十一月中旬去割双眼皮

恍恍惚惚-

来自 豆瓣App
  • 然妈

然妈 2016-11-05 10:06:21

我也想割,最近都在了解看贴

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 2016-11-05 12:44:49

你也是杭州的嘛

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-05 13:13:25

全切吗? 我昨天去面诊吴溯帆,态度很差。

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-05 17:20:48

同十一月中旬

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 2016-11-06 07:59:40

全切吗? 我昨天去面诊吴溯帆,态度很差。 全切吗? 我昨天去面诊吴溯帆,态度很差。 fdhuyg

是啊 石很温柔哎?

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 2016-11-06 07:59:52

同十一月中旬 同十一月中旬 数豆豆

也是石的嘛?

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 08:29:17

是啊 石很温柔哎? 是啊 石很温柔哎? 恍恍惚惚-

火的,两小时车,赶到就见了那个狗屁的吴溯帆。进去就没用正眼看人,我进去说,想开双眼皮,他来一句,回家贴双眼皮去啊!

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 08:31:30

火的,两小时车,赶到就见了那个狗屁的吴溯帆。进去就没用正眼看人,我进去说,想开双眼皮,他来 火的,两小时车,赶到就见了那个狗屁的吴溯帆。进去就没用正眼看人,我进去说,想开双眼皮,他来一句,回家贴双眼皮去啊! ... fdhuyg

还问我,为什么要开双眼皮。我都不知道怎么回答? ! 感觉就是拒人千里之外。然后随便的划个型,还没我自己划的好,划的跟人家全切术后第二天的那个型,问我怎么样? 我都不好直说你这划的什么? 我就支吾说,还好吧。。。他马上讲,那你就不要开了!

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 08:33:17

还敢问什么几毫米呀,我就说,你给我划的是扇形吗? 他说,你别跟我说那些乱七八糟的术语! 你就看行不行! 感觉我就是只能说,行,还是不行。行就开,犹豫就别开。

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 08:36:54

我也是脾气好,出来就在外面跟护士聊了会,还纠结要不要他开? 实际上他这种态度,怎么可能还找他? 过了一会,另外个护士看到我,说你还没走啊,我笑着说,是啊,纠结呢。然后吴听到了,来一句,要纠结出去纠结! 这还有患者! 你可以纠结到十二点下班!

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 08:43:02

吴是科主任,找他还要加钱的呢!

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 08:45:31

各个医生看问题的观点和角度不同,我感觉人民医院的都是比较倾向于全切和开内眼角。全切的肉条问题,疤痕问题,毕竟创伤大。但是范希玲看到几个都是建议他们做埋线就好了。

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 09:24:08

我咨询过几个北京的医生,资质比吴要好,三个都说,埋线就可以了。但是只是看照片,没有看到人。吴却说,开眼角,去皮去脂,全切。所以我觉得各人水平不同,看法也不同。

来自 豆瓣App
  • fdhuyg

fdhuyg 2016-11-06 09:29:30

对医生来说,应该埋线是最不好做的,全切最简单,所以我觉得能建议埋线的医生,比那种闭着眼就叫你做全切全套的医生要用心。当然具体要看个人的眼皮情况,但是有的医生你可以做三点或埋线,他也不负责任叫你全切掉。全切我就不考虑了,埋线也不考虑。我只打算韩式三点小切口,也要拆线那种。

来自 豆瓣App
  • 小小女人

小小女人 2016-11-06 10:00:09

我咨询过几个北京的医生,资质比吴要好,三个都说,埋线就可以了。但是只是看照片,没有看到人。 我咨询过几个北京的医生,资质比吴要好,三个都说,埋线就可以了。但是只是看照片,没有看到人。吴却说,开眼角,去皮去脂,全切。所以我觉得各人水平不同,看法也不同。 ... fdhuyg

整形医生国内确实是比较的水平整体要高一些,双眼皮手术大家要谨慎一些,作为过来人提醒大家,不要相信所谓的医院,更重要的还是看手术医生。

• 逢低頭

逢低頭 2016-11-06 10:02:07

整形医生国内确实是比较的水平整体要高一些,双眼皮手术大家要谨慎一些,作为过来人提醒大家,不 整形医生国内确实是比较的水平整体要高一些,双眼皮手术大家要谨慎一些,作为过来人提醒大家,不要相信所谓的医院,更重要的还是看手术医生。 ... 小小女人

亲,你做过吗?能推荐几个靠谱医生吗?

来自 豆瓣App
  • 小小女人

小小女人 2016-11-06 10:04:02

亲,你做过吗?能推荐几个靠谱医生吗? 亲,你做过吗?能推荐几个靠谱医生吗? 逢低頭

北京的靳小雷、韩勋比较出名,另外王振军和朱晓峰做的也可以。有兴趣可以了解一下。

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-06 10:20:29

也是石的嘛? 也是石的嘛? 恍恍惚惚-

不是,是上海九院毕医生

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚-

恍恍惚惚- 2016-11-07 16:51:11

火的,两小时车,赶到就见了那个狗屁的吴溯帆。进去就没用正眼看人,我进去说,想开双眼皮,他来 火的,两小时车,赶到就见了那个狗屁的吴溯帆。进去就没用正眼看人,我进去说,想开双眼皮,他来一句,回家贴双眼皮去啊! ... fdhuyg

素质那么差啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28746 人聚集在这个小组
↑回顶部