求看盘

柯拉卡托

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-05 14:26:10

呼唤monica美女~

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-05 14:28:06

呼唤King·亞瑟∧( 'Θ' )∧

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-07 09:58:18

麻烦monica帮忙指点~是该继续坚守在现在的单位还是找机会离开这个单位往别的单位发展…是适合“吃公粮”还是自己创业…拜谢(#‵′)

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-07 17:01:02

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 向西

向西 2016-11-08 02:43:43

来帮顶

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-08 11:01:13

钱来钱往.花消是否有点大呢

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-08 11:21:14

钱来钱往.花消是否有点大呢 钱来钱往.花消是否有点大呢 ljy1234

还好吧~对钱没有什么概念

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 11:44:35

麻烦monica帮忙指点~是该继续坚守在现在的单位还是找机会离开这个单位往别的单位发展…是适合“ 麻烦monica帮忙指点~是该继续坚守在现在的单位还是找机会离开这个单位往别的单位发展…是适合“吃公粮”还是自己创业…拜谢(#‵′) ... 柯拉卡托

要创业的话最好不要与年长的女性共事

• ljy1234

ljy1234 2016-11-08 12:48:41

坐下正财.正官.正官护财.要想财运好.事业好.对老公好些.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-08 12:56:00

用合留看婚姻.应是去年结婚.今年流年申年.申穿夫妻宫.夫妻不和.

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 13:34:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柯拉卡托

我从来没有建议你自己创业。。。

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-08 13:35:40

用合留看婚姻.应是去年结婚.今年流年申年.申穿夫妻宫.夫妻不和. 用合留看婚姻.应是去年结婚.今年流年申年.申穿夫妻宫.夫妻不和. ljy1234

今年是不合,去年也不合,前年领证,去年2月办的婚礼

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-08 13:40:15

我从来没有建议你自己创业。。。 我从来没有建议你自己创业。。。 Monica

哦哦…我也感觉自己并不适合创业…适合吃公粮⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄可否换个单位呢,也就是目前这个单位是否有些限制我发展~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 13:41:43

哦哦…我也感觉自己并不适合创业…适合吃公粮⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄可否换个 哦哦…我也感觉自己并不适合创业…适合吃公粮⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄可否换个单位呢,也就是目前这个单位是否有些限制我发展~ ... 柯拉卡托

可以考虑明年换,但要注意人际关系方面的处理,避免生口舌闲话...

• 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-08 13:46:59

可以考虑明年换,但要注意人际关系方面的处理,避免生口舌闲话... 可以考虑明年换,但要注意人际关系方面的处理,避免生口舌闲话... Monica

好的~谢谢啦♪(´ε` )我确实人际方面容易出问题,自身也做怕招惹口舌闲话…以后更得注意啦

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-08 13:47:00

可以考虑明年换,但要注意人际关系方面的处理,避免生口舌闲话... 可以考虑明年换,但要注意人际关系方面的处理,避免生口舌闲话... Monica

好的~谢谢啦♪(´ε` )我确实人际方面容易出问题,自身也做怕招惹口舌闲话…以后更得注意啦

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-08 13:47:54

你的福德宫坐生年权忌而且自化忌.渗透的信息颇多.

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-08 13:48:06

好的~谢谢啦♪(´ε` )我确实人际方面容易出问题,自身也做怕招惹口舌闲话…以后更得注意 好的~谢谢啦♪(´ε` )我确实人际方面容易出问题,自身也做怕招惹口舌闲话…以后更得注意啦 ... 柯拉卡托

不客气。主要是明年流年官宫巨门忌和流年忌碰在一起,都在迁宫(主外界/人际)会影响到自身(冲命宫)

• ljy1234

ljy1234 2016-11-08 13:54:49

写错了.应该视同四化忌.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-08 14:00:55

一般的女人不喝酒.喝酒的女人不一般.你是喝酒的.

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-08 14:19:50

有机会.你把能喝的男人.喝倒了.反馈一下.

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-08 14:22:15

有机会.你把能喝的男人.喝倒了.反馈一下. 有机会.你把能喝的男人.喝倒了.反馈一下. ljy1234

好哒٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22626 人聚集在这个小组
↑回顶部