聊天的朋友在哪里

北极星

来自: 北极星 2016-11-05 10:06:06

来自 豆瓣App
  • 北极星

    北极星 2016-11-05 11:09:57

    生活圈子越来越小。不再出门奔赴一场又一场的聚会,不想满嘴跑火车地说着阿谀奉承的话,不想去刻意的经营表面关系,也不愿在焦虑惶恐中入睡然后一大早被闹钟唤醒。孤独是生活的礼赠,我爱我的自由。这个世界,总要有些人来做不需要被人理解的事。

    来自 豆瓣App
  • 北极星

    北极星 2016-11-06 21:33:26

    有一些人的出现,就是来给我们开眼的。所以,人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,别和傻逼讲道理,别跟人渣瞎逼逼。

    来自 豆瓣App
  • 北极星

    北极星 2016-11-10 12:52:07

    人生中总有人欣赏你,也总有人讨厌你,我们总不能苛求自己,老是在乎别人,顾忌着他人的眼神。我们也不能总是委屈自己,顾虑种种,刻意去讨好别人。好不好都是自己,行不行也是自己的,生活里谁都不是谁的谁,你的事自己做,你的路自己走。生命中靠天,靠地,不如靠自己。

    来自 豆瓣App
  • 北极星

    北极星 2016-11-21 00:24:53

    恰恰是实现梦想的可能性,才使生活变得有趣。晚安。

    来自 豆瓣App
  • 北极星

    北极星 2016-11-27 10:17:46

    人生的重大决定,是由心规划的,像一道预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的命运,请首先改变心的轨迹。——毕淑敏

    来自 豆瓣App
  • 北极星

    北极星 2016-11-29 19:11:47

    火锅可以一个人吃 电影可以一个人看 远行可以一个人去 难熬的日子也可以一个人度过 开心的事情自己知道就足够了 当你意识到自己的热情是别人的负担的时候 你就发现 其实一个人 也可以 不必打扰别人的生活 不介意孤独 比爱你舒服”

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部