谁能告诉我如何搞定月秤男,楼主已阵亡。

特立独行的猪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-05 08:53:33

天生吸引月秤男,你不需要做什么,只要你足够美丽优雅气质好就可以

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 08:57:49

天生吸引月秤男,你不需要做什么,只要你足够美丽优雅气质好就可以 天生吸引月秤男,你不需要做什么,只要你足够美丽优雅气质好就可以 [已注销]

我感觉到我这里就没用了…哭哭

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 08:59:42

深澈 组有个帖子,说金秤最容易婚姻破裂

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:00:53

深澈 组有个帖子,说金秤最容易婚姻破裂 深澈 组有个帖子,说金秤最容易婚姻破裂 原地炸毛妹汁

扯,我姐就金秤,结婚十几年都蛮好

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-05 09:02:34

扯,我姐就金秤,结婚十几年都蛮好 扯,我姐就金秤,结婚十几年都蛮好 [已注销]

金秤在感情上不知道要什么,或者是不知道要什么,或者对感情比较中庸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:03:43

金秤在感情上不知道要什么,或者是不知道要什么,或者对感情比较中庸 金秤在感情上不知道要什么,或者是不知道要什么,或者对感情比较中庸 清风

可是不会离婚啊。还要看月亮和上升吧。我姐月蝎升蝎,不花心。

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-05 09:03:58

日狮月秤 哈哈哈 不如让他倒追你

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 09:05:17

扯,我姐就金秤,结婚十几年都蛮好 扯,我姐就金秤,结婚十几年都蛮好 [已注销]

(每日一猜161103)个人星体中,____落入____座的人,婚姻通常有重大问题

深澈
    2 天前
    (个人星体主要指太阳,月亮,水星,金星,火星)

答案:金星 天枰

PS:答案其实可以有几个,但这里是挑选一个婚姻问题程度最大,涉及面最广的一个配置。在很多的研究中,我发现,金星落入的星座,反而是盘主很灾难十分痛苦的一个地方。比如金星巨蟹的原生家庭情况,比如金星狮子的孩子情况,大家可以去周边了解下。这个可能与金星既涉及金钱,也涉及爱情,更涉及和谐与否有关。

来自 豆瓣App
  • 寸夕夫人✿

寸夕夫人✿ (...何事惹塵埃。) 2016-11-05 09:12:29

我是月牛、男票月秤…

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 09:16:40

日狮月秤 哈哈哈 不如让他倒追你 日狮月秤 哈哈哈 不如让他倒追你 fadeaway.

唉…目前败局已定…不知道怎样才能扭转局势啊…我的月牛就很深情,再加上金蝎,直接上赶着去了,现在收手会不会已经晚了…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 09:17:28

(每日一猜161103)个人星体中,____落入____座的人,婚姻通常有重大问题 深澈 2 天前 (个人星 (每日一猜161103)个人星体中,____落入____座的人,婚姻通常有重大问题 深澈 2 天前 (个人星体主要指太阳,月亮,水星,金星,火星) 答案:金星 天枰 PS:答案其实可以有几个,但这里是挑选一个婚姻问题程度最大,涉及面最广的一个配置。在很多的研究中,我发现,金星落入的星座,反而是盘主很灾难十分痛苦的一个地方。比如金星巨蟹的原生家庭情况,比如金星狮子的孩子情况,大家可以去周边了解下。这个可能与金星既涉及金钱,也涉及爱情,更涉及和谐与否有关。 ... 原地炸毛妹汁

不能一概而论。我姐日秤金秤,但是月蝎升蝎。还是要结合全盘看,单一落座、落宫或者相位都不能起决定作用。

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-05 09:18:34

唉…目前败局已定…不知道怎样才能扭转局势啊…我的月牛就很深情,再加上金蝎,直接上赶着去了, 唉…目前败局已定…不知道怎样才能扭转局势啊…我的月牛就很深情,再加上金蝎,直接上赶着去了,现在收手会不会已经晚了… ... 特立独行的猪

我觉得如果你前段时间一直在他身边出现 你可以试试突然不理他 如果他觉得不适应 那就继续欲擒故纵 彻底断联那就byebye

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 09:18:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miya

给糖到可以…扇不到他…我也曾经故意气他…他就像没事人一样…哭哭

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 09:20:04

我觉得如果你前段时间一直在他身边出现 你可以试试突然不理他 如果他觉得不适应 那就继续欲擒故 我觉得如果你前段时间一直在他身边出现 你可以试试突然不理他 如果他觉得不适应 那就继续欲擒故纵 彻底断联那就byebye ... fadeaway.

嗯嗯!我试试!

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-05 09:21:28

我和男票都是月秤。我真是讨厌死自己的月座了。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-05 09:23:41

可是不会离婚啊。还要看月亮和上升吧。我姐月蝎升蝎,不花心。 可是不会离婚啊。还要看月亮和上升吧。我姐月蝎升蝎,不花心。 [已注销]

嗯,月蝎的话可以忽略金秤了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-05 09:23:56

我和男票都是月秤。我真是讨厌死自己的月座了。 我和男票都是月秤。我真是讨厌死自己的月座了。 迷娘

为什么

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 09:24:44

我和男票都是月秤。我真是讨厌死自己的月座了。 我和男票都是月秤。我真是讨厌死自己的月座了。 迷娘

怎么说~我好想多了解一下月秤!把他攻略到手!月牛死倔死倔的

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 09:27:16

我是月牛、男票月秤… 我是月牛、男票月秤… 寸夕夫人✿

感觉如何呀~

来自 豆瓣App
  • ~%?…;# *’☆&℃

~%?…;# *’☆&℃ (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-11-05 09:31:07

跟我学长一样啊。。感觉他是那种不愿意恋爱,提不起兴趣的状态…在夜深人静的午夜十二点他打电话跟我表白了两次。。都被我拒绝了。。就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-05 09:32:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

对别人爱不起来?以前认识一个月秤男,看不懂,我是天蝎。

来自 豆瓣App
  • 翡翠绿小姐

翡翠绿小姐 (我要毕业毕业!!) 2016-11-05 09:32:25

我也是日秤月牛金蝎!!男票是月蝎月秤分界线,两个座的特性都有.反正当初是我先喜欢他的,但是他后来追我也是因为他看了我暗恋他都留言板打动了他,所以关键可能是 感动他?

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 09:38:22

好可怕啊!!冷漠自私不能忍啊……不过他一直在跟我洗脑,说自己很懒,要别人照顾他…难道是提前给我做好心理准备……月牛其实也自私啊,满足不了月牛,我们会自己跑开的…

来自 豆瓣App
  • 寸夕夫人✿

寸夕夫人✿ (...何事惹塵埃。) 2016-11-05 10:00:06

感觉如何呀~ 感觉如何呀~ 特立独行的猪

还行吧~因为他是日瓶月秤、忙起来就不找我了

你的问题是面对日狮要夸要膜拜、面对月秤要优雅要精致要偶尔卖萌、看你做不做得到了、我觉得这个配置并不难攻克

• amulet

amulet 2016-11-05 10:53:18

月金秤男是颜控,颜好谈吐优雅就行了

来自 豆瓣App
  • 猫猫喵

猫猫喵 2016-11-05 11:38:10

老公月金秤,我月双升秤。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 11:57:48

老公月金秤,我月双升秤。 老公月金秤,我月双升秤。 猫猫喵

啥感觉呢~

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-05 11:58:17

还行吧~因为他是日瓶月秤、忙起来就不找我了 你的问题是面对日狮要夸要膜拜、面对月秤要优雅要 还行吧~因为他是日瓶月秤、忙起来就不找我了 你的问题是面对日狮要夸要膜拜、面对月秤要优雅要精致要偶尔卖萌、看你做不做得到了、我觉得这个配置并不难攻克 ... 寸夕夫人✿

都做到了,然并卵……奔溃脸

来自 豆瓣App
  • sudania

sudania 2016-11-05 12:05:49

老公月秤,是个懒惰的事儿逼~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-05 12:06:55

搞屎搞残搞变态,我会

来自 豆瓣App
  • ☆

不能一概而论。我姐日秤金秤,但是月蝎升蝎。还是要结合全盘看,单一落座、落宫或者相位都不能起 不能一概而论。我姐日秤金秤,但是月蝎升蝎。还是要结合全盘看,单一落座、落宫或者相位都不能起决定作用。 ... [已注销]

看lz的回复感觉很赞~很多人就单一落座,就在扯谈标签化,要结合全盘的~我金秤,但日升狮,火蝎,就很清楚自己喜欢什么不喜欢什么,月羊影响,不喜欢暧昧,不喜欢的不会拖着别人,在我的世界没有备胎两字!

来自 豆瓣App
  • 凉

净扯淡,我就是别人的人情一分不欠马上还清那种

来自 豆瓣App
  • 寸夕夫人✿

寸夕夫人✿ (...何事惹塵埃。) 2016-11-05 15:10:21

都做到了,然并卵……奔溃脸 都做到了,然并卵……奔溃脸 特立独行的猪

那可能就是你长的真不是他的菜

• 猫猫喵

猫猫喵 2016-11-05 17:25:08

啥感觉呢~ 啥感觉呢~ 特立独行的猪

计较,在意公众形象,装好人,谈恋爱的时候曾经盯着一个黑发大波浪的黑皮衣长腿漂亮妹子入了神,所以我觉得月秤喜欢冷艳的优雅的有气场的,妆容表情可以冷艳,但是相处的时候一定要优雅。

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-05 17:31:20

月牛宝宝的心是菠萝包做的,不会碎,楼主请放心。建议楼里的女汉子,找对象绝对不能找花瓶男,明知道花瓶男还冲上去撞一下,最后撞得满头大包,这一点都不淑女,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-05 17:33:17

做你自己,做个出色的你,展现你的价值,月秤男自然粘你。

• 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-05 17:49:21

吓死我了,这不是我弟弟的配置吗。我只知道我弟弟喜欢聪明的女生,他女神好像是傲慢与偏见的伊丽莎白==而且他不喜欢别人倒追啊。。

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-05 17:57:06

月秤金秤外协来的,多的我不说了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-29 07:48:42

这个月秤也应该是喜欢楼主的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331217 人聚集在这个小组
↑回顶部