有没有觉得男人没用不该繁衍后代,有用的男的应该...

注销不注销

标题:有没有觉得男人没用不该繁衍后代,有用的男的应该多娶几个女人,多生点孩子,让多的人收益
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-05 11:44:09

对啊,我也觉得,

来自 豆瓣App
  • Miss X.

Miss X. 2016-11-05 11:46:48

请界定有用的男人和没用的男人

来自 豆瓣App

123 2016-11-05 11:47:24

没觉得 你可以嫁给有用的男人啊

• 白夜

白夜 2016-11-05 11:48:28

有用的女人不想和别人分享有用的男人行吗。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-05 11:48:28

有用的女人不想和别人分享有用的男人行吗。

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-05 11:51:03

没觉得 你可以嫁给有用的男人啊 没觉得 你可以嫁给有用的男人啊 123

可是我已经有个没用的爸了,拉低我的价值,烦

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-05 11:51:20

有用的女人不想和别人分享有用的男人行吗。 有用的女人不想和别人分享有用的男人行吗。 白夜

那就看各自的本事了

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-05 11:52:59

穿越进宫吧
    这是多想过宫斗生活

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-05 11:59:01

封建社会就是这样。可是其实也理解的通。 能者多劳嘛

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-05 13:15:33

其实就算是现在你可以选择当二奶三奶的呀,又没人拦着你。

• ynymy

ynymy 2016-11-05 14:24:05

其实就算是现在你可以选择当二奶三奶的呀,又没人拦着你。 其实就算是现在你可以选择当二奶三奶的呀,又没人拦着你。 谁敢不让我吃肉

怀疑发这帖子的是男人

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-05 15:37:16

有个说法说一夫一妻制其实便宜了男人,因为这样很多烂男人就都能娶到老婆了。

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-05 15:46:22

其实我觉得可以开放多夫多妻啊……

要是有能力,互相决定保持忠贞,就1V1

不然就算结婚了,还是各种偷吃乱搞,法律根本约束不住啊

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-05 15:52:48

有个说法说一夫一妻制其实便宜了男人,因为这样很多烂男人就都能娶到老婆了。 有个说法说一夫一妻制其实便宜了男人,因为这样很多烂男人就都能娶到老婆了。 Lindsey

是的

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-05 15:53:07

有个说法说一夫一妻制其实便宜了男人,因为这样很多烂男人就都能娶到老婆了。 有个说法说一夫一妻制其实便宜了男人,因为这样很多烂男人就都能娶到老婆了。 Lindsey

我觉得好多看帖的人自以为是女权,其实根本不懂

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-05 15:58:15

那如果这样,就应该多妻多夫,有用的女人照样应该可以多讨几个老公。

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-05 16:20:58

我觉得好多看帖的人自以为是女权,其实根本不懂 我觉得好多看帖的人自以为是女权,其实根本不懂 注销不注销

现在一夫多"妻"的情况还真不少见,本来清官就难断家务事,只要没人告就继续过,要是被人告发了就老老实实交点钱把事情摆平,反正有能力嘛这点事算什么?就算正室和二奶三奶什么的勾心斗角打起来那也是这男人的能力不够而已,所以这种事没必要让法律搀和进来,让有能力的男人自己摆平就好啦,摆不平就自认倒霉呗。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-05 17:00:57

这个是个弱肉强食的世界不假 适者生存 但是自动把自己比拟生育工具的想法还是不敢苟同 一夫一妻我个人感觉是女性地位提升的一个重要里程 竟然有人为了后代质量妄想群妻共侍一夫 有空做梦还不如提升自己去匹配高质量的男人 顺便说一句 大清早亡了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-05 17:02:51

这个是个弱肉强食的世界不假 适者生存 但是自动把自己比拟生育工具的想法还是不敢苟同 一夫一妻 这个是个弱肉强食的世界不假 适者生存 但是自动把自己比拟生育工具的想法还是不敢苟同 一夫一妻我个人感觉是女性地位提升的一个重要里程 竟然有人为了后代质量妄想群妻共侍一夫 有空做梦还不如提升自己去匹配高质量的男人 顺便说一句 大清早亡了 ... 橙子小姐、

你就是典型的伪女权主义者和理想主义者

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-05 17:07:03

你就是典型的伪女权主义者和理想主义者 你就是典型的伪女权主义者和理想主义者 注销不注销

不服可以辩 不用扣帽子

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-06 13:25:42

顶,没用的男人不要传宗接代

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-06 13:43:29

大清早亡了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-25 06:43:42

真的

来自 豆瓣App
  • 东方方方

东方方方 2016-11-25 15:15:35

你这么说往轻里说是思维呆板,往重里说是有违人性,往好里说是自命清高,往坏里说是给自己的行为找借口。
    不管社会是什么现状,现实有多么混乱,我们能做的是尽可能抵制这种不好的现状,而不是顺着不好的现实并进行鼓吹。
    过分理想固然可笑,但过分现实,那就是可耻。
    楼主,你可耻了。

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-25 15:25:33

其实现在也是这样的 一房一妻

来自 豆瓣App
  • 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2016-11-25 15:32:01

我闺蜜说她以前上班的公司对面有一家酒楼,生意挺好的,远近的人都知道酒楼老板有两个老婆,两个女人居然也相安无事……

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-25 17:02:03

有 曾经不止一次脑子里冒出这个结论

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-25 17:03:53

顶,没用的男人不要传宗接代 顶,没用的男人不要传宗接代 注销不注销

没必要为他们延续劣质的基因

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-25 17:14:48

光男人有用也不行啊,女人也要一起有用才能繁衍出有用的后代吧。基因这个东西又不是只遗传男人的。楼主说一夫多妻,楼主怎么就肯定有用的男人比有用的女人少呢?

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-25 17:16:37

对的,因为烂男人娶不到老婆,是很大的社会不安定因素。会做出许多危害社会的事情。

• 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-25 17:17:23

女人决定后代智商和身高。可是有用的女人为什么要和别人分享男人?多几个男人倒是也可以。

• 迟暮

迟暮 2016-11-25 17:23:16

你可以不结婚呀 又没人规定一定要结婚

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-25 17:26:37

愿意给人做小三、做妾的女人也不配有后代啊,那么贱的基因遗传给后代怎么办?

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-25 18:38:54

对的,因为烂男人娶不到老婆,是很大的社会不安定因素。会做出许多危害社会的事情。 对的,因为烂男人娶不到老婆,是很大的社会不安定因素。会做出许多危害社会的事情。 纤纤

对,有个配偶学

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-25 18:39:12

有 曾经不止一次脑子里冒出这个结论 有 曾经不止一次脑子里冒出这个结论 琴女萌萌的

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-25 18:39:52

我闺蜜说她以前上班的公司对面有一家酒楼,生意挺好的,远近的人都知道酒楼老板有两个老婆,两个 我闺蜜说她以前上班的公司对面有一家酒楼,生意挺好的,远近的人都知道酒楼老板有两个老婆,两个女人居然也相安无事…… ... 麦琪的礼物

有用的男人就有资格享用更多资源

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-25 21:42:10

哈哈哈哈哈 活在梦里?一夫一妻制保护的就是屌丝啊!

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (念长生) 2016-11-25 21:46:55

觉得应该多挣钱

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-25 21:54:31

哈哈哈哈哈 活在梦里?一夫一妻制保护的就是屌丝啊! 哈哈哈哈哈 活在梦里?一夫一妻制保护的就是屌丝啊! 大菠萝

你也看过《配偶学》?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部