团队作妖,艺人要负多大责任?

铭瓷

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-05 09:08:46

一半一半吧

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2016-11-05 09:13:13

全是艺人的

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-05 09:21:24

五五开,或四六开

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-05 09:23:17

都有吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:23:50

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 2016-11-05 10:06:38

李易峰是不是每次都甩锅经纪人?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 11:43:09

艺人没什么表示的话,团队会无缘无故作妖么

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-05 16:21:01

艺人没有成腕前,其实没有太多的决定权,包括现在的四大流量,只有人气没有重量,怎么压的过团队。但是团队的锅只能艺人背。因为站在台前迎接鲜花掌声的是他,那么臭鸡蛋也只能自己扛。

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-05 16:23:03

艺人没什么表示的话,团队会无缘无故作妖么 艺人没什么表示的话,团队会无缘无故作妖么 mino

那可不一定,但责任得艺人背。

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-05 16:25:45

艺人负全责啊,虽然他们有时候是真无辜。就和粉丝行为偶像买单一样,虽然不是偶像的错,但是锅还是要背的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 18:04:46

那可不一定,但责任得艺人背。 那可不一定,但责任得艺人背。 阅阅

是么,我怎么看每次大家都是在指责团队啊,团队闲的慌么主动跑出来作妖

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-05 20:56:42

是么,我怎么看每次大家都是在指责团队啊,团队闲的慌么主动跑出来作妖 是么,我怎么看每次大家都是在指责团队啊,团队闲的慌么主动跑出来作妖 mino

责任得艺人背,但艺人有粉丝护窝,团队没有。不是对家或者黑,除了粉丝,谁有闲功夫去关注艺人那一点点的小事。基本上只有闹大了,吃瓜路才会关注,当然就算闹大了,流量的粉丝也能护住,但人人心里有杆秤,嘴上不说而已。

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-05 21:05:45

是么,我怎么看每次大家都是在指责团队啊,团队闲的慌么主动跑出来作妖 是么,我怎么看每次大家都是在指责团队啊,团队闲的慌么主动跑出来作妖 mino

团队不是闲的慌,团队其实就是企业,目的是赚钱,艺人就相当于商品,普通销售员卖东西的时候还要说我这个比这个效果好,比那个价格便宜,来点广告,拖拖关系,钱多到一定程度,还要勾心斗角,出点歪点子。同理,团队又不是搞慈善的,我觉得他们搞事情太正常了,对团队来说艺人就是赚钱的工具,不能赚钱的艺人不是好艺人。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-05 21:12:57

团队不是闲的慌,团队其实就是企业,目的是赚钱,艺人就相当于商品,普通销售员卖东西的时候还要 团队不是闲的慌,团队其实就是企业,目的是赚钱,艺人就相当于商品,普通销售员卖东西的时候还要说我这个比这个效果好,比那个价格便宜,来点广告,拖拖关系,钱多到一定程度,还要勾心斗角,出点歪点子。同理,团队又不是搞慈善的,我觉得他们搞事情太正常了,对团队来说艺人就是赚钱的工具,不能赚钱的艺人不是好艺人。 ... 阅阅

ok ok ok你回了两大段了,辛苦辛苦+_+

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-05 21:22:37

ok ok ok你回了两大段了,辛苦辛苦+_+ ok ok ok你回了两大段了,辛苦辛苦+_+ mino

不不不,我就是盐吃多了(。ì _ í。)(。ì _ í。)(。ì _ í。)来陪我聊天,顺便给我瓷流量

来自 豆瓣App
  • 水果

水果 2016-11-05 21:23:06

责任一半一半吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部