感动自己太棒了,感动其他人好么

我的天使

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-05 11:20:52

努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊,像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌上的好东西都扯到地上,永远也得不到了

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-05 23:11:06

以前总以为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢。即使擦肩而过的,会在一起的人终会在一起;就像地球是圆的,无论怎么背道而驰,兜兜转转之后还是会重新相遇[心]

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-10 12:46:14

人生不要轻易妥协将就,有一种单身,叫做宁缺毋滥。不介意孤独,比爱你舒服。

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-13 01:33:16

你真的舍得放弃那个你喜欢了很久的人吗?

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-17 22:36:40

你觉得我不好相处可能是因为我讨厌你吧

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-21 00:35:39

别人再好 也是别人 自己再不堪 也是自己 独一无二的自己 只要努力去做最好的自己 就算怀揣世上最伟大的梦想 也不妨碍我们得到一个普通人的快乐 用自己喜欢的方式过一生

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-27 10:09:32

在生命中,所有的时光都是限量版。去想去的地方,做想做的事,见想见的人,成为更好的自己吧

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-11-29 17:03:39

人做得越绝,你反而越容易走得出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾及你的人。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。——张嘉佳

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-12-04 20:39:34

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知道是谁会爱上你的笑容

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2016-12-12 23:51:16

你不能无所事事的坐等人生带给你一切,你必须得自己努力争取。

来自 豆瓣App
  • 我的天使

我的天使 2017-01-05 22:15:57

hi

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98317 人聚集在这个小组
↑回顶部