如果有人每天打卡说早安晚安

你吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-05 13:07:52

不觉得烦?

来自 豆瓣App
  • 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-05 13:25:19

不觉得烦? 不觉得烦? 狂派霸天猫

就觉得搞不清楚对方的意图

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-05 13:26:30

就觉得搞不清楚对方的意图 就觉得搞不清楚对方的意图 你吃了吗?

卵男啊…有啥想的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:37:06

没看懂…
    原谅我智障…

• 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-05 14:53:59

没看懂… 原谅我智障… 没看懂… 原谅我智障… [已注销]

有人男子每天早上晚上请安,但又不着急见面,理由是最近一直很忙,我不知道他想怎样。

来自 豆瓣App
  • 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-05 14:54:30

卵男啊…有啥想的 卵男啊…有啥想的 狂派霸天猫

你确定没打错字哈??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:56:31

有人男子每天早上晚上请安,但又不着急见面,理由是最近一直很忙,我不知道他想怎样。 有人男子每天早上晚上请安,但又不着急见面,理由是最近一直很忙,我不知道他想怎样。 你吃了吗?

不着急见面肯定是不希望见到你…
    对你没什么好感…
    每天早安晚安就是在同时和很多个女的说的啦…
    建议别理他…

• 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-05 15:05:20

你确定没打错字哈?? 你确定没打错字哈?? 你吃了吗?

暖男 卵男 没打错

• 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-05 15:23:07

不着急见面肯定是不希望见到你… 对你没什么好感… 每天早安晚安就是在同时和很多个女的说的啦… 不着急见面肯定是不希望见到你… 对你没什么好感… 每天早安晚安就是在同时和很多个女的说的啦… 建议别理他… ... [已注销]

也是,如果真的想见怎么都能见,又不是隔十万八千里。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:23:55

也是,如果真的想见怎么都能见,又不是隔十万八千里。 也是,如果真的想见怎么都能见,又不是隔十万八千里。 你吃了吗?

对啊…
    这个人肯定同时和很多个暧昧…

• 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-05 15:23:59

暖男 卵男 没打错 暖男 卵男 没打错 狂派霸天猫

没毛病 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-05 15:24:38

对啊… 这个人肯定同时和很多个暧昧… 对啊… 这个人肯定同时和很多个暧昧… [已注销]

按照我以前的性格我想直接问,但现在我忍住了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 15:26:29

按照我以前的性格我想直接问,但现在我忍住了。。 按照我以前的性格我想直接问,但现在我忍住了。。 你吃了吗?

对啊…小孩子的时候老天真了
    总是问些白痴的问题
    现在不问是因为问了也一样啊
    别人不喜欢你还能勉强的吗
    所以我现在遇到这种撒网男都是让他有多远滚多远

• 你吃了吗?

你吃了吗? (你吃了吗?) 2016-11-07 09:11:04

对啊…小孩子的时候老天真了 总是问些白痴的问题 现在不问是因为问了也一样啊 别人不喜欢你还能 对啊…小孩子的时候老天真了 总是问些白痴的问题 现在不问是因为问了也一样啊 别人不喜欢你还能勉强的吗 所以我现在遇到这种撒网男都是让他有多远滚多远 ... [已注销]

不知道对方咋想,我也不去猜了,就只是生活中的一段小插曲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86536 人聚集在这个小组
↑回顶部