安吉为什么不叫花无缺?小鱼儿会继续录节目吗

诺一老婆

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 10:17:27

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 裴东来

裴东来 2016-11-05 10:18:23

想知道安吉找弟弟的时候喊得尼莫是啥意思? 暗号吗

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-05 10:18:59

喊尼莫真的太萌了 是不是因为弟弟像尼莫??

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (我爱你 爱你) 2016-11-05 10:19:01

想知道安吉找弟弟的时候喊得尼莫是啥意思? 暗号吗 想知道安吉找弟弟的时候喊得尼莫是啥意思? 暗号吗 裴东来

弟弟的英文名叫尼莫

来自 豆瓣App
  • 扣。

扣。 (咕恰咕恰(ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-05 10:19:29

好苏好苏!!!!

• 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-05 10:19:30

尼莫就说那条小丑鱼的名字啊 所以叫小鱼儿

来自 豆瓣App

7 2016-11-05 10:20:17

海底总动员的尼莫也是一条小鱼儿呢~

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-05 10:21:05

他是真的疼弟弟。 找到之后第一反应是吧唧亲一口先

爹疼孩子也就这样了。长兄如父啊

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-05 10:21:48

小鱼儿为毛有伸开双臂的POSE哈哈哈

• 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-05 10:23:25

天啊好苏啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:24:33

尼莫就说那条小丑鱼的名字啊 所以叫小鱼儿 尼莫就说那条小丑鱼的名字啊 所以叫小鱼儿 小短腿

英文的电影,小鱼儿肯定是结合中国名字起的了~

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:25:27

他是真的疼弟弟。 找到之后第一反应是吧唧亲一口先 爹疼孩子也就这样了。长兄如父啊 他是真的疼弟弟。 找到之后第一反应是吧唧亲一口先 爹疼孩子也就这样了。长兄如父啊 诶柯丝

安吉真的很暖,两兄弟一口东北话也rio搞笑

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:27:02

小鱼儿为毛有伸开双臂的POSE哈哈哈 小鱼儿为毛有伸开双臂的POSE哈哈哈 Ky McCormick

小鱼儿有很多搞笑的动作和话,还有呼喊的动作,太萌了

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-05 10:28:32

那个小鱼儿扶脸呼喊笑死我了,妈呀兄弟俩好可爱啊

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-05 10:28:37

真的是finding nemo,这英文名自带走丢flag2333333333333

• 巴塞罗那

巴塞罗那 2016-11-05 10:29:52

表情包

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:32:56

真的是finding nemo,这英文名自带走丢flag2333333333333 真的是finding nemo,这英文名自带走丢flag2333333333333 quinn

nimo 翻译成小鱼儿也是很有才呢,话说小鱼儿是只录两期吗?以后还有木有他

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-05 10:34:50

nimo 翻译成小鱼儿也是很有才呢,话说小鱼儿是只录两期吗?以后还有木有他 nimo 翻译成小鱼儿也是很有才呢,话说小鱼儿是只录两期吗?以后还有木有他 诺一老婆

不知道,老白一开始是没带兄弟俩的,不像曹格开始就是带两个上节目。我希望小鱼儿不要每集都来,这样老白都顾不上安吉了,安吉带弟弟也好累啊。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-05 10:35:11

求小鱼儿长驻啊

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-05 10:35:32

因为小鱼儿英文名叫尼莫,尼莫是鱼啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-05 10:36:42

真的好喜欢他两个儿子,小鱼儿太可爱了,安吉哥哥力爆棚

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-05 10:37:43

小鱼儿好呆萌的感觉,看安吉带弟弟,比沙溢带安吉好玩,看到了安吉man的一面

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-05 10:37:55

小鱼儿真的太可爱辣

兄弟两那件红色斗篷装让我记忆犹新2333

• 已注销

已注销 2016-11-05 10:38:37

小鱼儿应该跟上一季霓娜一个定位吧~不是常驻,偶尔来客串~让老白一直带俩,会要了他老命的!233333

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 10:38:39

希望小鱼儿再上啊!!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:39:38

不知道,老白一开始是没带兄弟俩的,不像曹格开始就是带两个上节目。我希望小鱼儿不要每集都来, 不知道,老白一开始是没带兄弟俩的,不像曹格开始就是带两个上节目。我希望小鱼儿不要每集都来,这样老白都顾不上安吉了,安吉带弟弟也好累啊。 ... quinn

啊啊啊也是~~可是很想看两兄弟一起,超暖超萌

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:42:05

真的好喜欢他两个儿子,小鱼儿太可爱了,安吉哥哥力爆棚 真的好喜欢他两个儿子,小鱼儿太可爱了,安吉哥哥力爆棚 小花花

小鱼儿的脸肉肉的,想戳~ 当哥哥的安吉实力苏

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-05 10:42:32

啊啊啊也是~~可是很想看两兄弟一起,超暖超萌 啊啊啊也是~~可是很想看两兄弟一起,超暖超萌 诺一老婆

安吉很聪明又懂事,弟弟一来老白乐得丢开一半叫安吉带他。本来拍节目是安吉感受父爱的,一下子要分掉一半(不止)的父爱,自己还要付出很多。虽然兄弟互动也很萌,可是看他好辛苦。

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:43:02

希望小鱼儿再上啊!! 希望小鱼儿再上啊!! 馒头酱

我也是!不过下期应该木有鱼儿了

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-05 10:43:31

我也以为他家是按照小鱼儿和花无缺取名的,233333

• Klayness

Klayness 2016-11-05 10:45:20

最后那几张在干嘛呀233333

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-05 10:47:03

好萌!!!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:53:36

安吉很聪明又懂事,弟弟一来老白乐得丢开一半叫安吉带他。本来拍节目是安吉感受父爱的,一下子要 安吉很聪明又懂事,弟弟一来老白乐得丢开一半叫安吉带他。本来拍节目是安吉感受父爱的,一下子要分掉一半(不止)的父爱,自己还要付出很多。虽然兄弟互动也很萌,可是看他好辛苦。 ... quinn

有道理,好可惜~~太喜欢俩兄弟了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 10:54:02

我也以为他家是按照小鱼儿和花无缺取名的,233333 我也以为他家是按照小鱼儿和花无缺取名的,233333 短毛怪

听到小鱼儿。我第一反应就是这个2333

来自 豆瓣App
  • 石榴姐

石榴姐 (就是我风华绝代的石榴姐。) 2016-11-05 11:18:45

“你怎么这么 笨呀~”
    实力宠溺

• 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-05 11:34:03

我发现对小鱼儿的喜欢已经超越安吉了,明明之前最爱安吉。小鱼儿才是搞笑之王

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 11:39:06

我发现对小鱼儿的喜欢已经超越安吉了,明明之前最爱安吉。小鱼儿才是搞笑之王 我发现对小鱼儿的喜欢已经超越安吉了,明明之前最爱安吉。小鱼儿才是搞笑之王 贝拉

我都喜欢,我觉得哥哥弟弟互动的火花真是劈里啪啦的搞笑哈哈哈,安吉在弟弟面前和在爸爸面前还是不一样的

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 11:39:39

“你怎么这么 笨呀~” 实力宠溺 “你怎么这么 笨呀~” 实力宠溺 石榴姐

安吉:答应哥哥,说好不好~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣人生 2016-11-05 11:40:16

我觉得爸哪儿可以把沙溢换掉,换小鱼儿上,安吉带小鱼儿上爸哪儿才是正确的组合方式233333

• 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-05 11:42:24

我都喜欢,我觉得哥哥弟弟互动的火花真是劈里啪啦的搞笑哈哈哈,安吉在弟弟面前和在爸爸面前还是 我都喜欢,我觉得哥哥弟弟互动的火花真是劈里啪啦的搞笑哈哈哈,安吉在弟弟面前和在爸爸面前还是不一样的 ... 诺一老婆

都喜欢,哥哥很苏!弟弟可太有趣了,承包了所有的笑点

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 11:50:59

估计海底总动员是我们小时候看过的片子 现在的小孩子都不知道了哈哈哈哈

听说要出2了

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-05 11:53:43

biubiubiu发射

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-05 11:59:36

小鱼儿英文名不叫尼莫吧 老觉得是安吉看了动画片自己安上的名字

来自 豆瓣App
  • 麦芽儿状奋斗

麦芽儿状奋斗 (神奇的无所畏惧。) 2016-11-05 12:01:14

昨天看这段看哭了

• OWL

OWL 2016-11-05 12:12:37

一想到下礼拜看不到我尼莫了好伤心

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-05 12:13:45

真的是finding nemo,这英文名自带走丢flag2333333333333 真的是finding nemo,这英文名自带走丢flag2333333333333 quinn

哈哈哈哈

• i

i (王小波波) 2016-11-05 12:14:52

太可爱两小只

来自 豆瓣App
  • OWL

OWL 2016-11-05 12:17:40

我发现对小鱼儿的喜欢已经超越安吉了,明明之前最爱安吉。小鱼儿才是搞笑之王 我发现对小鱼儿的喜欢已经超越安吉了,明明之前最爱安吉。小鱼儿才是搞笑之王 贝拉

小鱼儿真的超可爱啊,还超爱打招呼“hello 小鸡,hello 小鸟”真的被他可爱死了

来自 豆瓣App
  • 张小满

张小满 2016-11-05 12:20:01

找弟弟那段开泪目了,兄弟俩感觉好好

• 躲起来

躲起来 2016-11-05 12:20:28

希望安吉别忘记他弟弟了 233333

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-05 12:28:26

爱上小鱼儿了,太可爱啦!实力掩饰尴尬那表情,怪阿姨真是想把兄弟俩偷了

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-05 12:35:07

我比较关心Cindy会不会开车

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-05 12:35:19

我比较关心Cindy会不会开车 我比较关心Cindy会不会开车 被遗忘的桥墩子

会不会来。。。打错

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-05 12:35:28

跟哥哥走散坐在凳子上哭:我啥都不要了

• 🐻

🐻 2016-11-05 12:36:25

小鱼儿为毛有伸开双臂的POSE哈哈哈 小鱼儿为毛有伸开双臂的POSE哈哈哈 Ky McCormick

为了掩饰他把亦航认成沙溢的尴尬

来自 豆瓣App
  • 冷小星

冷小星 2016-11-05 12:37:54

小鱼儿从第几期开始有?

• 今天学高数了吗

今天学高数了吗 (我们彼此相爱 就是为民除害) 2016-11-05 12:44:41

安吉那张我弟弟去哪儿了笑的好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 今天学高数了吗

今天学高数了吗 (我们彼此相爱 就是为民除害) 2016-11-05 12:45:21

我比较关心Cindy会不会开车 我比较关心Cindy会不会开车 被遗忘的桥墩子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-05 12:46:39

刚刚看过胡可的演讲,她提到说小鱼儿刚出生的时候安吉特别排斥弟弟,还试图用各种方式吸引父母的注意。现在看到兄弟俩相处的那么好,哥哥疼爱弟弟,弟弟依赖哥哥,就觉得正确的引导教育方式真的太重要了,这点沙溢家做的特别好!

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-05 12:55:39

找弟弟这段我看哭了,原谅我现在泪点这么低

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-05 13:01:10

哈哈哈哈 哈哈哈哈 今天学高数了吗

开车开太多23333

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 13:02:34

一想到下礼拜看不到我尼莫了好伤心 一想到下礼拜看不到我尼莫了好伤心 OWL

我也是,还想看小鱼儿

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 13:03:38

跟哥哥走散坐在凳子上哭:我啥都不要了 跟哥哥走散坐在凳子上哭:我啥都不要了 刘昊然女朋友

哈哈哈说 我啥都不要了,啥都不要了……逗死了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-05 13:04:25

希望小鱼儿常驻啊!!!!他们两简直太可爱了!!!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 13:05:04

小鱼儿从第几期开始有? 小鱼儿从第几期开始有? 冷小星

上一期,和最新一期,上一期也超搞笑,吃狗吃过的面哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王小柱

王小柱 2016-11-05 13:05:41

兄弟俩感情这么好,除了两个小孩天性纯真善良以外,父母引导真的是太功不可没了!!!!

• 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-05 13:05:41

非常稀罕这兄弟俩 笑点担当
    不行 我还得看一遍吃面2333333333

• 希希的长腿媳妇

希希的长腿媳妇 (振兴中华,立志成才。) 2016-11-05 13:05:55

哈哈哈哈小鱼儿哭着说我啥也不要了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 13:07:23

非常稀罕这兄弟俩 笑点担当 不行 我还得看一遍吃面2333333333 非常稀罕这兄弟俩 笑点担当 不行 我还得看一遍吃面2333333333 安吉的小迷妹

吃狗粮那个对视一笑、笑而不语 已经成为经典画面了2333

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-05 13:17:33

嘤嘤嘤真会养孩子

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-05 13:26:26

吃狗粮那个对视一笑、笑而不语 已经成为经典画面了2333 吃狗粮那个对视一笑、笑而不语 已经成为经典画面了2333 诺一老婆

哈哈哈哈哈哈那段太好玩了 好想知道沙溢再看那段是什么心情

• 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-05 13:26:47

真的好像宋仲基

来自 豆瓣App
  • 小芪骑车车

小芪骑车车 (咁COOL点舍得你) 2016-11-05 13:33:25

哈哈哈哈哈哈输入法暴露属性

来自 豆瓣App
  • 冷小星

冷小星 2016-11-05 14:02:01

上一期,和最新一期,上一期也超搞笑,吃狗吃过的面哈哈哈 上一期,和最新一期,上一期也超搞笑,吃狗吃过的面哈哈哈 诺一老婆

上一期是第几期

• 井柏然的女胖友

井柏然的女胖友 2016-11-05 14:10:31

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 14:16:56

上一期是第几期 上一期是第几期 冷小星

好像是第三期

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-05 14:20:49

沙溢完全是多余的,安吉早上起来就牵小鱼儿去拿早餐,带亦航到自己家去找爸爸,不是亦航说起来,他都没发现沙溢不见了,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 在安

在安 2016-11-05 14:24:08

小鱼儿英文名不叫尼莫吧 老觉得是安吉看了动画片自己安上的名字 小鱼儿英文名不叫尼莫吧 老觉得是安吉看了动画片自己安上的名字 biubiubiu

上一期去抓鱼的时候沙溢有提到过他叫尼莫

来自 豆瓣App
  • Tsunami

Tsunami (时差党真的好想家。) 2016-11-05 14:26:41

安吉真是温柔的爷们儿啊!好苏好喜欢!小鱼儿超级萌 那个张开手臂我笑了两分钟哈哈哈

• 张继科大诗人

张继科大诗人 2016-11-05 14:32:55

小鱼儿说打重了,安吉那邪魅一笑,啊,我的少女心!

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-05 14:34:25

哈哈哈哈实力掩饰尴尬那里我笑出了声

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-05 14:46:25

这是不是第一次爸爸去哪儿里面带二胎来特别吸睛的,以前妮娜和浩浩都没这么高讨论度。

• 牌牌

牌牌 2016-11-05 14:48:34

我好想当氨基的妹妹

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 14:53:02

沙溢完全是多余的,安吉早上起来就牵小鱼儿去拿早餐,带亦航到自己家去找爸爸,不是亦航说起来, 沙溢完全是多余的,安吉早上起来就牵小鱼儿去拿早餐,带亦航到自己家去找爸爸,不是亦航说起来,他都没发现沙溢不见了,哈哈。 ... 露露1901

心疼沙溢1s 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-05 14:53:13

好喜欢安吉照顾小鱼儿,虽然小鱼儿好蠢

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 14:53:40

我好想当氨基的妹妹 我好想当氨基的妹妹 牌牌

妹妹你可以叫 氨基酸

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-05 15:03:50

那个实力掩饰尴尬那段我看了一百遍 哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-05 15:11:46

他俩太有意思了

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-05 15:17:23

哈哈哈哈小鱼儿莫名奇妙张开双臂笑死我了!太可爱了!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-05 15:23:39

沙溢完全是多余的,安吉早上起来就牵小鱼儿去拿早餐,带亦航到自己家去找爸爸,不是亦航说起来, 沙溢完全是多余的,安吉早上起来就牵小鱼儿去拿早餐,带亦航到自己家去找爸爸,不是亦航说起来,他都没发现沙溢不见了,哈哈。 ... 露露1901

我也觉得

• 已注销 2016-11-05 15:41:35

我也是,最爱小鱼儿,尼莫~

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-05 15:44:51

估计海底总动员是我们小时候看过的片子 现在的小孩子都不知道了哈哈哈哈 听说要出2了 估计海底总动员是我们小时候看过的片子 现在的小孩子都不知道了哈哈哈哈 听说要出2了 QI你管我个屁

朋友,2早就已经出了,半年了都23333

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-05 15:46:25

啊啊哈哈哈哈哈我被楼上的小鱼儿好蠢笑死了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-05 15:48:07

朋友,2早就已经出了,半年了都23333 朋友,2早就已经出了,半年了都23333 强迫症患者

噗 哈哈哈哈哈我就听说要出2来着 原来已经出了 主要是。。。我不再迷恋尼莫了 哈哈哈哈哈哈

• 月半不是胖

月半不是胖 2016-11-05 15:50:13

尼莫小丑鱼

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-05 16:07:41

好喜欢安吉照顾小鱼儿,虽然小鱼儿好蠢 好喜欢安吉照顾小鱼儿,虽然小鱼儿好蠢 牌牌

大哥好操心
    你能不能看着点路!你小心这楼。。。梯,刚说完楼就又摔跤了

• 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-05 16:09:09

这是最新一期吗还是花絮什么的

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-05 16:09:49

别人家都是第一反应是爸爸没了,有的哭有的去找爸爸,只有他们家还在自嗨,自己去拿早餐,发现没有,又回家了,别人一说才发现爸爸咋不见了2333

• 谢礼

谢礼 (我会离开。) 2016-11-05 16:11:42

超爱这兄弟俩

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-05 16:16:15

两兄弟是真的感情好

<前页 1 2 后页>
612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部