失眠卷土重来

果宝51

来自 豆瓣App
  • sunrise

sunrise 2016-11-05 10:31:28

我的诱因和你一样,因为乔某明星的新闻,在此之前没失过面,也理解你那种想入睡而睡不着的痛苦,我们太过在意睡眠,太过在意自己会不会得精神方面的疾病是睡不着的主要原因所以不如对自己说:一切听从上帝的安排吧!接受自己失眠的可能,接受自己可能会得病的可能,我们是人,不是神,在没得病之前过好现在的每一天就好了,你不是一个人,加油。

来自 豆瓣App
  • 果宝51

果宝51 2016-11-05 10:42:09

嗯嗯,你说的很对!我们互相鼓励互相加油好不好❤

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-06 22:26:02

你如果想走出失眠,不仅要看帖子,更要按照帖子中描述的去做。去通过睡吧的指导行动,同座自己言行上的努力才能真的走出失眠,只是看一看想一想不会有任何结果。

• 果宝51

果宝51 2016-11-07 21:26:47

你如果想走出失眠,不仅要看帖子,更要按照帖子中描述的去做。去通过睡吧的指导行动,同座自己言 你如果想走出失眠,不仅要看帖子,更要按照帖子中描述的去做。去通过睡吧的指导行动,同座自己言行上的努力才能真的走出失眠,只是看一看想一想不会有任何结果。 ... match

嗯,是的!谢谢组长

来自 豆瓣App
  • angie1575

angie1575 2016-12-18 19:00:39

我的诱因和你一样,因为乔某明星的新闻,在此之前没失过面,也理解你那种想入睡而睡不着的痛苦, 我的诱因和你一样,因为乔某明星的新闻,在此之前没失过面,也理解你那种想入睡而睡不着的痛苦,我们太过在意睡眠,太过在意自己会不会得精神方面的疾病是睡不着的主要原因所以不如对自己说:一切听从上帝的安排吧!接受自己失眠的可能,接受自己可能会得病的可能,我们是人,不是神,在没得病之前过好现在的每一天就好了,你不是一个人,加油。 ... sunrise

我也是那时候开始失眠的,之前工作和心理的压力就很大……乔明星的消息出来,我都不敢看……结果还是……

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2016-12-18 21:21:44

这个只是诱因。生活中会有各种各样的原因可能导致失眠,所以我们要学会如何面对失眠,如何在失眠的情况下都能坚持好好的生活。

来自 豆瓣App
  • 花儿朵朵

花儿朵朵 2016-12-19 11:21:51

我倒是没有被乔的事影响到,因为我知道就算失眠了也不过是短暂的,就算失眠也知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 金南瓜

金南瓜 (念念不忘,必有回响) 2016-12-20 13:39:33

我觉得失眠关键还是看心理,老想着晚上啊能睡好,睡不好怎么办,其实就是心理暗示自己是睡不好,然后就睡不好了。不要在意,身体累了,自然会睡得,睡不着就暂时不需要那么多睡眠呗,我以前是老担心睡不好掉头发,现在发现睡好了也掉,呃,从此不操这个心,自然而然就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18714 人聚集在这个小组
↑回顶部