来也匆匆去更匆匆

cactus

来自 豆瓣App
  • Wanan

Wanan 2016-11-05 10:19:31

你可以当主播了啊……还有这功能

来自 豆瓣App
  • cactus 2016-11-05 10:50:28

你应该也有这功能……哈哈

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-05 10:52:31

哈哈他是有饥渴

来自 豆瓣App
  • cactus 2016-11-05 11:00:13

算饥渴吗,哈哈。我想表达的是,他目的性很强,完事儿就闪人……不知道我算什么

来自 豆瓣App
  • cactus 2016-11-05 11:00:46

哈哈他是有饥渴 哈哈他是有饥渴 李泡泡

算饥渴吗,哈哈。我想表达的是,他目的性很强,完事儿就闪人……不知道我算什么

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-05 11:05:13

算饥渴吗,哈哈。我想表达的是,他目的性很强,完事儿就闪人……不知道我算什么 算饥渴吗,哈哈。我想表达的是,他目的性很强,完事儿就闪人……不知道我算什么 cactus

开个视频就能出来还不饥渴呀。 他出来关视频就消失了吗 ? 如果是我 我会拉黑这个精虫上闹的玩意

来自 豆瓣App
  • cactus 2016-11-05 11:07:08

开个视频就能出来还不饥渴呀。 他出来关视频就消失了吗 ? 如果是我 我会拉黑这个精虫上闹的玩意 开个视频就能出来还不饥渴呀。 他出来关视频就消失了吗 ? 如果是我 我会拉黑这个精虫上闹的玩意 李泡泡

是的,在视频里说晚安,基本上就消失了

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-05 17:34:26

题目让我想到卫生间里的标语……来也匆匆去也冲冲……

• cactus 2016-11-05 22:05:52

题目让我想到卫生间里的标语……来也匆匆去也冲冲…… 题目让我想到卫生间里的标语……来也匆匆去也冲冲…… 赚钱娶个好看的

明明该想到 刀剑如梦……

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-05 22:06:37

明明该想到 刀剑如梦…… 明明该想到 刀剑如梦…… cactus

哈哈哈哈 真的耶!

• 李泡泡

李泡泡 2016-11-05 22:06:53

题目让我想到卫生间里的标语……来也匆匆去也冲冲…… 题目让我想到卫生间里的标语……来也匆匆去也冲冲…… 赚钱娶个好看的

哈哈 对! 我就说怎么怪怪的哪里看到过..

来自 豆瓣App
  • cactus 2016-11-05 22:27:43

哈哈 对! 我就说怎么怪怪的哪里看到过.. 哈哈 对! 我就说怎么怪怪的哪里看到过.. 李泡泡

本来是来也匆匆去也匆匆恨不能相逢,结果被自以为幽默的标语玩坏了……

来自 豆瓣App
  • cactus 2016-11-05 22:28:20

哈哈哈哈 真的耶! 哈哈哈哈 真的耶! 赚钱娶个好看的

挺好的歌词,被卫生间玩坏了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8665 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部