空气质量这么差!我们应该做点啥?

little🐒

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-05 10:11:52

冬天暖气要烧煤

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 10:13:38

冬天暖气要烧煤 冬天暖气要烧煤 R

一供暖就雾霾到停不下来……但是不供暖太冷了!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-05 10:13:40

爱。。。

• little🐒

little🐒 2016-11-05 10:14:22

爱。。。 爱。。。 默默的疯帽子~~

…噗……让世界充满爱是么

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-05 10:18:36

…噗……让世界充满爱是么 …噗……让世界充满爱是么 little🐒

我个人认为,如果政府限行是打着缓堵的旗号,我都能接受。。。

然而大半夜打着治霾的旗号限行,只能说明下限是不存在的。。。

• little🐒

little🐒 2016-11-05 10:21:17

我个人认为,如果政府限行是打着缓堵的旗号,我都能接受。。。 然而大半夜打着治霾的旗号限行 我个人认为,如果政府限行是打着缓堵的旗号,我都能接受。。。 然而大半夜打着治霾的旗号限行,只能说明下限是不存在的。。。 ... 默默的疯帽子~~

那就是说 咱西安的雾霾没救了… 限号并没有任何卵用

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-05 10:26:14

棉花堵排气孔

• Losing Sleep

Losing Sleep (Sunrise...Sunset...) 2016-11-05 10:28:04

我个人认为,如果政府限行是打着缓堵的旗号,我都能接受。。。 然而大半夜打着治霾的旗号限行 我个人认为,如果政府限行是打着缓堵的旗号,我都能接受。。。 然而大半夜打着治霾的旗号限行,只能说明下限是不存在的。。。 ... 默默的疯帽子~~

主要大气污染里,汽车尾气其实占的比重特别小,然后全都怪这,不谈其他事,纯属耍流氓。。就好比大家抢钱库,最后让一指路的认罪了,,,

来自 豆瓣App
  • 殇

棉花堵排气孔 棉花堵排气孔 ~K

自杀可以有

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-05 10:30:55

自杀可以有 自杀可以有

我回去买个绳

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-05 10:34:15

那就是说 咱西安的雾霾没救了… 限号并没有任何卵用 那就是说 咱西安的雾霾没救了… 限号并没有任何卵用 little🐒

不烧各种炉子,不烧暖气,关了大工厂,关了热电厂,就好了。。。

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 10:35:36

排放入大气的污染源,或者因为成本问题,或者因为地方政府保护,没有得到应有的清洁化。冬天低气压下污染物不易飘散,而部分地区还在烧煤取暖,季节性地加剧了雾霾。汽车尾气,在大气污染中的比例不算大,但西安限号的问题,迟早会有。确实跟张雷说的一样,这是经济发展城市扩张人口日趋集中化的必然趋势,除非我们能实现全城空中立体交通,科幻片里那样浮空飞行的车...

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-05 10:36:05

主要大气污染里,汽车尾气其实占的比重特别小,然后全都怪这,不谈其他事,纯属耍流氓。。就好比 主要大气污染里,汽车尾气其实占的比重特别小,然后全都怪这,不谈其他事,纯属耍流氓。。就好比大家抢钱库,最后让一指路的认罪了,,, ... Losing Sleep

最愚蠢的是政府里的傻逼高层拍脑门想出来的主意,绑架交警,最后所有街头吸着雾霾干活的基层交警背黑锅被全市人民骂。。。

• 吃铁星人

吃铁星人 2016-11-05 10:39:56

去户外努力深呼吸

来自 豆瓣App
  • 殇

我回去买个绳 我回去买个绳 ~K

我说棉花堵排气孔可以自杀

来自 豆瓣App
  • ~K

~K (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-05 10:41:42

我说棉花堵排气孔可以自杀 我说棉花堵排气孔可以自杀

好深奥……

• adam

adam (我的梦狠狠碎过却不会忘。) 2016-11-05 10:42:06

工厂比较严重吧 汽车微乎其微。

来自 豆瓣App
  • 殇

好深奥…… 好深奥…… ~K

-_-#

来自 豆瓣App
  • 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-05 10:49:44

汽车油品标准太低,燃烧不充分;工业排放不达标;除了空气,水和食品也存在很多问题。

来自 豆瓣App
  • 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-05 10:52:14

汽车并非微乎其微,油品比欧美差太多

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-05 10:58:14

楼主,我很想念的小黄表情包~~~~~~

• 薛之谦

薛之谦 2016-11-05 10:58:35

尿尿

来自 豆瓣App
  • 菜刀诗人

菜刀诗人 (像狗一样奔腾) 2016-11-05 11:09:49

帖子好正能量

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 11:16:44

组织一场马拉松 志愿者们人工上街吸霾 为人民服雾

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:18:31

组织一场马拉松 志愿者们人工上街吸霾 为人民服雾 组织一场马拉松 志愿者们人工上街吸霾 为人民服雾 Chinese Psycho

貌似今天真的有马拉松赛!

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:18:48

帖子好正能量 帖子好正能量 菜刀诗人

正能量的贴 负能量的我!

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:19:02

尿尿 尿尿 薛之谦

???哈?

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:19:18

楼主,我很想念的小黄表情包~~~~~~ 楼主,我很想念的小黄表情包~~~~~~ 浮云™

来 等我给你发几个!

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-05 11:19:42

来 等我给你发几个! 来 等我给你发几个! little🐒

等你哟~

• [已注销] 2016-11-05 11:19:52

愿世界充满爱

来自 豆瓣App
  • 昵称一定要长

昵称一定要长 (http://weibo.com/shumazhijia) 2016-11-05 11:19:54

有空的时候多爬爬树

来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-05 11:20:28

貌似今天真的有马拉松赛! 貌似今天真的有马拉松赛! little🐒

哦对 城墙马拉松

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:21:22

汽车油品标准太低,燃烧不充分;工业排放不达标;除了空气,水和食品也存在很多问题。 汽车油品标准太低,燃烧不充分;工业排放不达标;除了空气,水和食品也存在很多问题。 猹渣

我记得中国石油是垄断行业,好像政府也没法管的样子…… 不知道有没有什么民间环保组织可以加入 写个联名信什么的… 好像也没用的样子…

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:21:36

去户外努力深呼吸 去户外努力深呼吸 吃铁星人

何必为难自己~

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:22:10

最愚蠢的是政府里的傻逼高层拍脑门想出来的主意,绑架交警,最后所有街头吸着雾霾干活的基层交警 最愚蠢的是政府里的傻逼高层拍脑门想出来的主意,绑架交警,最后所有街头吸着雾霾干活的基层交警背黑锅被全市人民骂。。。 ... 默默的疯帽子~~

马几皮 太僧气了

来自 豆瓣App
  • 吃铁星人

吃铁星人 2016-11-05 11:22:38

何必为难自己~ 何必为难自己~ little🐒

只能说什么都做不了 乖乖享受

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:23:49

排放入大气的污染源,或者因为成本问题,或者因为地方政府保护,没有得到应有的清洁化。冬天低气 排放入大气的污染源,或者因为成本问题,或者因为地方政府保护,没有得到应有的清洁化。冬天低气压下污染物不易飘散,而部分地区还在烧煤取暖,季节性地加剧了雾霾。汽车尾气,在大气污染中的比例不算大,但西安限号的问题,迟早会有。确实跟张雷说的一样,这是经济发展城市扩张人口日趋集中化的必然趋势,除非我们能实现全城空中立体交通,科幻片里那样浮空飞行的车... ... 冷月獨觴

感觉就是一个不可棱实现的梦! 一下我就绝望了…… 难不成咱们余下的几十年里都是这样的空气… nia nia 你快给我写悼词吧

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-05 11:24:35

地球在自愈呀,地球想杀掉细菌,我们细菌是阻止不了的。

来自 豆瓣App
  • 菜刀诗人

菜刀诗人 (像狗一样奔腾) 2016-11-05 11:24:52

正能量的贴 负能量的我! 正能量的贴 负能量的我! little🐒

怎么会,会讲yellow小笑话的人怎么负能量

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:25:23

地球在自愈呀,地球想杀掉细菌,我们细菌是阻止不了的。 地球在自愈呀,地球想杀掉细菌,我们细菌是阻止不了的。 护尾巴的呆呆兽

地球麻麻想neng死我们…

来自 豆瓣App
  • 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2016-11-05 11:25:41

感觉就是一个不可棱实现的梦! 一下我就绝望了…… 难不成咱们余下的几十年里都是这样的空气… n 感觉就是一个不可棱实现的梦! 一下我就绝望了…… 难不成咱们余下的几十年里都是这样的空气… nia nia 你快给我写悼词吧 ... little🐒

不如写个模板吧,我们群的人人手一份

• 喵

我只能想到买口罩买空气净化器……然后争取去外地工作

来自 豆瓣App
  • 喵

今天还没供暖呢雾霾就来了

来自 豆瓣App
  • 喵

想念上周末的好天气

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 11:29:47

不如写个模板吧,我们群的人人手一份 不如写个模板吧,我们群的人人手一份 冷月獨觴

你怎么这么鸡贼! 口亨

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-05 11:54:44

没事跑步多吸点霾就干净了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:16:04

如山里带点新鲜空气回来

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-05 12:41:59

戴口罩ヽ(・_・;)ノ

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 12:54:04

我只能想到买口罩买空气净化器……然后争取去外地工作 我只能想到买口罩买空气净化器……然后争取去外地工作

我也觉得空气净化器好有必要啊!

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 12:55:26

如山里带点新鲜空气回来 如山里带点新鲜空气回来 [已注销]

现在去山里冷死了吧!

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 12:55:52

戴口罩ヽ(・_・;)ノ 戴口罩ヽ(・_・;)ノ 吃瓜群众

今天的口罩戴的比去年早好多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 12:55:53

现在去山里冷死了吧! 现在去山里冷死了吧! little🐒

我这会一身汗,太阳大的想哭

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-05 12:56:01

如果你真的想对西安做一些贡献的话,你可以在早高峰的时候出去到户外大口呼吸3小时。长期坚持会有效果的

• little🐒

little🐒 2016-11-05 12:56:13

没事跑步多吸点霾就干净了 没事跑步多吸点霾就干净了 东门吹水

练气功净化心灵吧

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 12:56:56

如果你真的想对西安做一些贡献的话,你可以在早高峰的时候出去到户外大口呼吸3小时。长期坚持会 如果你真的想对西安做一些贡献的话,你可以在早高峰的时候出去到户外大口呼吸3小时。长期坚持会有效果的 ... 还是不懂

我 不 要 !我 想 多 活 两 年

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 12:57:09

我这会一身汗,太阳大的想哭 我这会一身汗,太阳大的想哭 [已注销]

哈哈哈你穿多了吧

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-05 12:58:28

我 不 要 !我 想 多 活 两 年 我 不 要 !我 想 多 活 两 年 little🐒

我明白,你想多吸两年故乡的的味道。

• 豆分你一瓣

豆分你一瓣 2016-11-05 13:01:52

再过几年我们会不会穿上宇航服。

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2016-11-05 13:11:38

呆到家里就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 13:27:44

哈哈哈你穿多了吧 哈哈哈你穿多了吧 little🐒

就一件,真的很热呀,可能城里雾霾太厚阳光穿不透

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-05 13:29:20

就一件,真的很热呀,可能城里雾霾太厚阳光穿不透 就一件,真的很热呀,可能城里雾霾太厚阳光穿不透 [已注销]

你是不是“谢谢”

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:12:31

你是不是“谢谢” 你是不是“谢谢” little🐒

嗨呀,不客气

来自 豆瓣App
  • 喵

我也觉得空气净化器好有必要啊! 我也觉得空气净化器好有必要啊! little🐒

准备双十一买一个。。

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-05 15:14:12

少吃点豆制品就可以少放屁

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (妈蛋要再过30天才能改昵称啊) 2016-11-05 15:16:58

少放屁

来自 豆瓣App
  • 清歌

清歌 2016-11-05 16:59:33

组织一场马拉松 志愿者们人工上街吸霾 为人民服雾 组织一场马拉松 志愿者们人工上街吸霾 为人民服雾 Chinese Psycho

这个可以有!靠你们了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部