内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

试问 对男性有吸引力的是哪些配置?

加入小组后即可参加投票
  • 景

其实女人越活得明白 就越觉得男人就那么回事 不用太在意 其实女人越活得明白 就越觉得男人就那么回事 不用太在意 Julie

为什么

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-01-18 23:19:35

而且大家低估了水星和月亮对人的气质,一个美女长得再好看,水星长烂了,没有相匹配的智商和谈吐 而且大家低估了水星和月亮对人的气质,一个美女长得再好看,水星长烂了,没有相匹配的智商和谈吐,也没法吸引异性。水星不差,朋友缘才不会差,异性朋友才能维持。排除先天性影响,金牛和双子天秤这三个落座,水星不会长得特别差。水瓶和摩羯也被土星守护,水星和火星长好了简直比不了,步步为营,受有年龄差的人喜欢,姐弟恋的重灾区。还有月亮长得好的简直就是知心姐姐在你身边,滴水穿石。 ... sᴛᴀʀs✨

我靠 神他妈准 赞你

• 🦄

🦄 (侠情一往 云可赠人) 2018-01-18 23:25:26

各花入各眼

• Purple.

Purple. (Carpe Diem) 2018-01-19 05:47:07

其实女人越活得明白 就越觉得男人就那么回事 不用太在意 其实女人越活得明白 就越觉得男人就那么回事 不用太在意 Julie

真理!

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-19 11:17:27

我一点都不沾,怎么还是姐弟恋.. 我一点都不沾,怎么还是姐弟恋.. Aime-moi moins

五宫头水星或是木星吧

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-19 11:18:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天天

综合看 除了基因外 上升和命主星的比较决定长相

• T

T 2018-01-19 11:19:40

五宫头水星或是木星吧 五宫头水星或是木星吧 sᴛᴀʀs✨

五宫白羊 宫主星火星落天蝎空了 是不是没异性缘啊?🤢

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-19 11:22:37

水星怎样算好?全都姐弟恋,但没觉得水星怎样啊~ 水星怎样算好?全都姐弟恋,但没觉得水星怎样啊~ Aime-moi moins

只是说摩羯和水瓶本身容易招弟弟喜欢,和他们的水星关系不大。

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-19 11:23:49

金星11宫,木星射手,真的不是已婚的追我,就是我被三了 金星11宫,木星射手,真的不是已婚的追我,就是我被三了 啊你来了

不知道咯 可能五宫和八宫主和十二宫主有相位吧

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-19 11:24:57

五宫白羊 宫主星火星落天蝎空了 是不是没异性缘啊?🤢 五宫白羊 宫主星火星落天蝎空了 是不是没异性缘啊?🤢 T

还好 可能数量一般 但男生质量高 喜欢你很明显吧

• T

T 2018-01-19 11:33:30

还好 可能数量一般 但男生质量高 喜欢你很明显吧 还好 可能数量一般 但男生质量高 喜欢你很明显吧 sᴛᴀʀs✨

准!! 数量不多 但是遇到的都很不错

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2018-01-19 11:43:03

而且大家低估了水星和月亮对人的气质,一个美女长得再好看,水星长烂了,没有相匹配的智商和谈吐 而且大家低估了水星和月亮对人的气质,一个美女长得再好看,水星长烂了,没有相匹配的智商和谈吐,也没法吸引异性。水星不差,朋友缘才不会差,异性朋友才能维持。排除先天性影响,金牛和双子天秤这三个落座,水星不会长得特别差。水瓶和摩羯也被土星守护,水星和火星长好了简直比不了,步步为营,受有年龄差的人喜欢,姐弟恋的重灾区。还有月亮长得好的简直就是知心姐姐在你身边,滴水穿石。 ... sᴛᴀʀs✨

。。。那我月瓶,水双,火羊。。。 的确是步步都很清醒

• 隔壁老张

隔壁老张 2018-01-19 13:04:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 远野纱夜

水星射手差么

• Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2018-01-19 13:21:26

五宫头水星或是木星吧 五宫头水星或是木星吧 sᴛᴀʀs✨

是海王诶~

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-20 05:21:02

是海王诶~ 是海王诶~ Aime-moi moins

海王古占就是木星啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-20 07:05:31

海王古占就是木星啊 海王古占就是木星啊 sᴛᴀʀs✨

那日海相位古占可以当日木用?

• Yuan

Yuan 2018-01-20 09:15:52

你自己都说了,八宫重,双鱼重。。。 你自己都说了,八宫重,双鱼重。。。 糖糖

請問所謂的“重”是怎麼看的啊?

• sᴛᴀʀs✨

sᴛᴀʀs✨ (就这么窝着吧……) 2018-01-20 10:59:34

那日海相位古占可以当日木用? 那日海相位古占可以当日木用? 已注销

相位另当别论

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454281 人聚集在这个小组
↑回顶部