问题来了 我知道钟汉良为什么不承认结婚生子了

叫爸爸

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 09:19:09

★rz

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-05 09:21:15

刘恺威有女儿不也照样演么

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-05 09:21:57

他孩子都能打酱油了吧……

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-05 09:22:21

他偶像包袱太重吧

• [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-05 09:23:26

钟汉良:幸亏我隐婚 不然我老婆被你们骂死

• 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-05 09:25:39

一旦承认了,就得在媒体前经营好丈夫好爸爸角色,那不就家人曝光让人议论纷纷,多可怕

来自 豆瓣App
  • 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 09:27:20

要固粉啊,拼命撒谎,粉丝戏里戏外各种被打脸

• 树木

树木 2016-11-05 09:27:26

其实老婆圈外的没必要扯进来

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-05 09:30:30

以前的良民:不要造谣我们小哇他单身信不信甩你一脸证据
    被爆后的良民:没有隐婚我们都知道有什么大惊小怪的

来自 豆瓣App
  • 离魂剑

离魂剑 2016-11-05 09:32:59

抬头看ID

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-05 09:35:30

应该走刘德华的路子吧。一直不公开。对家人也是一种保护。

来自 豆瓣App
  • 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-05 09:43:04

怕掉粉,毕竟是靠粉丝吃饭的,也是悲哀。香港版霍建华

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-05 09:46:24

粉丝太可怕吧

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 09:46:45

应该走刘德华的路子吧。一直不公开。对家人也是一种保护。 应该走刘德华的路子吧。一直不公开。对家人也是一种保护。 我是吉朵酱

多大脸媲美刘德华

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 09:47:23

以前的良民:不要造谣我们小哇他单身信不信甩你一脸证据 被爆后的良民:没有隐婚我们都知道有什么 以前的良民:不要造谣我们小哇他单身信不信甩你一脸证据 被爆后的良民:没有隐婚我们都知道有什么大惊小怪的 ... 侬本多情情掩梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈快要笑死我了

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-05 09:48:54

多大脸媲美刘德华 多大脸媲美刘德华 叫爸爸

真是get不到我说话的点。我说的是效仿人家的办法。算了。

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 09:54:23

真是get不到我说话的点。我说的是效仿人家的办法。算了。 真是get不到我说话的点。我说的是效仿人家的办法。算了。 我是吉朵酱

效仿方法?? 刘德华在承认之后才有了孩子 老哇被拍到实锤打脸还死不承认 不认女认妻 这么碰瓷天王天王知道吗

来自 豆瓣App
  • 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 10:32:34

效仿方法?? 刘德华在承认之后才有了孩子 老哇被拍到实锤打脸还死不承认 不认女认妻 这么碰 效仿方法?? 刘德华在承认之后才有了孩子 老哇被拍到实锤打脸还死不承认 不认女认妻 这么碰瓷天王天王知道吗 ... 叫爸爸

到现在不还是有人给他洗白没隐婚么,咋没通好气

• Nature.

Nature. 2016-11-05 12:51:48

他一直不喜欢说自己的家人的事啊 之前说过如果要公开他要跟女方家商量 也说过自己会隐婚 不了解为什么都要来恶意揣测

来自 豆瓣App
  • Sabrina1024

Sabrina1024 2016-11-05 13:47:15

自己的生活没必要向无关群众交代吧!

来自 豆瓣App
  • dan独记忆

dan独记忆 2016-11-05 13:49:11

我怎么记得人家正剧还拿奖了,楼主这语气酸的

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 17:37:52

刘恺威有女儿不也照样演么 刘恺威有女儿不也照样演么 (≧▽≦)

可他老婆是杨幂啊,老婆漂不漂亮还是很重要的,钟的老婆素人吧

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 17:41:28

应该走刘德华的路子吧。一直不公开。对家人也是一种保护。 应该走刘德华的路子吧。一直不公开。对家人也是一种保护。 我是吉朵酱

居然和刘德华比,刘又不演小言

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-05 17:41:55

他接不了言情剧,马天宇也当不了主角

来自 豆瓣App
  • 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 17:57:29

这是天王被黑的最惨的一次

• be natural

be natural 2016-11-05 18:00:45

多大脸敢跟刘德华比?是粉丝群比得上还是地位比得上?除了粉丝会在意他结婚没有也没别人会在意了吧

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2016-11-05 18:01:32

承认了这不也接了吗,他没承认过但也没否认过啊

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 18:03:25

刘应该也不想演小言吧,希望马以后也多接建军大业这种主流电影,不要接小言了。

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 2016-11-05 18:06:40

刘应该也不想演小言吧,希望马以后也多接建军大业这种主流电影,不要接小言了。 刘应该也不想演小言吧,希望马以后也多接建军大业这种主流电影,不要接小言了。 雨后晨曦2015

有钟奔五的人演小言的先例后面肯定会络绎不绝哒

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 18:08:07

话说建国三部曲基本涵盖老中青三代演员,钟演过嘛?谁来科普一下

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2016-11-05 18:10:03

注意了,钟汉良可从来没说过他没结婚

来自 豆瓣App
  • 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 18:10:14

他接不了言情剧,马天宇也当不了主角 他接不了言情剧,马天宇也当不了主角 姨鸭的妈

别,你家还是一直接小言下去,毕竟你家粉圈也只看小言,不会看红楼梦这种名著

• 大橙子

大橙子 2016-11-05 18:10:50

老哇自己给自己定位是偶像啊,承认结婚会导致树倒猢狲散,粉丝跑完了,演技也一般,他啥都不是了。

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-05 18:11:14

刘恺威啊

来自 豆瓣App
  • 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 18:12:39

随手百度钟汉良否认结婚传言,楼上说没否认的自行打脸

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-05 18:13:16

而且还大段大段的吻戏

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-05 18:13:26

难道不是一种保护吗 我是明星我也选择隐婚 不喜欢家人也老是被偷拍被报道

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-05 18:17:24

我觉得最赞说的都对啊

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-05 18:18:41

我觉得他长得好丑 get不到美

• 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 18:19:34

难道不是一种保护吗 我是明星我也选择隐婚 不喜欢家人也老是被偷拍被报道 难道不是一种保护吗 我是明星我也选择隐婚 不喜欢家人也老是被偷拍被报道 揭谛揭谛

貌似老乔老婆是圈内人都没有怎么被偷拍,组滑那么大流量他爸妈也没上媒体控诉被偷拍骚扰,kkw胡歌家人也生活的好好的,怎么可能天天去拍钟老婆么,脸好大

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-05 18:19:59

人家什么时候不承认了?不回应罢了。
    哪条法律规定,明星必须要正面回应这种事儿。

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-05 18:22:16

没有哪个路人会去骂他老婆吧。。。?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-05 18:27:39

就他粉丝的画风这绝对是保护老婆啊

来自 豆瓣App
  • 遇事离非

遇事离非 2016-11-05 18:28:40

貌似老乔老婆是圈内人都没有怎么被偷拍,组滑那么大流量他爸妈也没上媒体控诉被偷拍骚扰,kkw胡 貌似老乔老婆是圈内人都没有怎么被偷拍,组滑那么大流量他爸妈也没上媒体控诉被偷拍骚扰,kkw胡歌家人也生活的好好的,怎么可能天天去拍钟老婆么,脸好大 ... 雨后晨曦2015

他家是宇宙第一大咖啊,全世界都在碰他家瓷

• 晴格格

晴格格 2016-11-05 18:29:43

可能是不想把事业和生活连在一起吧

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-05 18:30:03

真的希望他不要再演偶像剧了 都能演小小花的爸爸了。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜籽

西瓜籽 2016-11-05 18:31:12

低调点不好么 不是人人都必须秀恩爱吧 毕竟另一半是圈外人啊 也得尊重下对方的意见

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-05 18:33:23

不想说就没说呗,别人也没有义务和你们交代自己有没有结婚啊

• 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 18:33:53

刚去那个要求删钟马双方黑贴的帖子里看了,放了一个黑马天宇的帖子链接要求删除,结果告诉我管理员没理所以删不掉,可是早上一个lm复联的帖子却删掉了,双标的很。还说mty微博买热搜点赞都没过6000,立马去微博看了下万圣节的四张图点赞36万,终于相信天涯科普的lm我看不见我看不我不听我不听是真的了,可怕(゚Д゚)ノ 无视事实说话啊

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-05 18:37:09

正剧 一触即发 金鹰奖
    十月围城 入围 飞天奖
    不知道楼主是孤陋寡闻呢 还是闭眼黑呢

• 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-05 18:38:07

刚去那个要求删钟马双方黑贴的帖子里看了,放了一个黑马天宇的帖子链接要求删除,结果告诉我管理 刚去那个要求删钟马双方黑贴的帖子里看了,放了一个黑马天宇的帖子链接要求删除,结果告诉我管理员没理所以删不掉,可是早上一个lm复联的帖子却删掉了,双标的很。还说mty微博买热搜点赞都没过6000,立马去微博看了下万圣节的四张图点赞36万,终于相信天涯科普的lm我看不见我看不我不听我不听是真的了,可怕(゚Д゚)ノ 无视事实说话啊 ... 雨后晨曦2015

点进一个钟相关的帖子就看见你蹦哒 真是辛苦了

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-05 18:38:19

他家的粉丝让我最初认识到了什么是脑残粉

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 18:47:44

点进一个钟相关的帖子就看见你蹦哒 真是辛苦了 点进一个钟相关的帖子就看见你蹦哒 真是辛苦了 安吉的小迷妹

所以你要给我盖章么,说句实话就成钟黑了,流量小生家都没你家霸道,有证据你拿出来,我黑钟什么了?难怪在天涯被群嘲

来自 豆瓣App
  • 梅仙

梅仙 2016-11-05 18:49:55

求他不要演偶像剧男主了,非要演到50岁吗

• 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-05 19:02:52

所以你要给我盖章么,说句实话就成钟黑了,流量小生家都没你家霸道,有证据你拿出来,我黑钟什么 所以你要给我盖章么,说句实话就成钟黑了,流量小生家都没你家霸道,有证据你拿出来,我黑钟什么了?难怪在天涯被群嘲 ... 雨后晨曦2015

蹦哒=盖章 你对词语的理解还真狭隘
    你所说的 你家 才是盖章
    劳烦别给我盖章 我只是我爸妈家的
    一点破事 没完没了的炒

• 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 19:03:38

刚才还在这帖子里和人聊杨蓉呢,论各大剧组一秒钟冷场的可能性
    居然被说成只在钟的帖子里蹦哒,脸真大?

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-05 19:25:35

我觉得是因为他粉丝的关系,他12年宣传专辑吧上李静的节目,当时他也算红但没这么有流量,有点小众的感觉,然后李静说什么顺带开他玩笑问他是不是怕他那些粉丝,他说对,然后下面粉丝以为他没听清还乐,其实他表情很严肃,当时的良民就很彪悍了,我觉得他已经有点吃不消了。现在他也是靠人气带资源的人,对粉丝就更需要谨慎了,所以干脆什么都不说的。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-05 19:32:32

钟汉良:幸亏我隐婚 不然我老婆被你们骂死 钟汉良:幸亏我隐婚 不然我老婆被你们骂死 [已注销]

隐婚这个决定真是太正确

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 19:37:48

你知道香港的狗仔到什么程度吗?香港有个女星的女儿被绑架里,报警之后被狗仔扒出来登报了,当时女星跪下求他们别报,报了绑匪知道报警肯定会撕票。结果登报了,孩子被撕票了。你们还觉得谁会把孩子放在公众视野下?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-05 19:48:15

你知道香港的狗仔到什么程度吗?香港有个女星的女儿被绑架里,报警之后被狗仔扒出来登报了,当时 你知道香港的狗仔到什么程度吗?香港有个女星的女儿被绑架里,报警之后被狗仔扒出来登报了,当时女星跪下求他们别报,报了绑匪知道报警肯定会撕票。结果登报了,孩子被撕票了。你们还觉得谁会把孩子放在公众视野下? ... 旧沙鸥

我记得是台湾啊

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 20:01:34

我记得是台湾啊 我记得是台湾啊 [已注销]

钟汉良是香港人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-05 20:16:29

钟汉良是香港人 钟汉良是香港人 旧沙鸥

不是不是 我说那个狗仔 我记得是ww的白冰冰啊

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 20:17:14

我也纳闷 为啥不承认

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-05 20:31:57

我就是知道他隐婚后变成路人的,都什么年代了,也不是要曝光妻女就承认自己已婚有什么

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-05 20:32:55

相信他没结婚生子的可能活的太自我

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-05 20:32:56

不是不是 我说那个狗仔 我记得是ww的白冰冰啊 不是不是 我说那个狗仔 我记得是ww的白冰冰啊 [已注销]

哦哦,我记错了,反正港台地区的狗仔想到不是东西的,据说把相机伸进车里拍孩子的事特平常。大部分艺人都有选择藏起自己孩子保护他们吧

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-05 20:34:00

我觉得保护家人也没什么吧

• vermouth

vermouth (生) 2016-11-05 20:41:50

端着

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2016-11-05 20:50:38

其实他也早就没小生感觉了 满满的大叔感 根本不care他婚否

• 没注销

没注销 2016-11-05 20:51:52

所以难道他有粉丝真情实感地觉得他没结婚没孩子嘛?没承认他粉丝也不会真当假的吧

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-05 21:07:10

陆毅啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部