有哪些韩团成员没有实力 浑水摸鱼的?

范晓萱

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 10:13:46

( ̄﹏ ̄)

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-05 10:16:31

这种实力的人 真的能出道?

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-05 10:19:02

这种人不是一抓一大把么,不过我觉得也不能说浑水摸鱼吧,只要认真完成工作努力去做就ok了,实力这种东西一半努力一半靠命,有些人天生嗓音条件好筋骨软就是优势呀。

• 姜思达

姜思达 2016-11-05 10:19:51

很多啊…每个团的洗脚婢基本都是这样

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-05 10:19:58

韩国人觉得秀英挺那啥的

来自 豆瓣App
  • xo com

xo com 2016-11-05 10:20:00

无限里的成种成烈。

• Aaron

Aaron 2016-11-05 10:20:15

女友团忙内

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的爹

姨鸭的爹 2016-11-05 10:20:19

感觉挺多

• 东北的一条嗷呜

东北的一条嗷呜 2016-11-05 10:20:30

没脸没实力没综艺感更可怜了

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-05 10:20:33

ioi的演员妹

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-05 10:20:49

基本上每个团都有个这样的拖后腿的吧,看谁会装咯╮(╯▽╰)╭

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-05 10:21:23

无限里的成种成烈。 无限里的成种成烈。 xo com

成烈综艺还挺好的

来自 豆瓣App
  • 城峻

城峻 2016-11-05 10:21:40

EXO队长

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-05 10:22:17

真不少。。

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-05 10:22:17

团队里还是挺多的吧。。。。基本上这样的人也是属于人气垫底的吧

• xo com

xo com 2016-11-05 10:22:29

成烈综艺还挺好的 成烈综艺还挺好的 有志不在年糕

我觉得队长他们更好

• 钟欣桐

钟欣桐 (人淡如菊) 2016-11-05 10:23:17

???我们suho咋了 suho长得也好 各方面资质都不错啊 就是放在exo里不是特别突出而已

• 非粉

非粉 2016-11-05 10:23:20

感觉看每个人怎么看了,有的团在一起红,单个人就没人认识。

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-05 10:28:43

这种实力的人 真的能出道? 这种实力的人 真的能出道? 赤霞橘光

其实很多
    比如4min 队长…

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-05 10:32:50

其实很多 比如4min 队长… 其实很多 比如4min 队长… 闲云公子

各花入各眼吧 每个成员都会有粉丝 只是多少的问题 并且 能出道的不是有实力就是有背景吧。还有两者都具备的。。。

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-05 10:34:31

zzy啊

来自 豆瓣App
  • norma

norma (o ever youthful,o ever weeping) 2016-11-05 10:35:39

我感觉秀英跳舞不差吧

来自 豆瓣App
  • -Palette

-Palette (不服憋着) 2016-11-05 10:37:11

女友忙内

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-05 10:43:43

cn的正信,比较弱和蠢萌 ,哈哈

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-05 10:44:53

韩国人觉得秀英挺那啥的 韩国人觉得秀英挺那啥的 某某之某

秀英演戏不是可以吗 还翻身了

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-05 10:45:44

还别说 tara的宝蓝在天朝宅男里人气挺高的 可能会撩吧

来自 豆瓣App
  • 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-05 10:45:49

秀英演戏不是可以吗 还翻身了 秀英演戏不是可以吗 还翻身了 半缘修道半缘君

看她韩网评论,哈哈

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-05 10:47:34

最赞里面exo队长有点冤吧....浑水摸鱼的队友明明还有【】啊

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 10:50:03

EXO队长不符合

来自 豆瓣App
  • xxbtd

xxbtd 2016-11-05 10:50:45

???我们suho咋了 suho长得也好 各方面资质都不错啊 就是放在exo里不是特别突出而已 ???我们suho咋了 suho长得也好 各方面资质都不错啊 就是放在exo里不是特别突出而已 钟欣桐

个人觉得suho唱歌好听的啊...

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-05 10:54:35

blackpink的智秀,很漂亮但是感觉她仗着脸好看其他舞蹈、唱歌方面就完全不努力的样子,人各有志,blacpink出道不久,希望她能尽快改正不端正的态度,祝好

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-05 10:56:02

一大堆...想不起来名字的基本都是。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-05 10:56:54

blackpink的智秀,很漂亮但是感觉她仗着脸好看其他舞蹈、唱歌方面就完全不努力的样子,人各有志 blackpink的智秀,很漂亮但是感觉她仗着脸好看其他舞蹈、唱歌方面就完全不努力的样子,人各有志,blacpink出道不久,希望她能尽快改正不端正的态度,祝好 ... 塔罗占卜练习中

唱歌跳舞实力真的被队友甩开一大截
    不知道是不是本身就实力跟不上

• 第二十一条

第二十一条 2016-11-05 10:56:59

t-ara你只提名宝蓝?t-ara是全员都不达标

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2016-11-05 10:57:27

最赞里面exo队长有点冤吧....浑水摸鱼的队友明明还有【】啊 最赞里面exo队长有点冤吧....浑水摸鱼的队友明明还有【】啊 Frederica

唱歌 rap 跳舞都不是很厉害 :排除三主唱三主舞

也不演戏:排除do

也参加艺能节目也不好笑:好吧这个团好像都不好笑

也不是门面的:排除灿勋竹马和xiumin这个路人最爱脸

所以你指的浑水摸鱼的队友是谁。。。。

• 又又

又又 2016-11-05 10:58:03

红毛yeri?

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-05 10:59:25

韩国人觉得秀英挺那啥的 韩国人觉得秀英挺那啥的 某某之某

秀英综艺不差呀,少时里面我感觉秀英综艺感算前面的

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-05 11:00:21

唱歌 rap 跳舞都不是很厉害 :排除三主唱三主舞 也不演戏:排除do 也参加艺能节目也不好笑 唱歌 rap 跳舞都不是很厉害 :排除三主唱三主舞 也不演戏:排除do 也参加艺能节目也不好笑:好吧这个团好像都不好笑 也不是门面的:排除灿勋竹马和xiumin这个路人最爱脸 所以你指的浑水摸鱼的队友是谁。。。。 ... 王大锤

不解码还要逼着人解码啊?

• 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2016-11-05 11:02:56

不解码还要逼着人解码啊? 不解码还要逼着人解码啊? Frederica

哦。那就不要拖其他人下水啊。

• 我不可爱

我不可爱 2016-11-05 11:04:33

blackpink的智秀,很漂亮但是感觉她仗着脸好看其他舞蹈、唱歌方面就完全不努力的样子,人各有志 blackpink的智秀,很漂亮但是感觉她仗着脸好看其他舞蹈、唱歌方面就完全不努力的样子,人各有志,blacpink出道不久,希望她能尽快改正不端正的态度,祝好 ... 塔罗占卜练习中

但她是门面啊,门面还能指望啥,当然还是增强自己实力最好。楼主说的是是实力不强还不是门面的吧。

来自 豆瓣App
  • 一是一二是二

一是一二是二 2016-11-05 11:04:47

只能说各有分工

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-05 11:05:29

无限里的成种成烈。 无限里的成种成烈。 xo com

成烈综艺感很强啊演技也还可以
    公司不给资源怪他咯

• 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-05 11:07:29

我们守护很冤了

来自 豆瓣App
  • hanhi

hanhi 2016-11-05 11:07:44

曾经的炮王

• Frederica

Frederica 2016-11-05 11:09:06

哦。那就不要拖其他人下水啊。 哦。那就不要拖其他人下水啊。 王大锤

你的解码才是拖了全团下水,好意思说我一个没解码的。科科

• 渺渺

渺渺 2016-11-05 11:09:34

此时我就要提名崔雪莉了,唱歌不行跳舞不行演出划水,不知道给组合做了什么,如果光负责漂亮当我没说:)

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-05 11:09:36

suho唱歌可以的

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-05 11:10:04

我觉得sohu综合实力是可以的,除了讲笑话真的很难笑,而且作为队长真的是队内最有团魂了,虽然也是无力聚起这盘散沙

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2016-11-05 11:11:36

你的解码才是拖了全团下水,好意思说我一个没解码的。科科 你的解码才是拖了全团下水,好意思说我一个没解码的。科科 Frederica

是你先阴阳怪气提队友的,人家提suho的时候,你反驳下他的资质在其他小团足够优秀只是在茶蛋综合掉不突出而已就好,你非加个浑水摸鱼的【】给谁看?

• 空调WiFi西瓜

空调WiFi西瓜 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-05 11:12:46

肘子鱼

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-05 11:13:04

我觉得sohu综合实力是可以的,除了讲笑话真的很难笑,而且作为队长真的是队内最有团魂了,虽然也 我觉得sohu综合实力是可以的,除了讲笑话真的很难笑,而且作为队长真的是队内最有团魂了,虽然也是无力聚起这盘散沙 ... 卖票少女

哦把人家名字拼错了,suho,抱歉抱歉

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-05 11:14:03

是你先阴阳怪气提队友的,人家提suho的时候,你反驳下他的资质在其他小团足够优秀只是在茶蛋综合 是你先阴阳怪气提队友的,人家提suho的时候,你反驳下他的资质在其他小团足够优秀只是在茶蛋综合掉不突出而已就好,你非加个浑水摸鱼的【】给谁看? ... 王大锤

不按你的逻辑反驳就是浑水摸鱼,厉害了。
    就是觉得这团里没有实力的论排名第一个不是他 这话不明白?
    本来这贴就是槽贴,嘴下留情粉丝还不高兴了。

• 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-05 11:14:39

好想提名一个EXO的大流量。。。不敢说 = = 顶锅盖跑

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-05 11:16:52

秀英上综艺还是挺搞笑的,而且她演戏收视率好像还好吧,不是太清楚

• 甜啾啾

甜啾啾 2016-11-05 11:17:10

ioi演员妹以前也无法理解,直到看了某次饭拍…演员妹不大笑的样子真的挺好看的

• 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2016-11-05 11:18:30

个别团的门面们 真的就仅仅起的门面作用

• 绿谷的小老婆

绿谷的小老婆 (千金难买我喜欢。) 2016-11-05 11:19:27

搞基里的某位吧

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-05 11:20:48

yeri

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-05 11:22:33

守护咋了? 我感觉守护挺好的啊 长得也挺好的只是有的人get不到而已 能出道肯定有理由 不然让随便出出吗

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-05 11:22:52

每个团都有几个搅屎棍 毕竟全团精品没可能

来自 豆瓣App
  • 胸大肤白貌美

胸大肤白貌美 (我生了一个懒腰) 2016-11-05 11:24:54

pk和tt啊

来自 豆瓣App

13333 2016-11-05 11:25:55

很多啊 包括很火的天团不是一直被吐槽实力吗

• 酒酿鲸鱼

酒酿鲸鱼 2016-11-05 11:26:18

撕逼贴预定。。。

• SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-05 11:28:17

pk和tt啊 pk和tt啊 胸大肤白貌美

tt跳舞还行吧

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 11:29:10

pk和tt啊 pk和tt啊 胸大肤白貌美

tt会功夫啊

来自 豆瓣App
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-05 11:30:22

其实我一直好奇那些啥都不怎么样的人,练习生时期到底学了啥,竞争不是很大吗?为什么每个团总有那么几个这样的娃?凭什么出道????

• qqq

qqq (All I know is, I was......) 2016-11-05 11:30:48

各有分工吧,秀英综艺感很好,而且采访时经常发言

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-05 11:32:12

其实我一直好奇那些啥都不怎么样的人,练习生时期到底学了啥,竞争不是很大吗?为什么每个团总有 其实我一直好奇那些啥都不怎么样的人,练习生时期到底学了啥,竞争不是很大吗?为什么每个团总有那么几个这样的娃?凭什么出道???? ... Still Naive

天资有限吧,能出道大概因为……会做人会来事?

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2016-11-05 11:33:26

搞基里的某位吧 搞基里的某位吧 绿谷的小老婆

想知道!

• 纸柒

纸柒 2016-11-05 11:36:03

女友团忙内 女友团忙内 Aaron

女友的忙内歌声很甜啊,而且唱歌水平感觉就在两个主唱排第三后面了吧,不能因为她长得一般就觉得一无是处

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-05 11:40:49

顶锅盖的问一下,马克吗??

来自 豆瓣App
  • 绿谷的小老婆

绿谷的小老婆 (千金难买我喜欢。) 2016-11-05 11:42:48

顶锅盖的问一下,马克吗?? 顶锅盖的问一下,马克吗?? 其涯其涯

顶锅盖回一句 是的…

来自 豆瓣App
  • 绿谷的小老婆

绿谷的小老婆 (千金难买我喜欢。) 2016-11-05 11:42:54

想知道! 想知道! maxiah夏天

楼下有

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2016-11-05 11:44:09

楼下有 楼下有 绿谷的小老婆

看见惹

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-05 11:46:44

???我们suho咋了 suho长得也好 各方面资质都不错啊 就是放在exo里不是特别突出而已 ???我们suho咋了 suho长得也好 各方面资质都不错啊 就是放在exo里不是特别突出而已 钟欣桐

他说的应该是前队长吧,开香槟的那位

来自 豆瓣App
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-05 11:46:50

天资有限吧,能出道大概因为……会做人会来事? 天资有限吧,能出道大概因为……会做人会来事? 轻云出岫

也只能这样解释了吧……

• juju

juju 2016-11-05 11:48:40

顶锅盖回一句 是的… 顶锅盖回一句 是的… 绿谷的小老婆

马克现在吸粉不是仅次于嘉尔吗?算吸粉的门面吧,虽然个人活动不多但是迷妹众多

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-05 11:49:06

一抓一大把

• 猫大葵

猫大葵 2016-11-05 11:49:47

suho很冤了

来自 豆瓣App
  • 三三三四四

三三三四四 (拐。) 2016-11-05 11:51:23

其实我一直好奇那些啥都不怎么样的人,练习生时期到底学了啥,竞争不是很大吗?为什么每个团总有 其实我一直好奇那些啥都不怎么样的人,练习生时期到底学了啥,竞争不是很大吗?为什么每个团总有那么几个这样的娃?凭什么出道???? ... Still Naive

这种人不是啥都不怎么样,只是和那些队员的长处比他都是平平,没有出彩的,但是跳舞好的队友可能唱歌很差,他就比这个队友唱歌好。毕竟全能的太少了。一个队里也不能都是极与极。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 11:51:38

搞基的定位就很尴尬啊,你要我说三个rap实力都不怎么样,只不过其他两个综艺好点而已。

来自 豆瓣App
  • 良河

良河 2016-11-05 11:57:09

大家没发现某天团的rapper一言难尽嘛?毕竟是看脸的时代,主唱还是有点实力的,但是rapper就那啥了……

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2016-11-05 11:57:29

哪位?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 11:58:38

大家没发现某天团的rapper一言难尽嘛?毕竟是看脸的时代,主唱还是有点实力的,但是rapper就那啥 大家没发现某天团的rapper一言难尽嘛?毕竟是看脸的时代,主唱还是有点实力的,但是rapper就那啥了…… ... 良河

exo吧

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-05 11:59:58

女友的忙内歌声很甜啊,而且唱歌水平感觉就在两个主唱排第三后面了吧,不能因为她长得一般就觉得 女友的忙内歌声很甜啊,而且唱歌水平感觉就在两个主唱排第三后面了吧,不能因为她长得一般就觉得一无是处 ... 纸柒

除了俩主唱还有SinB 她至少也要排第四吧

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-05 12:00:02

最典型的Pk啊,这种是大多数,不浑水摸鱼的才是少数

来自 豆瓣App
  • 绿谷的小老婆

绿谷的小老婆 (千金难买我喜欢。) 2016-11-05 12:02:27

马克现在吸粉不是仅次于嘉尔吗?算吸粉的门面吧,虽然个人活动不多但是迷妹众多 马克现在吸粉不是仅次于嘉尔吗?算吸粉的门面吧,虽然个人活动不多但是迷妹众多 juju

但他实力确实…我觉得个人活动的多少某种意义上也算是对实力的肯定吧

来自 豆瓣App
  • 非洲阴阳师暖暖

非洲阴阳师暖暖 2016-11-05 12:02:32

吴亦凡啊 不过他退队了 以前真是白担个m的队长头衔 真是啥都不行 看团综尴尬死

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-05 12:09:45

段宜恩门面加翻跟头担当啊 只不过搞基现在不常翻跟头而已

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-05 12:13:01

长相不算是硬实力吗 楼主问的是长得不行业务也不行的

• 雾

jisoo进公司按演员培养的,她应该内心非常想以演员身份出道,但是以组合出道估计内心多少有不甘心吧,希望她能调整这种心态,毕竟长的真的很漂亮,努力一点是肯定能为bp圈一堆粉的,现在她不知道是因为个性本来就是这么盐还是咋样,看花絮总觉得她特别man,是那种冷酷少女

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-05 12:17:01

多了去了。

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-05 12:18:46

吴亦凡啊 不过他退队了 以前真是白担个m的队长头衔 真是啥都不行 看团综尴尬死 吴亦凡啊 不过他退队了 以前真是白担个m的队长头衔 真是啥都不行 看团综尴尬死 非洲阴阳师暖暖

他真的是训练生那么多年感觉一点才艺都没有的,所以不能说他节目镜头少,完全是没法cue他

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-05 12:19:33

jisoo进公司按演员培养的,她应该内心非常想以演员身份出道,但是以组合出道估计内心多少有不甘 jisoo进公司按演员培养的,她应该内心非常想以演员身份出道,但是以组合出道估计内心多少有不甘心吧,希望她能调整这种心态,毕竟长的真的很漂亮,努力一点是肯定能为bp圈一堆粉的,现在她不知道是因为个性本来就是这么盐还是咋样,看花絮总觉得她特别man,是那种冷酷少女 ...

你说得对,看粉墨的舞台我倒是觉得她身体很虚,说不上来的感觉,她没有能够以演员身份出道我想她内心应该很煎熬...祝智秀越来越好,谢谢你的回复

来自 豆瓣App
  • Demeter

Demeter 2016-11-05 12:22:09

指路油管rehearsal和直拍..没有导播切轨道cody做造型大队掩护,有些人就只是活在饭拍精修里.还是多提升点业务水平吧作为爱豆颜值总有下坡路的一天.饭团带点脑子就知道谁在划水..

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-05 12:43:03

就我几个月围观情况来说大多数韩国团体的大多数成员都属于鸡肋型人设,尤其是那种多人团体。

来自 豆瓣App
  • 恪牢厉私不见啦

恪牢厉私不见啦 (好好努力奋战CPA) 2016-11-05 12:44:55

肘子鱼 不过泡菜人好像觉得她是门面

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2016-11-05 13:00:40

看上面的回复我想知道天团三大主舞最后一个是谁……

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-05 13:16:14

顶锅盖回一句 是的… 顶锅盖回一句 是的… 绿谷的小老婆

首先马克是门面 韩国人气也是不错的 官咖粉丝数摆在那 其次他也有努力翻跟斗 rap也有好好练 也有学习写词作曲 不至于那么不上道吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:18:41

秀英综艺不差呀,少时里面我感觉秀英综艺感算前面的 秀英综艺不差呀,少时里面我感觉秀英综艺感算前面的 awake。

排你一个 在我心里shy组合承包了少时综艺60%的笑点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604929 人聚集在这个小组
↑回顶部