群魔,离婚边缘,求帮忙看盘

miki妞

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 09:27:33

好喜欢压制伴侣的盘。离了也好。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 09:32:06

好喜欢压制伴侣的盘。离了也好。 好喜欢压制伴侣的盘。离了也好。 糖糖

为什么离了也好,注孤生吗

• 糖糖

糖糖 2016-11-05 09:33:06

为什么离了也好,注孤生吗 为什么离了也好,注孤生吗 miki妞

离了也不会缺男人。何必不放人家一条生路。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 09:35:58

离了也不会缺男人。何必不放人家一条生路。 离了也不会缺男人。何必不放人家一条生路。 糖糖

群魔真的这么恐怖吗,都要求群魔放过

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 09:38:41

离了也不会缺男人。何必不放人家一条生路。 离了也不会缺男人。何必不放人家一条生路。 糖糖

真的很想知道,这一生是不是会过得很惨,毕竟从小到现在,多是不顺,没有顺过。

• 糖糖

糖糖 2016-11-05 09:43:46

真的很想知道,这一生是不是会过得很惨,毕竟从小到现在,多是不顺,没有顺过。 真的很想知道,这一生是不是会过得很惨,毕竟从小到现在,多是不顺,没有顺过。 miki妞

爱面子,看重地位,话语权。脑子一套孤守陈规。世界观狭隘。然而表达出来都是自我合理化的观点,双标,心眼小,爱猜忌,脾气还大,窝里横。讨厌原生家庭,从根上打不成和解。也不想知道自己的困惑在哪里。

看上去稳重靠谱,其实一颗没主见的月亮主宰了整个盘子的情绪。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 10:09:48

爱面子,看重地位,话语权。脑子一套孤守陈规。世界观狭隘。然而表达出来都是自我合理化的观点, 爱面子,看重地位,话语权。脑子一套孤守陈规。世界观狭隘。然而表达出来都是自我合理化的观点,双标,心眼小,爱猜忌,脾气还大,窝里横。讨厌原生家庭,从根上打不成和解。也不想知道自己的困惑在哪里。 看上去稳重靠谱,其实一颗没主见的月亮主宰了整个盘子的情绪。 ... 糖糖

超准,你怎么这么厉害。木有优点吗?真的离定了吗,注定二婚命吗?

• 糖糖

糖糖 2016-11-05 10:22:46

超准,你怎么这么厉害。木有优点吗?真的离定了吗,注定二婚命吗? 超准,你怎么这么厉害。木有优点吗?真的离定了吗,注定二婚命吗? miki妞

都知道自己的弱点,已经比一般痴人强多了。改呗。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 10:27:58

都知道自己的弱点,已经比一般痴人强多了。改呗。 都知道自己的弱点,已经比一般痴人强多了。改呗。 糖糖

原谅我的追问,以后还会惨下去吗,人生的转折点在哪??

• 我要转运

我要转运 2016-11-05 10:30:52

爱面子,看重地位,话语权。脑子一套孤守陈规。世界观狭隘。然而表达出来都是自我合理化的观点, 爱面子,看重地位,话语权。脑子一套孤守陈规。世界观狭隘。然而表达出来都是自我合理化的观点,双标,心眼小,爱猜忌,脾气还大,窝里横。讨厌原生家庭,从根上打不成和解。也不想知道自己的困惑在哪里。 看上去稳重靠谱,其实一颗没主见的月亮主宰了整个盘子的情绪。 ... 糖糖

说的好像是我,我也群魔

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 10:33:02

原谅我的追问,以后还会惨下去吗,人生的转折点在哪?? 原谅我的追问,以后还会惨下去吗,人生的转折点在哪?? miki妞

救星只有自己。自己把糟糕的事情改善。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 10:37:41

说的好像是我,我也群魔 说的好像是我,我也群魔 我要转运

抱抱,群魔姑娘,对我而言活得很艰难啊。

来自 豆瓣App
  • miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 10:40:37

救星只有自己。自己把糟糕的事情改善。 救星只有自己。自己把糟糕的事情改善。 糖糖

这,你真的真相了。然而其实我不相信自己,其实我拿任性的自己毫无办法。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 10:49:08

救星只有自己。自己把糟糕的事情改善。 救星只有自己。自己把糟糕的事情改善。 糖糖

我月摩升摩貌似也是你说的这样

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 10:57:59

这,你真的真相了。然而其实我不相信自己,其实我拿任性的自己毫无办法。 这,你真的真相了。然而其实我不相信自己,其实我拿任性的自己毫无办法。 miki妞

先处理你和你妈的关系,慢慢找到力量。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 10:58:41

先处理你和你妈的关系,慢慢找到力量。 先处理你和你妈的关系,慢慢找到力量。 糖糖

你为何连这都知道,我要哭了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 11:06:43

你为何连这都知道,我要哭了 你为何连这都知道,我要哭了 miki妞

你若一门心思陷进欲望带来的短暂快感,还是没解决问题。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 11:14:05

你若一门心思陷进欲望带来的短暂快感,还是没解决问题。 你若一门心思陷进欲望带来的短暂快感,还是没解决问题。 糖糖

对,我犯的任何错都是这个症结,败给自己对快感的追逐,从来没能静下心来好好看看自己在干嘛。我现在做的任何事都还停留在儿童阶段,希望得到我妈的欢心和认可。然后她曾经活的挺自我的,我一直在找原谅她的方法和角度,我原本以为我已经原谅了她。我这所有内心的慌乱与不安全,全都来自于她。

来自 豆瓣App
  • miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 11:14:52

你若一门心思陷进欲望带来的短暂快感,还是没解决问题。 你若一门心思陷进欲望带来的短暂快感,还是没解决问题。 糖糖

突然觉得随欲望追逐快感的人,是典型的自我毁灭者

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-05 11:15:15

对,我犯的任何错都是这个症结,败给自己对快感的追逐,从来没能静下心来好好看看自己在干嘛。我 对,我犯的任何错都是这个症结,败给自己对快感的追逐,从来没能静下心来好好看看自己在干嘛。我现在做的任何事都还停留在儿童阶段,希望得到我妈的欢心和认可。然后她曾经活的挺自我的,我一直在找原谅她的方法和角度,我原本以为我已经原谅了她。我这所有内心的慌乱与不安全,全都来自于她。 ... miki妞

亲子关系是全球性难题,加油。

• 糖糖

糖糖 2016-11-05 11:18:12

对,我犯的任何错都是这个症结,败给自己对快感的追逐,从来没能静下心来好好看看自己在干嘛。我 对,我犯的任何错都是这个症结,败给自己对快感的追逐,从来没能静下心来好好看看自己在干嘛。我现在做的任何事都还停留在儿童阶段,希望得到我妈的欢心和认可。然后她曾经活的挺自我的,我一直在找原谅她的方法和角度,我原本以为我已经原谅了她。我这所有内心的慌乱与不安全,全都来自于她。 ... miki妞

自己状态不佳时,吸引不了好男人。先从自己入手。

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 12:16:26

自己状态不佳时,吸引不了好男人。先从自己入手。 自己状态不佳时,吸引不了好男人。先从自己入手。 糖糖

是,因为身处的境况糟糕,好想知道我的星盘有没告诉我,会不会好起来,还是群魔的一人就是变动不安,没有幸福生活。据有人说我的盘像希特勒的盘。

• 糖糖

糖糖 2016-11-05 12:29:37

是,因为身处的境况糟糕,好想知道我的星盘有没告诉我,会不会好起来,还是群魔的一人就是变动不 是,因为身处的境况糟糕,好想知道我的星盘有没告诉我,会不会好起来,还是群魔的一人就是变动不安,没有幸福生活。据有人说我的盘像希特勒的盘。 ... miki妞

得了。人希特勒一个日金金牛,你就输了

• miki妞

miki妞 (有些话,隐秘而伟大。) 2016-11-05 12:31:59

得了。人希特勒一个日金金牛,你就输了 得了。人希特勒一个日金金牛,你就输了 糖糖

必须输啊。??,不跟你聊聊感觉心里慌慌的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-05 12:56:56

亲,可以帮我看看吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344636 人聚集在这个小组
↑回顶部