来说说对人月蝎

魔瓶

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-05 09:47:15

我也想知道,有人对我月天蝎6宫

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 09:58:09

我也想知道,有人对我月天蝎6宫 我也想知道,有人对我月天蝎6宫 ^_^

感觉得到他的爱吗

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 10:02:26

本命群射对十多年的好朋友月天蝎,非常信任他,虽然平时联系少,不过他只要有什么事会愿意帮忙

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-05 11:14:17

樓主月亮在哪一宮啊~?被人月蠍,沒感覺佔有慾但有被重視跟寵愛的感覺~

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-11-05 11:52:31

本命月蝎 看时空盘 ,时空没有月天负相。才可能深爱。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 11:53:12

樓主月亮在哪一宮啊~?被人月蠍,沒感覺佔有慾但有被重視跟寵愛的感覺~ 樓主月亮在哪一宮啊~?被人月蠍,沒感覺佔有慾但有被重視跟寵愛的感覺~ VIII_VII_MMXVI

三宫。。确实很重视很宠爱。。性别倒置了,呃。。他对我月羊,很包容,无论我怎么折腾都不会生气,但感觉他确实是被爱方,不太会主动付出

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 14:55:50

本命月蝎 看时空盘 ,时空没有月天负相。才可能深爱。 本命月蝎 看时空盘 ,时空没有月天负相。才可能深爱。 极昼

为什么没有月天负相就深爱呢?

• 花生小姐

花生小姐 2016-11-05 15:00:22

我月冥合蝎,就是又爱又恨,有时候又觉得他恶心,分手时候就是占有欲主导一切,丝毫不祝福他

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 15:06:43

我月冥合蝎,就是又爱又恨,有时候又觉得他恶心,分手时候就是占有欲主导一切,丝毫不祝福他 我月冥合蝎,就是又爱又恨,有时候又觉得他恶心,分手时候就是占有欲主导一切,丝毫不祝福他 花生小姐

有没有一股不能输 一定要事事占上风 要赢的感觉?

• 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:09:41

我月冥合蝎,就是又爱又恨,有时候又觉得他恶心,分手时候就是占有欲主导一切,丝毫不祝福他 我月冥合蝎,就是又爱又恨,有时候又觉得他恶心,分手时候就是占有欲主导一切,丝毫不祝福他 花生小姐

这种不是爱,就是不甘心而已

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:20:52

一般月蝎是因为对方不让自己有安全感,我也是日月水瓶,以前对别人月蝎,莫名的深情,爱的要死要活的,人家和我提分手,月刑莉莉丝,感觉一年都快死了一样,魂不守舍。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 15:23:45

一般月蝎是因为对方不让自己有安全感,我也是日月水瓶,以前对别人月蝎,莫名的深情,爱的要死要 一般月蝎是因为对方不让自己有安全感,我也是日月水瓶,以前对别人月蝎,莫名的深情,爱的要死要活的,人家和我提分手,月刑莉莉丝,感觉一年都快死了一样,魂不守舍。 ... 一枚肋骨

同感。。没有安全感,冷战期间感觉要史了!!呃

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 15:24:21

一般月蝎是因为对方不让自己有安全感,我也是日月水瓶,以前对别人月蝎,莫名的深情,爱的要死要 一般月蝎是因为对方不让自己有安全感,我也是日月水瓶,以前对别人月蝎,莫名的深情,爱的要死要活的,人家和我提分手,月刑莉莉丝,感觉一年都快死了一样,魂不守舍。 ... 一枚肋骨

一般都是月蝎方自己受不了提分手的啊 很少有被甩的

• 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:25:53

一般都是月蝎方自己受不了提分手的啊 很少有被甩的 一般都是月蝎方自己受不了提分手的啊 很少有被甩的 消失的小姐

不一定吧,也许对方不喜欢了

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:28:22

一般都是月蝎方自己受不了提分手的啊 很少有被甩的 一般都是月蝎方自己受不了提分手的啊 很少有被甩的 消失的小姐

我当时是说出了自己的不开心,但没说分,结果人家想分,我就懵了,分手后感觉好像变真爱了。痛苦

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:29:34

同感。。没有安全感,冷战期间感觉要史了!!呃 同感。。没有安全感,冷战期间感觉要史了!!呃 魔瓶

想分手前一定要看看莉莉丝啊,当时月刑莉莉丝把我弄的一年多都在阴影里,每天都哭。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:30:33

我当时是说出了自己的不开心,但没说分,结果人家想分,我就懵了,分手后感觉好像变真爱了。痛苦 我当时是说出了自己的不开心,但没说分,结果人家想分,我就懵了,分手后感觉好像变真爱了。痛苦 一枚肋骨

为毛你说不开心他就要分?他对你什么?

• 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:31:04

想分手前一定要看看莉莉丝啊,当时月刑莉莉丝把我弄的一年多都在阴影里,每天都哭。 想分手前一定要看看莉莉丝啊,当时月刑莉莉丝把我弄的一年多都在阴影里,每天都哭。 一枚肋骨

我对人月莉莉刑毛感觉都木有啊!

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:39:05

为毛你说不开心他就要分?他对你什么? 为毛你说不开心他就要分?他对你什么? 花花画画

我说如果你不爱我不用死撑,他就说他早想分手,他对我月双子。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:39:33

我对人月莉莉刑毛感觉都木有啊! 我对人月莉莉刑毛感觉都木有啊! 花花画画

月天蝎刑莉莉丝么分手以后没感觉?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 15:43:13

我说如果你不爱我不用死撑,他就说他早想分手,他对我月双子。 我说如果你不爱我不用死撑,他就说他早想分手,他对我月双子。 一枚肋骨

昏,对人月蝎都喜欢这样说么。。我也说说,如果不爱我一定要告诉我,不要假装

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-05 15:44:30

月天蝎刑莉莉丝么分手以后没感觉? 月天蝎刑莉莉丝么分手以后没感觉? 一枚肋骨

不是,我是月处女刑莉莉,没感觉啊,不难受

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:49:06

昏,对人月蝎都喜欢这样说么。。我也说说,如果不爱我一定要告诉我,不要假装 昏,对人月蝎都喜欢这样说么。。我也说说,如果不爱我一定要告诉我,不要假装 魔瓶

嗯 因为感觉很难受所以想尽快逃离。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:50:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍉大白兔奶糖

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 15:50:26

嗯 因为感觉很难受所以想尽快逃离。 嗯 因为感觉很难受所以想尽快逃离。 一枚肋骨

其实是想看到对方激烈的表忠心 但却把对方给作死作走了

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:50:33

不是,我是月处女刑莉莉,没感觉啊,不难受 不是,我是月处女刑莉莉,没感觉啊,不难受 花花画画

你落几宫

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:51:49

其实是想看到对方激烈的表忠心 但却把对方给作死作走了 其实是想看到对方激烈的表忠心 但却把对方给作死作走了 消失的小姐

我没作,就是没想到分手以后这么痛苦,有可能是我本命水瓶的原因,水瓶被分手就是痛苦。

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 15:53:58

我没作,就是没想到分手以后这么痛苦,有可能是我本命水瓶的原因,水瓶被分手就是痛苦。 我没作,就是没想到分手以后这么痛苦,有可能是我本命水瓶的原因,水瓶被分手就是痛苦。 一枚肋骨

我是作死 最后对方就真的走了。分后倒是没感觉了。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 15:55:41

我是作死 最后对方就真的走了。分后倒是没感觉了。 我是作死 最后对方就真的走了。分后倒是没感觉了。 消失的小姐

莉莉丝有相位吗

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 15:58:16

嗯 因为感觉很难受所以想尽快逃离。 嗯 因为感觉很难受所以想尽快逃离。 一枚肋骨

当初看步步惊心若曦在四爷当上皇帝后执意要离开他,我觉得她真的是矫情!还觉得人设有些写坏!但现在我很理解,深有体会!很爱很爱却好想逃离!逃离了又感觉自己活不下去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 16:11:39

没有,我甩了一个对我月蝎的

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 16:22:42

莉莉丝有相位吗 莉莉丝有相位吗 一枚肋骨

我对他没有 分了就很快放下了 他对我月冲莉莉丝

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-05 16:33:33

希望是真的,他对我月蝎4。。他把我删了,断联8个月,我只感受到了他的冷漠,但从没埋怨过他,毕竟感情不能勉强,一厢情愿就得愿赌服输。。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-05 17:06:29

感觉得到他的爱吗 感觉得到他的爱吗 魔瓶

我不知道我愚笨还是怎么,我感觉不到,又好像感觉的到。

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 17:54:13

我对他没有 分了就很快放下了 他对我月冲莉莉丝 我对他没有 分了就很快放下了 他对我月冲莉莉丝 消失的小姐

纠缠你了么

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-05 18:03:11

当初看步步惊心若曦在四爷当上皇帝后执意要离开他,我觉得她真的是矫情!还觉得人设有些写坏!但 当初看步步惊心若曦在四爷当上皇帝后执意要离开他,我觉得她真的是矫情!还觉得人设有些写坏!但现在我很理解,深有体会!很爱很爱却好想逃离!逃离了又感觉自己活不下去 ... 魔瓶

很纠结,我现在也是。

来自 豆瓣App
  • lovececili

lovececili 2016-11-05 18:13:42

我也是本命月瓶对他月蝎,他对我月羊…真的那个纠缠不清,无论我怎么做,他还是包容纵容我

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-05 18:44:45

纠缠你了么 纠缠你了么 一枚肋骨

没有 他有别的暧昧 所以我也断得很利索

• 花生小姐

花生小姐 2016-11-05 18:50:41

有没有一股不能输 一定要事事占上风 要赢的感觉? 有没有一股不能输 一定要事事占上风 要赢的感觉? 消失的小姐

那倒没有,我还蛮听他话的

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-05 18:51:48

这种不是爱,就是不甘心而已 这种不是爱,就是不甘心而已 花花画画

因为我计划的以后都是我们,他一离开整个计划乱了,找不到下一步方向,我觉得我难过的是这个

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-11-05 20:17:22

为什么没有月天负相就深爱呢? 为什么没有月天负相就深爱呢? 花花画画

因为时空出月天负相,都比较容易放下。时空月土刑时不容易放下,月土冲也不容易放下,会避开对方,假装冷漠。月天刑放下的特别干脆。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 20:44:42

因为时空出月天负相,都比较容易放下。时空月土刑时不容易放下,月土冲也不容易放下,会避开对方 因为时空出月天负相,都比较容易放下。时空月土刑时不容易放下,月土冲也不容易放下,会避开对方,假装冷漠。月天刑放下的特别干脆。 ... 极昼

月土刑女方内心很难受,不知道男方怎样

来自 豆瓣App
  • ev 2016-11-05 21:02:35

对我月蝎的人在断联之后还托人带真心话给我。直接问他他又不说,别扭着说些谎话。

• 极昼

极昼 2016-11-05 21:20:56

月土刑女方内心很难受,不知道男方怎样 月土刑女方内心很难受,不知道男方怎样 魔瓶

看男方相位了,没土冥加持,刑天王就很杯具了,没日火基本没动力

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 21:53:41

对我月蝎的人在断联之后还托人带真心话给我。直接问他他又不说,别扭着说些谎话。 对我月蝎的人在断联之后还托人带真心话给我。直接问他他又不说,别扭着说些谎话。 ev

哈哈哈。。哎别扭的主

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-05 22:05:41

月土刑女方内心很难受,不知道男方怎样 月土刑女方内心很难受,不知道男方怎样 魔瓶

月土月冥都不好,试过,非常难受,这根本不是爱,就是受虐带,最好的那个是月海月天拱月水拱的,同时日木拱,超级贴心

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-05 22:06:37

对我月蝎的人在断联之后还托人带真心话给我。直接问他他又不说,别扭着说些谎话。 对我月蝎的人在断联之后还托人带真心话给我。直接问他他又不说,别扭着说些谎话。 ev

他就是还在意却不好意思去找你

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 22:07:09

月土月冥都不好,试过,非常难受,这根本不是爱,就是受虐带,最好的那个是月海月天拱月水拱的, 月土月冥都不好,试过,非常难受,这根本不是爱,就是受虐带,最好的那个是月海月天拱月水拱的,同时日木拱,超级贴心 ... 猫的胡子

我是接着楼上亲说的时空盘,你这个指的也是时空盘吗?还是马盘?我们时空盘月刑土冥。衰

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-05 22:11:23

我是接着楼上亲说的时空盘,你这个指的也是时空盘吗?还是马盘?我们时空盘月刑土冥。衰 我是接着楼上亲说的时空盘,你这个指的也是时空盘吗?还是马盘?我们时空盘月刑土冥。衰 魔瓶

就是时空,马月冥也难受,从来不认为冥王是爱,要不虐对方要不被虐,爱是付出是温暖,冥王不行,马土星只要不是太重是不错的

• 吐个槽

吐个槽 2016-11-05 22:11:54

有一个对我月蝎的,现在觉得他像狗屎一样,很想让他狗带,虽然没做过太过分的事,但回想起他一阵阵恶心

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 22:12:41

就是时空,马月冥也难受,从来不认为冥王是爱,要不虐对方要不被虐,爱是付出是温暖,冥王不行, 就是时空,马月冥也难受,从来不认为冥王是爱,要不虐对方要不被虐,爱是付出是温暖,冥王不行,马土星只要不是太重是不错的 ... 猫的胡子

嗯,超级虐,好了一年,从半年开始虐!心都麻木了,所以我说月蝎想逃,但是又逃不掉

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 22:14:20

有一个对我月蝎的,现在觉得他像狗屎一样,很想让他狗带,虽然没做过太过分的事,但回想起他一阵 有一个对我月蝎的,现在觉得他像狗屎一样,很想让他狗带,虽然没做过太过分的事,但回想起他一阵阵恶心 ... 吐个槽

呃呃呃。。。但愿我不会成为他日后的狗屎

来自 豆瓣App
  • 吐个槽

吐个槽 2016-11-05 22:15:57

呃呃呃。。。但愿我不会成为他日后的狗屎 呃呃呃。。。但愿我不会成为他日后的狗屎 魔瓶

我觉得我在他心里也这样吧……反正月蝎嘛,爱恨都很极端

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 22:16:44

我觉得我在他心里也这样吧……反正月蝎嘛,爱恨都很极端 我觉得我在他心里也这样吧……反正月蝎嘛,爱恨都很极端 吐个槽

你对他也月蝎?

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-05 22:20:59

嗯,超级虐,好了一年,从半年开始虐!心都麻木了,所以我说月蝎想逃,但是又逃不掉 嗯,超级虐,好了一年,从半年开始虐!心都麻木了,所以我说月蝎想逃,但是又逃不掉 魔瓶

我对人月天蝎非常爱,但是并没有感觉被虐,也没虐他,目前很幸福,我们时空就是月亮长得好,除了月火刑偶尔生气之外,其他都很给力呀,每次气都会态度很好的沟通马上就没事了,月海拱的温柔月水拱的心灵沟通,日木的包容大度,所以,马盘是否发挥正面特质,要结合时空看。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-05 22:22:23

时空长太差了,比较盘也不太好的,马盘基本是负面特质

• 吐个槽

吐个槽 2016-11-05 22:27:37

你对他也月蝎? 你对他也月蝎? 魔瓶

我对他月巨蟹,日水金双子

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 00:20:39

有一个对我月蝎的,现在觉得他像狗屎一样,很想让他狗带,虽然没做过太过分的事,但回想起他一阵 有一个对我月蝎的,现在觉得他像狗屎一样,很想让他狗带,虽然没做过太过分的事,但回想起他一阵阵恶心 ... 吐个槽

马盘有蝎的,回过神来都会有恶心感。

来自 豆瓣App
  • 字母 2016-11-06 00:27:44

我也本命月瓶马盘对男朋友月蝎,就是本性冷淡对谁都不太在意面对他就无限心软,他对我马盘月狮子…

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-06 00:44:46

我觉得是真爱,可以彼此分享生命的人,不用靠太近,但绝对不能失去。我对我两个好朋友是这样,另一个发小对我也是这样。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-06 07:52:19

马盘有蝎的,回过神来都会有恶心感。 马盘有蝎的,回过神来都会有恶心感。 Red rose

她说的事被月天蝎…

• 吐个槽

吐个槽 2016-11-06 08:56:15

马盘有蝎的,回过神来都会有恶心感。 马盘有蝎的,回过神来都会有恶心感。 Red rose

我对人马盘出现蝎、冥王重的一开始就没好感,同性间也不想接触,所以不知道对人出现马蝎的时候有爱意是什么感受。倒是不少人对我马月蝎金蝎金冥刑冲的,我是有种被人监视控制的感觉,对方还散发出一种怨念、索债…而且蝎真是不健康有病的

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 10:10:59

她说的事被月天蝎… 她说的事被月天蝎… 猫的胡子

我说的也是。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 10:12:30

我对人马盘出现蝎、冥王重的一开始就没好感,同性间也不想接触,所以不知道对人出现马蝎的时候有 我对人马盘出现蝎、冥王重的一开始就没好感,同性间也不想接触,所以不知道对人出现马蝎的时候有爱意是什么感受。倒是不少人对我马月蝎金蝎金冥刑冲的,我是有种被人监视控制的感觉,对方还散发出一种怨念、索债…而且蝎真是不健康有病的 ... 吐个槽

你说的感受我完全明白,两个极端吧,深爱或恶心,一般纠缠几年恶心的几率大,不管被天蝎还是天蝎。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 10:14:03

我对人马盘出现蝎、冥王重的一开始就没好感,同性间也不想接触,所以不知道对人出现马蝎的时候有 我对人马盘出现蝎、冥王重的一开始就没好感,同性间也不想接触,所以不知道对人出现马蝎的时候有爱意是什么感受。倒是不少人对我马月蝎金蝎金冥刑冲的,我是有种被人监视控制的感觉,对方还散发出一种怨念、索债…而且蝎真是不健康有病的 ... 吐个槽

昨晚睡了十二小时,又梦见曾经月蝎的Ex,分手六年了,完全赞同你最后那句话。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 10:16:23

而被月天蝎也会感染到这种感觉,不管男女,真是不健康的落座,特别想知道本命天蝎重是不是也这种情绪。。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 10:56:23

昨晚睡了十二小时,又梦见曾经月蝎的Ex,分手六年了,完全赞同你最后那句话。 昨晚睡了十二小时,又梦见曾经月蝎的Ex,分手六年了,完全赞同你最后那句话。 Red rose

这么说月天蝎是变态是无爱嘛

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 10:56:56

而被月天蝎也会感染到这种感觉,不管男女,真是不健康的落座,特别想知道本命天蝎重是不是也这种 而被月天蝎也会感染到这种感觉,不管男女,真是不健康的落座,特别想知道本命天蝎重是不是也这种情绪。。 ... Red rose

我被月天蝎,,自从我们离开后,就变得更加空虚神经了

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 10:58:16

我被月天蝎,,自从我们离开后,就变得更加空虚神经了 我被月天蝎,,自从我们离开后,就变得更加空虚神经了 花花画画

这种神经已经发展到影响身边所有人,屁大点事都会难过发飙,很不信任人,我目前觉得只有我们重归于好这毛病才能治好

• 漫琳

漫琳 2016-11-06 10:58:26

月蝎到底爱被月蝎吗?为啥感觉不到,甩了月蝎,月蝎没动静,完全看不到他的心思

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-06 10:58:26

月蝎到底爱被月蝎吗?为啥感觉不到,甩了月蝎,月蝎没动静,完全看不到他的心思

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-06 10:58:27

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-06 11:01:23

这么说月天蝎是变态是无爱嘛 这么说月天蝎是变态是无爱嘛 花花画画

到后期,月蝎和爱已无关,更像是魔咒,每个人是根据自身感受力强弱以及交往深浅来定论马蝎的,大体感受都不会轻松。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 11:16:09

到后期,月蝎和爱已无关,更像是魔咒,每个人是根据自身感受力强弱以及交往深浅来定论马蝎的,大 到后期,月蝎和爱已无关,更像是魔咒,每个人是根据自身感受力强弱以及交往深浅来定论马蝎的,大体感受都不会轻松。 ... Red rose

我经历过最不舒服的其实是跟我本命一样的月白羊,分分钟想把对方暴打弄死,月冥有相位

• Red rose

Red rose 2016-11-06 11:33:39

我经历过最不舒服的其实是跟我本命一样的月白羊,分分钟想把对方暴打弄死,月冥有相位 我经历过最不舒服的其实是跟我本命一样的月白羊,分分钟想把对方暴打弄死,月冥有相位 花花画画

嗯,月冥的不舒服激发羊的暴力。

来自 豆瓣App
  • 吐个槽

吐个槽 2016-11-06 11:52:03

而被月天蝎也会感染到这种感觉,不管男女,真是不健康的落座,特别想知道本命天蝎重是不是也这种 而被月天蝎也会感染到这种感觉,不管男女,真是不健康的落座,特别想知道本命天蝎重是不是也这种情绪。。 ... Red rose

你说的我都认同,我本命就是月蝎,对马蝎这种情感模式比较熟悉,只能说,爱真的不是这样子的

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-06 12:52:30

月蝎到底爱被月蝎吗?为啥感觉不到,甩了月蝎,月蝎没动静,完全看不到他的心思 月蝎到底爱被月蝎吗?为啥感觉不到,甩了月蝎,月蝎没动静,完全看不到他的心思 漫琳

感觉不到“爱”,就是不爱。
    男人这种生物,面对自己真正在乎和想要的人,是绝不愿轻易放手和失去的……

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 12:56:27

感觉不到“爱”,就是不爱。 男人这种生物,面对自己真正在乎和想要的人,是绝不愿轻易放手和失 感觉不到“爱”,就是不爱。 男人这种生物,面对自己真正在乎和想要的人,是绝不愿轻易放手和失去的…… ... 江琉璃

同意!不管马什么,爱你一定感受到,一定对你好,可怜可恨我在马月白羊身上浪费青春,一直感受不到爱,却一直骗自己傻傻付出,麻痹,现在只要想起就想一脚一脚踹死他,不过实话说,不放手跟你结婚同样也不一定爱你,很可能就是各取所需,说白了就是利用你

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-06 13:04:17

同意!不管马什么,爱你一定感受到,一定对你好,可怜可恨我在马月白羊身上浪费青春,一直感受不 同意!不管马什么,爱你一定感受到,一定对你好,可怜可恨我在马月白羊身上浪费青春,一直感受不到爱,却一直骗自己傻傻付出,麻痹,现在只要想起就想一脚一脚踹死他,不过实话说,不放手跟你结婚同样也不一定爱你,很可能就是各取所需,说白了就是利用你 ... 花花画画

男马月羊不是都说很有爱吗?说纯度还很高

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 13:20:01

这种神经已经发展到影响身边所有人,屁大点事都会难过发飙,很不信任人,我目前觉得只有我们重归 这种神经已经发展到影响身边所有人,屁大点事都会难过发飙,很不信任人,我目前觉得只有我们重归于好这毛病才能治好 ... 花花画画

被月蝎,你月什么?

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 15:01:29

被月蝎,你月什么? 被月蝎,你月什么? 我是谁的谁

我月巨蟹,主要是很后悔没有跟他一起

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 15:02:33

男马月羊不是都说很有爱吗?说纯度还很高 男马月羊不是都说很有爱吗?说纯度还很高 魔瓶

也许例外?我觉得因为群8所以无爱,专往我痛处虐,我哭了他就会很开心,我想起来都觉得是恶梦,特别想踹死他

• 我是谁的谁 2016-11-06 15:12:16

我月巨蟹,主要是很后悔没有跟他一起 我月巨蟹,主要是很后悔没有跟他一起 花花画画

月蝎和巨蟹这两个在一起感觉应该不错吧

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-06 15:12:44

我月巨蟹,主要是很后悔没有跟他一起 我月巨蟹,主要是很后悔没有跟他一起 花花画画

月蝎和巨蟹这两个在一起感觉应该不错吧

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-06 15:19:44

也许例外?我觉得因为群8所以无爱,专往我痛处虐,我哭了他就会很开心,我想起来都觉得是恶梦, 也许例外?我觉得因为群8所以无爱,专往我痛处虐,我哭了他就会很开心,我想起来都觉得是恶梦,特别想踹死他 ... 花花画画

我对他日水八宫,舍不得虐他呢

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 15:25:55

我对他日水八宫,舍不得虐他呢 我对他日水八宫,舍不得虐他呢 魔瓶

男盘不同吧,反正两次被8都够恶心的

• 花花画画

花花画画 2016-11-06 15:26:16

月蝎和巨蟹这两个在一起感觉应该不错吧 月蝎和巨蟹这两个在一起感觉应该不错吧 我是谁的谁

嗯,很配

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-06 15:26:50

男盘不同吧,反正两次被8都够恶心的 男盘不同吧,反正两次被8都够恶心的 花花画画

是一开始就很恶心还是过了段时间?相处多久开始觉得恶心?

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 15:32:33

是一开始就很恶心还是过了段时间?相处多久开始觉得恶心? 是一开始就很恶心还是过了段时间?相处多久开始觉得恶心? 魔瓶

开始自己傻乎乎地找借口付出,那时才16岁,少年单纯你懂的,其实从头到尾对方都对我不好,我是喜欢马月蝎后,期间被马白羊虐三年多吧,后来因为马白羊,马天蝎离开了后,我才清醒过来的,月巨蟹是不是后知后觉?因为对比非常大,两人对我的感情,第三段又遇到马8,因为有前车之鉴,所以一开始我就防备了,没陷进去,果然又是害我的,很快我就分手走出来了,8都要我付出然后还理所当然各种欲求不满,好恶心,其实还是怪自己,太傻笔

• 魔瓶

魔瓶 2016-11-06 15:33:54

开始自己傻乎乎地找借口付出,那时才16岁,少年单纯你懂的,其实从头到尾对方都对我不好,我是喜 开始自己傻乎乎地找借口付出,那时才16岁,少年单纯你懂的,其实从头到尾对方都对我不好,我是喜欢马月蝎后,期间被马白羊虐三年多吧,后来因为马白羊,马天蝎离开了后,我才清醒过来的,月巨蟹是不是后知后觉?因为对比非常大,两人对我的感情,第三段又遇到马8,因为有前车之鉴,所以一开始我就防备了,没陷进去,果然又是害我的,很快我就分手走出来了,8都要我付出然后还理所当然各种欲求不满,好恶心,其实还是怪自己,太傻笔 ... 花花画画

哎,感情这事自己做不了主的

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-06 15:37:37

哎,感情这事自己做不了主的 哎,感情这事自己做不了主的 魔瓶

目前大概我是认为,男马8.12是最差的落宫,最开心的反而是被2.3.4宫,对我最好的亲人也对我3.4宫,这次学了占星谈第三次时我就看了,知道不妙,没太投入,不过还是很付出的,对方耍我呢,现在想起来就恶心,马盘结合时空还是很准的

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-07 08:45:23

业力

来自 豆瓣App
  • S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2016-11-07 13:05:40

被月蝎都是备胎上位多,见过好几个了。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-07 18:24:39

被月蝎都是备胎上位多,见过好几个了。 被月蝎都是备胎上位多,见过好几个了。 S是两栖动物

这句话的意思是指“被月蝎是月蝎方的备胎,后来被月蝎备胎转正”还是指“月蝎是被月蝎的备胎,月蝎备胎转正”?

来自 豆瓣App
  • S是两栖动物

S是两栖动物 (不安就是弱鸡的表现) 2016-11-07 19:21:11

这句话的意思是指“被月蝎是月蝎方的备胎,后来被月蝎备胎转正”还是指“月蝎是被月蝎的备胎,月 这句话的意思是指“被月蝎是月蝎方的备胎,后来被月蝎备胎转正”还是指“月蝎是被月蝎的备胎,月蝎备胎转正”? ... Isabelle

前者

来自 豆瓣App
  • L~

L~ 2016-11-07 20:12:35

出现月蝎一般都是第三者,被月蝎是第三者,双方认识的时候通常有一方要不是身边有人要不就是心里有其他人,而后小三上位。除非是相亲介绍认识的不会是这种情况。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-07 20:36:16

出现月蝎一般都是第三者,被月蝎是第三者,双方认识的时候通常有一方要不是身边有人要不就是心里 出现月蝎一般都是第三者,被月蝎是第三者,双方认识的时候通常有一方要不是身边有人要不就是心里有其他人,而后小三上位。除非是相亲介绍认识的不会是这种情况。 ... L~

呃。。。如果男马月蝎盘里还出现金火海T三角是不是可以肯定月蝎心里其实有人,想把被月蝎发展成备胎?顶点火星合了土,行动力被土星克制了有贼心没贼胆???

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-07 22:53:40

昏,对人月蝎都喜欢这样说么。。我也说说,如果不爱我一定要告诉我,不要假装 昏,对人月蝎都喜欢这样说么。。我也说说,如果不爱我一定要告诉我,不要假装 魔瓶

因为月蝎讲究唯一,我本命月蝎喜欢这么想

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-07 23:07:44

男票对我月蝎12宫,非常细心体贴,目前没觉着有任何不好……但是他不爱交心,话很少

• 晨风5161

晨风5161 2016-11-08 10:55:08

月冥合蝎在此,恨的时候想把对方折磨死,歇斯底里的痛……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14682 人聚集在这个小组
↑回顶部