离开的每一天都处于慌乱不安的情绪中

爱我你怕了么?

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-05 09:50:57

才分开20多天,你是有情谊的人,现在的反应很正常,毕竟是真的喜欢过的人,感情也不是电灯开关,时间长了,慢慢的都会淡,喜欢也好,思念也好,怨恨也好,都会一点一点的变淡,然后就再也没有然后了。抱住,现在是不是已经比刚分开的时候好一点点了?

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-05 09:57:42

才分开20多天,你是有情谊的人,现在的反应很正常,毕竟是真的喜欢过的人,感情也不是电灯开关, 才分开20多天,你是有情谊的人,现在的反应很正常,毕竟是真的喜欢过的人,感情也不是电灯开关,时间长了,慢慢的都会淡,喜欢也好,思念也好,怨恨也好,都会一点一点的变淡,然后就再也没有然后了。抱住,现在是不是已经比刚分开的时候好一点点了? ... 玛门

断断续续的情绪反复,有几天很好,这几天就莫名的伤感,不知道为什么,特别强烈的落寞,绝望,也不知道未来会跟谁在一起,想起他就会哭

来自 豆瓣App
  • Silvia

Silvia (史迪奇星人) 2016-11-05 10:09:36

说明新欢没有或者不够好……

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-05 10:11:18

说明新欢没有或者不够好…… 说明新欢没有或者不够好…… Silvia

有新欢追,但是自己爱无能,物质条件比他好!但我不喜欢,因为我恋旧,我跟他认识九年了

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-05 11:09:57

有新欢追,但是自己爱无能,物质条件比他好!但我不喜欢,因为我恋旧,我跟他认识九年了 有新欢追,但是自己爱无能,物质条件比他好!但我不喜欢,因为我恋旧,我跟他认识九年了 爱我你怕了么?

你那个是不是黑社会的?

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-05 11:11:06

你那个是不是黑社会的? 你那个是不是黑社会的? 最初

什么?你怎么联想到黑社会!

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-05 11:11:49

你那个是不是黑社会的? 你那个是不是黑社会的? 最初

我这么一个正直的人,怎么会喜欢黑社会啊

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 11:30:35

我当时也是那种感觉,每天都觉得醒来后了无生趣,觉得有东西压在头顶,觉得未来不再幸福,我甚至都觉得这样活着还不如死了,我每天都坐在阳台上发呆,不上班,也不想梳洗打扮,不和人交流,但是最后还是开始走出来,必须要和朋友们接触,到人多的地方,甚至接触别的异性。虽然我最后还是和他在一起了,但是当时我已经不那么痛苦了,也已经适应不和他在一起了。最后他又来求我。我当时的心态已经不是那么爱了

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-05 11:36:22

我当时也是那种感觉,每天都觉得醒来后了无生趣,觉得有东西压在头顶,觉得未来不再幸福,我甚至 我当时也是那种感觉,每天都觉得醒来后了无生趣,觉得有东西压在头顶,觉得未来不再幸福,我甚至都觉得这样活着还不如死了,我每天都坐在阳台上发呆,不上班,也不想梳洗打扮,不和人交流,但是最后还是开始走出来,必须要和朋友们接触,到人多的地方,甚至接触别的异性。虽然我最后还是和他在一起了,但是当时我已经不那么痛苦了,也已经适应不和他在一起了。最后他又来求我。我当时的心态已经不是那么爱了 ... 饮鸩止渴

嗯…这是一个痛苦漫长的过程,我因为11.19还要补考一次雅思,上次钱包丢了,没身份证考不了,所以现在呆在家里复习呢……所以一个人闷着比较烦

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 2016-11-05 11:36:40

我当时也是那种感觉,每天都觉得醒来后了无生趣,觉得有东西压在头顶,觉得未来不再幸福,我甚至 我当时也是那种感觉,每天都觉得醒来后了无生趣,觉得有东西压在头顶,觉得未来不再幸福,我甚至都觉得这样活着还不如死了,我每天都坐在阳台上发呆,不上班,也不想梳洗打扮,不和人交流,但是最后还是开始走出来,必须要和朋友们接触,到人多的地方,甚至接触别的异性。虽然我最后还是和他在一起了,但是当时我已经不那么痛苦了,也已经适应不和他在一起了。最后他又来求我。我当时的心态已经不是那么爱了 ... 饮鸩止渴

又复合了?

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-05 11:38:46

什么?你怎么联想到黑社会! 什么?你怎么联想到黑社会! 爱我你怕了么?

记错名字了

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 12:17:49

又复合了? 又复合了? 猜猜

本来他没过几天就联系我,但我那时候真心想和他断,我不接他的电话,我甚至去尝试交往新男朋友。可是在我生活步入正轨,他听我闺蜜说了我身边有人追,他就急了,偷偷来我的城市,我都搬了家,他想尽办法逼我见他,最终我妥协了,然后复合了,不过复合后他就极尽所能对我好。甚至要离婚了。不过,那次的伤痕依然在脑子里。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-05 12:26:02

本来他没过几天就联系我,但我那时候真心想和他断,我不接他的电话,我甚至去尝试交往新男朋友。 本来他没过几天就联系我,但我那时候真心想和他断,我不接他的电话,我甚至去尝试交往新男朋友。可是在我生活步入正轨,他听我闺蜜说了我身边有人追,他就急了,偷偷来我的城市,我都搬了家,他想尽办法逼我见他,最终我妥协了,然后复合了,不过复合后他就极尽所能对我好。甚至要离婚了。不过,那次的伤痕依然在脑子里。 ... 饮鸩止渴

你们在一起多久了?他有孩子吗

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 12:35:05

你们在一起多久了?他有孩子吗 你们在一起多久了?他有孩子吗 朵朵

五年,有孩子,如果没有孩子早离婚了。他们俩确实没感情,我们有时候在一起呆五六天,他们都不怎么联系。现在更是撕破了脸皮的吵!

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-05 18:22:11

我也是,有时觉得都过去了可以轻描淡写。有时觉得很愤怒很想狠狠地发脾气可又无济于事。有时觉得很留恋很想去找他又觉得无话可说。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-05 18:33:47

有这些感觉还不是因为我们太傻,没有备胎……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8669 人聚集在这个小组
↑回顶部