蒸男友

夏染

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 流砂

流砂 2016-11-05 10:05:17

十几个省厉害了我的姐,我连湖北都没出过

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-05 10:05:44

真心实意就好!

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-05 10:05:51

那个陪你颠簸流离 的伴那

• 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-05 10:08:03

十几个省!!!阅历丰富啊,肯定

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-05 10:10:50

厉害了

来自 豆瓣App
  • 曾经是小鲜肉

曾经是小鲜肉 2016-11-05 10:16:19

秭归当阳远安五峰长阳枝江兴山宜都?

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-05 10:19:01

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-11-05 10:19:37

十几个省厉害了我的姐,我连湖北都没出过 十几个省厉害了我的姐,我连湖北都没出过 流砂

我上大学前也是就在家附近几公里转悠,后来就是看了一个视频,关于那些年老人一生遗憾的事情,很多人都说没有去过看过外面的世界。然后我那个时候很着迷看什么间隔年之类的书,因为太想去了,而且自己确实什么地方都没见过,就开始下决心开始第一次旅行,而且第一次还是失败的,因为没规划好,没经验,第一天去,第二天就灰头土脑的回来了。

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-11-05 10:23:21

🎈

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-11-05 10:28:00

那个陪你颠簸流离 的伴那 那个陪你颠簸流离 的伴那 BIKO

现在没那么旅行了,没有以前那个激情也没那么需要了,反而把更多的心把现在工作生活的点滴上。以前是觉得年轻要多看要多经历体会才能真正明白。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-05 10:37:06

现在这个季节适合去哪儿

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-11-05 10:57:50

现在这个季节适合去哪儿 现在这个季节适合去哪儿 🎈

我一般出行都是先看打折机票,哪里票价比火车性价比高去哪里。没有合适机票就看哪些地方的火车一个晚上就到,然后在哪些能到的地方选你想去的,要是一个晚上又正好回来,那就最有性价比。

来自 豆瓣App
  • 十年一品温如言

十年一品温如言 2016-11-05 11:07:16

艾特一点黑,

来自 豆瓣App
  • 四面东歌

四面东歌 2016-11-05 11:27:42

?

• 孙小艮Brian

孙小艮Brian 2016-11-28 00:28:32

一个人出去旅游是怎样的一种心境呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 08:28:46

给老乡点赞,

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-28 08:30:23

给真诚的你顶一下,加油,靠谱的人也会遇到靠谱的人

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-28 08:31:18

给老乡点赞, 给老乡点赞, [已注销]

我也是你老乡列

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 08:33:08

我也是你老乡列 我也是你老乡列 流砂

女的?

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-28 08:41:02

我上大学前也是就在家附近几公里转悠,后来就是看了一个视频,关于那些年老人一生遗憾的事情,很 我上大学前也是就在家附近几公里转悠,后来就是看了一个视频,关于那些年老人一生遗憾的事情,很多人都说没有去过看过外面的世界。然后我那个时候很着迷看什么间隔年之类的书,因为太想去了,而且自己确实什么地方都没见过,就开始下决心开始第一次旅行,而且第一次还是失败的,因为没规划好,没经验,第一天去,第二天就灰头土脑的回来了。 ... 夏染

哈哈哈

• 流砂

流砂 2016-11-28 08:54:03

女的? 女的? [已注销]

男的

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-28 08:54:29

是穷游吗?

来自 豆瓣App
  • 猫扑闯天涯

猫扑闯天涯 2016-11-28 08:59:37

有意勾搭啊。已豆莫辜!

来自 豆瓣App
  • 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-28 09:00:17

慢慢感悟旅行的意义其实只能偶尔调剂生活,但是解决不了问题,解决问题的根因在自己.

这个说的太好了

但是给自己旅游标了个很不好的。。。怎么说 感觉。。。

我记得以前看到一句话是这么说的 我们目光所及的地方不是世界,而是自我,不管你走多远,你看到的只是自我。。。。

• 澍

楼主好棒

来自 豆瓣App
  • 杜阿拉了

杜阿拉了 (一个人的日子好难啊) 2016-12-03 17:38:18

厉害了,我的姐

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-12-13 11:02:48

楼主好棒 楼主好棒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-12-13 11:04:00

是穷游吗? 是穷游吗? 豹澥镇村民

嗯,也不算,就正常游,该吃吃该喝喝,住的青旅,但是不瞎买东西

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-12-13 11:11:08

慢慢感悟旅行的意义其实只能偶尔调剂生活,但是解决不了问题,解决问题的根因在自己. 这个说 慢慢感悟旅行的意义其实只能偶尔调剂生活,但是解决不了问题,解决问题的根因在自己. 这个说的太好了 但是给自己旅游标了个很不好的。。。怎么说 感觉。。。 我记得以前看到一句话是这么说的 我们目光所及的地方不是世界,而是自我,不管你走多远,你看到的只是自我。。。。 ... 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

旅游是有好处的,我说解决不了问题是因为我后来有点抱着换个地方换个心情的想法比例很大,重心没有在解决问题上。比如说因为以前工作上做不好的事情烦心,出去透气了回来发现不好的还是不好,想着怎么把工作做好才是解决烦恼的根因。这个只是我个案吧

来自 豆瓣App
  • 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-12-13 11:43:10

旅游是有好处的,我说解决不了问题是因为我后来有点抱着换个地方换个心情的想法比例很大,重心没 旅游是有好处的,我说解决不了问题是因为我后来有点抱着换个地方换个心情的想法比例很大,重心没有在解决问题上。比如说因为以前工作上做不好的事情烦心,出去透气了回来发现不好的还是不好,想着怎么把工作做好才是解决烦恼的根因。这个只是我个案吧 ... 夏染

旅游提升眼界非常有用

• 东邪

东邪 2016-12-13 11:53:06

表示去过二十几个省 丫头和大叔聊聊

来自 豆瓣App
  • 夏染

夏染 2016-12-13 11:59:07

旅游提升眼界非常有用 旅游提升眼界非常有用 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

来自 豆瓣App
  • 走开你瘦瞎我了

走开你瘦瞎我了 2016-12-13 12:04:18

可惜我同学都95年的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

44820 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找一个相爱的人 真的好难。   ( believe me。)
  • 好想找一个不会拍照的男朋友哦   (鸽子)
  • 有趣的人   (Aries)
  • 收了豆油200多封,想跟你们谈谈人生   (bean)
  • 留下你的信息 命中注定的人会联系你   (开心瓢瓢)
↑回顶部