在一起四年半,Ex摩羯,提分手很冷静

Root

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2016-11-05 09:26:58

确实狠心100分。我也是跟摩羯,断联已经三个月了。我感觉这种情况对方是有新目标了。

来自 豆瓣App
  • CassieBaby

CassieBaby (敬往事一杯酒,谁回头谁是狗.) 2016-11-05 09:33:14

ex也是摩羯,反正现在我是摩羯一生黑,分手两年多,期间从来没联系过,结果前几个月来Facebook给我发信息,问过的好吗,我过了一个月回复了个嗯,然后拉黑了他:)又过了段时间来加我微信,我又删除了好友请求,毕竟他那么渣过狠心过,咱也不能再给脸,让吖来个二次伤害,要有二次伤害也是我去伤害他,但我现在各方面还没有能完全碾压他的境界,所以继续养精蓄锐多赚钱多瘦身多变美,多交往些帅哥男朋友

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 09:49:47

确实狠心100分。我也是跟摩羯,断联已经三个月了。我感觉这种情况对方是有新目标了。 确实狠心100分。我也是跟摩羯,断联已经三个月了。我感觉这种情况对方是有新目标了。 万年潜水艇

我让他坦承的讲是否喜欢了别人,他一口否定,也对我们的共同好友(他从小玩到大的玩伴)说不是因为喜欢他人。他说他很累,和我在一起很不自然,已经不爱了,可是在前一个月我开学的时候,他还哭的稀里哗啦的舍不得我走。真的很难猜。不过我也是摩羯,所以他说分手,我没有纠缠,直接屏蔽他朋友圈..

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 09:51:59

ex也是摩羯,反正现在我是摩羯一生黑,分手两年多,期间从来没联系过,结果前几个月来Facebook给 ex也是摩羯,反正现在我是摩羯一生黑,分手两年多,期间从来没联系过,结果前几个月来Facebook给我发信息,问过的好吗,我过了一个月回复了个嗯,然后拉黑了他:)又过了段时间来加我微信,我又删除了好友请求,毕竟他那么渣过狠心过,咱也不能再给脸,让吖来个二次伤害,要有二次伤害也是我去伤害他,但我现在各方面还没有能完全碾压他的境界,所以继续养精蓄锐多赚钱多瘦身多变美,多交往些帅哥男朋友 ... CassieBaby

我也是摩羯座的... 我所知道的摩羯,都是外表理性,内心感性的动物。Ex说他很理性的思考了才和我说分手,之后真的就没在联系了。我们都在一起四年,他说放下就放下,这态度我也是服。我同学都表示非常不可思议,都觉得是他考研二战压力太大疯掉了..

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-05 10:17:58

我ex也是摩羯,所以……伤害挺大的

来自 豆瓣App
  • CassieBaby

CassieBaby (敬往事一杯酒,谁回头谁是狗.) 2016-11-05 10:31:41

我也是摩羯座的... 我所知道的摩羯,都是外表理性,内心感性的动物。Ex说他很理性的思考了才和我 我也是摩羯座的... 我所知道的摩羯,都是外表理性,内心感性的动物。Ex说他很理性的思考了才和我说分手,之后真的就没在联系了。我们都在一起四年,他说放下就放下,这态度我也是服。我同学都表示非常不可思议,都觉得是他考研二战压力太大疯掉了.. ... Root

Anyway, what doesn't kill me makes me stronger

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 10:32:54

我ex也是摩羯,所以……伤害挺大的 我ex也是摩羯,所以……伤害挺大的 锦上添花

以我自己是摩羯以及对方是摩羯的了解,他也会很痛,只是放在心里的。

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 10:33:39

Anyway, what doesn't kill me makes me stronger Anyway, what doesn't kill me makes me stronger CassieBaby

嗯嗯!抱抱~ 分手两年多估计完全走出来了吧

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-05 10:33:50

以我自己是摩羯以及对方是摩羯的了解,他也会很痛,只是放在心里的。 以我自己是摩羯以及对方是摩羯的了解,他也会很痛,只是放在心里的。 Root

但是我恨他。

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 10:35:19

但是我恨他。 但是我恨他。 锦上添花

嗯~ 慢慢会好起来的。时间真的会解决一切

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-05 10:35:20

原来很早分过一个摩羯男比我大三岁,分手三年后来找我说结婚可是我不爱了哈哈哈哈拒绝了

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 11:16:31

原来很早分过一个摩羯男比我大三岁,分手三年后来找我说结婚可是我不爱了哈哈哈哈拒绝了 原来很早分过一个摩羯男比我大三岁,分手三年后来找我说结婚可是我不爱了哈哈哈哈拒绝了 🍼

错了当初那么认真的你

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-05 12:06:10

错了当初那么认真的你 错了当初那么认真的你 Root

真的就是不喜欢了也不知道为啥看见一点感觉都没有哈哈哈哈我就拒绝了

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 12:08:01

真的就是不喜欢了也不知道为啥看见一点感觉都没有哈哈哈哈我就拒绝了 真的就是不喜欢了也不知道为啥看见一点感觉都没有哈哈哈哈我就拒绝了 🍼

和我初恋一样,分手两年后来找我.. 一点感觉都没,甚至很反感

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-05 12:08:55

和我初恋一样,分手两年后来找我.. 一点感觉都没,甚至很反感 和我初恋一样,分手两年后来找我.. 一点感觉都没,甚至很反感 Root

对对对。但是当时我年龄小也无所谓,觉得能碰到比他好的。我现在就不行了我现在哎走不出来了

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 12:10:12

对对对。但是当时我年龄小也无所谓,觉得能碰到比他好的。我现在就不行了我现在哎走不出来了 对对对。但是当时我年龄小也无所谓,觉得能碰到比他好的。我现在就不行了我现在哎走不出来了 🍼

我们四年感情.. 对我很宠爱的男生,就这么冒然走掉了.. 我也很难接受.. 但必须向前看

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-11-05 15:55:06

我是摩羯 感觉要是看不到希望会打死不联系

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 17:49:44

我是摩羯 感觉要是看不到希望会打死不联系 我是摩羯 感觉要是看不到希望会打死不联系 Amin

表示 打错了

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-11-05 17:52:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 _frejia🐳

比人不知道 如果是我 我就回再不联系了 魔羯太要面子

来自 豆瓣App
  • 伊迷君城 2016-11-05 18:04:05

我让他坦承的讲是否喜欢了别人,他一口否定,也对我们的共同好友(他从小玩到大的玩伴)说不是因 我让他坦承的讲是否喜欢了别人,他一口否定,也对我们的共同好友(他从小玩到大的玩伴)说不是因为喜欢他人。他说他很累,和我在一起很不自然,已经不爱了,可是在前一个月我开学的时候,他还哭的稀里哗啦的舍不得我走。真的很难猜。不过我也是摩羯,所以他说分手,我没有纠缠,直接屏蔽他朋友圈.. ... Root

前任也是摩羯!决绝的让我失望一次又一次!

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 18:07:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 _frejia🐳

我本人也是摩羯,表示他和我提出分手后,我直接屏蔽朋友圈,没有再理他。如果他不找我,我也不打算找他。摩羯就这德行,但心理难过,那是必然的。我觉得也是看情况,还有看他是否真的爱过你。真的爱过,不会那么绝情,绝情是一时刻的,等时间久了,后悔念旧的念头就来了。男人说到底的,得不到的和已经失去的对他们来说永远是最好的

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 18:08:23

前任也是摩羯!决绝的让我失望一次又一次! 前任也是摩羯!决绝的让我失望一次又一次! 伊迷君城

抱抱,身为摩羯座,有时理性思维真的太可怕

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 18:20:33

我本人也是摩羯,表示他和我提出分手后,我直接屏蔽朋友圈,没有再理他。如果他不找我,我也不打 我本人也是摩羯,表示他和我提出分手后,我直接屏蔽朋友圈,没有再理他。如果他不找我,我也不打算找他。摩羯就这德行,但心理难过,那是必然的。我觉得也是看情况,还有看他是否真的爱过你。真的爱过,不会那么绝情,绝情是一时刻的,等时间久了,后悔念旧的念头就来了。男人说到底的,得不到的和已经失去的对他们来说永远是最好的 ... Root

总是打错字 应该是后来是我跟他说不要回我了……

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 18:22:37

我建议彻底断联吧,让他尝尝失去你的滋味。I mean 彻底失去。然后用断联的时间彼此想想到底想要什么。这样反复我觉得很烦.. 看来你男朋友不是典型摩羯啊

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 18:43:49

我建议彻底断联吧,让他尝尝失去你的滋味。I mean 彻底失去。然后用断联的时间彼此想想到底想要 我建议彻底断联吧,让他尝尝失去你的滋味。I mean 彻底失去。然后用断联的时间彼此想想到底想要什么。这样反复我觉得很烦.. 看来你男朋友不是典型摩羯啊 ... Root

已经很彻底的断了几个月了……再这么彻底几个月就过年了...我觉得可能他年纪不大恋爱经验不多比较会作死吧……

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 19:02:39

那我也不知道了.完刚分手一周。

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-11-05 19:03:55

摩羯座确实狠心 如果真把心伤了面子丢了 绝对是在爱也不回头

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 19:04:10

那我也不知道了.完刚分手一周。 那我也不知道了.完刚分手一周。 Root

刚分手的时候感觉很冷静啊……我差不多冷静了一个多月都没有找他的念头……但是一个月以后看到对方反复就会想找他...其实完全忍住不联系就是最好的大招儿啊

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 19:05:20

摩羯座确实狠心 如果真把心伤了面子丢了 绝对是在爱也不回头 摩羯座确实狠心 如果真把心伤了面子丢了 绝对是在爱也不回头 Amin

我是考虑到分手是他说的 那如果想忘掉肯定要看到诚意啊所以想等他第二次找我的 结果估计搞砸了.....

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 19:05:42

摩羯座确实狠心 如果真把心伤了面子丢了 绝对是在爱也不回头 摩羯座确实狠心 如果真把心伤了面子丢了 绝对是在爱也不回头 Amin

想和好 我怎么总是打错字哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 19:06:00

刚分手的时候感觉很冷静啊……我差不多冷静了一个多月都没有找他的念头……但是一个月以后看到对 刚分手的时候感觉很冷静啊……我差不多冷静了一个多月都没有找他的念头……但是一个月以后看到对方反复就会想找他...其实完全忍住不联系就是最好的大招儿啊 ... _frejia🐳

但断联不是为了更好的复联嚒? 总之我先断到年底再说

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 19:06:28

It dependS

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 19:08:18

但断联不是为了更好的复联嚒? 总之我先断到年底再说 但断联不是为了更好的复联嚒? 总之我先断到年底再说 Root

加油加油 摩羯座太难搞了

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-11-05 19:09:02

想和好 我怎么总是打错字哈哈哈 想和好 我怎么总是打错字哈哈哈 _frejia🐳

想和好 你就主动点

来自 豆瓣App
  • 辛97 2016-11-05 19:12:53

ex也摩羯,虐的我不要不要的!之前断了快一个月还狠话脏话不停??现在太后悔去联系他了,不想再看见他

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 19:15:15

ex也摩羯,虐的我不要不要的!之前断了快一个月还狠话脏话不停??现在太后悔去联系他了,不想再 ex也摩羯,虐的我不要不要的!之前断了快一个月还狠话脏话不停??现在太后悔去联系他了,不想再看见他 ... 辛97

这种情况也很难说,反正怎么说都不要去纠缠就是对的。彻底放开一个月,最少一个月,让彼此冷静看看到底想要什么,到底是不是爱你。不要我自己找虐

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 19:16:00

加油加油 摩羯座太难搞了 加油加油 摩羯座太难搞了 _frejia🐳

嗯,但摩羯内心很感性,说不定他偷偷躲被子里哭的。相信我

来自 豆瓣App
  • 辛97 2016-11-05 19:19:56

这种情况也很难说,反正怎么说都不要去纠缠就是对的。彻底放开一个月,最少一个月,让彼此冷静看 这种情况也很难说,反正怎么说都不要去纠缠就是对的。彻底放开一个月,最少一个月,让彼此冷静看看到底想要什么,到底是不是爱你。不要我自己找虐 ... Root

放开了,自从知道他把主动和我分手当成炫耀在朋友说说下回复的时候,除了恶心没别的了。最好滚蛋吧!

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 19:25:08

放开了,自从知道他把主动和我分手当成炫耀在朋友说说下回复的时候,除了恶心没别的了。最好滚蛋 放开了,自从知道他把主动和我分手当成炫耀在朋友说说下回复的时候,除了恶心没别的了。最好滚蛋吧! ... 辛97

这就是人品问题了。离开找到更好的

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 21:20:04

嗯,但摩羯内心很感性,说不定他偷偷躲被子里哭的。相信我 嗯,但摩羯内心很感性,说不定他偷偷躲被子里哭的。相信我 Root

这个我信 毕竟一个人如果没有那个心也不会几个月都不停每天拉出黑名单看我 而且还是在我没更新朋友圈的情况下也不知道他在看什么鬼…… 但是他躲起来哭啊难过啊他也不说和好 来找我也是说那种心口不一的话说不到重点

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 21:31:11

这个我信 毕竟一个人如果没有那个心也不会几个月都不停每天拉出黑名单看我 而且还是在我没更新 这个我信 毕竟一个人如果没有那个心也不会几个月都不停每天拉出黑名单看我 而且还是在我没更新朋友圈的情况下也不知道他在看什么鬼…… 但是他躲起来哭啊难过啊他也不说和好 来找我也是说那种心口不一的话说不到重点 ... _frejia🐳

嗯,我觉得现在你可以好好和他沟通了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-05 22:29:07

前任摩羯分开说没感觉 突然冷淡两天就提分 然后被我闺蜜看到新欢和他逛街 ,你参考一下吧

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-05 22:38:04

嗯,我觉得现在你可以好好和他沟通了 嗯,我觉得现在你可以好好和他沟通了 Root

我有点怕 毕竟之前有过一次被拒绝 现在就怕我把他拉出来他又作死把我拉黑 我感觉我还没有那么淡定 太不争气了断了几个月还这样

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-05 22:40:32

摩羯除非有狗,否则绝不会走,哪怕是耗着,鸡飞蛋打的事情他不会做

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 23:45:44

前任摩羯分开说没感觉 突然冷淡两天就提分 然后被我闺蜜看到新欢和他逛街 ,你参考一下吧 前任摩羯分开说没感觉 突然冷淡两天就提分 然后被我闺蜜看到新欢和他逛街 ,你参考一下吧 小太阳

天啊.. 我那个Ex还考研二战,这时候搞乱七八糟的,是脑子糊涂的了。而且他空间微博朋友圈东西都没怎么删.. 不过,也有可能吧

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-05 23:46:04

摩羯除非有狗,否则绝不会走,哪怕是耗着,鸡飞蛋打的事情他不会做 摩羯除非有狗,否则绝不会走,哪怕是耗着,鸡飞蛋打的事情他不会做 冉冉

听着有点可怕啊

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-06 08:58:13

天啊.. 我那个Ex还考研二战,这时候搞乱七八糟的,是脑子糊涂的了。而且他空间微博朋友圈东西都 天啊.. 我那个Ex还考研二战,这时候搞乱七八糟的,是脑子糊涂的了。而且他空间微博朋友圈东西都没怎么删.. 不过,也有可能吧 ... Root

我前任的都没删,也没秀恩爱,但是换头像和名字

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-06 08:58:38

摩羯除非有狗,否则绝不会走,哪怕是耗着,鸡飞蛋打的事情他不会做 摩羯除非有狗,否则绝不会走,哪怕是耗着,鸡飞蛋打的事情他不会做 冉冉

对对对

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-06 08:59:08

我前任的都没删,也没秀恩爱,但是换头像和名字 我前任的都没删,也没秀恩爱,但是换头像和名字 小太阳

没换头像 换了名字,套路一样?静观其变吧。

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-06 13:04:30

听着有点可怕啊 听着有点可怕啊 Root

摩羯座是个很会为自己考虑的星座,也很会权衡利弊,极度自私但是不会留下痕迹

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-06 13:04:31

听着有点可怕啊 听着有点可怕啊 Root

摩羯座是个很会为自己考虑的星座,也很会权衡利弊,极度自私但是不会留下痕迹

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-06 13:47:04

这要看什么原因分手了

来自 豆瓣App
  • 棒棒冰 2016-11-06 14:40:11

我前任也摩羯,很决绝,很冷静理智,可是我很想挽回他

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 12:27:02

摩羯座是个很会为自己考虑的星座,也很会权衡利弊,极度自私但是不会留下痕迹 摩羯座是个很会为自己考虑的星座,也很会权衡利弊,极度自私但是不会留下痕迹 冉冉

我也是摩羯。

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 12:27:47

我前任也摩羯,很决绝,很冷静理智,可是我很想挽回他 我前任也摩羯,很决绝,很冷静理智,可是我很想挽回他 棒棒冰

分情况。

来自 豆瓣App
  • 她说。

她说。 2016-11-07 13:16:32

同摩羯
    特别狠

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-07 13:19:56

我也是摩羯。 我也是摩羯。 Root

可能摩羯男和摩羯女有点区别

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 13:20:39

同摩羯 特别狠 同摩羯 特别狠 她说。

摩羯男真的很难驾驭。

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 13:21:06

可能摩羯男和摩羯女有点区别 可能摩羯男和摩羯女有点区别 冉冉

其实,双摩羯挺配的,其他人容易受伤害

来自 豆瓣App
  • 她说。

她说。 2016-11-07 13:21:25

摩羯男真的很难驾驭。 摩羯男真的很难驾驭。 Root

心狠手辣
    绝情可怕

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 13:21:36

这要看什么原因分手了 这要看什么原因分手了 一二三

对方说不爱了,没感觉了,不合适了,已经动摇很久了。

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 13:31:45

心狠手辣 绝情可怕 心狠手辣 绝情可怕 她说。

没有金刚钻,就别去招惹摩羯男~ 伤不起

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-07 13:31:52

对方说不爱了,没感觉了,不合适了,已经动摇很久了。 对方说不爱了,没感觉了,不合适了,已经动摇很久了。 Root

不是真正原因

来自 豆瓣App
  • 她说。

她说。 2016-11-07 13:35:38

对方说不爱了,没感觉了,不合适了,已经动摇很久了。 对方说不爱了,没感觉了,不合适了,已经动摇很久了。 Root

我觉得这就是真实原因啊
    就是不爱了才分手啊
    还能有什么

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 13:49:33

我觉得这就是真实原因啊 就是不爱了才分手啊 还能有什么 我觉得这就是真实原因啊 就是不爱了才分手啊 还能有什么 她说。

我前一个月飞机场送我的时候,他还哭的稀里哗啦的,很舍不得。应该是还有什么原因吧,不知道

来自 豆瓣App
  • 再也不回头 2016-11-07 14:40:31

这个我信 毕竟一个人如果没有那个心也不会几个月都不停每天拉出黑名单看我 而且还是在我没更新 这个我信 毕竟一个人如果没有那个心也不会几个月都不停每天拉出黑名单看我 而且还是在我没更新朋友圈的情况下也不知道他在看什么鬼…… 但是他躲起来哭啊难过啊他也不说和好 来找我也是说那种心口不一的话说不到重点 ... _frejia🐳

你咋知道他把你从黑名单拉出看你

来自 豆瓣App
  • 冉冉

冉冉 2016-11-07 16:42:59

其实,双摩羯挺配的,其他人容易受伤害 其实,双摩羯挺配的,其他人容易受伤害 Root

哈哈,前任是摩羯,他新欢是摩羯

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 17:08:00

哈哈,前任是摩羯,他新欢是摩羯 哈哈,前任是摩羯,他新欢是摩羯 冉冉

抱抱

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-07 17:43:53

他是天蝎座,我们也是四年半了。说了同样的话,后来纠缠还说了特别狠的话,断联两个半月了,杳无音讯了

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-07 20:36:36

你咋知道他把你从黑名单拉出看你 你咋知道他把你从黑名单拉出看你 再也不回头

就是有办法在他不知道的情况下知道啊

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 20:41:40

他是天蝎座,我们也是四年半了。说了同样的话,后来纠缠还说了特别狠的话,断联两个半月了,杳无 他是天蝎座,我们也是四年半了。说了同样的话,后来纠缠还说了特别狠的话,断联两个半月了,杳无音讯了 ... 人生这场荒诞剧

放下吧,妹子们。

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-07 20:43:04

我前任的都没删,也没秀恩爱,但是换头像和名字 我前任的都没删,也没秀恩爱,但是换头像和名字 小太阳

就是说你前任朋友圈微博什么的还留着跟你在一起时候发的秀恩爱的东西没有删除 然后还有新欢了么?新欢都不会介意他留着跟你秀恩爱的东西吗或者不会要求他也秀恩爱么…………心好大

来自 豆瓣App
  • 再也不回头 2016-11-07 21:00:38

就是有办法在他不知道的情况下知道啊 就是有办法在他不知道的情况下知道啊 _frejia🐳

我好奇心很强的,不告诉我会失眠,告诉我吧

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-07 21:14:55

我好奇心很强的,不告诉我会失眠,告诉我吧 我好奇心很强的,不告诉我会失眠,告诉我吧 再也不回头

可以百度啊很多办法的啊

来自 豆瓣App
  • 再也不回头 2016-11-07 21:26:30

可以百度啊很多办法的啊 可以百度啊很多办法的啊 _frejia🐳

不说拉倒

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-07 21:39:45

就是说你前任朋友圈微博什么的还留着跟你在一起时候发的秀恩爱的东西没有删除 然后还有新欢了么 就是说你前任朋友圈微博什么的还留着跟你在一起时候发的秀恩爱的东西没有删除 然后还有新欢了么?新欢都不会介意他留着跟你秀恩爱的东西吗或者不会要求他也秀恩爱么…………心好大 ... _frejia🐳

我前任也留着..

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-07 22:18:34

就是说你前任朋友圈微博什么的还留着跟你在一起时候发的秀恩爱的东西没有删除 然后还有新欢了么 就是说你前任朋友圈微博什么的还留着跟你在一起时候发的秀恩爱的东西没有删除 然后还有新欢了么?新欢都不会介意他留着跟你秀恩爱的东西吗或者不会要求他也秀恩爱么…………心好大 ... _frejia🐳

也没什么秀恩爱的 就是晒了一次我送的东西 基本不算秀恩爱。

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-07 22:22:34

我前任也留着.. 我前任也留着.. Root

我的那个也留着跟我秀恩爱的东西

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-07 22:23:26

也没什么秀恩爱的 就是晒了一次我送的东西 基本不算秀恩爱。 也没什么秀恩爱的 就是晒了一次我送的东西 基本不算秀恩爱。 小太阳

哦 我以为你说的没删除是秀恩爱的很明显的跟你在一起的时候的甜蜜的东西呢 你买的东西他发朋友圈有没有说什么一眼就看的是爱人送的那种话啊

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-07 22:31:02

哦 我以为你说的没删除是秀恩爱的很明显的跟你在一起的时候的甜蜜的东西呢 你买的东西他发朋友 哦 我以为你说的没删除是秀恩爱的很明显的跟你在一起的时候的甜蜜的东西呢 你买的东西他发朋友圈有没有说什么一眼就看的是爱人送的那种话啊 ... _frejia🐳

没有 所以不影响

来自 豆瓣App
  • _frejia🐳

_frejia🐳 2016-11-07 22:45:33

没有 所以不影响 没有 所以不影响 小太阳

好吧

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna 2016-11-08 01:54:55

前任也是摩羯男 我感觉我被虐的要死了(我是狮子)

处了三年 分手时说他非常冷静不是冲动 不合适 也哭了也说了不舍的话 结果还不是五天就谈了新的…

分了四个半月的时候他加了我微信 可我没有通过 因为我不想就这么轻易的原谅他 然后至今快要分七个月了 杳无音信

看你说摩羯是不会再回头的了 也已经过了半年之久 是否我连朱砂痣都已算不上

来自 豆瓣App
  • 茉莉cherry酱

茉莉cherry酱 2016-11-08 19:53:32

摩羯很好啊。不过是绝对狠心的生物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25590 人聚集在这个小组
↑回顶部