如果一只公牛真的爱你

nemo_cq

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 09:00:53

我的也是水瓶。

来自 豆瓣App
  • 迷妹迷妹

迷妹迷妹 2016-11-05 09:13:38

然后呢?

• 不重要

不重要 2016-11-05 09:56:51

蛇皮狗心,去吧

• 不重要

不重要 2016-11-05 10:07:34

腹黑的五体投地的主宰

• 待续

待续 (就这样吧。) 2016-11-05 10:32:50

楼主说说经历呗 我也是瓶女牛腩

来自 豆瓣App
  • 似水微蓝

似水微蓝 2016-11-05 11:15:51

老牛+处女,不知道能不能开花结果

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-05 16:14:18

老牛+处女,不知道能不能开花结果 老牛+处女,不知道能不能开花结果 似水微蓝

同样!

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 19:11:05

楼主说说经历呗 我也是瓶女牛腩 楼主说说经历呗 我也是瓶女牛腩 待续

这只公牛9月底表白,国庆我去了他的城市,在他家那边玩儿了六天,见了他的父母,十月中旬,他继续回到国外念书,我们开始异地...可能听起来这是一段头脑发热的感情,在一起一个星期就见了父母,半个月就异国......在我的人生预设里,我会一直做着现在的工作,升职加薪,可能结婚,可能继续单身,但我就这样呆在我的城市,陪在父母身边,就这样一直生活下去......

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 19:43:00

他的表白和之后的一系列举动,使我的生活轨迹将发生巨大的改变,但我愿意为之而努力...因为他值得我为之付出。今年其实已经是我们认识的第六个年头,我们大学的时候都报了英语辅修,每周六都会在一起上课,那时,我正经历着人生最美好的初恋,他是一个100%纯工科男,上课的时候总会坐在我后面,但也仅此而已。
    时间很快到了大四,三年的时间也让班上的同学熟悉了不少,有时用QQ聊聊,记忆很模糊了,只记得公牛以同学名义约我出去吃过一次饭,细节全忘了,他告诉我当时我口中谈论的全是我初恋...是啊,那时是我和初恋在一起第四个年头。
    毕业季,初恋为了我留在了我的城市,公牛回到了他自己的城市。但半年以后,四年的初恋就这样结束了,初恋去了上海,公牛偶尔会找我聊聊天,也知道了我分手的消息,但也仅此而已。
    和初恋分手半年,二愣子的我觉得放不下我的宝贝初恋啊,辞掉工作,傻不啦基飞去上海,以为我们会在一起,结果没有结果,灰溜溜孤零零又回到我的城市,继续生活、工作。公牛这时也已决定出国读书,但依然断断续续和我联系着,告诉我他有了喜欢的女生,谈恋爱了,偶尔挤兑一下我的二愣子脾气,分手,不咸不淡...
    就这样三年时间飞快过去,我花了近两年的时间终于从初恋这段完全走出来,其间也经历了半年糟糕的恋爱。9月他硕士毕业回国,10月继续出去念博士,说要回学校看看,作为辅修班上唯一还有联系的女生,告诉我说大家一起聚聚,到场了楼主才发现,不只是辅修班只我一个女生,他们班上一水全是男生,准确说,在场就我一个女生.......
    接下来的事情就如前所述,在他送我回家之后,他表白了,“其实我大学的时候就喜欢你,当时觉得时机不对,后来出国,觉得时机也不对。”“那现在时机也不对啊!”“嗯,现在时机也不对,但是我不管了,我想清楚了,我再不表白,你就要和别人在一起了,我不能再怂了”“。。。。。。”“你不是一直想出国念书么,我以前就给你说过几次,想出来就出来呀,我照顾你,但是你都不听”“那我们以前不是普通朋友啊,哪能说出就出的...”“那我现在还是这样说,我现在再也不怂了,你是我的”

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 19:44:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 香榭的落叶

金牛真的爱你,会把你放进未来所有的规划里,并会尽力给你最好,绝对不会让你有忽冷忽热,若即若离的感觉。只是这一切前提是他真的想好了,以及他认为他足够喜欢

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 19:48:12

我的也是水瓶。 我的也是水瓶。 乱世枭雄

金牛会自认为比较闷,水瓶其实是表面嘻嘻哈哈但是内心很清楚的人,能够充分调动金牛闷骚的另一面,但同时又能够做到有条有理,理智行动,这一点在金牛看来是很重要的

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 19:48:44

然后呢? 然后呢? 迷妹迷妹

然后就在一起呗~

• 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 19:55:30

金牛会自认为比较闷,水瓶其实是表面嘻嘻哈哈但是内心很清楚的人,能够充分调动金牛闷骚的另一面 金牛会自认为比较闷,水瓶其实是表面嘻嘻哈哈但是内心很清楚的人,能够充分调动金牛闷骚的另一面,但同时又能够做到有条有理,理智行动,这一点在金牛看来是很重要的 ... nemo_cq

但是分手了。

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 19:55:36

金牛会自认为比较闷,水瓶其实是表面嘻嘻哈哈但是内心很清楚的人,能够充分调动金牛闷骚的另一面 金牛会自认为比较闷,水瓶其实是表面嘻嘻哈哈但是内心很清楚的人,能够充分调动金牛闷骚的另一面,但同时又能够做到有条有理,理智行动,这一点在金牛看来是很重要的 ... nemo_cq

但是分手了。

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 19:55:50

你的初恋是金牛吗?

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 20:00:27

你的初恋是金牛吗? 你的初恋是金牛吗? 乱世枭雄

怎么分手了呀?我初恋是天秤

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 20:07:06

怎么分手了呀?我初恋是天秤 怎么分手了呀?我初恋是天秤 nemo_cq

太喜欢暧昧。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 20:10:49

太喜欢暧昧。 太喜欢暧昧。 乱世枭雄

你说谁?

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 20:11:39

你说谁? 你说谁? nemo_cq

我的水瓶啊。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 20:13:47

我的水瓶啊。 我的水瓶啊。 乱世枭雄

水瓶座可能自己都没认识到吧?异性缘确实蛮好的,但是一旦她确定自己是真的喜欢一个人的,没有其他人可以撩动她的。你没有说具体的情况,我不好判断

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 20:18:17

水瓶座可能自己都没认识到吧?异性缘确实蛮好的,但是一旦她确定自己是真的喜欢一个人的,没有其 水瓶座可能自己都没认识到吧?异性缘确实蛮好的,但是一旦她确定自己是真的喜欢一个人的,没有其他人可以撩动她的。你没有说具体的情况,我不好判断 ... nemo_cq

是我钻了牛角尖小题大做但她又老是暧昧不理我一分手她就哭的稀里哗啦。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-05 20:20:19

是我钻了牛角尖小题大做但她又老是暧昧不理我一分手她就哭的稀里哗啦。 是我钻了牛角尖小题大做但她又老是暧昧不理我一分手她就哭的稀里哗啦。 乱世枭雄

水瓶是一个比较需要自己空间的星座,这一点如果你没有处理好会给你们的相处带来非常多不愉快,另外你一直提暧昧,她的哪些行为让你觉得在暧昧?

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-05 20:22:34

水瓶是一个比较需要自己空间的星座,这一点如果你没有处理好会给你们的相处带来非常多不愉快,另 水瓶是一个比较需要自己空间的星座,这一点如果你没有处理好会给你们的相处带来非常多不愉快,另外你一直提暧昧,她的哪些行为让你觉得在暧昧? ... nemo_cq

我平时也没怎么管她就是偶尔跟她闹一下然后她不理我去跟别的男的聊天。

来自 豆瓣App
  • 迷妹迷妹

迷妹迷妹 2016-11-06 00:28:54

单恋公牛9年

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 07:42:50

我平时也没怎么管她就是偶尔跟她闹一下然后她不理我去跟别的男的聊天。 我平时也没怎么管她就是偶尔跟她闹一下然后她不理我去跟别的男的聊天。 乱世枭雄

她和男生都聊什么呢?另外和别的男生聊天很正常啊,谈恋爱了就要拒绝和异性交往么?为什么要找她闹并且提分手呢?水瓶喜欢和谐的关系,闹来闹去会烦...感觉你们俩像小孩子

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 07:43:16

单恋公牛9年 单恋公牛9年 迷妹迷妹

你也是牛?

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 07:44:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 断舍离

前提是他喜欢你...金牛很纯粹,我公牛自己说的,喜欢不喜欢他自己很清楚,所以也不是纠缠久了就会有结果...一切有结果的前提是他喜欢你

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-06 08:19:45

她和男生都聊什么呢?另外和别的男生聊天很正常啊,谈恋爱了就要拒绝和异性交往么?为什么要找她 她和男生都聊什么呢?另外和别的男生聊天很正常啊,谈恋爱了就要拒绝和异性交往么?为什么要找她闹并且提分手呢?水瓶喜欢和谐的关系,闹来闹去会烦...感觉你们俩像小孩子 ... nemo_cq

关键是太亲密了她经常跑去人那留言都是都是一些暧昧的话那个男的还是她前男友。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 08:35:48

关键是太亲密了她经常跑去人那留言都是都是一些暧昧的话那个男的还是她前男友。 关键是太亲密了她经常跑去人那留言都是都是一些暧昧的话那个男的还是她前男友。 乱世枭雄

哦,这就不对了哦。建议你好好和她聊聊,不闹,就说说你你的想法和感受,了解她的想法,并提出你希望她怎么做,做不到你的行动会是什么。然后看她表现,并坚定按照你们达成的解决方法去做。如果她依然我行我素,那作为男生你可以离开

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-06 08:44:09

哦,这就不对了哦。建议你好好和她聊聊,不闹,就说说你你的想法和感受,了解她的想法,并提出你 哦,这就不对了哦。建议你好好和她聊聊,不闹,就说说你你的想法和感受,了解她的想法,并提出你希望她怎么做,做不到你的行动会是什么。然后看她表现,并坚定按照你们达成的解决方法去做。如果她依然我行我素,那作为男生你可以离开 ... nemo_cq

恩。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-06 09:25:44

看楼主回复别人的,能看出楼主心性豁达成熟,真好,这样美好的人,牛肯定爱
    金牛爱一个人是会为了那个人打造未来的,前提是必须是爱上了的,
    不爱的就算了,打造未来工程浩大,费时长久,不适合的人金牛肯定不会浪费时间把你划入规划里,另外金牛讨厌改变,如果确定你是他的未来,他会珍惜你的,牛最爱脾气温和的恋人了,非常美好,那些脾气大爱吵架的真该好好想想为啥牛会离开你,

• 迷妹迷妹

迷妹迷妹 2016-11-06 09:45:46

你也是牛? 你也是牛? nemo_cq

天秤( ・᷄ὢ・᷅ )

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 11:10:36

跟牛分手了。。。我是牛女。。。我渐渐没有安全感,表现不好,也长胖了,不会谈恋爱,他事业也忙心情不好,所以就分了。。。。。可是分之后一个半月火速晒了新欢。。。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 11:57:47

天秤( ・᷄ὢ・᷅ ) 天秤( ・᷄ὢ・᷅ ) 迷妹迷妹

你觉得你单恋九年的牛,有那么一点喜欢你么

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 11:58:29

跟牛分手了。。。我是牛女。。。我渐渐没有安全感,表现不好,也长胖了,不会谈恋爱,他事业也忙 跟牛分手了。。。我是牛女。。。我渐渐没有安全感,表现不好,也长胖了,不会谈恋爱,他事业也忙心情不好,所以就分了。。。。。可是分之后一个半月火速晒了新欢。。。 ... 捞牛人

在一起多久了?为什么分手?

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-06 12:14:25

在一起多久了?为什么分手? 在一起多久了?为什么分手? nemo_cq

在一起半年,分手原因其实我也是迷惑,应该就是不爱了。。。。。我有点作,

来自 豆瓣App
  • 迷妹迷妹

迷妹迷妹 2016-11-06 13:03:38

你觉得你单恋九年的牛,有那么一点喜欢你么 你觉得你单恋九年的牛,有那么一点喜欢你么 nemo_cq

不知道一点是多少,曾经可能有。现在完全没联系方式,但有中间的朋友,有时候有彼此消息

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 13:53:37

在一起半年,分手原因其实我也是迷惑,应该就是不爱了。。。。。我有点作, 在一起半年,分手原因其实我也是迷惑,应该就是不爱了。。。。。我有点作, 捞牛人

半年...以及你也不清楚为什么分手,你可以继续往下走了~

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 13:53:50

不知道一点是多少,曾经可能有。现在完全没联系方式,但有中间的朋友,有时候有彼此消息 不知道一点是多少,曾经可能有。现在完全没联系方式,但有中间的朋友,有时候有彼此消息 迷妹迷妹

所以你单恋的点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-06 15:23:25

哦,这就不对了哦。建议你好好和她聊聊,不闹,就说说你你的想法和感受,了解她的想法,并提出你 哦,这就不对了哦。建议你好好和她聊聊,不闹,就说说你你的想法和感受,了解她的想法,并提出你希望她怎么做,做不到你的行动会是什么。然后看她表现,并坚定按照你们达成的解决方法去做。如果她依然我行我素,那作为男生你可以离开 ... nemo_cq

不爱了,彻彻底底的放下。

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-06 15:24:11

不爱了,彻彻底底的放下。 不爱了,彻彻底底的放下。 乱世枭雄

她依旧喜欢她前男友她前男友也有女朋友了放不下的感情永远不值得我去付出。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 15:59:20

她依旧喜欢她前男友她前男友也有女朋友了放不下的感情永远不值得我去付出。 她依旧喜欢她前男友她前男友也有女朋友了放不下的感情永远不值得我去付出。 乱世枭雄

你做得对,讲真,认真的金牛男蛮好的,会有值得你付出的人出现的

来自 豆瓣App
  • 乱世枭雄

乱世枭雄 2016-11-06 16:01:51

你做得对,讲真,认真的金牛男蛮好的,会有值得你付出的人出现的 你做得对,讲真,认真的金牛男蛮好的,会有值得你付出的人出现的 nemo_cq

我让她把她前男友的留言删了她不愿意那就直接拍桌了。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 20:22:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 断舍离

应该是吧,不过在水瓶看来,也太曲折了

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-06 21:55:53

我是处女,他是金牛。我们异地,还没到情侣的关系。这个周末我去他的地方见他,我走的时候他没有送我去到车站,只是送我到地铁站。感觉是工作上有什么事情急着解决。但我就是不开心。他在微信上聊天有点色,但真正见面就非常正经,不懂。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 22:37:02

我是处女,他是金牛。我们异地,还没到情侣的关系。这个周末我去他的地方见他,我走的时候他没有 我是处女,他是金牛。我们异地,还没到情侣的关系。这个周末我去他的地方见他,我走的时候他没有送我去到车站,只是送我到地铁站。感觉是工作上有什么事情急着解决。但我就是不开心。他在微信上聊天有点色,但真正见面就非常正经,不懂。 ... 伍仁月饼

妹子,对自己好点,你们还没开始呢,就跑过去看他,不知好歹的家伙还不送你到车站,让他一边儿呆着去...从你的描述感觉这只并不上心哦

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 22:41:42

我是处女,他是金牛。我们异地,还没到情侣的关系。这个周末我去他的地方见他,我走的时候他没有 我是处女,他是金牛。我们异地,还没到情侣的关系。这个周末我去他的地方见他,我走的时候他没有送我去到车站,只是送我到地铁站。感觉是工作上有什么事情急着解决。但我就是不开心。他在微信上聊天有点色,但真正见面就非常正经,不懂。 ... 伍仁月饼

另外妹子,微信聊天聊再high都不要太当真,实际点昂,嘴炮谁不会打,万一约上了呢?

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-06 22:46:23

你好 公牛一只 女友是天平座 完全不知道她在想什么 一会儿东一会儿西 还说我根本不知道女孩子心里在想什么

来自 豆瓣App
  • 迷妹迷妹

迷妹迷妹 2016-11-06 22:51:43

所以你单恋的点在哪里? 所以你单恋的点在哪里? nemo_cq

没什么点,就是喜欢

• 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-06 22:53:29

同样牛腩瓶女,用他的话来说就是肯花时间,肯花感情,肯花精力,肯花钱。事实上他也确实做到了。

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-06 22:55:30

老牛+处女,不知道能不能开花结果 老牛+处女,不知道能不能开花结果 似水微蓝

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 23:10:49

你好 公牛一只 女友是天平座 完全不知道她在想什么 一会儿东一会儿西 还说我根本不知道女孩子心 你好 公牛一只 女友是天平座 完全不知道她在想什么 一会儿东一会儿西 还说我根本不知道女孩子心里在想什么 ... 21克的瞭望

那么你的困惑是?

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 23:11:32

没什么点,就是喜欢 没什么点,就是喜欢 迷妹迷妹

如果可以做到不求结果,那这样也挺好的

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-06 23:11:58

同样牛腩瓶女,用他的话来说就是肯花时间,肯花感情,肯花精力,肯花钱。事实上他也确实做到了。 同样牛腩瓶女,用他的话来说就是肯花时间,肯花感情,肯花精力,肯花钱。事实上他也确实做到了。 爱吃软面包

同意

来自 豆瓣App
  • 21克的瞭望

21克的瞭望 2016-11-06 23:17:42

那么你的困惑是? 那么你的困惑是? nemo_cq

她到底爱不爱我

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 00:35:06

妹子,对自己好点,你们还没开始呢,就跑过去看他,不知好歹的家伙还不送你到车站,让他一边儿呆 妹子,对自己好点,你们还没开始呢,就跑过去看他,不知好歹的家伙还不送你到车站,让他一边儿呆着去...从你的描述感觉这只并不上心哦 ... nemo_cq

是他先过来看我的,然后我再过去看他。刚刚他跟我说现在心思都是工作,也许现在不是最好的时间恋爱,我就问他是不是不想再继续交往下去,他说是的,非常抱歉。然后我就说尊重你的任何决定。

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 00:44:37

另外妹子,微信聊天聊再high都不要太当真,实际点昂,嘴炮谁不会打,万一约上了呢? 另外妹子,微信聊天聊再high都不要太当真,实际点昂,嘴炮谁不会打,万一约上了呢? nemo_cq

他很正经很绅士,他肯花时间,花精力,花钱在我身上。虽然已经无后续了,但也算是美好的回忆。

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-07 08:12:26

他很正经很绅士,他肯花时间,花精力,花钱在我身上。虽然已经无后续了,但也算是美好的回忆。 他很正经很绅士,他肯花时间,花精力,花钱在我身上。虽然已经无后续了,但也算是美好的回忆。 伍仁月饼

他是怎么对你肯花精力了??送你到地铁站?

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-07 09:17:02

他很正经很绅士,他肯花时间,花精力,花钱在我身上。虽然已经无后续了,但也算是美好的回忆。 他很正经很绅士,他肯花时间,花精力,花钱在我身上。虽然已经无后续了,但也算是美好的回忆。 伍仁月饼

他能给你的只有回忆,最后他对你说的所有话,简单帮你翻译一下:我没那么喜欢你

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 09:28:47

他能给你的只有回忆,最后他对你说的所有话,简单帮你翻译一下:我没那么喜欢你 他能给你的只有回忆,最后他对你说的所有话,简单帮你翻译一下:我没那么喜欢你 nemo_cq

你最后一句话我非常清楚,谢谢。所以我没有挽留他,对他说尊重他的决定。毕竟自己也有放心思进去,伤心是在所难免的。如果我要逆袭,不知道是否还有机会?

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 09:36:04

他是怎么对你肯花精力了??送你到地铁站? 他是怎么对你肯花精力了??送你到地铁站? 爱吃软面包

哈哈,因为我在广州,他因为工作而去了香港。之前他有为了见我一面特意来广州见我,所以这次我才去见他的。就在昨天他说现在只想工作前,我们聊天时他都会提到以后我们要一起去什么什么地方,他说希望他已经找到那个对的人-我。对于一般男孩我是不会相信这些话的,但对于这么谨慎的金牛男说出这话不容易。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-07 09:44:16

你最后一句话我非常清楚,谢谢。所以我没有挽留他,对他说尊重他的决定。毕竟自己也有放心思进去 你最后一句话我非常清楚,谢谢。所以我没有挽留他,对他说尊重他的决定。毕竟自己也有放心思进去,伤心是在所难免的。如果我要逆袭,不知道是否还有机会? ... 伍仁月饼

试一试也不是不可以的,综合你的所有描述,这只金牛对你只停留在好感层面。对于还没确定爱上的金牛来说,不要期望你关心他,为他做了什么事情,他就会怎样怎样,他们那种傻不楞磴以及“高傲”的心是不会把你的付出放在眼里的。
    我个人一直坚定的认为能够“逆袭”成功的终极方法就是把自己变得更好,有时候你会控制不住想要联系他,但是千!万!别!转移自己注意力,看书,心里默念乱七八糟的话什么的都可以,男生绝对是喜欢玩征服游戏的,你在第一轮已经输掉。所以努力工作,努力变漂亮,和你的好友们一起疯玩儿,可以偶尔!很偶尔!地给他发的状态点个赞,就可!以!了!....
    时间绝对是最好的良药,这样坚持半年甚至更久。给傻愣的金牛时间让他弄清楚自己的想法,另外你也会变得更好!相信我,到时候该来的就来了~

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-07 09:46:18

哈哈,因为我在广州,他因为工作而去了香港。之前他有为了见我一面特意来广州见我,所以这次我才 哈哈,因为我在广州,他因为工作而去了香港。之前他有为了见我一面特意来广州见我,所以这次我才去见他的。就在昨天他说现在只想工作前,我们聊天时他都会提到以后我们要一起去什么什么地方,他说希望他已经找到那个对的人-我。对于一般男孩我是不会相信这些话的,但对于这么谨慎的金牛男说出这话不容易。 ... 伍仁月饼

亲爱的,我之前有过一段非常糟糕的恋爱,对方早早就告诉我“我想和你生猴子,我们以后的家要按照你喜欢的来布置”....所以,真的这些话,别往心里去,看行动,看行动

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-07 09:50:00

她到底爱不爱我 她到底爱不爱我 21克的瞭望

这句话让我笑出声~ 女生思维一般都比较发散啦,她埋怨你说明她希望你能更多的了解他啊,你这么问让我觉得拉低落金牛的双商哈哈哈~

• 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 10:33:02

试一试也不是不可以的,综合你的所有描述,这只金牛对你只停留在好感层面。对于还没确定爱上的金 试一试也不是不可以的,综合你的所有描述,这只金牛对你只停留在好感层面。对于还没确定爱上的金牛来说,不要期望你关心他,为他做了什么事情,他就会怎样怎样,他们那种傻不楞磴以及“高傲”的心是不会把你的付出放在眼里的。 我个人一直坚定的认为能够“逆袭”成功的终极方法就是把自己变得更好,有时候你会控制不住想要联系他,但是千!万!别!转移自己注意力,看书,心里默念乱七八糟的话什么的都可以,男生绝对是喜欢玩征服游戏的,你在第一轮已经输掉。所以努力工作,努力变漂亮,和你的好友们一起疯玩儿,可以偶尔!很偶尔!地给他发的状态点个赞,就可!以!了!.... 时间绝对是最好的良药,这样坚持半年甚至更久。给傻愣的金牛时间让他弄清楚自己的想法,另外你也会变得更好!相信我,到时候该来的就来了~ ... nemo_cq

亲爱的,我所说的“逆袭”就是让自己变得更好!我1000%可以向你保证,我决定不会主动联系他。跟他相处这1个多半月,都是他主动,其实比谁付出的多毫无疑问他比我多。只是我还想继续相处的时候,他喊停难免难过。你知道处女座是以作出名的,但在他面前我没有作过一次,以100%的耐心对待他,在他面前我永远都是笑嘻嘻的,他都说我很喜欢笑,人很乐观。之前我跟他说,我们来个比赛吧,说看他练到腹肌先还是我练到马甲线先,第二天他立刻就去办了健身卡。我会努力练好马甲线,即使没有他我的生活还是会按照我的方式去生活。我想消失一段时间,然后以全新的状态出现。

来自 豆瓣App
  • 不重要

不重要 2016-11-07 10:37:09

左右摇摆真小人而已,牛疯癫真会歪理邪说自己

• 不重要

不重要 2016-11-07 10:39:49

在自己贴里钻

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-07 10:44:25

亲爱的,我所说的“逆袭”就是让自己变得更好!我1000%可以向你保证,我决定不会主动联系他。跟 亲爱的,我所说的“逆袭”就是让自己变得更好!我1000%可以向你保证,我决定不会主动联系他。跟他相处这1个多半月,都是他主动,其实比谁付出的多毫无疑问他比我多。只是我还想继续相处的时候,他喊停难免难过。你知道处女座是以作出名的,但在他面前我没有作过一次,以100%的耐心对待他,在他面前我永远都是笑嘻嘻的,他都说我很喜欢笑,人很乐观。之前我跟他说,我们来个比赛吧,说看他练到腹肌先还是我练到马甲线先,第二天他立刻就去办了健身卡。我会努力练好马甲线,即使没有他我的生活还是会按照我的方式去生活。我想消失一段时间,然后以全新的状态出现。 ... 伍仁月饼

漂亮~ 处女座和金牛从星座角度讲是很配的哇,给自己设定一段时间,如果过了这段时间还没结果,就可以move on了,加油~

• 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 12:57:36

漂亮~ 处女座和金牛从星座角度讲是很配的哇,给自己设定一段时间,如果过了这段时间还没结果, 漂亮~ 处女座和金牛从星座角度讲是很配的哇,给自己设定一段时间,如果过了这段时间还没结果,就可以move on了,加油~ ... nemo_cq

我也是第一次遇到像他这么合拍的金牛。我现在真的很伤心,原来被他捧在手心的突然掉了下来,还是毫无预兆的情况下。我允许自己难过,对于他我也是无后悔了。等我回魂了就会move on。我是要逆袭,但当我过来这段时间也不排斥跟别的男孩约会。没人知道下一秒你会遇到谁。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-07 15:36:15

我也是第一次遇到像他这么合拍的金牛。我现在真的很伤心,原来被他捧在手心的突然掉了下来,还是 我也是第一次遇到像他这么合拍的金牛。我现在真的很伤心,原来被他捧在手心的突然掉了下来,还是毫无预兆的情况下。我允许自己难过,对于他我也是无后悔了。等我回魂了就会move on。我是要逆袭,但当我过来这段时间也不排斥跟别的男孩约会。没人知道下一秒你会遇到谁。 ... 伍仁月饼

你这行事风格水瓶表示很水瓶~

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-07 16:34:35

你这行事风格水瓶表示很水瓶~ 你这行事风格水瓶表示很水瓶~ nemo_cq

上升是天秤,但现在还是很心痛,我允许自己难过消极几天吧。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-08 00:06:53

我也是第一次遇到像他这么合拍的金牛。我现在真的很伤心,原来被他捧在手心的突然掉了下来,还是 我也是第一次遇到像他这么合拍的金牛。我现在真的很伤心,原来被他捧在手心的突然掉了下来,还是毫无预兆的情况下。我允许自己难过,对于他我也是无后悔了。等我回魂了就会move on。我是要逆袭,但当我过来这段时间也不排斥跟别的男孩约会。没人知道下一秒你会遇到谁。 ... 伍仁月饼

和你的情况好像,也都不知所措了。他最近事业上升期,还有好多人追捧他,挺骄傲的,我也没再去找他了。和我说的话也都不痛不痒,我觉得他顶多是对我有好感,但是没到很喜欢的程度吧。我也是处女座,表面上跟他挺淡定的,但是内心已经翻江倒海啦。你说他如果再来找我说话还是不痛不痒的那种,我都不知道是以什么态度回复了。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-11-08 00:09:00

上升是天秤,但现在还是很心痛,我允许自己难过消极几天吧。 上升是天秤,但现在还是很心痛,我允许自己难过消极几天吧。 伍仁月饼

努力做好自己的同时,他的不经意一句话,我就觉得自己的坚持白坚持了。我也可以做到不主动找他,但是我俩毕竟是暧昧关系,还当朋友处着呢,估计只有我一个人内心不淡定吧。

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-08 07:07:09

和你的情况好像,也都不知所措了。他最近事业上升期,还有好多人追捧他,挺骄傲的,我也没再去找 和你的情况好像,也都不知所措了。他最近事业上升期,还有好多人追捧他,挺骄傲的,我也没再去找他了。和我说的话也都不痛不痒,我觉得他顶多是对我有好感,但是没到很喜欢的程度吧。我也是处女座,表面上跟他挺淡定的,但是内心已经翻江倒海啦。你说他如果再来找我说话还是不痛不痒的那种,我都不知道是以什么态度回复了。 ... 楚楚

如果他还来找你,那代表他身边还没有认定任何人,在这个时候你必须让他觉得你是优秀的。让他觉得没了你是他的损失。

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-08 07:17:20

努力做好自己的同时,他的不经意一句话,我就觉得自己的坚持白坚持了。我也可以做到不主动找他, 努力做好自己的同时,他的不经意一句话,我就觉得自己的坚持白坚持了。我也可以做到不主动找他,但是我俩毕竟是暧昧关系,还当朋友处着呢,估计只有我一个人内心不淡定吧。 ... 楚楚

千万别这样,你心里可以翻山倒海,但在他面前一定要淡定。让他知道你是喜欢他,但你不是没有别的选择。我个人觉得金牛觉得有发展才肯浪费时间在你身上撩你,我的这个已经消失了。所以现在正在治疗自己,等我心情平复了,再把自己变优秀。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-08 09:26:04

上升是天秤,但现在还是很心痛,我允许自己难过消极几天吧。 上升是天秤,但现在还是很心痛,我允许自己难过消极几天吧。 伍仁月饼

允许!可以自己买点酒放特别伤感的音乐,大哭一场

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-08 09:27:33

和你的情况好像,也都不知所措了。他最近事业上升期,还有好多人追捧他,挺骄傲的,我也没再去找 和你的情况好像,也都不知所措了。他最近事业上升期,还有好多人追捧他,挺骄傲的,我也没再去找他了。和我说的话也都不痛不痒,我觉得他顶多是对我有好感,但是没到很喜欢的程度吧。我也是处女座,表面上跟他挺淡定的,但是内心已经翻江倒海啦。你说他如果再来找我说话还是不痛不痒的那种,我都不知道是以什么态度回复了。 ... 楚楚

还挺骄傲?以为自己是王嘛?对于这种男生哦,一眼呵呵

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-08 09:44:19

允许!可以自己买点酒放特别伤感的音乐,大哭一场 允许!可以自己买点酒放特别伤感的音乐,大哭一场 nemo_cq

哈哈,没开始的感情一滴眼泪都流不出来。不会借酒浇愁不听悲伤的音乐,我宁愿约几个好友去个classy的清吧聊聊天,开一下卡丁车打一下保龄比较好。他还没到我可以伤心到那个地步。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-08 10:11:39

楼主,我和牛腩谈了两年,一个月前他突然提出让我去找可以结婚的男人结婚,他说他眼下几年都不打算结婚,另外,他说他的心里有自己的套路,我没有走到他的心里,即使将来,也不会和我结婚的,说我总自以为是,强迫他(他的例子是“我坐他车上时候不经他允许拿车牌看“这种极小的事)。我各种哭和求都没用,他总是重复“我不会和你结婚的“,话说我也没有提出结婚啊。中间我有伤心爆裂的时候,加上旁边朋友的鼓动,我把他微信QQ都删了,不过一会儿后我又加上了。 最初是他追的我,好上后他一下子冷了一些,我当时不了解金牛的套路就作的分手了,半年后我去找他和好,这次变成了我有些被动的追他了。能感觉到他不够爱我,不过一步步的两个人感情也算比最初好了很多,9月份他出差还带我出去吃好吃的,还发过一个他们老家怎么夫妻相处的好笑视频给我(当时我也很惊讶,他很少承诺或做一些自己做不到的)。别的情况是:眼下经济大环境不好,他的事业不顺,十一前两天的时候告诉我他负债挺多,十一前没几天他的叔叔在外做生意被害身亡,最近一个月他公司退租了一个办公室,债务还上一半。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-08 10:21:20

他10月5号突然提出和我分开 让我找其他男人的 然后他自己纠结着说“不会娶我,不过和我相处又很舒服“。我不知道他对我有没有真情,我和他还有没有可能。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-08 10:25:31

哈哈,没开始的感情一滴眼泪都流不出来。不会借酒浇愁不听悲伤的音乐,我宁愿约几个好友去个clas 哈哈,没开始的感情一滴眼泪都流不出来。不会借酒浇愁不听悲伤的音乐,我宁愿约几个好友去个classy的清吧聊聊天,开一下卡丁车打一下保龄比较好。他还没到我可以伤心到那个地步。 ... 伍仁月饼

啊 ,有种被处女呛到的feel哈哈哈~~~

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-08 10:37:51

他10月5号突然提出和我分开 让我找其他男人的 然后他自己纠结着说“不会娶我,不过和我相处又很 他10月5号突然提出和我分开 让我找其他男人的 然后他自己纠结着说“不会娶我,不过和我相处又很舒服“。我不知道他对我有没有真情,我和他还有没有可能。 ... 哈密瓜

正如你自己所说“能感觉到他不够爱我”,对于感情这种走心的事情,相信自己的直觉。
    但人心都是肉长的,你们相处两年,他再是不那么喜欢,感情还是有的,加之从你的描述,在这段关系里,你的情感全力倾注到他身上,他肯定也能够感受到,会有感动,会觉得温暖。
    目前的情况是,他自己的状态不好,而且他给不了你承诺,你们已经分开一个多月,想必在这一个多月里,你也做了许多“努力”,然而结果应该并不乐观。
    不知道你们相处的模式是怎么样,以及你们是否好好聊过相处的问题或者分手的原因等等,鉴于你是真的倾入了所有,这段时间试试不那么急切地去求复合,给他足够的空间处理自己的事情,然后一周两三次的频率问候他一下,语气就和普通朋友一样,但让他知道你还是关心他的,试试?

• 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-08 10:40:11

啊 ,有种被处女呛到的feel哈哈哈~~~ 啊 ,有种被处女呛到的feel哈哈哈~~~ nemo_cq

啊?我知道你是为我好,只是那不是我度过伤心期的方式。sorry :p 昨晚躺在床上很伤心,什么都没做。然后太难过就赶紧睡觉了,哈哈

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-08 10:42:33

啊?我知道你是为我好,只是那不是我度过伤心期的方式。sorry :p 昨晚躺在床上很伤心,什么都没 啊?我知道你是为我好,只是那不是我度过伤心期的方式。sorry :p 昨晚躺在床上很伤心,什么都没做。然后太难过就赶紧睡觉了,哈哈 ... 伍仁月饼

水瓶表示,太难过的时候怎么睡得着~~~~

• 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-08 10:48:25

水瓶表示,太难过的时候怎么睡得着~~~~ 水瓶表示,太难过的时候怎么睡得着~~~~ nemo_cq

我对于这事反而没有失眠哦,因为对方已经选择了。我只要让自己重新振作起来就可以了。今天早上看到一个帅哥,一下子觉得世界很美好。如果再很难受,考虑将金牛男删了。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-08 13:08:09

分手的原因:他说“你我总要结婚的,你没有让我有想结婚的冲动,我不会娶你。你总爱强迫我,从我认识你后就没变过(他说的强迫是我经常自己去做事,没有等他做决定或者去顺他的意思,不够听话),看到我叔叔说走就走了,人生短,你该找一个会娶你的男人了“。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-08 13:09:13

正如你自己所说“能感觉到他不够爱我”,对于感情这种走心的事情,相信自己的直觉。 但人心都是 正如你自己所说“能感觉到他不够爱我”,对于感情这种走心的事情,相信自己的直觉。 但人心都是肉长的,你们相处两年,他再是不那么喜欢,感情还是有的,加之从你的描述,在这段关系里,你的情感全力倾注到他身上,他肯定也能够感受到,会有感动,会觉得温暖。 目前的情况是,他自己的状态不好,而且他给不了你承诺,你们已经分开一个多月,想必在这一个多月里,你也做了许多“努力”,然而结果应该并不乐观。 不知道你们相处的模式是怎么样,以及你们是否好好聊过相处的问题或者分手的原因等等,鉴于你是真的倾入了所有,这段时间试试不那么急切地去求复合,给他足够的空间处理自己的事情,然后一周两三次的频率问候他一下,语气就和普通朋友一样,但让他知道你还是关心他的,试试? ... nemo_cq

谢谢楼主的分析,你是很善良的姑娘,这么耐心的回复我,谢谢你了。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-08 13:15:15

正如你自己所说“能感觉到他不够爱我”,对于感情这种走心的事情,相信自己的直觉。 但人心都是 正如你自己所说“能感觉到他不够爱我”,对于感情这种走心的事情,相信自己的直觉。 但人心都是肉长的,你们相处两年,他再是不那么喜欢,感情还是有的,加之从你的描述,在这段关系里,你的情感全力倾注到他身上,他肯定也能够感受到,会有感动,会觉得温暖。 目前的情况是,他自己的状态不好,而且他给不了你承诺,你们已经分开一个多月,想必在这一个多月里,你也做了许多“努力”,然而结果应该并不乐观。 不知道你们相处的模式是怎么样,以及你们是否好好聊过相处的问题或者分手的原因等等,鉴于你是真的倾入了所有,这段时间试试不那么急切地去求复合,给他足够的空间处理自己的事情,然后一周两三次的频率问候他一下,语气就和普通朋友一样,但让他知道你还是关心他的,试试? ... nemo_cq

还没写完,和别人说话来着,就发出去了,谢谢楼主?!我觉得你说的很有道理,准备试试。

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-08 15:20:24

分手的原因:他说“你我总要结婚的,你没有让我有想结婚的冲动,我不会娶你。你总爱强迫我,从我 分手的原因:他说“你我总要结婚的,你没有让我有想结婚的冲动,我不会娶你。你总爱强迫我,从我认识你后就没变过(他说的强迫是我经常自己去做事,没有等他做决定或者去顺他的意思,不够听话),看到我叔叔说走就走了,人生短,你该找一个会娶你的男人了“。 ... 哈密瓜

听你描述感觉这只很大男子主义哦,顺着他意思啥的,我个人是不太喜欢男生这么给我讲话的。不过被夸成这样,楼主也是开心哈哈哈~
    你们都需要平心静气一段时间,等双方都冷静了,再回头好好缕一缕,祝一切安好哦

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-11-08 17:33:28

听你描述感觉这只很大男子主义哦,顺着他意思啥的,我个人是不太喜欢男生这么给我讲话的。不过被 听你描述感觉这只很大男子主义哦,顺着他意思啥的,我个人是不太喜欢男生这么给我讲话的。不过被夸成这样,楼主也是开心哈哈哈~ 你们都需要平心静气一段时间,等双方都冷静了,再回头好好缕一缕,祝一切安好哦 ... nemo_cq

是的,他是很大男子主义。另外可能对我不够爱所以才要求多,谁让我和他复合后的这两年一直是更主动的状态呢。哎唉

来自 豆瓣App
  • 伍仁月饼

伍仁月饼 2016-11-15 21:29:23

楼主还记得我吗?过了一个星期牛腩找我了,他问我怎么样了。我简单地回复他就不理他。之后他发了一段很长的信息过来说:他说决定不跟我交往的理由是他看到我手指上有点毛(我毛发是比一般女孩长,但完全没人介意和影响生活)。。。他说有恐惧症,整个人都麻痹了。本来想吻我,牵我的手逛沙滩,但他没办法停止想那事。我当时真是无语了,一直不回复。过了好几个小时他又发信息过来问我你不想谈一下这事吗。我真是无言以对。我跟他说我真的不知道怎么回复你,难道你要我向你道歉把你吓着了。他说不是,不要道歉。他说感到好难过,还说了什么我都忘记了。我始终对他非常友善地说,无论什么原因都好,已经是过去式了,你还要继续这个话题吗?他说it's ok.之后我就没回复他了。过了2天他也没找我。楼主究竟他是怎么想的啊?这两天我很不开心,感觉我无法再面对他了。无论什么原因都好,他不是已经选择放弃我了吗TT

来自 豆瓣App
  • 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-16 19:55:44

金牛男不送人礼物是因为抠门还是根本不在乎?这么多年每次都为送礼物生气。而且一点都不浪漫,你就不能给我一次惊喜吗?

来自 豆瓣App
  • BETTY

BETTY 2016-11-17 00:42:51

楼主 对于孤傲的浪子该怎么对待

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-18 00:17:51

楼主还记得我吗?过了一个星期牛腩找我了,他问我怎么样了。我简单地回复他就不理他。之后他发了 楼主还记得我吗?过了一个星期牛腩找我了,他问我怎么样了。我简单地回复他就不理他。之后他发了一段很长的信息过来说:他说决定不跟我交往的理由是他看到我手指上有点毛(我毛发是比一般女孩长,但完全没人介意和影响生活)。。。他说有恐惧症,整个人都麻痹了。本来想吻我,牵我的手逛沙滩,但他没办法停止想那事。我当时真是无语了,一直不回复。过了好几个小时他又发信息过来问我你不想谈一下这事吗。我真是无言以对。我跟他说我真的不知道怎么回复你,难道你要我向你道歉把你吓着了。他说不是,不要道歉。他说感到好难过,还说了什么我都忘记了。我始终对他非常友善地说,无论什么原因都好,已经是过去式了,你还要继续这个话题吗?他说it's ok.之后我就没回复他了。过了2天他也没找我。楼主究竟他是怎么想的啊?这两天我很不开心,感觉我无法再面对他了。无论什么原因都好,他不是已经选择放弃我了吗TT ... 伍仁月饼

让他滚!什么几把烂理由!这男的就是大傻逼!你不骂他我都替你委屈!无知的男人真特么让人恶心!!ps:姑娘,这渣配不上你!!没事儿,谁没曾经瞎过眼,自个儿开开心心的,肯定会有值得你爱的人出现的

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-18 00:22:17

金牛男不送人礼物是因为抠门还是根本不在乎?这么多年每次都为送礼物生气。而且一点都不浪漫,你 金牛男不送人礼物是因为抠门还是根本不在乎?这么多年每次都为送礼物生气。而且一点都不浪漫,你就不能给我一次惊喜吗? ... 亲qin柔软时光

不送礼物这个问题还真不能分星座,踏实是金牛的一个标签,但楼主从来不认为踏实和浪漫是一对互相冲突的词。至少楼主的金牛礼物随意,小浪漫小惊喜也上道。 另外,客观点来说:一个男人如果在谈恋爱初期连送礼物的心都没有(注意:礼物价值量力而为) ,那么可能你在他心里还真的没那么喜欢哦

来自 豆瓣App
  • nemo_cq

nemo_cq 2016-11-18 00:28:00

楼主 对于孤傲的浪子该怎么对待 楼主 对于孤傲的浪子该怎么对待 BETTY

只有两类女性才可能搞定孤傲的浪子:1.圣母心泛滥 2.比孤傲的浪子更孤傲的浪女。你掂量掂量

来自 豆瓣App
  • 懿

遇到这样的牛牛真好

来自 豆瓣App
  • Sirenfairy

Sirenfairy (44NW / 0030) 2016-11-25 08:42:18

楼主 对于孤傲的浪子该怎么对待 楼主 对于孤傲的浪子该怎么对待 BETTY

这个问题让我想到了这个贴:http://mp.weixin.qq.com/s/uLd3CzeWRANlXDOcq5QW3Q

来自 豆瓣App
  • Rainbow~

Rainbow~ 2016-11-25 22:26:29

所有楼主说的好他对我都做到了,可是我有点作,他要跟我分手···

• nemo_cq

nemo_cq 2016-11-25 23:21:35

所有楼主说的好他对我都做到了,可是我有点作,他要跟我分手··· 所有楼主说的好他对我都做到了,可是我有点作,他要跟我分手··· Rainbow~

那你打算怎么办

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
74157 人聚集在这个小组
↑回顶部