试问 对男性有吸引力的是哪些配置?

any

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 欢喜

欢喜 (无) 2016-11-05 09:40:23

日火,月一,月天

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-05 09:40:50

长得漂亮 身材好 大家赞我吧

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-05 09:43:51

金海金冥金天这种?最好是冲。魅力大大的。

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-05 09:46:54

金海金冥金天这种?最好是冲。魅力大大的。 金海金冥金天这种?最好是冲。魅力大大的。 迷娘

拱和合呢

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-05 09:47:31

日火,月一,月天 日火,月一,月天 欢喜

月一是命主星月亮?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 09:48:29

木星重(乐观,不自我拘束)
    冥王重 ,八宫重(性感,天蝎群星多出美女,床上带劲)
    双鱼重 (柔软,没有边际感,重爱情)
    太阳漂亮 (积极开朗)

看出来为啥摩羯,水瓶,天秤女男人缘差了吧。。。。。

• any

any 2016-11-05 09:49:39

木星重(乐观,不自我拘束) 冥王重 ,八宫重(性感,天蝎群星多出美女,床上带劲) 双鱼重 ( 木星重(乐观,不自我拘束) 冥王重 ,八宫重(性感,天蝎群星多出美女,床上带劲) 双鱼重 (柔软,没有边际感,重爱情) 太阳漂亮 (积极开朗) 看出来为啥摩羯,水瓶,天秤女男人缘差了吧。。。。。 ... 糖糖

这三个还真是的确不行!感觉双鱼天蝎射手双子都不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:53:59

想问一下日火,月天的魅力在哪里?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 09:54:32

这三个还真是的确不行!感觉双鱼天蝎射手双子都不错 这三个还真是的确不行!感觉双鱼天蝎射手双子都不错 any

要吸引男人,靠的还是女人的天性,女人的优势。

那些拼命要做女强人的,自己非要做女汉子的,表现出男人特质的,吸引来的也是小男人。

• any

any 2016-11-05 09:56:16

要吸引男人,靠的还是女人的天性,女人的优势。 那些拼命要做女强人的,自己非要做女汉子的, 要吸引男人,靠的还是女人的天性,女人的优势。 那些拼命要做女强人的,自己非要做女汉子的,表现出男人特质的,吸引来的也是小男人。 ... 糖糖

同意,不过女人的天性很多也是命里自带的,让群狮子群白羊的恐怕难

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-05 09:56:29

想问一下日火,月天的魅力在哪里? 想问一下日火,月天的魅力在哪里? [已注销]

同问

来自 豆瓣App
  • Little

Little (时间教我学会珍惜) 2016-11-05 09:57:36

金海金冥金天这种?最好是冲。魅力大大的。 金海金冥金天这种?最好是冲。魅力大大的。 迷娘

刑呢

• any

any 2016-11-05 09:57:56

刑呢 刑呢 Little

更大了吧

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 09:58:29

同意,不过女人的天性很多也是命里自带的,让群狮子群白羊的恐怕难 同意,不过女人的天性很多也是命里自带的,让群狮子群白羊的恐怕难 any

那种太阳漂亮,也没问题。会表现出热情活力,一时不舒服转头就忘的可爱天性,那个不是女汉子。

最怕摩羯水瓶重,土像重,自己僵化受拘束,还非要做老大。

• Little

Little (时间教我学会珍惜) 2016-11-05 09:59:52

更大了吧 更大了吧 any

一点都不好 群8 金狮刑冥蝎 日火日金合月金拱 吸引的全是烂桃花 实际最渴望真爱

• any

any 2016-11-05 10:00:21

那种太阳漂亮,也没问题。会表现出热情活力,一时不舒服转头就忘的可爱天性,那个不是女汉子。 那种太阳漂亮,也没问题。会表现出热情活力,一时不舒服转头就忘的可爱天性,那个不是女汉子。 最怕摩羯水瓶重,土像重,自己僵化受拘束,还非要做老大。 ... 糖糖

如果盘里火8土3水8你觉得怎样?

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-05 10:01:56

一点都不好 群8 金狮刑冥蝎 日火日金合月金拱 吸引的全是烂桃花 实际最渴望真爱 一点都不好 群8 金狮刑冥蝎 日火日金合月金拱 吸引的全是烂桃花 实际最渴望真爱 Little

刑确实吸引烂桃花一些,合就好很多

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-05 10:25:30

要吸引男人,靠的还是女人的天性,女人的优势。 那些拼命要做女强人的,自己非要做女汉子的, 要吸引男人,靠的还是女人的天性,女人的优势。 那些拼命要做女强人的,自己非要做女汉子的,表现出男人特质的,吸引来的也是小男人。 ... 糖糖

这个很在理,同理女生过于高调炫富,真的是在招苍蝇

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 10:47:06

这个很在理,同理女生过于高调炫富,真的是在招苍蝇 这个很在理,同理女生过于高调炫富,真的是在招苍蝇 biubiu~

是啊是啊。你展现出对某件事情的在乎,关注。自然有人闻风而来。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-05 10:58:46

m

来自 豆瓣App
  • nancy

nancy 2016-11-05 11:06:44

日狮,火蝎,金冥刑,日金水八,海王合上升。吸引都是烂桃花,三角恋,无辜当小三。永远爱不到想爱的人,像有诅咒一样。

• 红拂

红拂 (ss) 2016-11-05 11:22:18

日狮月射金双,日火拱,日木六合,日冥刑,总是吸引小男人或者女性特质重的男生,心累,可我喜欢的是霸道总裁呀

来自 豆瓣App
  • Be sunshine

Be sunshine 2016-11-05 11:33:28

这个很在理,同理女生过于高调炫富,真的是在招苍蝇 这个很在理,同理女生过于高调炫富,真的是在招苍蝇 biubiu~

应该事注重包装自己

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-05 11:53:44

应该事注重包装自己 应该事注重包装自己 Be sunshine

包装是应该的嘛,但太过了就成虚荣了,然后自己是什么样的人,就吸引什么样的人…

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-05 11:55:26

是啊是啊。你展现出对某件事情的在乎,关注。自然有人闻风而来。 是啊是啊。你展现出对某件事情的在乎,关注。自然有人闻风而来。 糖糖

自己是什么人,就吸引什么人,所以也要经常提醒自己…

来自 豆瓣App
  • 花夭

花夭 2016-11-05 12:10:00

木星重(乐观,不自我拘束) 冥王重 ,八宫重(性感,天蝎群星多出美女,床上带劲) 双鱼重 ( 木星重(乐观,不自我拘束) 冥王重 ,八宫重(性感,天蝎群星多出美女,床上带劲) 双鱼重 (柔软,没有边际感,重爱情) 太阳漂亮 (积极开朗) 看出来为啥摩羯,水瓶,天秤女男人缘差了吧。。。。。 ... 糖糖

日秤月瓶升摩占全了,我都佩服我自己

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-05 15:08:41

日秤月瓶升摩占全了,我都佩服我自己 日秤月瓶升摩占全了,我都佩服我自己 花夭

那你桃花运怎么样

来自 豆瓣App
  • 四季奶青

四季奶青 2016-11-05 15:16:20

日秤月瓶升摩占全了,我都佩服我自己 日秤月瓶升摩占全了,我都佩服我自己 花夭

我靠 我们配置一样一样的 哈哈 桃花确实都是烂桃花 好桃花还老选不中 苦涩

• -ANTHONICE-

-ANTHONICE- 2016-11-05 16:36:52

金天 金海 刑呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:42:26

谁说水瓶不行了,我日金合,金冥刑,冥重,八宫重,上升双鱼。桃花运好到爆炸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:43:50

善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:44:15

善解人意

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 17:22:32

谁说水瓶不行了,我日金合,金冥刑,冥重,八宫重,上升双鱼。桃花运好到爆炸 谁说水瓶不行了,我日金合,金冥刑,冥重,八宫重,上升双鱼。桃花运好到爆炸 [已注销]

你自己都说了,八宫重,双鱼重。。。

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2016-11-05 17:28:36

吸引力好是一回事,吸引到的男人是好还是坏也是另一回事。

双鱼天蝎狮子重遇到的也不尽是好男人,所以这些还是很难说的。

我看金木好相位的女人,虽然她自己说自己多么幸福吧,但是靠男人养着,我个人是不觉得有什么幸福的,她这样就只能寄存于一个男人,等她老了,她也控制不了那男的出去鬼混。

还不如自己做个女强人,自己爱怎么活怎么活,也不用看婆家人眼色,受制于他人。

• any

any 2016-11-05 17:57:00

其实一直想问,怎样算冥王重?冥王天蝎入庙算吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:14:24

其实一直想问,怎样算冥王重?冥王天蝎入庙算吗 其实一直想问,怎样算冥王重?冥王天蝎入庙算吗 any

冥王相位多算重。我也是冥王天蝎八。木星也是八。

来自 豆瓣App
  • 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-06 01:16:03

太阳水瓶群星摩羯八宫,从不招小男人,只招各种大男人和自以为是大男人的男人,可是我本性还是适合小男人啊,被一个小男人玩的团团转

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-06 03:48:42

长得高,身材瘦,脸漂亮

来自 豆瓣App
  • Isanibel

Isanibel (不要回头。move forward!) 2016-11-06 04:13:03

吸引力好是一回事,吸引到的男人是好还是坏也是另一回事。 双鱼天蝎狮子重遇到的也不尽是好男 吸引力好是一回事,吸引到的男人是好还是坏也是另一回事。 双鱼天蝎狮子重遇到的也不尽是好男人,所以这些还是很难说的。 我看金木好相位的女人,虽然她自己说自己多么幸福吧,但是靠男人养着,我个人是不觉得有什么幸福的,她这样就只能寄存于一个男人,等她老了,她也控制不了那男的出去鬼混。 还不如自己做个女强人,自己爱怎么活怎么活,也不用看婆家人眼色,受制于他人。 ... 宫徵·羽

我就是金木拱,但是我不靠老公,一个相位说明不了全部的情况,我日魔月处升狮,超级事业心的

来自 豆瓣App
  • 花夭

花夭 2016-11-06 10:36:36

那你桃花运怎么样 那你桃花运怎么样 any

有一些,不过都不长久,一般不会超过三个月,前两年还总被已婚的勾搭,可能跟我月金刑火海刑有关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:36:56

我占2条了

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 11:47:46

昨天你看过我的盘,我这算木星重吗?虽然沒道德感哈哈^_^ 冥王双魚我也重,不过水瓶天秤也有,所以是汉子跟少女之间来回切~呵

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 11:51:08

日狮月射金双,日火拱,日木六合,日冥刑,总是吸引小男人或者女性特质重的男生,心累,可我喜欢 日狮月射金双,日火拱,日木六合,日冥刑,总是吸引小男人或者女性特质重的男生,心累,可我喜欢的是霸道总裁呀 ... 红拂

我跟你相反,追我的都是霸道总裁,虽然內心是小屁孩哈哈,日木刑、日月冥拱、日水合、日土六合等...

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-06 13:36:45

前两样都占了还是没用,因为丑,还是最赞实际

• 红拂

红拂 (ss) 2016-11-06 13:47:38

我跟你相反,追我的都是霸道总裁,虽然內心是小屁孩哈哈,日木刑、日月冥拱、日水合、日土六合等 我跟你相反,追我的都是霸道总裁,虽然內心是小屁孩哈哈,日木刑、日月冥拱、日水合、日土六合等... ... A-Class

羡慕

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-06 14:05:54

长得漂亮 身材好 大家赞我吧 长得漂亮 身材好 大家赞我吧 夭夭

张雨绮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336916 人聚集在这个小组
↑回顶部