分享一下新入手的SKII护肤精华油【已更新】

播种梦的小孩

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • cMoon1992 2016-11-09 15:01:39

楼主~请问一下是搭配什么使用呢?感觉想直接用后续的小红瓶和大红瓶,但是担心太油。

• 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-09 22:21:18

楼主~请问一下是搭配什么使用呢?感觉想直接用后续的小红瓶和大红瓶,但是担心太油。 楼主~请问一下是搭配什么使用呢?感觉想直接用后续的小红瓶和大红瓶,但是担心太油。 cMoon1992

sk2全套。不会太油,我精华环彩,面霜大红瓶,炒鸡棒

来自 豆瓣App
  • Sue素素

Sue素素 2016-11-10 00:28:42

我最近有點長草這個,因為小燈泡跟神仙水加乳液,冬天還是有點乾

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-10 21:54:12

我最近有點長草這個,因為小燈泡跟神仙水加乳液,冬天還是有點乾 我最近有點長草這個,因為小燈泡跟神仙水加乳液,冬天還是有點乾 Sue素素

嗯哪,我也是。加了这个很舒服

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-10 22:07:42

好贵…

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-11 13:05:53

好贵… 好贵… 蚂蚱黑

不贵啊。专柜买还有赠品和商场活动可以叠加呢。而且这个可以用一年了吧,用量很省

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-11 14:02:24

之前夏天我用感觉不咋地,现在天冷了,感觉用起来还不错,我晚上懒,都只用这个油+面霜,早上起来不觉得紧绷
    我买的日柜的,比国内的价格贵

• 98po

98po (……) 2016-11-11 14:02:38

哦对了,我非常非常喜欢这个香味,很淡雅

• 乔乔

乔乔 2016-11-11 14:08:34

有点心动,前段时间刚买了repairC,也是用在面霜前保湿补水,和这个油一起用的话会不会太过了啊?

• 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-11 15:25:44

之前夏天我用感觉不咋地,现在天冷了,感觉用起来还不错,我晚上懒,都只用这个油+面霜,早上起 之前夏天我用感觉不咋地,现在天冷了,感觉用起来还不错,我晚上懒,都只用这个油+面霜,早上起来不觉得紧绷 我买的日柜的,比国内的价格贵 ... 98po

这个国内刚上~~~我感觉非常棒哈哈。又是一款爱到天荒地老的节奏

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-11 15:26:22

有点心动,前段时间刚买了repairC,也是用在面霜前保湿补水,和这个油一起用的话会不会太过了啊 有点心动,前段时间刚买了repairC,也是用在面霜前保湿补水,和这个油一起用的话会不会太过了啊? ... 乔乔

我早上rc和这个一起用的,晚上用环彩和这个。不会油啊。

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-11 15:26:56

哦对了,我非常非常喜欢这个香味,很淡雅 哦对了,我非常非常喜欢这个香味,很淡雅 98po

这个其实仔细闻一闻……也有点……口水味……

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-11 15:55:09

这个国内刚上~~~我感觉非常棒哈哈。又是一款爱到天荒地老的节奏 这个国内刚上~~~我感觉非常棒哈哈。又是一款爱到天荒地老的节奏 播种梦的小孩

霓虹今年1月上市的,脑残粉果断让朋友带了

• 98po

98po (……) 2016-11-11 15:56:10

这个其实仔细闻一闻……也有点……口水味…… 这个其实仔细闻一闻……也有点……口水味…… 播种梦的小孩

不会啊,有种很清淡的香味,而且我一直不觉得这是口水味,只是发酵的味道

• 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-11 20:30:20

不会啊,有种很清淡的香味,而且我一直不觉得这是口水味,只是发酵的味道 不会啊,有种很清淡的香味,而且我一直不觉得这是口水味,只是发酵的味道 98po

对呀,就是他家特有的味道~~哈哈

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-11 20:53:11

我也买了,混油皮感觉略油啊

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-12 03:56:49

我也买了,混油皮感觉略油啊 我也买了,混油皮感觉略油啊 大萌

⊙ω⊙我还是大油田的时候就喜欢涂面油,在手心里温热一下,就按压上脸,再继续用手心温热一下面部。。。感觉面油一般吸收都很好。抹完以后有轻微油光,但是摸起来脸是不油的,我觉得可以管那种感觉叫做光泽度~~白天的话在精华油,精华,面霜,眼霜的步骤以后,加上防晒and散粉,就不会太油了

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-12 18:52:46

⊙ω⊙我还是大油田的时候就喜欢涂面油,在手心里温热一下,就按压上脸,再继续用手心温热一下面 ⊙ω⊙我还是大油田的时候就喜欢涂面油,在手心里温热一下,就按压上脸,再继续用手心温热一下面部。。。感觉面油一般吸收都很好。抹完以后有轻微油光,但是摸起来脸是不油的,我觉得可以管那种感觉叫做光泽度~~白天的话在精华油,精华,面霜,眼霜的步骤以后,加上防晒and散粉,就不会太油了 ... 播种梦的小孩

白天我不敢用,晚上用用觉得到还能吸收,你一般倒几滴啊?

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-12 21:20:14

白天我不敢用,晚上用用觉得到还能吸收,你一般倒几滴啊? 白天我不敢用,晚上用用觉得到还能吸收,你一般倒几滴啊? 大萌

第一次3滴,现在5到7滴,看耐心……这个瓶口实在是太难倒出来了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-12 22:27:59

种草,

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-13 07:16:37

种草, 种草, 蜜桃酱

强势安利~~

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-13 08:17:26

第一次3滴,现在5到7滴,看耐心……这个瓶口实在是太难倒出来了 第一次3滴,现在5到7滴,看耐心……这个瓶口实在是太难倒出来了 播种梦的小孩

哈哈哈哈,看耐心,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 播种梦的小孩

播种梦的小孩 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-13 14:02:43

哈哈哈哈,看耐心,笑死我了 哈哈哈哈,看耐心,笑死我了 大萌

( ̄^ ̄)就是酱紫嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 潘多拉好看么?   (Mia)
  • 有没有小仙女用过资生堂的晚安粉   (祖国的花朵╮)
  • 求推荐修容~   (黑色毛衣)
  • 关于兰蔻小黑瓶   (nemo.torrent)
  • 已疯,到底如何有效去除黑头?   (old times)
↑回顶部