北京上海和深圳哪里房价高啊

你姥姥

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 08:56:07

(≧▽≦)y (

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 09:37:12

深圳鹅都还没起床吗

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-05 09:38:47

深圳比广州高不少。差不多配置的话,三个城市里还是北京最高应该

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-05 09:40:36

深圳比广州高……

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 09:43:56

深圳比广州高不少。差不多配置的话,三个城市里还是北京最高应该 深圳比广州高不少。差不多配置的话,三个城市里还是北京最高应该 Balcony

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 夏布布

夏布布 2016-11-05 09:46:51

深圳南山福田罗湖三区属于关内 普遍8w10w一平吧 宝安龙华等关外 地铁沿线 不很那么偏的 随便5w6w吧 我也不是很清楚 大约是半年前听说的大概行情 现在地铁又开了几条 估计不一样了

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 09:48:42

深圳南山福田罗湖三区属于关内 普遍8w10w一平吧 宝安龙华等关外 地铁沿线 不很那么偏的 随便5w6w 深圳南山福田罗湖三区属于关内 普遍8w10w一平吧 宝安龙华等关外 地铁沿线 不很那么偏的 随便5w6w吧 我也不是很清楚 大约是半年前听说的大概行情 现在地铁又开了几条 估计不一样了 ... 夏布布

啊啊啊啊啊看来是京大于沪大于深啊

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的逗比

猴子派来的逗比 2016-11-05 10:00:33

广州的房价退出top之争很久了

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 10:01:30

广州的房价退出top之争很久了 广州的房价退出top之争很久了 猴子派来的逗比

那算比较宜居的一线城市了啊,现在广州的经济和工作机会怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-11-05 10:17:02

前段时间新闻是深圳最高吧,但我觉得这个最高只限均价

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-05 10:20:36

深圳小吧?北京大,我倒认为上海房价排第三。另外,北京不光均价高,同样的价格你还买不到合适的房子呢。深圳上海户#型小,100三居很正常,北京就相当呵呵了,除非老破的公房,新房100就两居

来自 豆瓣App
  • chi♡ki

chi♡ki (xu!) 2016-11-05 10:24:57

昨天下地铁看见楼下房产公司的广告 两室的600W
    坐标深圳

• 凉薄如水

凉薄如水 (希望把想读和读过的书数量对调) 2016-11-05 10:27:01

深圳坂田80多平快600万,我朋友刚付完首付

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2016-11-05 10:27:07

上海

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2016-11-05 10:28:46

深圳坂田80多平快600万,我朋友刚付完首付 深圳坂田80多平快600万,我朋友刚付完首付 凉薄如水

这么贵呀,坂田挺远的哦

• 小kk

小kk 2016-11-05 10:29:25

深圳的房价是很变态,但是整体均价还是北京-上海-深圳这样排吧

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-05 10:30:25

哇原来深圳那么贵 厉害厉害果然是一线城市

来自 豆瓣App
  • 人中橘猫

人中橘猫 (软胖胖) 2016-11-05 10:31:04

身在广州竟觉得有一丝丝幸福

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-05 10:32:27

深圳吧?

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2016-11-05 10:32:38

均价的话深圳最高~比京沪高出一万左右了
    但深圳没有多少郊区拉低房价。

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 10:32:42

深圳坂田80多平快600万,我朋友刚付完首付 深圳坂田80多平快600万,我朋友刚付完首付 凉薄如水

这么贵啊,虽然我不知道坂田在哪里

来自 豆瓣App
  • 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-05 10:36:05

深圳那种没电梯的老房子6万左右应该可以买到吧

来自 豆瓣App
  • 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-05 10:38:40

我们小区 业主出售 说98平 只要798万.....只要....

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 10:40:31

我们小区 业主出售 说98平 只要798万.....只要.... 我们小区 业主出售 说98平 只要798万.....只要.... 大仙儿

你们小区在哪

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-05 10:42:34

深圳应该是南山区最高 地段好的十几万一平

• ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-05 10:44:39

我感覺是深圳高 我們這普遍8w左右 高端都是10幾萬以上一平方

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-05 10:45:38

深圳均价高主要是因为地方小 年轻人多 刚需大 现在关外坪山啊龙岗啊都要3-5w了吧 好多深圳人都去东莞惠州买房子了 上海和北京地方大均价会便宜点 但是高端房子的价格比深圳还是要高不少 我家在深圳和上海的房子都在市中心 价格都差不多

来自 豆瓣App
  • 请叫我佑宁夫人

请叫我佑宁夫人 (我想爱的他) 2016-11-05 10:46:00

借楼问一句,有人知道台北和北京的房价哪个高吗

来自 豆瓣App
  • 渡边纯一姐

渡边纯一姐 (几曾随逝水,岂必委芳尘) 2016-11-05 10:47:35

深圳广州租房有300~500的,还是单房不是单间更不是合租的。上海北京就不是了

• 疯情万种

疯情万种 2016-11-05 11:21:22

关键深圳城市建设不咋地,医疗教育又比不上北上广……

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2016-11-05 11:23:25

关键深圳城市建设不咋地,医疗教育又比不上北上广…… 关键深圳城市建设不咋地,医疗教育又比不上北上广…… 疯情万种

给个赞,深圳除了房价贵,也没啥了,教育医疗资源和北京上海没法比。

来自 豆瓣App
  • 妮大安

妮大安 2016-11-05 11:25:45

深圳罗湖二手房的大厦房(就是那种没小区只有一栋的) 不算太旧的还是有五六万的 然而我还是觉得不值得那个价 当然了深圳的房价也不会大跌有钱的买着起码是挺保值的
    深圳现在几乎都没新盘了

• 高考季

高考季 2016-11-05 11:39:55

深圳去年就比北京上海高了,刚从北京回来几天

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-05 11:50:14

深圳的房价感觉这辈子都买不起了

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-05 11:52:35

别的地方不知道,北京的特点是无论多么烂的房子都可以被高价哄抢……

来自 豆瓣App
  • ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-05 12:15:42

深圳关外龙岗一个很小的小区,2014年是8000 现在是5W了 呵呵了。关外宝安家附近的小区 开盘10W

来自 豆瓣App
  • 夏日电蚊香

夏日电蚊香 (我爱你中华) 2016-11-05 12:22:52

我深圳人都快要在深圳活不下去了

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的逗比

猴子派来的逗比 2016-11-05 12:38:57

那算比较宜居的一线城市了啊,现在广州的经济和工作机会怎么样呢 那算比较宜居的一线城市了啊,现在广州的经济和工作机会怎么样呢 你姥姥

这方面我没有特别留意,不好意思?

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-05 12:47:14

北》上》深》广

• 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-05 12:51:05

深圳租售比100多了,买房不如租房来得划算。
    反正我是没钱买,以后也不想背房贷

• 咕咕

咕咕 2016-11-05 12:58:05

盐田都被最赞抛弃了2333盐田也是关内 不过没赶上这一波发展 它的定位应该是生态示范区之类的了

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 12:59:02

我深圳人都快要在深圳活不下去了 我深圳人都快要在深圳活不下去了 夏日电蚊香

深圳人还好啊,父母有房子先住着嘛,有地方住就可以了

• 夏日电蚊香

夏日电蚊香 (我爱你中华) 2016-11-05 13:00:04

深圳人还好啊,父母有房子先住着嘛,有地方住就可以了 深圳人还好啊,父母有房子先住着嘛,有地方住就可以了 你姥姥

以后房子还是要自己买的。。像我这样苦逼的本地人应该很少了。。

• 咕咕

咕咕 2016-11-05 13:00:45

以后房子还是要自己买的。。像我这样苦逼的本地人应该很少了。。 以后房子还是要自己买的。。像我这样苦逼的本地人应该很少了。。 夏日电蚊香

不会 我也是 压力好大 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏日电蚊香

夏日电蚊香 (我爱你中华) 2016-11-05 13:11:37

不会 我也是 压力好大 哈哈哈 不会 我也是 压力好大 哈哈哈 咕咕

对啊!!然后能力又没有外来务工者那么强。。不晓得怎么办

来自 豆瓣App
  • 寻食的小羔羊

寻食的小羔羊 (I need a friend,a shoulder) 2016-11-05 13:22:56

看成了北海嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-05 13:28:04

我只知道深圳龙华那条,就地铁站旁,70几平300多w,吓哭。

来自 豆瓣App
  • 三十天之后再改

三十天之后再改 2016-11-05 13:28:37

深圳是关内高,我们小区四十平不到卖三百五十万(中介贴出来的),我们那小区还很破很旧那种。之前我们看一八十多平的三百多万,因为家里有事耽搁了大半年,就大半年已经七百万加了……!!就大半年的时间涨这么多

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-05 13:30:09

讲道理深圳高,不能单纯的看数字,要考虑同样的房价水平里深圳所附带的教育医疗等资源远不如京沪,相对来说有点贵不符实

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 14:07:31

我只知道深圳龙华那条,就地铁站旁,70几平300多w,吓哭。 我只知道深圳龙华那条,就地铁站旁,70几平300多w,吓哭。 魔法の美少女

这个价格在北京上海只能买不到70平,还是最外环

• 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-05 14:56:57

这个价格在北京上海只能买不到70平,还是最外环 这个价格在北京上海只能买不到70平,还是最外环 你姥姥

word妈

来自 豆瓣App
  • doremuweaver

doremuweaver 2016-11-05 15:43:56

我觉得广州是一线城市里最宜居的了真的,房价没那三个那么高,物价也不算特别高。深圳不了解,北京自己买菜做饭还挺便宜的,上海我感觉什么都贵。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 15:48:57

我猜那个新闻要么是鸽子房。要么是罗湖水贝拆迁?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 15:50:35

深圳广州租房有300~500的,还是单房不是单间更不是合租的。上海北京就不是了 深圳广州租房有300~500的,还是单房不是单间更不是合租的。上海北京就不是了 渡边纯一姐

深圳有三百五百的房子???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 15:53:18

这个价格在北京上海只能买不到70平,还是最外环 这个价格在北京上海只能买不到70平,还是最外环 你姥姥

龙华线就是外环了 而且70平三百多万在深圳算很便宜的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 15:54:41

这么贵啊,虽然我不知道坂田在哪里 这么贵啊,虽然我不知道坂田在哪里 你姥姥

坂田在蛮偏的地方 不过现在有地铁 也还好

来自 豆瓣App
  • 别逼逼

别逼逼 2016-11-05 15:56:20

我是北京鹅,我只知道北京与河北临街处都不属于北京了都三万多一平。。。北京六环外是三万到四万左右,六环内价格没问过,因为前阵子想买房,首付就得百万起,月供一万多,没有勇气做房奴,准备....等拆迁

• 已注销

已注销 2016-11-05 15:58:02

这么说吧。深圳均价应该是全国最高。因为整体较高没有很旧的房子意味没有大面积低价位房产拉低平均值 两极分化相对较小。但要是和北三环和上海黄浦陆家嘴比 应该是北上会更高些。

来自 豆瓣App
  • 别逼逼

别逼逼 2016-11-05 15:58:06

我朋友家在北京东五环那边的村儿里平房拆迁,按6万一平给的拆迁费,一下就成千万富翁了。。。。

• 可爱橙橙

可爱橙橙 2016-11-05 15:58:27

我一直以为上海是最贵的…

来自 豆瓣App
  • 渡边纯一姐

渡边纯一姐 (几曾随逝水,岂必委芳尘) 2016-11-05 16:02:56

深圳有三百五百的房子??? 深圳有三百五百的房子??? 已注销

有啊,关外也有的,龙岗中心城,双龙,大运,爱联,永湖

• 已注销

已注销 2016-11-05 16:09:33

有啊,关外也有的,龙岗中心城,双龙,大运,爱联,永湖 有啊,关外也有的,龙岗中心城,双龙,大运,爱联,永湖 渡边纯一姐

?????多大的房 自建房?

来自 豆瓣App
  • 渡边纯一姐

渡边纯一姐 (几曾随逝水,岂必委芳尘) 2016-11-05 16:22:29

?????多大的房 自建房? ?????多大的房 自建房? 已注销

yes

• 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2016-11-05 16:24:01

前几天刚出的十月全国房价统计
    北京排第一,均价(包括近郊远郊所有北京地区)四万八千多
    之后是上海……

• 米糊

米糊 2016-11-05 16:44:14

我只知道我老公的朋友在北京1kw多万买的房子和我们在上海800多w的房子比,地段、房型各方面都差一点,也不是学区房。。

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-05 17:50:29

广州跟深圳不能比,在这么疯狂的房市中,广州算最良心了

来自 豆瓣App
  • 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-07 02:03:11

你们小区在哪 你们小区在哪 你姥姥

深圳南山区啊

来自 豆瓣App
  • very good

very good 2016-11-07 03:46:40

深圳还靠近香港啊,以及空气质量在一线城市里算最好的了

来自 豆瓣App
  • 海豚有海

海豚有海 (年年有你) 2016-11-07 05:09:14

10W一平……雾草 深井冰啊 国家不管的吗

来自 豆瓣App
  • 夭姬sama

夭姬sama (识食物者为俊杰) 2016-11-07 05:33:03

深圳北京上海 之前第一财经周刊做过数据统计

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部