者就可也说政府限制自由限制舆论 一追究法律责任记者就可也说政府限制自由限制舆论 ricci

反正怎么都不对,那就干脆追究呗,其实官方第一时间公布所有真相其实才效果最好。

• Samaritan

Samaritan (求rp,求幸运) 2016-11-05 12:11:36

因为工作原因跟好多行业的记者有很多接触,一些记者、尤其是入行多年的那种真的已经不把自己当成普通公众的一员了,要各种伺候好,姿态摆的比领导人还高,稍稍有个不开心,就是你不尊重记者。

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈患者

黑眼圈患者 2016-11-05 12:23:04

其实有些人就是心肠坏,跟他的职业没关系,他要是当记者就是个渣记者,当公务员就是个渣公务员, 其实有些人就是心肠坏,跟他的职业没关系,他要是当记者就是个渣记者,当公务员就是个渣公务员,当医生就是渣医生,当病人就是渣病人。 一个人渣负责给一个群体抹黑。 ... 毛毛女朋友

没错!会砍人的人不砍医生也会做出很可怕的事情啊!

来自 豆瓣App
  • ricci

ricci (我的毛我的毛) 2016-11-05 12:31:32

没错!会砍人的人不砍医生也会做出很可怕的事情啊! 没错!会砍人的人不砍医生也会做出很可怕的事情啊! 黑眼圈患者

职业门槛低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部