天蝎男分手了,是真的放下了吗,真的不喜欢了吗?...

傻姑娘

标题:天蝎男分手了,是真的放下了吗,真的不喜欢了吗?真的一点都不会难过吗?
来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-06 00:59:28

你是什么星座的啊?

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-06 01:15:31

蝎女但性格比较man的表示 蝎座心理难不难过不是外表能看出来的 隐藏非常深 我特别不开心的时候甚至会笑orz

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-07 08:19:22

你是什么星座的啊? 你是什么星座的啊? 么么哒

水瓶

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-07 08:19:25

你是什么星座的啊? 你是什么星座的啊? 么么哒

水瓶

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-07 08:19:44

蝎女但性格比较man的表示 蝎座心理难不难过不是外表能看出来的 隐藏非常深 我特别不开心的时候甚 蝎女但性格比较man的表示 蝎座心理难不难过不是外表能看出来的 隐藏非常深 我特别不开心的时候甚至会笑orz ... 小王纸

太狠心

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-07 08:19:51

蝎女但性格比较man的表示 蝎座心理难不难过不是外表能看出来的 隐藏非常深 我特别不开心的时候甚 蝎女但性格比较man的表示 蝎座心理难不难过不是外表能看出来的 隐藏非常深 我特别不开心的时候甚至会笑orz ... 小王纸

天蝎男

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-07 17:33:42

水瓶 水瓶 傻姑娘

不合适 我也是水瓶 打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-07 22:49:39

不合适 我也是水瓶 打算放弃了 不合适 我也是水瓶 打算放弃了 么么哒

真的好累

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-07 22:51:34

真的好累 真的好累 傻姑娘

分手多久了?他没有再找你吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:52:40

天蝎就是这样。自己再内伤外表还是很强大。宁愿憋死也不会回头

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:16:30

天蝎就是这样。自己再内伤外表还是很强大。宁愿憋死也不会回头 天蝎就是这样。自己再内伤外表还是很强大。宁愿憋死也不会回头 [已注销]

是因为不喜欢吗,还是因为不够喜欢,看到你这样说,我心里又开始想他了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:30:51

天蠍男說不喜歡說不喜歡了 頭也不回...感覺不到他有多難過

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:31:26

真的跟沒事一樣

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:32:08

是呀,就是这样子的啊,他太棒了!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:32:32

分手多久了?他没有再找你吗? 分手多久了?他没有再找你吗? 么么哒

一两个星期了,没有找

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:33:45

真的跟沒事一樣 真的跟沒事一樣 山下是我的

那他心里也没事儿吗

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:38:14

那他心里也没事儿吗 那他心里也没事儿吗 傻姑娘

不知道 他說完 都沒再找對方了 太突然簡直我就覺得他是喜歡上其他人

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:39:28

不知道 他說完 都沒再找對方了 太突然簡直我就覺得他是喜歡上其他人 不知道 他說完 都沒再找對方了 太突然簡直我就覺得他是喜歡上其他人 山下是我的

呵呵,是呀,身边的人都是这样问的我。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:42:51

呵呵,是呀,身边的人都是这样问的我。 呵呵,是呀,身边的人都是这样问的我。 傻姑娘

他也是很突然的說嗎...

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:43:28

他也是很突然的說嗎... 他也是很突然的說嗎... 山下是我的

因为自己问了一句话吧,就问他,你是不是玩玩儿的,然后就分手了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:44:49

因为自己问了一句话吧,就问他,你是不是玩玩儿的,然后就分手了 因为自己问了一句话吧,就问他,你是不是玩玩儿的,然后就分手了 傻姑娘

所以就是玩玩的意思阿....

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:45:39

所以就是玩玩的意思阿.... 所以就是玩玩的意思阿.... 山下是我的

可笑的是自己放不下啊,甚至懊恼为什么要问这个问题

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:48:50

可笑的是自己放不下啊,甚至懊恼为什么要问这个问题 可笑的是自己放不下啊,甚至懊恼为什么要问这个问题 傻姑娘

摸摸...早點知道答案也好..

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 09:49:38

摸摸...早點知道答案也好.. 摸摸...早點知道答案也好.. 山下是我的

要多久啊,才能走出来,他是我真正意义上的初恋呀!

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 09:54:40

不用為了他而難過.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:11:20

一个星期对于天蝎只是毛毛雨。他们冷静期是按月来算的

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 11:44:24

不用為了他而難過..... 不用為了他而難過..... 山下是我的

………做不到,好讨厌这样的自己

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 11:45:07

一个星期对于天蝎只是毛毛雨。他们冷静期是按月来算的 一个星期对于天蝎只是毛毛雨。他们冷静期是按月来算的 [已注销]

真的,就是这样子,我以为我已经够能冷战了,比起他,我就是毛毛雨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:52:57

真的,就是这样子,我以为我已经够能冷战了,比起他,我就是毛毛雨 真的,就是这样子,我以为我已经够能冷战了,比起他,我就是毛毛雨 傻姑娘

哈哈。别理他,用理智克服感情控制

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-08 13:55:34

真的,就是这样子,我以为我已经够能冷战了,比起他,我就是毛毛雨 真的,就是这样子,我以为我已经够能冷战了,比起他,我就是毛毛雨 傻姑娘

真的喜欢一个人能忍住一星期不找她吗?不可能的,姑娘别傻了 男人都是行动派,他就是不够爱你。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 16:42:40

真的喜欢一个人能忍住一星期不找她吗?不可能的,姑娘别傻了 男人都是行动派,他就是不够爱你。 真的喜欢一个人能忍住一星期不找她吗?不可能的,姑娘别傻了 男人都是行动派,他就是不够爱你。 么么哒

是的啊,真正喜欢一个人,是忍不住一个星期不找她的,可是就算是一个星期了,他也无动于衷,那就是不喜欢,其实自己心里知道,可就是不断的给自己找理由找借口,他是喜欢自己的。自己不愿意接受真相罢了。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 16:42:42

真的喜欢一个人能忍住一星期不找她吗?不可能的,姑娘别傻了 男人都是行动派,他就是不够爱你。 真的喜欢一个人能忍住一星期不找她吗?不可能的,姑娘别傻了 男人都是行动派,他就是不够爱你。 么么哒

是的啊,真正喜欢一个人,是忍不住一个星期不找她的,可是就算是一个星期了,他也无动于衷,那就是不喜欢,其实自己心里知道,可就是不断的给自己找理由找借口,他是喜欢自己的。自己不愿意接受真相罢了。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 16:42:45

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 16:42:53

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 16:43:00

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 16:43:28

哈哈。别理他,用理智克服感情控制 哈哈。别理他,用理智克服感情控制 [已注销]

现在就算是想理,也不敢理了

来自 豆瓣App
  • 叹气娃娃

叹气娃娃 (小小那不省心的呆子) 2016-11-08 17:03:17

天蝎这种星座呢尤其男生理智的很,不喜欢就是不喜欢了。当然如果你特别爱他有空再去勾搭他,可能会另说了。只是想说在一起就好好在一起,不在一起了就放手吧,这一条对任何星座的人都同样有用。人一生足够长时间长了你会发现除了自己的感受最终会跟随你一生,其他的所有情感都可以随着年龄的增长而学会控制哒,走了的就不是对的人,对的人不会走,谨记哦。

• ligy0

ligy0 2016-11-08 17:24:31

感性,而且干脆

• 么么哒

么么哒 2016-11-08 17:36:17

是的啊,真正喜欢一个人,是忍不住一个星期不找她的,可是就算是一个星期了,他也无动于衷,那就 是的啊,真正喜欢一个人,是忍不住一个星期不找她的,可是就算是一个星期了,他也无动于衷,那就是不喜欢,其实自己心里知道,可就是不断的给自己找理由找借口,他是喜欢自己的。自己不愿意接受真相罢了。 ... 傻姑娘

喜欢他不是你的错 别讨厌自己 理智控制不了情感 人人都这样

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 18:32:55

天蝎这种星座呢尤其男生理智的很,不喜欢就是不喜欢了。当然如果你特别爱他有空再去勾搭他,可能 天蝎这种星座呢尤其男生理智的很,不喜欢就是不喜欢了。当然如果你特别爱他有空再去勾搭他,可能会另说了。只是想说在一起就好好在一起,不在一起了就放手吧,这一条对任何星座的人都同样有用。人一生足够长时间长了你会发现除了自己的感受最终会跟随你一生,其他的所有情感都可以随着年龄的增长而学会控制哒,走了的就不是对的人,对的人不会走,谨记哦。 ... 叹气娃娃

(。•́︿•̀。) 真的很难受,很痛,经常想起他,心情本就不高,一下就down了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 18:33:12

感性,而且干脆 感性,而且干脆 ligy0

就是狠心绝情吧

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 18:33:40

喜欢他不是你的错 别讨厌自己 理智控制不了情感 人人都这样 喜欢他不是你的错 别讨厌自己 理智控制不了情感 人人都这样 么么哒

诶,如果不曾遇见

来自 豆瓣App
  • ligy0

ligy0 2016-11-08 18:38:06

就是狠心绝情吧 就是狠心绝情吧 傻姑娘

差不多是这样

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-08 18:39:05

差不多是这样 差不多是这样 ligy0

(。•́︿•̀。)我在想怎么才能放过我自己

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 19:26:30

期待下一个,一定会更好

• St·小朵

St·小朵 (冬日暖阳^_^) 2016-11-08 20:26:58

无论他是否放下都不要回头,当他把你的位置放在对立面的时候,首要的是先保护好自己~

• 叹气娃娃

叹气娃娃 (小小那不省心的呆子) 2016-11-09 16:51:43

(。•́︿•̀。) 真的很难受,很痛,经常想起他,心情本就不高,一下就down了 (。•́︿•̀。) 真的很难受,很痛,经常想起他,心情本就不高,一下就down了 傻姑娘

那么对大白话和建议就是转移注意力,做别的,因为一般情况你认为最爱的,过后往往回想起来是最白条的。会好起来啦~

• 假双鱼

假双鱼 2016-11-09 17:14:54

占有欲那么强的人,会回去找你复合的。就看复合多久了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 22:46:38

期待下一个,一定会更好 期待下一个,一定会更好 紫色水瓶

嗯,谢谢你(。í _ ì。)

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 22:47:52

无论他是否放下都不要回头,当他把你的位置放在对立面的时候,首要的是先保护好自己~ 无论他是否放下都不要回头,当他把你的位置放在对立面的时候,首要的是先保护好自己~ St·小朵

是呀,可能他也不是完全不喜欢了吧,只是他在爱情和面包,他选择了面包而已

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 22:50:13

那么对大白话和建议就是转移注意力,做别的,因为一般情况你认为最爱的,过后往往回想起来是最白 那么对大白话和建议就是转移注意力,做别的,因为一般情况你认为最爱的,过后往往回想起来是最白条的。会好起来啦~ ... 叹气娃娃

是的呀,我在尽量的去充实自己,做自己开心的事儿,发现身边的人真的很多,好朋友,爱我的人也很多,虽然会想起他,但是只有点儿小伤感了。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 22:51:23

占有欲那么强的人,会回去找你复合的。就看复合多久了 占有欲那么强的人,会回去找你复合的。就看复合多久了 假双鱼

他占有欲是强,但是我觉得他不会找我复合了?因为我找过他复合。

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-09 23:40:16

他占有欲是强,但是我觉得他不会找我复合了?因为我找过他复合。 他占有欲是强,但是我觉得他不会找我复合了?因为我找过他复合。 傻姑娘

主动复合的 男人觉得没意思 你不睬他他就来了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-09 23:41:26

主动复合的 男人觉得没意思 你不睬他他就来了 主动复合的 男人觉得没意思 你不睬他他就来了 假双鱼

你为什么肯定他会主动找你的

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-10 09:44:32

你为什么肯定他会主动找你的 你为什么肯定他会主动找你的 傻姑娘

就是有种感觉吧 当初提分手的不是他 大概不甘心

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-10 10:44:54

就是有种感觉吧 当初提分手的不是他 大概不甘心 就是有种感觉吧 当初提分手的不是他 大概不甘心 假双鱼

哈哈,你错了,是他提的

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-10 11:03:08

哈哈,你错了,是他提的 哈哈,你错了,是他提的 傻姑娘

我说我当初的时候 哈哈

来自 豆瓣App
  • 叹气娃娃

叹气娃娃 (小小那不省心的呆子) 2016-11-14 14:31:35

是的呀,我在尽量的去充实自己,做自己开心的事儿,发现身边的人真的很多,好朋友,爱我的人也很 是的呀,我在尽量的去充实自己,做自己开心的事儿,发现身边的人真的很多,好朋友,爱我的人也很多,虽然会想起他,但是只有点儿小伤感了。 ... 傻姑娘

无论曾经怎样的感情度过三个月都会在表面好起来,你会长大,有些伤会自动痊愈,而有些只是表面愈合,但究竟怎样只有时间会告诉你,但愿下一段爱情可以预见一个把你视若掌心的男生,请你记得,对于另一半你只需要做到喜欢他就好,爱自己就好,这样你会超脱很多,也容易远离痛苦。

• 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-14 14:53:56

无论曾经怎样的感情度过三个月都会在表面好起来,你会长大,有些伤会自动痊愈,而有些只是表面愈 无论曾经怎样的感情度过三个月都会在表面好起来,你会长大,有些伤会自动痊愈,而有些只是表面愈合,但究竟怎样只有时间会告诉你,但愿下一段爱情可以预见一个把你视若掌心的男生,请你记得,对于另一半你只需要做到喜欢他就好,爱自己就好,这样你会超脱很多,也容易远离痛苦。 ... 叹气娃娃

嗯嗯,谢谢你!!!

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-16 00:00:23

是呀,可能他也不是完全不喜欢了吧,只是他在爱情和面包,他选择了面包而已 是呀,可能他也不是完全不喜欢了吧,只是他在爱情和面包,他选择了面包而已 傻姑娘

天蝎真爱的话在爱情跟面包面前一定会选择爱情 自己去挣面包 他不够爱你 死心吧

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-16 00:08:33

我好几个月没去找当时喜欢的那个 然后后来见了面还是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-16 08:50:37

天蝎真爱的话在爱情跟面包面前一定会选择爱情 自己去挣面包 他不够爱你 死心吧 天蝎真爱的话在爱情跟面包面前一定会选择爱情 自己去挣面包 他不够爱你 死心吧 么么哒

哈哈,是的呀,他已经把我放在了对立面

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-16 08:50:54

我好几个月没去找当时喜欢的那个 然后后来见了面还是很喜欢 我好几个月没去找当时喜欢的那个 然后后来见了面还是很喜欢 小王纸

你是天蝎男?

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-16 09:02:17

你是天蝎男? 你是天蝎男? 傻姑娘

一个性格比较man的蝎妹。。。。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-16 23:29:13

一个性格比较man的蝎妹。。。。 一个性格比较man的蝎妹。。。。 小王纸

奥,其实感觉他也好不到哪里去

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-16 23:29:46

奥,其实感觉他也好不到哪里去 奥,其实感觉他也好不到哪里去 傻姑娘

可能心里憋着呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢你可以吗

喜欢你可以吗 2016-11-23 09:21:30

? 天蝎男都是这样绝情的 。 我前任就是天蝎。

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-11-23 13:18:12

? 天蝎男都是这样绝情的 。 我前任就是天蝎。 ? 天蝎男都是这样绝情的 。 我前任就是天蝎。 喜欢你可以吗

再也不找天蝎座的了

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-28 23:35:06

天蝎座真的是闷在心里的。不过因为不会表露所以看上去不在乎,但事实上 如果他分手 那么真的是彻底的

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-29 10:43:26

看他喜欢你不

来自 豆瓣App
  • Poisson.

Poisson. (悄悄告诉你,我喜欢你。) 2016-11-30 09:50:09

我最近也被天蝎虐的 真想打人

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-01 23:03:22

天蝎座真的是闷在心里的。不过因为不会表露所以看上去不在乎,但事实上 如果他分手 那么真的是彻 天蝎座真的是闷在心里的。不过因为不会表露所以看上去不在乎,但事实上 如果他分手 那么真的是彻底的 ... 哼哼哈嘿

是呀,很彻底很彻底,彻底的自己都不认识他了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-01 23:03:52

看他喜欢你不 看他喜欢你不 如约

应该是不喜欢了吧,不然不会这么果断决绝彻底

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-01 23:04:17

我最近也被天蝎虐的 真想打人 我最近也被天蝎虐的 真想打人 Poisson.

他们真的太狠

来自 豆瓣App
  • Poisson.

Poisson. (悄悄告诉你,我喜欢你。) 2016-12-01 23:20:49

他们真的太狠 他们真的太狠 傻姑娘

虐回来 只要心硬!

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-12-02 14:08:26

应该是不喜欢了吧,不然不会这么果断决绝彻底 应该是不喜欢了吧,不然不会这么果断决绝彻底 傻姑娘

那就忘了吧

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-02 21:28:27

那就忘了吧 那就忘了吧 如约

?根本忘不了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-02 21:28:46

虐回来 只要心硬! 虐回来 只要心硬! Poisson.

人都看不到他,怎么虐他

来自 豆瓣App
  • Poisson.

Poisson. (悄悄告诉你,我喜欢你。) 2016-12-02 22:10:30

人都看不到他,怎么虐他 人都看不到他,怎么虐他 傻姑娘

赵找!

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-12-02 22:27:31

?根本忘不了 ?根本忘不了 傻姑娘

切~只是现在说起过~时间新欢会忘掉旧爱的

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-03 09:13:46

赵找! 赵找! Poisson.

不敢

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-03 09:14:06

切~只是现在说起过~时间新欢会忘掉旧爱的 切~只是现在说起过~时间新欢会忘掉旧爱的 如约

时间要多久

来自 豆瓣App
  • Poisson.

Poisson. (悄悄告诉你,我喜欢你。) 2016-12-03 11:00:07

时间要多久 时间要多久 傻姑娘

新欢够好

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-03 11:23:59

新欢够好 新欢够好 Poisson.

很强势?

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-12-03 21:21:50

时间要多久 时间要多久 傻姑娘

反正会放下的啦~现在只要保持自尊就好了

来自 豆瓣App
  • 傻姑娘

傻姑娘 2016-12-03 22:33:09

反正会放下的啦~现在只要保持自尊就好了 反正会放下的啦~现在只要保持自尊就好了 如约

嗯啦,不会再去打扰他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何搞定典型摩羯男   (Sophie)
  • 追求狮子座女生要注意些什么?   (Waylon)
  • 有没有水瓶妹子帮忙分析一下   (healer)
  • 我是处女座男生,有问题可以问我哦…   (a飞扬)
  • 天蝎座女生好难琢磨   (黑胡椒博士)
↑回顶部