男朋友说如果现在再遇见我不会和我在一起,这是什...

你是年少的欢喜

标题:男朋友说如果现在再遇见我不会和我在一起,这是什么意思
  • 木棉

木棉 2016-11-05 09:26:52

现在过得好就行啊,想这些有的没的有啥用。不想分手就别作。

来自 豆瓣App
  • 辛夷陌

辛夷陌 (人生一直都很讽刺,不是吗?) 2016-11-05 09:34:42

别老问在一起分手之类的矫情问题

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-05 10:18:12

可能因为异地吧

来自 豆瓣App
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-05 10:23:15

异地恋一作就容易死,不想分手别作

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 10:25:16

就是说现在没啥心情谈恋爱~不要作楼主~

• 可可

可可 2016-11-05 10:25:27

不说了因为太忙了吗

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-05 10:25:57

我的意思是没对象的情况下没工夫发展恋情~

• Eva

Eva 2016-11-05 11:21:05

异地吧

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-05 11:23:04

现在过得好就行啊,想这些有的没的有啥用。不想分手就别作。 现在过得好就行啊,想这些有的没的有啥用。不想分手就别作。 木棉

TAT这就叫作嘛,我觉得我表现已经很好了,从来不闹

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-05 11:23:50

别老问在一起分手之类的矫情问题 别老问在一起分手之类的矫情问题 辛夷陌

没说要分手啊,只是如果现在遇到他我还是会选择在一起,但是他选择和我不一样
    有点郁闷

• 夕颜

夕颜 2016-11-05 11:31:23

好可爱的妹纸,没事啦,不要想太多,你们估计谈恋爱没多久吧?我之前也喜欢假设,但是没意义啦,所有的可能都是想象,珍惜当下就好啦

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-05 11:47:27

我也会对我老公说这个

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-05 12:24:30

好可爱的妹纸,没事啦,不要想太多,你们估计谈恋爱没多久吧?我之前也喜欢假设,但是没意义啦, 好可爱的妹纸,没事啦,不要想太多,你们估计谈恋爱没多久吧?我之前也喜欢假设,但是没意义啦,所有的可能都是想象,珍惜当下就好啦 ... 夕颜

没有…一年多了…

• 沉

(pain, gain, glory) 2016-11-05 12:27:07

完全不难理解

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-05 12:28:16

我的意思是没对象的情况下没工夫发展恋情~ 我的意思是没对象的情况下没工夫发展恋情~ Luna

好哒知道啦,我现在已经自我排遣成功了

• 毛线

毛线 2016-11-05 12:33:10

四个月没见?!你们早没戏了。你这四个月是如何守身如玉的?!太离奇了

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-05 12:34:22

四个月没见?!你们早没戏了。你这四个月是如何守身如玉的?!太离奇了 四个月没见?!你们早没戏了。你这四个月是如何守身如玉的?!太离奇了 毛线

还有半年没见的,两个人一直都守身如玉,你放心

• Luna

Luna 2016-11-05 12:35:30

好哒知道啦,我现在已经自我排遣成功了 好哒知道啦,我现在已经自我排遣成功了 你是年少的欢喜

嗯嗯~那就好~

• 毛线

毛线 2016-11-05 12:38:29

还有半年没见的,两个人一直都守身如玉,你放心 还有半年没见的,两个人一直都守身如玉,你放心 你是年少的欢喜

哈哈你没理解我的意思。你守身如玉才是主要问题

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-05 13:11:38

反正我不会异地恋,也坚持不了,对方怎么样我不知道,我一定会出轨

• 艾

是啊 直男没有什么非你不可的情感 和老公结婚之后我特感慨的问他有没有想过没遇见我会怎么样 老公就说了我肯定也成家做个好男人了。。。

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-07 14:45:59

是啊 直男没有什么非你不可的情感 和老公结婚之后我特感慨的问他有没有想过没遇见我会怎么样 老 是啊 直男没有什么非你不可的情感 和老公结婚之后我特感慨的问他有没有想过没遇见我会怎么样 老公就说了我肯定也成家做个好男人了。。。 ...

是的
    有时候我说要是没我你就找不到女朋友了
    他就哼哼是嘛

只能说我想过现在遇到他我的答案和他的不一样
    所以才有点失落吧
    要是两个人都觉得现在要是认识就别谈了
    那就没啥毛病了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部