有没有鹅了解艺人助理或者经纪人助理之类的工作

寺岛雾

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 09:47:33

(*^@^*)

• mouuuu

mouuuu 2016-11-05 09:47:51

工资很低的吧而且很累

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 09:48:02

(*^@^*) (*^@^*) 小黄鸭

鸭你真快

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 09:49:32

工资很低的吧而且很累 工资很低的吧而且很累 mouuuu

我就是看到之前那个帖子 所以才有点儿纠结不知道要不要去⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kawill

kawill 2016-11-05 09:52:10

相当于保姆

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 09:54:50

相当于保姆 相当于保姆 kawill

。。。好的 那我还是不去了

来自 豆瓣App
  • annienies🌙

annienies🌙 (City Of Stars) 2016-11-05 09:56:59

认识的同学跟剧组的,现在辞职了已经,反正就是累+吃苦

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-05 10:07:32

何必要去做一份伺候别人的工作呢

• 范晓萱

范晓萱 2016-11-05 10:08:53

我想去 lz是学什么专业的呀?在哪里投的简历呀?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 10:11:48

比保姆还累。给艺人打伞,买东西,开车。基本不休息也要帮他们隐瞒恋爱。你看那些明星被记者拍到。有的还要洗衣服。不过如果关系好,艺人会对助理有点依赖。还知道艺人银行卡密码,家里钥匙。做经纪人比较好。

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 10:24:21

我想去 lz是学什么专业的呀?在哪里投的简历呀? 我想去 lz是学什么专业的呀?在哪里投的简历呀? 范晓萱

我在智联招聘上投的 我本科是工科 不想做这方面的工作

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 10:29:02

比保姆还累。给艺人打伞,买东西,开车。基本不休息也要帮他们隐瞒恋爱。你看那些明星被记者拍到 比保姆还累。给艺人打伞,买东西,开车。基本不休息也要帮他们隐瞒恋爱。你看那些明星被记者拍到。有的还要洗衣服。不过如果关系好,艺人会对助理有点依赖。还知道艺人银行卡密码,家里钥匙。做经纪人比较好。 ... 容妈

好的谢谢 不过我想问这方面的工作以后有啥发展空间吗。。。就怕又累又没啥升值空间。。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-05 10:31:14

我室友是做这个的 她是带乐队做助理 反正啥杂活都干 累得要死天天加班到半夜白天居然还要去公司坐班 工资低的超乎想象 上个月已经辞职了

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 10:32:29

就是干保姆 没有发展空间 干一辈子保姆
    特别回来事的有机会混进经纪公司什么的 但是会来事的到哪都会来事~~

• 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-05 10:33:14

作息不规律,而且工作内容杂乱,分工不清晰,压力大

来自 豆瓣App
  • Momoko

Momoko (你走了太久一定很累。) 2016-11-05 10:33:52

我室友是做这个的 她是带乐队做助理 反正啥杂活都干 累得要死天天加班到半夜白天居然还要去公司 我室友是做这个的 她是带乐队做助理 反正啥杂活都干 累得要死天天加班到半夜白天居然还要去公司坐班 工资低的超乎想象 上个月已经辞职了 ... 张继科的太太

得看主流乐队还是独立乐队吧。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-05 10:36:28

得看主流乐队还是独立乐队吧。。 得看主流乐队还是独立乐队吧。。 Momoko

签了公司的算主流乐队吧

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-05 10:36:29

一天工作18个小时,艺人睡了你才能回去睡,艺人没醒你就得起来折腾。碰上脾气不好的艺人分分钟被憋屈死。工资其实和艺人本身工作量挂钩,比如上半年很低,下半年如果你带的艺人争气点各种活动各种商演,你的绩效就高点。有脾气好点的艺人,自己用不到的活动主办方送的大礼包都会直接给助理。如果他飞升了你的地位也高了,未来还可以转经纪人之类的(极少数)。

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-05 10:40:55

助理就是保姆啊,为什么要做~

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-05 10:42:42

有次面试过,跟搞传销一样

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-05 10:50:54

好的谢谢 不过我想问这方面的工作以后有啥发展空间吗。。。就怕又累又没啥升值空间。。。 好的谢谢 不过我想问这方面的工作以后有啥发展空间吗。。。就怕又累又没啥升值空间。。。 寺岛雾

可能混到经纪人,但也要看自己的能力,经纪人助理肯定要应酬喝酒之类。大部分当不了经纪人。经纪人本身人脉,处事圆滑等等。

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-05 10:53:59

我室友是做这个的 她是带乐队做助理 反正啥杂活都干 累得要死天天加班到半夜白天居然还要去公司 我室友是做这个的 她是带乐队做助理 反正啥杂活都干 累得要死天天加班到半夜白天居然还要去公司坐班 工资低的超乎想象 上个月已经辞职了 ... 张继科的太太

我好像知道你是sei!!是不是今年刚毕业已经工作啦?

• 🐡

🐡 2016-11-05 11:12:28

好想做张艺兴的助理啊

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-05 11:28:59

去看看关爱八卦成长协会,最新一期就出了当歌手助理和演员助理的区别。以及为什么明星不找粉丝做助理。我昨天才看的

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-05 11:30:26

里面说当歌手助理稍微好点,跑跑商演。当演员助理,得累死。赵丽颖给助理的工资关八说算良心价了,6500

来自 豆瓣App
  • I'm here

I'm here 2016-11-05 11:32:18

里面还有一个要助理洗内衣内裤,要求特别多,一个月才1000。有谁知道,这说的是谁吗?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-05 11:34:57

我同学就是做明星宣传助理,没问过她的薪资,她还跟艺人出国,就是前段时间的伦敦时尚秀,跟的艺人比较红的话,更忙、到处跑见识也更多,但真挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-05 11:35:26

别去了 学传媒的 有认识的朋友曾经毕业出于好奇干过一阵子 和想象中是完全不一样的 真要喜欢这块 不如去传媒公司吧

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-05 11:36:20

哪个乐队呀

来自 豆瓣App
  • 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-05 11:39:51

我好像知道你是sei!!是不是今年刚毕业已经工作啦? 我好像知道你是sei!!是不是今年刚毕业已经工作啦? Amor TVXQ

啊…………

来自 豆瓣App
  • 寺岛雾

寺岛雾 2016-11-05 12:01:13

别去了 学传媒的 有认识的朋友曾经毕业出于好奇干过一阵子 和想象中是完全不一样的 真要喜欢这块 别去了 学传媒的 有认识的朋友曾经毕业出于好奇干过一阵子 和想象中是完全不一样的 真要喜欢这块 不如去传媒公司吧 ... 安吉的小迷妹

好的 谢谢你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部