已转出【滨江】【西兴地铁口】急转租一间卧室,带...

zhang

标题:已转出【滨江】【西兴地铁口】急转租一间卧室,带独立卫生间、独立阳台
2人 喜欢
  • 亭宇

亭宇 2016-11-05 10:21:30

是哪个小区呀,现在多少钱呢

来自 豆瓣App
  • zhang

zhang 2016-11-05 10:34:59

是哪个小区呀,现在多少钱呢 是哪个小区呀,现在多少钱呢 亭宇

• zackemily

zackemily 2016-11-05 19:19:42

地铁口么?多远

来自 豆瓣App
  • zhang

zhang 2016-11-05 22:30:53

地铁口么?多远 地铁口么?多远 zackemily

小区大门距离地铁250米,这是距离西兴地铁最近的一个小区了

• zhang

zhang 2016-11-05 22:38:12

我下周离开杭州,急转,每个月2400元,可小刀

• zhang

zhang 2016-11-06 10:03:48

up

• 我不想起昵称

我不想起昵称 2016-11-06 10:21:32

我下周离开杭州,急转,每个月2400元,可小刀 我下周离开杭州,急转,每个月2400元,可小刀 zhang

你是房东吗?

来自 豆瓣App
  • zhang

zhang 2016-11-06 10:22:38

你是房东吗? 你是房东吗? 我不想起昵称

我不是房东,我下周就要离开杭州去外地工作了,亏本急转租

• 我不想起昵称

我不想起昵称 2016-11-06 10:30:42

我不是房东,我下周就要离开杭州去外地工作了,亏本急转租 我不是房东,我下周就要离开杭州去外地工作了,亏本急转租 zhang

那你签的合同是什么价钱

来自 豆瓣App
  • zhang

zhang 2016-11-06 10:34:28

那你签的合同是什么价钱 那你签的合同是什么价钱 我不想起昵称

签的是2400,宽带、物业都不用你出了,并随房赠送价值1400的物品。因为急转可以便宜点,更多图片微信发给你

• 我不想起昵称

我不想起昵称 2016-11-06 12:50:04

签的是2400,宽带、物业都不用你出了,并随房赠送价值1400的物品。因为急转可以便宜点,更多图片 签的是2400,宽带、物业都不用你出了,并随房赠送价值1400的物品。因为急转可以便宜点,更多图片微信发给你 ... zhang

所以我之后续租是跟房东签 应该还是两千四或者更高咯…

来自 豆瓣App
  • zhang

zhang 2016-11-06 13:10:14

所以我之后续租是跟房东签 应该还是两千四或者更高咯… 所以我之后续租是跟房东签 应该还是两千四或者更高咯… 我不想起昵称

后续会更高,因为当时房东在外地他不清楚滨江的价格,给我了一个极地的价格。

来自 豆瓣App
  • 我不想起昵称

我不想起昵称 2016-11-06 17:10:34

后续会更高,因为当时房东在外地他不清楚滨江的价格,给我了一个极地的价格。 后续会更高,因为当时房东在外地他不清楚滨江的价格,给我了一个极地的价格。 zhang

你这一转岂不坑我………

来自 豆瓣App
  • zhang

zhang 2016-11-07 13:29:00

欢迎看房

你的回应

回应请先 , 或 注册

113809 人聚集在这个小组
↑回顶部