如果你喜欢的人不是特别喜欢你…

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-05 09:56:24

那就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:59:28

那就不喜欢了 那就不喜欢了 雨果s

嘿,好难啊

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-05 10:01:14

只要喜欢了就会被嫌弃

• [已注销] 2016-11-05 10:03:35

只要喜欢了就会被嫌弃 只要喜欢了就会被嫌弃 BIKO

_(:з」∠)_我现在应该处于这个阶段

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-05 10:05:07

_(:з」∠)_我现在应该处于这个阶段 _(:з」∠)_我现在应该处于这个阶段 [已注销]

做不被嫌弃的那一方
    爱咋地咋地

• [已注销] 2016-11-05 10:05:23

做不被嫌弃的那一方 爱咋地咋地 做不被嫌弃的那一方 爱咋地咋地 BIKO

可是我喜欢他啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-05 10:06:35

可是我喜欢他啊ಥ_ಥ 可是我喜欢他啊ಥ_ಥ [已注销]

喜欢喜欢就好
    喜欢自己才能喜欢别人

• 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-05 10:06:45

做好被虐准备,勇敢的上吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 10:07:11

喜欢喜欢就好 喜欢自己才能喜欢别人 喜欢喜欢就好 喜欢自己才能喜欢别人 BIKO

_(:з」∠)_我喜欢自己啊,情商太低了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 10:07:21

做好被虐准备,勇敢的上吧 做好被虐准备,勇敢的上吧 不言人

一直被虐_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-05 10:08:15

_(:з」∠)_我喜欢自己啊,情商太低了 _(:з」∠)_我喜欢自己啊,情商太低了 [已注销]

不要搞的有一天自己都不喜欢自己了就好

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 10:08:42

下一个

• [已注销] 2016-11-05 10:09:45

不要搞的有一天自己都不喜欢自己了就好 不要搞的有一天自己都不喜欢自己了就好 BIKO

好…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 10:10:00

下一个 下一个 Boiling

不想换_(:з」∠)_又觉得挺累的,矛盾

来自 豆瓣App
  • 不言人

不言人 (不勾搭 只聊天) 2016-11-05 10:10:20

一直被虐_(:з」∠)_ 一直被虐_(:з」∠)_ [已注销]

我已经被虐完了,该放手就放手,对自己好点,朵心疼下自己

来自 豆瓣App
  • 我是菜菜

我是菜菜 2016-11-05 10:22:07

要么飞蛾扑火要么趁早放弃,就看你有多聪明了

来自 豆瓣App
  • 坏笑的雅痞#

坏笑的雅痞# 2016-11-05 10:22:35

爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 十年一品温如言

十年一品温如言 2016-11-05 10:38:31

往他喜欢的方向发展下自己,实在不行就打,打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-05 10:46:45

需要助攻和僚机吗?1000/次 保准摸到手的那种!

来自 豆瓣App
  • 小闹闹

小闹闹 (就当我是个不自爱的人吧) 2016-11-05 10:52:27

那你应该在你还有爱的时候,尽量多的爱他温暖他
    等到你自己觉得累了,就会走了

• Hunter

Hunter (be normal) 2016-11-05 11:00:55

努力让他喜欢你阿,碰到喜欢的人好难得

来自 豆瓣App
  • 爱你的文

爱你的文 2016-11-05 11:02:47

首先得让对方知道你喜欢他,如果他明确不喜欢你,那就放手。

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-05 11:13:37

把他联系方式都删掉,忍过几个月就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:25:48

要么飞蛾扑火要么趁早放弃,就看你有多聪明了 要么飞蛾扑火要么趁早放弃,就看你有多聪明了 我是菜菜

在越挫越勇的阶段

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:25:57

需要助攻和僚机吗?1000/次 保准摸到手的那种! 需要助攻和僚机吗?1000/次 保准摸到手的那种! 哈利波特大

手摸到了hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:25:58

需要助攻和僚机吗?1000/次 保准摸到手的那种! 需要助攻和僚机吗?1000/次 保准摸到手的那种! 哈利波特大

手摸到了hhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:26:05

往他喜欢的方向发展下自己,实在不行就打,打一顿就好了 往他喜欢的方向发展下自己,实在不行就打,打一顿就好了 十年一品温如言

hhhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:26:05

往他喜欢的方向发展下自己,实在不行就打,打一顿就好了 往他喜欢的方向发展下自己,实在不行就打,打一顿就好了 十年一品温如言

hhhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:26:52

努力让他喜欢你阿,碰到喜欢的人好难得 努力让他喜欢你阿,碰到喜欢的人好难得 Hunter

我会努力滴

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:40:49

那你应该在你还有爱的时候,尽量多的爱他温暖他 等到你自己觉得累了,就会走了 那你应该在你还有爱的时候,尽量多的爱他温暖他 等到你自己觉得累了,就会走了 小闹闹

嘿,我会加油滴

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 11:45:06

换一个呗

• 漂舟不系

漂舟不系 2016-11-05 11:59:43

要努力让自己不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 冬日暖阳

冬日暖阳 (如梦如幻) 2016-11-05 12:52:33

放在心里

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 12:58:06

下一个 下一个 Boiling

老师,发现你所有关于爱情言论都很傲娇那种

来自 豆瓣App
  • 小闹闹

小闹闹 (就当我是个不自爱的人吧) 2016-11-05 13:04:06

嘿,我会加油滴 嘿,我会加油滴 [已注销]

有可能他就是怎么也不会喜欢上自己这一款吧

• 穿云箭

穿云箭 2016-11-05 13:05:59

闲的只有时间去谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • 2!

2! 2016-11-05 13:29:52

据说你喜欢的人都有一个共同点,就是不喜欢你。。。

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 14:47:52

老师,发现你所有关于爱情言论都很傲娇那种 老师,发现你所有关于爱情言论都很傲娇那种 倦鸟余花

卑微的都不叫爱情吧
    势均力敌 棋逢对手才有趣

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 14:52:10

卑微的都不叫爱情吧 势均力敌 棋逢对手才有趣 卑微的都不叫爱情吧 势均力敌 棋逢对手才有趣 Boiling

卑微是不叫爱情,但争取和适当的退让还是爱情。
    应该多数情况下都是“我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢”模式吧

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 15:00:58

卑微是不叫爱情,但争取和适当的退让还是爱情。 应该多数情况下都是“我喜欢的人不喜欢我,喜欢 卑微是不叫爱情,但争取和适当的退让还是爱情。 应该多数情况下都是“我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我不喜欢”模式吧 ... 倦鸟余花

我觉得相互吸引是有道理的 就好像有点人看一眼我就觉得合眼缘 有的人看再多眼也喜欢不来 不过也因人而异吧

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 15:06:53

我觉得相互吸引是有道理的 就好像有点人看一眼我就觉得合眼缘 有的人看再多眼也喜欢不来 不过也 我觉得相互吸引是有道理的 就好像有点人看一眼我就觉得合眼缘 有的人看再多眼也喜欢不来 不过也因人而异吧 ... Boiling

感情这东西的确是每个人有每个人的处理方式。
    我要让排斥我的变为被吸引,哈哈

怎么还没见三百首过来~!

• 无忌

无忌 2016-11-05 15:18:36

有情不可浪费在无用人身上。直接告诉他,问他,他如果表态不喜欢就放弃。也只能说明你们不适合。

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-05 15:19:17

你是说我么,特喜欢你你不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-05 15:19:41

我觉得相互吸引是有道理的 就好像有点人看一眼我就觉得合眼缘 有的人看再多眼也喜欢不来 不过也 我觉得相互吸引是有道理的 就好像有点人看一眼我就觉得合眼缘 有的人看再多眼也喜欢不来 不过也因人而异吧 ... Boiling

一见倾心

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 15:21:35

感情这东西的确是每个人有每个人的处理方式。 我要让排斥我的变为被吸引,哈哈 怎么还没见三 感情这东西的确是每个人有每个人的处理方式。 我要让排斥我的变为被吸引,哈哈 怎么还没见三百首过来~! ... 倦鸟余花

我刚跟他看完电影

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 15:22:07

一见倾心 一见倾心 无忌

然而没有能再让我怦然心动的人了

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 15:23:17

我刚跟他看完电影 我刚跟他看完电影 Boiling

【抠鼻孔的emoji】

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 15:25:31

【抠鼻孔的emoji】 【抠鼻孔的emoji】 倦鸟余花

难得在豆瓣见个人 还碰到能聊的

• 无忌

无忌 2016-11-05 15:40:42

然而没有能再让我怦然心动的人了 然而没有能再让我怦然心动的人了 Boiling

这句话似乎有除却巫山不是云的意思,如果是这样老师我得给你上课了

来自 豆瓣App
  • 漫

勇敢的上,丝毫不怂啊

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 15:43:56

难得在豆瓣见个人 还碰到能聊的 难得在豆瓣见个人 还碰到能聊的 Boiling

哈哈,我就是开开玩笑,挺好挺好,不用太解释!

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 15:46:40

这句话似乎有除却巫山不是云的意思,如果是这样老师我得给你上课了 这句话似乎有除却巫山不是云的意思,如果是这样老师我得给你上课了 无忌

哈哈哈哈是的 我是要被上上课
    我进死胡同里面了 自己也走不出来

• 美美子。

美美子。 2016-11-05 15:53:02

你不喜欢他,他就喜欢你了。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-05 16:10:44

感情这东西的确是每个人有每个人的处理方式。 我要让排斥我的变为被吸引,哈哈 怎么还没见三 感情这东西的确是每个人有每个人的处理方式。 我要让排斥我的变为被吸引,哈哈 怎么还没见三百首过来~! ... 倦鸟余花

听说有人叫我?

• 无忌

无忌 2016-11-05 16:12:04

哈哈哈哈是的 我是要被上上课 我进死胡同里面了 自己也走不出来 哈哈哈哈是的 我是要被上上课 我进死胡同里面了 自己也走不出来 Boiling

这世上没有什么比纯真的爱情更动人。不管一段感情留下了多少回忆,一旦割裂,它就永远无法与真正的爱情相比,仅仅只能作为自己的一段故事了…只有看淡看轻过往,才能坚强的遇见属于自己的爱情。

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 16:15:18

这世上没有什么比纯真的爱情更动人。不管一段感情留下了多少回忆,一旦割裂,它就永远无法与真正 这世上没有什么比纯真的爱情更动人。不管一段感情留下了多少回忆,一旦割裂,它就永远无法与真正的爱情相比,仅仅只能作为自己的一段故事了…只有看淡看轻过往,才能坚强的遇见属于自己的爱情。 ... 无忌

我还是想告诉你:
    十几年前,我就给身边朋友说 我儿子要取名叫无忌。

• 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 16:16:07

听说有人叫我? 听说有人叫我? 躺尸三摆手

突然觉得你的签名跟老师的挺像。

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-05 16:19:11

突然觉得你的签名跟老师的挺像。 突然觉得你的签名跟老师的挺像。 倦鸟余花

不然怎么跟她是朋友呢

• 无忌

无忌 2016-11-05 16:20:37

我还是想告诉你: 十几年前,我就给身边朋友说 我儿子要取名叫无忌。 我还是想告诉你: 十几年前,我就给身边朋友说 我儿子要取名叫无忌。 倦鸟余花

十几年后你的女儿还没出生

来自 豆瓣App
  • 倦鸟余花

倦鸟余花 (不再迷恋远方) 2016-11-05 16:21:42

十几年后你的女儿还没出生 十几年后你的女儿还没出生 无忌

主要是连孩子他妈都还没见过

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-05 21:55:20

这世上没有什么比纯真的爱情更动人。不管一段感情留下了多少回忆,一旦割裂,它就永远无法与真正 这世上没有什么比纯真的爱情更动人。不管一段感情留下了多少回忆,一旦割裂,它就永远无法与真正的爱情相比,仅仅只能作为自己的一段故事了…只有看淡看轻过往,才能坚强的遇见属于自己的爱情。 ... 无忌

哈哈哈哈道理都懂 但是 哎

来自 豆瓣App
  • 爱你的文

爱你的文 2016-11-05 22:12:29

男人和女人不一样的。

如果男人说不喜欢你,那就是真的不喜欢。女的说不喜欢,还有机会。

• 小叶很矫情

小叶很矫情 2016-11-05 22:17:14

放弃吧、会很累、几年之后会发现白折腾

来自 豆瓣App
  • 雁过留痕

雁过留痕 2016-11-06 00:50:34

人家不喜欢干嘛上杆子爬

来自 豆瓣App
  • NeedUNow

NeedUNow 2016-11-06 01:40:37

不要搞的有一天自己都不喜欢自己了就好 不要搞的有一天自己都不喜欢自己了就好 BIKO

总感觉你们对话很诡异

来自 豆瓣App
  • Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-06 07:22:45

biko么

来自 豆瓣App
  • 工作在田间地头

工作在田间地头 2016-11-06 07:37:46

什么叫不是特别喜欢,就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害啊

来互相伤害啊 2016-11-06 08:02:33

各种努力争取,万一实现了呢

来自 豆瓣App
  • Ring  Ring  Rin

Ring Ring Rin 2016-11-06 08:10:07

"不是特别喜欢你"就是拿你当备胎,你愿意吗?反正我是不愿意的

来自 豆瓣App
  • FunctionXu 2016-11-06 18:37:26

请联系我。。。

来自 豆瓣App
  • 武汉性情

武汉性情 2016-11-06 22:55:43

寻那就直接睡了他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最好的温柔   (似乎你不在)
  • 本想碰碰运气,结果发现不靠谱   (冬瓜炖排骨)
  • 想分手,开不了口,怎么办?   (执念太深)
  • 从来没想过我和爱情中间隔了一套房子   (安雅)
  • 听说用手机靓号可以结束单身   (晓)
↑回顶部