为什么国内明星恋爱都那么拧巴??

我是小菇凉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:46:01

卖人设,国内的谈恋爱会脱很多,国外不一样

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 09:47:09

维护人设也对 但 我觉得还可能是为了保护对方

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 09:48:01

卖人设,国内的谈恋爱会脱很多,国外不一样 卖人设,国内的谈恋爱会脱很多,国外不一样 [已注销]

所以国外的人喜欢明星是因为才华吗?总感觉国内娱乐圈很紧绷 有紧箍咒似的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:49:05

所以国外的人喜欢明星是因为才华吗?总感觉国内娱乐圈很紧绷 有紧箍咒似的 所以国外的人喜欢明星是因为才华吗?总感觉国内娱乐圈很紧绷 有紧箍咒似的 我是小菇凉

不一定是因为才华啊,你想想国内这批流量爆出谈恋爱会脱多少粉

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 09:49:40

维护人设也对 但 我觉得还可能是为了保护对方 维护人设也对 但 我觉得还可能是为了保护对方 晞晨

主要是有些粉丝特喜欢扒皮 想到夏露的事就觉得恐怖 虽然她本身也有黑点 但我觉得是个人都会有不好的地方

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 09:50:38

不一定是因为才华啊,你想想国内这批流量爆出谈恋爱会脱多少粉 不一定是因为才华啊,你想想国内这批流量爆出谈恋爱会脱多少粉 [已注销]

那些女友粉也挺醉的 总是在意淫自己爱豆

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 09:54:21

主要是有些粉丝特喜欢扒皮 想到夏露的事就觉得恐怖 虽然她本身也有黑点 但我觉得是个人都会有不 主要是有些粉丝特喜欢扒皮 想到夏露的事就觉得恐怖 虽然她本身也有黑点 但我觉得是个人都会有不好的地方 ... 我是小菇凉

我没有关注过夏露的事 ,我觉得不止是粉丝路人也很闲,还有就是卓伟这些想搞大新闻的人会盯着明星私生活。

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-05 09:54:40

卖男友女友人设,早晚蹦,艺人也心累

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-05 09:56:33

维护人设也对 但 我觉得还可能是为了保护对方 维护人设也对 但 我觉得还可能是为了保护对方 晞晨

爽莲是为了保护斌斌吗。

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 09:57:46

我没有关注过夏露的事 ,我觉得不止是粉丝路人也很闲,还有就是卓伟这些想搞大新闻的人会盯着明 我没有关注过夏露的事 ,我觉得不止是粉丝路人也很闲,还有就是卓伟这些想搞大新闻的人会盯着明星私生活。 ... 晞晨

是啊

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 09:57:59

国外纯情处男,清纯玉女人设完全没市场吧。。。哈哈哈。还是浪一点好。

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 09:59:12

不过觉得更多的是为了自己的事业吧,为了钱,有些小花小生没什么作品,只要一脱离男友女友人设就flop了

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 10:01:45

自始至终不卖大众情人这种人设的话,就没有那么大影响吧

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 10:07:26

不过觉得更多的是为了自己的事业吧,为了钱,有些小花小生没什么作品,只要一脱离男友女友人设就 不过觉得更多的是为了自己的事业吧,为了钱,有些小花小生没什么作品,只要一脱离男友女友人设就flop了 ... 我是小菇凉

我喜欢我哥,但我不会把他当男友来看,实在不太理解吃男友人设的人,就算他单身也不会娶你啊。我倒是希望我哥谈恋爱,多个人在身边照顾,所谓的真爱粉不要去扒皮不要去攻击他爱的人,我哥不瞎

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-05 10:09:12

主要是外国和国内对待频繁恋爱分手的艺人态度也不一样吧。。。

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 10:09:42

我喜欢我哥,但我不会把他当男友来看,实在不太理解吃男友人设的人,就算他单身也不会娶你啊。我 我喜欢我哥,但我不会把他当男友来看,实在不太理解吃男友人设的人,就算他单身也不会娶你啊。我倒是希望我哥谈恋爱,多个人在身边照顾,所谓的真爱粉不要去扒皮不要去攻击他爱的人,我哥不瞎 ... 晞晨

我应该是比较吃家人人设,虽然这样也比较傻,人家又不认识你,但是我感觉很棒啊。

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 10:15:23

爽莲是为了保护斌斌吗。 爽莲是为了保护斌斌吗。 刷牙狂魔

我觉得 斌斌确实吃藕,但如果不是爆出和她的恋情的话,不会有一大帮闲的没事的“正义路人”特意跑去骂他丑

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-05 10:21:09

我觉得 斌斌确实吃藕,但如果不是爆出和她的恋情的话,不会有一大帮闲的没事的“正义路人”特意 我觉得 斌斌确实吃藕,但如果不是爆出和她的恋情的话,不会有一大帮闲的没事的“正义路人”特意跑去骂他丑 ... 晞晨

这个我可以作证,基本上骂斌斌的,都是郑义路人。据我观察到的爽粉从以前把斌斌直接打成渣男的套路逐渐演变成了“斌斌是个才子,挺好的~”套路呢。然后扣了一顶帽子到对家粉身上,说什么“骂斌斌丑得惨绝人寰的都是这两家粉啦~~”其实这两家粉简直不要太祝福他俩哦。╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 10:31:10

国外纯情处男,清纯玉女人设完全没市场吧。。。哈哈哈。还是浪一点好。 国外纯情处男,清纯玉女人设完全没市场吧。。。哈哈哈。还是浪一点好。 雪姨

越浪越吸引眼球 国情不同哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 10:32:50

我喜欢我哥,但我不会把他当男友来看,实在不太理解吃男友人设的人,就算他单身也不会娶你啊。我 我喜欢我哥,但我不会把他当男友来看,实在不太理解吃男友人设的人,就算他单身也不会娶你啊。我倒是希望我哥谈恋爱,多个人在身边照顾,所谓的真爱粉不要去扒皮不要去攻击他爱的人,我哥不瞎 ... 晞晨

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 10:33:25

这个我可以作证,基本上骂斌斌的,都是郑义路人。据我观察到的爽粉从以前把斌斌直接打成渣男的套 这个我可以作证,基本上骂斌斌的,都是郑义路人。据我观察到的爽粉从以前把斌斌直接打成渣男的套路逐渐演变成了“斌斌是个才子,挺好的~”套路呢。然后扣了一顶帽子到对家粉身上,说什么“骂斌斌丑得惨绝人寰的都是这两家粉啦~~”其实这两家粉简直不要太祝福他俩哦。╮(‵▽′)╭ ... 刷牙狂魔

这种粉黑套路我玩不来,我喜欢我哥的心思是很单纯的,费尽心思给对家泼脏水的真是够了。

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-05 10:55:45

这种粉黑套路我玩不来,我喜欢我哥的心思是很单纯的,费尽心思给对家泼脏水的真是够了。 这种粉黑套路我玩不来,我喜欢我哥的心思是很单纯的,费尽心思给对家泼脏水的真是够了。 晞晨

我也只是陈述我看到的。╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-05 10:58:04

好多人戏太多。

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 10:59:58

我也只是陈述我看到的。╮(╯_╰)╭ 我也只是陈述我看到的。╮(╯_╰)╭ 刷牙狂魔

杂志上看到郑爽为爱巴拉巴拉的怎么样的时候我也对她密之怜爱过,直到上了豆瓣……

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 11:00:32

好多人戏太多。 好多人戏太多。 oishi

觉得也有一点是太寂寞空虚冷了,找寄托,却不懂得好好的让自己的生活变得丰富多彩

来自 豆瓣App
  • 我是小菇凉

我是小菇凉 2016-11-05 11:01:58

杂志上看到郑爽为爱巴拉巴拉的怎么样的时候我也对她密之怜爱过,直到上了豆瓣…… 杂志上看到郑爽为爱巴拉巴拉的怎么样的时候我也对她密之怜爱过,直到上了豆瓣…… 晞晨

豆瓣可以让你认清事实 看到一些看不到的面

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-05 11:02:39

觉得也有一点是太寂寞空虚冷了,找寄托,却不懂得好好的让自己的生活变得丰富多彩 觉得也有一点是太寂寞空虚冷了,找寄托,却不懂得好好的让自己的生活变得丰富多彩 我是小菇凉

不, 你说的没大影响, 我说戏多的是其他的。

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-05 16:25:35

国情不一样,国内,男的谈恋爱多了会被说是花心,女的会说水性杨花。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部