认真解释的时候,你已经输了

e.e.Mk

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-05 09:35:46

喜欢一个人,就害怕她受欺骗,就会时刻提醒她,某某人不靠谱,某某事不能做,但是这都是会产生逆反心理的。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:35:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 棉花糖拖拉机

看来你也有同感

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:38:47

以前我还会为对方觉得自己是对的,自己已经赢了,这种情况,跟他理论一下,甚至打击一下他的情绪,现在觉得有点儿浪费。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-05 09:39:58

我现在义正严辞教育你,你只会回我四个字:关你屁事。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:40:04

不需要解释,只需要理解

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:40:10

喜欢一个人,就害怕她受欺骗,就会时刻提醒她,某某人不靠谱,某某事不能做,但是这都是会产生逆 喜欢一个人,就害怕她受欺骗,就会时刻提醒她,某某人不靠谱,某某事不能做,但是这都是会产生逆反心理的。 ... 青城

你在向她传递一种你自己正在害怕的感觉

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:41:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你猜猜,我猜猜,到死都没猜明白。。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:42:03

大多数时候其实是互相不懂。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:42:31

被认真和力量打动了。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:43:55

不需要解释,只需要理解 不需要解释,只需要理解 [已注销]

解释是向对方,理解是对自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:44:47

以前我习惯性冷战 懒得解释

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:46:50

以前我习惯性冷战 懒得解释 以前我习惯性冷战 懒得解释 [已注销]

这会导致对方猜得太费劲,后面合作难度也有点儿高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:50:25

这会导致对方猜得太费劲,后面合作难度也有点儿高 这会导致对方猜得太费劲,后面合作难度也有点儿高 e.e.Mk

所以矛盾激化 最终爆发 也没必要解释了 有时候发现越解释再对方看来就是掩饰 我还能说啥

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2016-11-05 09:51:02

说清就好,没必要争执,见好就收。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:53:28

所以矛盾激化 最终爆发 也没必要解释了 有时候发现越解释再对方看来就是掩饰 我还能说啥 所以矛盾激化 最终爆发 也没必要解释了 有时候发现越解释再对方看来就是掩饰 我还能说啥 [已注销]

该解释的说出来就好,至于对方会怎么想,那个无所谓。别因为对方的情绪而影响了你的解释。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 09:55:05

说清就好,没必要争执,见好就收。 说清就好,没必要争执,见好就收。 麋鹿麋鹿迷了路

困难的是,在很麻烦,或者很兴奋的时候,对方的情绪上来了,是情绪在主导,说清不争执,有难度。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:01:04

该解释的说出来就好,至于对方会怎么想,那个无所谓。别因为对方的情绪而影响了你的解释。 该解释的说出来就好,至于对方会怎么想,那个无所谓。别因为对方的情绪而影响了你的解释。 e.e.Mk

也许还没碰到那个让我在意到拼命解释的人

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 10:02:42

也许还没碰到那个让我在意到拼命解释的人 也许还没碰到那个让我在意到拼命解释的人 [已注销]

有可能

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:14:09

以前我还会为对方觉得自己是对的,自己已经赢了,这种情况,跟他理论一下,甚至打击一下他的情绪 以前我还会为对方觉得自己是对的,自己已经赢了,这种情况,跟他理论一下,甚至打击一下他的情绪,现在觉得有点儿浪费。 ... e.e.Mk

其实吧,大概,人的情绪主要来自于逻辑智力上不行了,不知道该怎么办,或者不知道还会怎么样,无论好坏。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:17:08

其实吧,大概,人的情绪主要来自于逻辑智力上不行了,不知道该怎么办,或者不知道还会怎么样,无 其实吧,大概,人的情绪主要来自于逻辑智力上不行了,不知道该怎么办,或者不知道还会怎么样,无论好坏。 ... e.e.Mk

如果一种好吃的你天天吃已经吃吐,一个身材好女人天天艹已经艹吐,一种痛苦无奈已经折磨你到麻木,这时候再给你描绘那个好吃的好身材那个痛苦,你基本不会有太大情绪性反应了,因为你的智力逻辑明确知道那个东西会怎么样。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:19:04

如果一种好吃的你天天吃已经吃吐,一个身材好女人天天艹已经艹吐,一种痛苦无奈已经折磨你到麻木 如果一种好吃的你天天吃已经吃吐,一个身材好女人天天艹已经艹吐,一种痛苦无奈已经折磨你到麻木,这时候再给你描绘那个好吃的好身材那个痛苦,你基本不会有太大情绪性反应了,因为你的智力逻辑明确知道那个东西会怎么样。 ... e.e.Mk

恐怖片和笑话,原理都是发生你智力意料之外的情况,所以你产生害怕的情绪或者开怀大笑的情绪,原理基本一样。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:20:09

恐怖片和笑话,原理都是发生你智力意料之外的情况,所以你产生害怕的情绪或者开怀大笑的情绪,原 恐怖片和笑话,原理都是发生你智力意料之外的情况,所以你产生害怕的情绪或者开怀大笑的情绪,原理基本一样。 ... e.e.Mk

如果你已经经历过了,智力知道了恐怖的结果或者笑话故事的结果,你就没反应了。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:26:16

如果你已经经历过了,智力知道了恐怖的结果或者笑话故事的结果,你就没反应了。 如果你已经经历过了,智力知道了恐怖的结果或者笑话故事的结果,你就没反应了。 e.e.Mk

大部分的女人需要关怀温柔的情绪,没有就像咸鱼。大部分理智不足的男人需要激情燃烧的岁月,江湖兄弟结义的情绪,没有的话也是咸鱼。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:26:52

大部分的女人需要关怀温柔的情绪,没有就像咸鱼。大部分理智不足的男人需要激情燃烧的岁月,江湖 大部分的女人需要关怀温柔的情绪,没有就像咸鱼。大部分理智不足的男人需要激情燃烧的岁月,江湖兄弟结义的情绪,没有的话也是咸鱼。 ... e.e.Mk

对于这些,你可以把逻辑说清楚,认真解释完,然后起身走人。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:27:04

对于这些,你可以把逻辑说清楚,认真解释完,然后起身走人。 对于这些,你可以把逻辑说清楚,认真解释完,然后起身走人。 e.e.Mk

请叫我NPC。

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-05 11:50:47

你解释吧,反而觉得你在掩饰,心累

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 11:54:34

你解释吧,反而觉得你在掩饰,心累 你解释吧,反而觉得你在掩饰,心累 yoyoyoyoyo

心累说明你自己还没完全明白,解释的还少,等你彻底明白了,解释到吐了,你的心就不会累了。

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-05 11:58:31

以前我习惯性冷战 懒得解释 以前我习惯性冷战 懒得解释 [已注销]

习惯性的冷战?

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-05 11:58:55

拔屌无情

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 12:02:08

拔屌无情 拔屌无情 土豆吃掉袁滚滚

你的这个解释好!插拔都无情。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:02:40

习惯性的冷战? 习惯性的冷战? 光速

来自 豆瓣App
  • 中单我来撩

中单我来撩 (Where Do We Go From Here) 2016-11-05 12:19:05

我很认真解释,我真的十八岁【摊手】

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-05 12:24:34

心累说明你自己还没完全明白,解释的还少,等你彻底明白了,解释到吐了,你的心就不会累了。 心累说明你自己还没完全明白,解释的还少,等你彻底明白了,解释到吐了,你的心就不会累了。 e.e.Mk

心累是因为不想解释,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 12:33:17

我很认真解释,我真的十八岁【摊手】 我很认真解释,我真的十八岁【摊手】 中单我来撩

好的,这个解释我接受了。

来自 豆瓣App
  • 中单我来撩

中单我来撩 (Where Do We Go From Here) 2016-11-05 13:13:08

好的,这个解释我接受了。 好的,这个解释我接受了。 e.e.Mk

good boy

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:05:04

为什么要认真解释,是因为你在乎!可等你把自认为说的很清楚的解释说完后会发现还有十万个为什么在等着你……

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 17:03:56

为什么要认真解释,是因为你在乎!可等你把自认为说的很清楚的解释说完后会发现还有十万个为什么 为什么要认真解释,是因为你在乎!可等你把自认为说的很清楚的解释说完后会发现还有十万个为什么在等着你…… ... [已注销]

如果你能判断出来他的问题是逻辑性的还是情绪性的,对于逻辑性的,可以继续回答一下。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 17:06:11

在乎的人才解释呢。不在乎的,我管你怎么想^_^

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 17:08:00

在乎的人才解释呢。不在乎的,我管你怎么想^_^ 在乎的人才解释呢。不在乎的,我管你怎么想^_^ .

你在乎,你就输了,越解释输得越多。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 17:12:05

你在乎,你就输了,越解释输得越多。 你在乎,你就输了,越解释输得越多。 e.e.Mk

有个可以在乎的人,输一下又如何。

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 17:18:54

有个可以在乎的人,输一下又如何。 有个可以在乎的人,输一下又如何。 .

哈哈,心态不错。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 18:19:06

哈哈,心态不错。 哈哈,心态不错。 e.e.Mk

必须呀

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 20:32:41

必须呀 必须呀 .

不怕输的女生,机会多

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-05 20:40:04

不怕输的女生,机会多 不怕输的女生,机会多 e.e.Mk

但可以在乎的人少

来自 豆瓣App
  • e.e.Mk

e.e.Mk (ft.Line) 2016-11-05 20:47:45

但可以在乎的人少 但可以在乎的人少 .

多干点儿活,多锻炼能力,以后机会就多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25681 人聚集在这个小组
↑回顶部