坐标广州海珠区,寻找共同领养拉布拉多的小伙伴

Rika

• 西西

西西 2016-11-05 10:35:18

可惜住的太远了,小奶狗可是最好玩的时期呢,不过确实也会带的辛苦

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika 2016-11-05 11:02:39

可惜住的太远了,小奶狗可是最好玩的时期呢,不过确实也会带的辛苦 可惜住的太远了,小奶狗可是最好玩的时期呢,不过确实也会带的辛苦 西西

我家拉拉真的好好玩,可惜我没有太多时间陪它?

• 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 11:56:55

我家拉拉真的好好玩,可惜我没有太多时间陪它? 我家拉拉真的好好玩,可惜我没有太多时间陪它? Rika

同样的感受,抱抱

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 12:00:55

我家拉拉真的好好玩,可惜我没有太多时间陪它? 我家拉拉真的好好玩,可惜我没有太多时间陪它? Rika

可以加个微信聊聊吗?

来自 豆瓣App
  • 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 12:02:29

要是你在北京海淀就好了,狗狗还可以多个玩伴,我们可以分别照料几天,轮着照看

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika 2016-11-05 12:07:29

要是你在北京海淀就好了,狗狗还可以多个玩伴,我们可以分别照料几天,轮着照看 要是你在北京海淀就好了,狗狗还可以多个玩伴,我们可以分别照料几天,轮着照看 真实地生活

你也养了狗狗吗?

• 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 12:20:13

你也养了狗狗吗? 你也养了狗狗吗? Rika

对啊,也是白色纯种拉拉,跟你的一样

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika 2016-11-05 12:29:36

对啊,也是白色纯种拉拉,跟你的一样 对啊,也是白色纯种拉拉,跟你的一样 真实地生活

你的多大了,听话吗?

• 真实地生活

真实地生活 (与自己在一起) 2016-11-05 12:43:09

你的多大了,听话吗? 你的多大了,听话吗? Rika

七个月了,还比较淘气,有的口令听,有的不听

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5448 人聚集在这个小组
↑回顶部