西部世界,谁有资源

张星星

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:34:00

美剧天堂有啊,高清的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:34:41

先打开美剧天堂的网站,再在网站里面西部世界

来自 豆瓣App
  • 张星星

张星星 2016-11-05 12:40:29

先打开美剧天堂的网站,再在网站里面西部世界 先打开美剧天堂的网站,再在网站里面西部世界 [已注销]

美剧天堂是App还是网站啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:41:57

美剧天堂是App还是网站啊 美剧天堂是App还是网站啊 张星星

网站,你用电脑登录,下载

来自 豆瓣App
  • 张星星

张星星 2016-11-05 12:42:21

网站,你用电脑登录,下载 网站,你用电脑登录,下载 [已注销]

会不会有病毒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:43:31

会不会有病毒啊 会不会有病毒啊 张星星

额,不会。美剧天堂是美剧资源最多的网站,像电影天堂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:45:01

会不会有病毒啊 会不会有病毒啊 张星星

以前追权利的游戏和太空无垠两部剧的时候,都是从美剧天堂下载,更新比较快

来自 豆瓣App
  • 张星星

张星星 2016-11-05 12:51:47

以前追权利的游戏和太空无垠两部剧的时候,都是从美剧天堂下载,更新比较快 以前追权利的游戏和太空无垠两部剧的时候,都是从美剧天堂下载,更新比较快 [已注销]

嗯,刚刚看了下,应该能用的。不过我看到第四集,网站上更到第5集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:52:53

嗯,刚刚看了下,应该能用的。不过我看到第四集,网站上更到第5集 嗯,刚刚看了下,应该能用的。不过我看到第四集,网站上更到第5集 张星星

我记得更到第五集了的

来自 豆瓣App
  • 张星星

张星星 2016-11-05 12:54:08

我记得更到第五集了的 我记得更到第五集了的 [已注销]

一周一集太慢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:55:28

一周一集太慢 一周一集太慢 张星星

是啊,而且剧情感觉也拖沓了

来自 豆瓣App
  • 张星星

张星星 2016-11-05 12:56:41

是啊,而且剧情感觉也拖沓了 是啊,而且剧情感觉也拖沓了 [已注销]

是的是的,但我不知道是什么吸引着我,一看就停不下来。里面可以学到好多骂人的句子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:58:00

是的是的,但我不知道是什么吸引着我,一看就停不下来。里面可以学到好多骂人的句子 是的是的,但我不知道是什么吸引着我,一看就停不下来。里面可以学到好多骂人的句子 张星星

哈哈,好奇怪的理由

来自 豆瓣App
  • 张星星

张星星 2016-11-05 12:59:34

哈哈,好奇怪的理由 哈哈,好奇怪的理由 [已注销]

不是因为这个看的啦,只是注意到了这个点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:03:54

不是因为这个看的啦,只是注意到了这个点 不是因为这个看的啦,只是注意到了这个点 张星星

奥奥,我读你的话读的太快了,误解啦?这个剧也是脑洞大开,明明就是暗示人也是被创造出来的,这个世界也许是别人的游乐场,人的记忆都是被设定好了的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:05:27

不是因为这个看的啦,只是注意到了这个点 不是因为这个看的啦,只是注意到了这个点 张星星

还有想到暗物质,上帝可以在真空中创造一个世界出来。那上帝也可以仿造他们自己的模样造人,就像人可以造出一个西部世界

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-21 12:38:24

是啊,而且剧情感觉也拖沓了 是啊,而且剧情感觉也拖沓了 [已注销]

剧情不拖HBO怎么捞钱啊

• 微微一笑很清真

微微一笑很清真 2016-11-21 12:41:30

前7集http://qng.im/topic/95522,第8还在找= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

203338 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部