从这张图看咖位的话

Jolin

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 09:52:48

看图说话 没地位了没地位了。

• 林允儿

林允儿 2016-11-05 09:54:48

求烦烦回加国(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-05 09:58:15

WOCAO 双勾又要同台?好尴尬啊……

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-05 09:59:33

WOCAO 双勾又要同台?好尴尬啊…… WOCAO 双勾又要同台?好尴尬啊…… 司马光砸光

不尴尬啊...音乐盛典也同过台啊...金曲奖也同过台,没什么好尴尬的...

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:01:17

WOCAO 双勾又要同台?好尴尬啊…… WOCAO 双勾又要同台?好尴尬啊…… 司马光砸光

还好 反正蔡依林老是一副无视小公举的样子

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-05 10:04:47

还好 反正蔡依林老是一副无视小公举的样子 还好 反正蔡依林老是一副无视小公举的样子 黯淡星

...你这样就感觉蔡依林好小家子气一样...人家真没有那样。都那么多年的事了早过去了...彼此也都看开了,同台也好不同台也罢,各自安好这就够了....

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 10:11:15

...你这样就感觉蔡依林好小家子气一样...人家真没有那样。都那么多年的事了早过去了...彼此也都 ...你这样就感觉蔡依林好小家子气一样...人家真没有那样。都那么多年的事了早过去了...彼此也都看开了,同台也好不同台也罢,各自安好这就够了.... ... 导演管虎

毕竟恨过 ←_←

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-05 10:17:59

体重吧

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-05 10:18:37

不尴尬啊...音乐盛典也同过台啊...金曲奖也同过台,没什么好尴尬的... 不尴尬啊...音乐盛典也同过台啊...金曲奖也同过台,没什么好尴尬的... 导演管虎

不不不,只是我个人觉得尴尬,咪咕和双勾的关系真的一言难尽……
    等等这楼不是该讨论烦烦的地位吗

• 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-05 10:20:22

毕竟恨过 ←_← 毕竟恨过 ←_← 黯淡星

那也只是当时年轻的情绪表达而已..谁年轻失恋没嚷嚷过要恨死谁啊...但是已经过了这么多年,现在人家已经快奔4了...无论从气质和内在都已经表现出她这个年龄段该表现出来的成熟和冷静了,到现在还说恨不恨那她怎么可能同台呢..

来自 豆瓣App
  • 导演管虎

导演管虎 (草沐氏) 2016-11-05 10:21:49

不不不,只是我个人觉得尴尬,咪咕和双勾的关系真的一言难尽…… 等等这楼不是该讨论烦烦的地位 不不不,只是我个人觉得尴尬,咪咕和双勾的关系真的一言难尽…… 等等这楼不是该讨论烦烦的地位吗 ... 司马光砸光

好吧,个人观点不同不强求同样..我只是表达下自己的见解而已..有什么冒犯见谅下...

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-05 10:22:54

好吧,个人观点不同不强求同样..我只是表达下自己的见解而已..有什么冒犯见谅下... 好吧,个人观点不同不强求同样..我只是表达下自己的见解而已..有什么冒犯见谅下... 导演管虎

(。◕ˇ∀ˇ◕)没事没事我只是突然发现我们歪楼了

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-05 10:31:39

我和10是很好的工作伙伴

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-05 10:35:52

烦烦这番位真是实力辣眼睛 算得哪门子歌手

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-05 10:41:12

李宇春算啥?

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-05 10:44:13

啊啊啊啊啊,我青春时候的回忆,双j

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-05 10:51:10

额,双j应该不会有啥互动了,不过想想还有点小激动,毕竟听他两歌长大的哈哈

• 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-05 11:01:44

抱走我杰伦。

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-05 11:45:23

害怕,bad girl 和五月天哪首歌能一样

来自 豆瓣App
  • 一碗豆腐花

一碗豆腐花 (あいうえお) 2016-11-05 12:39:31

害怕,bad girl 和五月天哪首歌能一样 害怕,bad girl 和五月天哪首歌能一样 蹲着围观狗子

whats your story 吧 都是英文歌 词曲都非常棒 ✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-05 12:40:32

国际友人啊,这个面子要给了

• 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-05 12:50:12

李宇春算啥? 李宇春算啥? 不要认真嘛

李宇春我一直也不知道怎么说,感觉身边都没人喜欢她,但粉丝莫名其妙销量什么的很高。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃精

蜜桃精 (脑残粉不许回我) 2016-11-05 12:50:37

怎么左下角那个也好像蔡依林

你的回应

回应请先 , 或 注册

35739 人聚集在这个小组
↑回顶部