想剁手又想主动了

筱baby

来自 豆瓣App
  • 番茄爱酱

番茄爱酱 2016-11-05 10:43:02

见过面没?

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 10:48:28

见过面没? 见过面没? 番茄爱酱

见过啊

来自 豆瓣App
  • 真诚的老腰 orz

真诚的老腰 orz 2016-11-05 10:49:35

其实特别理解这种 你就是不甘心啊baby 跟我一样 不一定有多喜欢 就是不甘心 觉得还蛮合适,可是人家不理你,你就不甘心了。

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 11:11:38

其实特别理解这种 你就是不甘心啊baby 跟我一样 不一定有多喜欢 就是不甘心 觉得还蛮合适,可是 其实特别理解这种 你就是不甘心啊baby 跟我一样 不一定有多喜欢 就是不甘心 觉得还蛮合适,可是人家不理你,你就不甘心了。 ... 真诚的老腰 orz

我还是挺喜欢他的 也不是不甘心 关键是上一次见面是他约我的 但是之后也没联系我

来自 豆瓣App
  • 妞妞 2016-11-05 11:17:58

见了几次?

来自 豆瓣App
  • 胡子大叔😊

胡子大叔😊 2016-11-05 11:59:41

宝贝啊,其实有些东西超过3天就放下吧。

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-05 12:41:12

直接问想法 深度心理治疗

来自 豆瓣App
  • 番茄爱酱

番茄爱酱 2016-11-05 12:49:06

你自己回想下自己对他的反应 大部分在相亲的人对感情不会很自信 如果不想错过就主动一次 如果他反应冷淡 那就不要再想了 主动一次没什么的

来自 豆瓣App
  • Y_Rose🌹

Y_Rose🌹 2016-11-05 13:10:50

想联系就联系吧,按自己心里的想法

来自 豆瓣App
  • 小猪头 2016-11-05 13:18:21

只要有感觉,觉得值,无所谓谁主动谁被动,享受过程,争取开花结果

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:14:37

见了几次? 见了几次? 妞妞

四,五次吧

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:15:04

直接问想法 深度心理治疗 直接问想法 深度心理治疗 小贱贱

这个摊牌没有意义

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:15:36

你自己回想下自己对他的反应 大部分在相亲的人对感情不会很自信 如果不想错过就主动一次 如果他 你自己回想下自己对他的反应 大部分在相亲的人对感情不会很自信 如果不想错过就主动一次 如果他反应冷淡 那就不要再想了 主动一次没什么的 ... 番茄爱酱

他反应是冷淡

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:16:02

想联系就联系吧,按自己心里的想法 想联系就联系吧,按自己心里的想法 Y_Rose🌹

都是我主动啊 而且男生喜欢追逐 我这样他更不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:16:36

只要有感觉,觉得值,无所谓谁主动谁被动,享受过程,争取开花结果 只要有感觉,觉得值,无所谓谁主动谁被动,享受过程,争取开花结果 小猪头

哎感觉有点怂了

来自 豆瓣App
  • Y_Rose🌹

Y_Rose🌹 2016-11-05 14:16:59

都是我主动啊 而且男生喜欢追逐 我这样他更不喜欢了 都是我主动啊 而且男生喜欢追逐 我这样他更不喜欢了 筱baby

那就冷他段时间

来自 豆瓣App
  • 小猪头 2016-11-05 14:22:07

哎感觉有点怂了 哎感觉有点怂了 筱baby

那就证明他还不足够吸引你,怂就怂吧,随缘

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:37:14

那就冷他段时间 那就冷他段时间 Y_Rose🌹

上一次是他约的 所以让我主动吗

来自 豆瓣App
  • Y_Rose🌹

Y_Rose🌹 2016-11-05 14:38:46

上一次是他约的 所以让我主动吗 上一次是他约的 所以让我主动吗 筱baby

其实吧,我们这些旁观者说再多也没用,毕竟不是你,主要还是看自己

来自 豆瓣App
  • 灼觞

灼觞 2016-11-05 14:38:49

看上了吧

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:40:44

看上了吧 看上了吧 灼觞

什么。

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:41:09

其实吧,我们这些旁观者说再多也没用,毕竟不是你,主要还是看自己 其实吧,我们这些旁观者说再多也没用,毕竟不是你,主要还是看自己 Y_Rose🌹

嗯是的我不想显得我很着急

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:41:23

那就证明他还不足够吸引你,怂就怂吧,随缘 那就证明他还不足够吸引你,怂就怂吧,随缘 小猪头

我挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 漫

可以约我呢~

来自 豆瓣App
  • 小猪头 2016-11-05 14:48:27

我挺喜欢他的 我挺喜欢他的 筱baby

你们现在的缘分开始于1%,如果不做点什么,那可能就止于100%了。勇敢一点,反正闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:54:36

你们现在的缘分开始于1%,如果不做点什么,那可能就止于100%了。勇敢一点,反正闲着也是闲着 你们现在的缘分开始于1%,如果不做点什么,那可能就止于100%了。勇敢一点,反正闲着也是闲着 小猪头

他不主动

来自 豆瓣App
  • 夏日元

夏日元 2016-11-05 14:57:04

平常谁主动的

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 14:58:08

平常谁主动的 平常谁主动的 夏日元

之前都我主动聊天 不过上次见面是他约的

来自 豆瓣App
  • 想飞的败类 2016-11-05 14:58:36

我曾经在快餐店看上一姑娘,犹豫五分钟,没敢和人家说话,结果人家走了,到现在很遗憾。那一刻,我就是一白痴,去了又如何,最坏的结果就是他男朋友从厕所出来。若要哪天死了,遗憾这没干,那没干,还不如自吹这事儿干成了,自嘲那事儿干砸了

• 夏日元

夏日元 2016-11-05 15:00:38

之前都我主动聊天 不过上次见面是他约的 之前都我主动聊天 不过上次见面是他约的 筱baby

平常都你主动聊天的话,感觉没戏的感觉

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 15:03:17

我曾经在快餐店看上一姑娘,犹豫五分钟,没敢和人家说话,结果人家走了,到现在很遗憾。那一刻, 我曾经在快餐店看上一姑娘,犹豫五分钟,没敢和人家说话,结果人家走了,到现在很遗憾。那一刻,我就是一白痴,去了又如何,最坏的结果就是他男朋友从厕所出来。若要哪天死了,遗憾这没干,那没干,还不如自吹这事儿干成了,自嘲那事儿干砸了 ... 想飞的败类

哈哈哈你应该去要微信

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 15:03:42

平常都你主动聊天的话,感觉没戏的感觉 平常都你主动聊天的话,感觉没戏的感觉 夏日元

这是之前了 上次他约我以后我没有主动找他

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-05 15:05:53

对方不找你,就是不喜欢你,喜欢你就是忍不住想找你的。

• 想飞的败类 2016-11-05 15:26:33

哈哈哈你应该去要微信 哈哈哈你应该去要微信 筱baby

我想说的是,喜欢就去追嘛……不要太在乎谁多付出了,谁主动了,哪有这么多的道理……来自于一个老孩子,祝好

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 15:27:12

对方不找你,就是不喜欢你,喜欢你就是忍不住想找你的。 对方不找你,就是不喜欢你,喜欢你就是忍不住想找你的。 七个小矮人

我也是这么觉得的 所以不想主动了 太辛苦

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 15:27:32

我想说的是,喜欢就去追嘛……不要太在乎谁多付出了,谁主动了,哪有这么多的道理……来自于一个 我想说的是,喜欢就去追嘛……不要太在乎谁多付出了,谁主动了,哪有这么多的道理……来自于一个老孩子,祝好 ... 想飞的败类

你楼上说的你怎么看。。我之前已经很主动了

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-05 15:29:35

我也是这么觉得的 所以不想主动了 太辛苦 我也是这么觉得的 所以不想主动了 太辛苦 筱baby

就算勉强在一起了,你之后也会很被动的。所以还不如找个爱你的,自己当女王,哈哈

• 妞妞 2016-11-05 15:35:20

对方不找你,就是不喜欢你,喜欢你就是忍不住想找你的。 对方不找你,就是不喜欢你,喜欢你就是忍不住想找你的。 七个小矮人

赞同

来自 豆瓣App
  • 妞妞 2016-11-05 15:35:21

赞同

来自 豆瓣App
  • 小兔耳朵白白

小兔耳朵白白 2016-11-05 15:38:57

其实 主动一次就好 没有效果就撤吧。

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 15:40:01

其实 主动一次就好 没有效果就撤吧。 其实 主动一次就好 没有效果就撤吧。 小兔耳朵白白

嗯我主动了好几次了 不过只约过一次

来自 豆瓣App
  • 想飞的败类 2016-11-05 15:44:56

你楼上说的你怎么看。。我之前已经很主动了 你楼上说的你怎么看。。我之前已经很主动了 筱baby

之前我也遇到过主动的女孩子,最后因为别的原因没能继续。但对我而言,那段时间很开心,致使现在我一想起她的开朗,我就忍不住厚脸皮的去联系她,即使她不回我,我也知道不可能继续,但我俩现在还是关系不错。ps 可能我俩都是一根筋的人,仅个人看法,不喜勿喷

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-05 15:59:42

故事的结局果然是狼来了,路过大笑三声哈哈哈,周末愉快

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 16:04:21

故事的结局果然是狼来了,路过大笑三声哈哈哈,周末愉快 故事的结局果然是狼来了,路过大笑三声哈哈哈,周末愉快 ismile4u

你好哈 周末愉快

来自 豆瓣App
  • 琉梨失所

琉梨失所 2016-11-05 20:33:55

楼主坐标哪里?撇开男的同时相亲多个的前提,如果你喜欢,与其把时间浪费在无法把控的未来上,不如主动多说一句,拖太久了就真的不合适再说话了

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 20:55:18

楼主坐标哪里?撇开男的同时相亲多个的前提,如果你喜欢,与其把时间浪费在无法把控的未来上,不 楼主坐标哪里?撇开男的同时相亲多个的前提,如果你喜欢,与其把时间浪费在无法把控的未来上,不如主动多说一句,拖太久了就真的不合适再说话了 ... 琉梨失所

怎么多说一句啦 已经五天了

来自 豆瓣App
  • 妞妞 2016-11-05 21:02:13

主动撩,连续撩,然后后撤。我朋友教我的。

来自 豆瓣App
  • ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-05 21:05:48

(* ̄rǒ ̄)备胎版孟姜女,快递哥你值得拥有hhhhh(你啊,该醒了)

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 21:06:29

憋住

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 21:15:54

主动撩,连续撩,然后后撤。我朋友教我的。 主动撩,连续撩,然后后撤。我朋友教我的。 妞妞

我已经主动有阵子啦

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 21:16:15

憋住 憋住 dream

哈哈哈目前憋住了

来自 豆瓣App
  • 琉梨失所

琉梨失所 2016-11-05 21:59:43

怎么多说一句啦 已经五天了 怎么多说一句啦 已经五天了 筱baby

要是我如果不甘心,会直接问所以我们这是不继续联系了的意思吗?如果不合适不如说清楚?不过也很怂就是了,但不清不楚真的很烦

•     TunTun

TunTun 2016-11-05 22:04:29

目前状态和lz很像,准备再等3天然后一定要把他约出来说个明白,吊着太难过了

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 22:10:48

要是我如果不甘心,会直接问所以我们这是不继续联系了的意思吗?如果不合适不如说清楚?不过也很 要是我如果不甘心,会直接问所以我们这是不继续联系了的意思吗?如果不合适不如说清楚?不过也很怂就是了,但不清不楚真的很烦 ... 琉梨失所

我是不甘心。。。但是五天都不主动联系你 其实很明显了,我再问。。。也觉得自己好low

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 22:11:09

目前状态和lz很像,准备再等3天然后一定要把他约出来说个明白,吊着太难过了 目前状态和lz很像,准备再等3天然后一定要把他约出来说个明白,吊着太难过了 TunTun

真的吗?你们见过几次 然后他不怎么主动吗

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:12:27

真的吗?你们见过几次 然后他不怎么主动吗 真的吗?你们见过几次 然后他不怎么主动吗 筱baby

他本来就很内向 见过3次 这几天都没声音了 可是我蛮有感觉的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-05 22:12:49

想就继续,不用那么纠结,累了就休息

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 22:13:42

他本来就很内向 见过3次 这几天都没声音了 可是我蛮有感觉的 他本来就很内向 见过3次 这几天都没声音了 可是我蛮有感觉的 TunTun

加油!我想说要不然光棍节约一次试试 不行就算了

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 22:14:06

他本来就很内向 见过3次 这几天都没声音了 可是我蛮有感觉的 他本来就很内向 见过3次 这几天都没声音了 可是我蛮有感觉的 TunTun

我认识的这人不内向啊

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:15:05

加油!我想说要不然光棍节约一次试试 不行就算了 加油!我想说要不然光棍节约一次试试 不行就算了 筱baby

我也是!我准备问他,你是想要过光棍节还是不想过光棍节 哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 22:15:18

想就继续,不用那么纠结,累了就休息 想就继续,不用那么纠结,累了就休息 呵呵

想不再低姿态了。不然他会跑更远

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:15:50

想就继续,不用那么纠结,累了就休息 想就继续,不用那么纠结,累了就休息 呵呵

好!继续!

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-05 22:15:51

我也是!我准备问他,你是想要过光棍节还是不想过光棍节 哈哈 我也是!我准备问他,你是想要过光棍节还是不想过光棍节 哈哈 TunTun

哈哈哈哈你准备哪天约。。。我开始打算8号约光棍节的

来自 豆瓣App

TunTun 2016-11-05 22:17:00

哈哈哈哈你准备哪天约。。。我开始打算8号约光棍节的 哈哈哈哈你准备哪天约。。。我开始打算8号约光棍节的 筱baby

我准备9号约出来 一起加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74119 人聚集在这个小组
↑回顶部