(日运)保加利亚嘉珊11月6日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-05 09:49:17

4人 喜欢
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-05 11:32:23

    11月6日,周日
    周日,大部分男士有不同的承诺,与旅行有关,与人们或者来自另一地方或者国家的同伴有关。
    也许有一个即将到来的旅行邀请,将需要妥善考虑。
    今天在工作的人会有消息和有趣的专业机会,在你与同事、客户或者业务伙伴关系方面。小心文件和合同。避免对某人的阴谋、恶意或者虚假信息有所反应。

    白羊、狮子和射手,今天有种种惊喜。最初迹象不都是美好的,但是在你生活中它们都自有目的。所以不要反应情绪化,不要用消极的方式看待任何事。
    与生活在你社区外的人有关的消息或者事件。

    金牛、处女和摩羯,活动中有种种变数的一天,与性格有关。
    不利于重要沟通或者新冒险的一天。
    小心接触与你相识的、表现太过招摇的人。

    双子、天秤和水瓶可能面临财务问题或者一个金钱性质的麻烦。
    要在你必须支付或者收到钱的、不同事情的转让过程中非常小心钱的交接。

    巨蟹、天蝎和双鱼,今天带来一个财务性质的担忧。也许不愉快的消息传来,与金钱或者财务文件有关。
    被遗忘或者错误支付或者过去的花销将需要迅速行动和解决。
    财务不利的日子。

  • yu;;;;

    yu;;;; 2016-11-05 12:54:26

    总是这么准

  • orangebb

    orangebb 2016-11-06 14:23:18

    11月6日,周日 周日,大部分男士有不同的承诺,与旅行有关,与人们或者来自另一地方或者国家的 11月6日,周日 周日,大部分男士有不同的承诺,与旅行有关,与人们或者来自另一地方或者国家的同伴有关。 也许有一个即将到来的旅行邀请,将需要妥善考虑。 今天在工作的人会有消息和有趣的专业机会,在你与同事、客户或者业务伙伴关系方面。小心文件和合同。避免对某人的阴谋、恶意或者虚假信息有所反应。 白羊、狮子和射手,今天有种种惊喜。最初迹象不都是美好的,但是在你生活中它们都自有目的。所以不要反应情绪化,不要用消极的方式看待任何事。 与生活在你社区外的人有关的消息或者事件。 金牛、处女和摩羯,活动中有种种变数的一天,与性格有关。 不利于重要沟通或者新冒险的一天。 小心接触与你相识的、表现太过招摇的人。 双子、天秤和水瓶可能面临财务问题或者一个金钱性质的麻烦。 要在你必须支付或者收到钱的、不同事情的转让过程中非常小心钱的交接。 巨蟹、天蝎和双鱼,今天带来一个财务性质的担忧。也许不愉快的消息传来,与金钱或者财务文件有关。 被遗忘或者错误支付或者过去的花销将需要迅速行动和解决。 财务不利的日子。 ... 过气女郎

    这个运势还是值得看

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 14:24:01

    这个运势还是值得看 这个运势还是值得看 orangebb

    菊霸中午好

  • 新开始

    新开始 2016-11-06 14:54:24

    谢谢女郎!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 15:01:52

    谢谢女郎! 谢谢女郎! 新开始

    下午好

  • 新开始

    新开始 2016-11-06 18:09:05

    下午好 下午好 过气女郎

    晚上好,下午来加班

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部