用100天去100个城市给100个陌生人做一顿饭

先挂号后聊天。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 08:43:35

m(_ _)m

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 08:43:43

可喜欢和你聊天了

• 北条同学

北条同学 2016-11-05 08:45:53

还真是夜夜笙歌 羡慕年轻人的好身体

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-05 08:47:07

还真是看得起国内的治安啊

来自 豆瓣App
  • 我的肉八岁了

我的肉八岁了 (该来的未来) 2016-11-05 08:49:00

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 马甲一枚

马甲一枚 (曾与美人桥上别) 2016-11-05 08:49:08

还有时间吹牛逼。。。。

来自 豆瓣App
  • 孽畜

孽畜 2016-11-05 08:49:35

这驴友脑子有泡?非得搭车?当沙发客?我都厌烦这样出去玩了,只想有钱能打飞的,住酒店,开车自驾游。。。。

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 08:49:42

咦,你不是要找个只要字写得好看的妹子,不找啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 08:53:58

现在的年轻人 为了约.炮。花样真是多

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 08:55:00

咦,你不是要找个只要字写得好看的妹子,不找啦 咦,你不是要找个只要字写得好看的妹子,不找啦

找不到不找了

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 08:55:24

还真是夜夜笙歌 羡慕年轻人的好身体 还真是夜夜笙歌 羡慕年轻人的好身体 北条同学

毕竟年轻

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 08:56:12

现在的年轻人 为了约.炮。花样真是多 现在的年轻人 为了约.炮。花样真是多 已注销

只有龌蹉的人才有天天有龌蹉的想法

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 08:58:24

果然在豆瓣这种用下半身思考问题的地方,发这种帖子无疑自找没趣

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-05 08:59:11

沙发如果是木质的,你不是要哭起来

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 08:59:33

找不到不找了 找不到不找了 先挂号后聊天。

边走边找啊,字好看的人还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:04:27

这驴友脑子有泡?非得搭车?当沙发客?我都厌烦这样出去玩了,只想有钱能打飞的,住酒店,开车自 这驴友脑子有泡?非得搭车?当沙发客?我都厌烦这样出去玩了,只想有钱能打飞的,住酒店,开车自驾游。。。。 ... 孽畜

住过一次青旅后,发现住酒店真的很无趣

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 09:06:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 先挂号后聊天。

你这个想法也挺无聊的,且不现实

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:10:04

你这个想法也挺无聊的,且不现实 你这个想法也挺无聊的,且不现实

我会把这个想法变成现实的,当然在豆瓣这种开口就是约的地方是无法实现的,如果有兴趣的话我可以给你发一个出行以后的直播贴,当然帖子肯定不在豆瓣

来自 豆瓣App
  • 千山

千山 2016-11-05 09:10:44

100天是不可能的

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 09:12:12

我会把这个想法变成现实的,当然在豆瓣这种开口就是约的地方是无法实现的,如果有兴趣的话我可以 我会把这个想法变成现实的,当然在豆瓣这种开口就是约的地方是无法实现的,如果有兴趣的话我可以给你发一个出行以后的直播贴,当然帖子肯定不在豆瓣 ... 先挂号后聊天。

ok.写游记可以的

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:12:41

100天是不可能的 100天是不可能的 千山

100天有难度但是希望能做到,经济和时间这两个问题不用考虑,主要还是寻找这么多不同城市的沙发主

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:20:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千层

一个城市一个城市的走

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-05 09:27:09

大神啊

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-05 09:31:46

果然在豆瓣这种用下半身思考问题的地方,发这种帖子无疑自找没趣 果然在豆瓣这种用下半身思考问题的地方,发这种帖子无疑自找没趣 先挂号后聊天。

呵呵 安全不应该是首要考虑的么? 况且你作为一个已经开过三家店的 并且对金融投资都有过经验的人 年纪应该不小了吧 怎么会考虑问题还是如此单一

来自 豆瓣App
  • 招财猫不招财

招财猫不招财 2016-11-05 09:33:58

有想法!

来自 豆瓣App
  • 五环上麋鹿

五环上麋鹿 2016-11-05 09:36:42

一个城市只待一天,你能看到什么?对于你来讲,也不过是换了一张沙发而已吧

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-05 09:37:16

这样是不是不用付酒店前

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-05 09:40:44

其实这个想法还挺好玩的,但是1天1个城市可行性还是有点虚呀。

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:50:19

呵呵 安全不应该是首要考虑的么? 况且你作为一个已经开过三家店的 并且对金融投资都有过经验的 呵呵 安全不应该是首要考虑的么? 况且你作为一个已经开过三家店的 并且对金融投资都有过经验的人 年纪应该不小了吧 怎么会考虑问题还是如此单一 ... 北及

如果首先考虑的是安全而不是自己的意愿的话,我觉得可以一辈子宅家里不出门,毕竟一出门到处都有风险。我愿意冒险去做自己喜欢的事情毕竟一辈子这么短,做了也是死不做也是死,早晚的问题

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:51:00

这样是不是不用付酒店前 这样是不是不用付酒店前 Koolest

如果房主接受的话可以支付一定的费用

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:51:49

其实这个想法还挺好玩的,但是1天1个城市可行性还是有点虚呀。 其实这个想法还挺好玩的,但是1天1个城市可行性还是有点虚呀。 颜汐。

有过这样的经验,所以可行性比较高,只是这么多房主比较难找

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:53:02

一个城市只待一天,你能看到什么?对于你来讲,也不过是换了一张沙发而已吧 一个城市只待一天,你能看到什么?对于你来讲,也不过是换了一张沙发而已吧 五环上麋鹿

前面有提已经去过大多数值得去的地方,所以这次的行程不是看到什么,而且与人交流懂得什么

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-05 09:53:38

如果房主接受的话可以支付一定的费用 如果房主接受的话可以支付一定的费用 先挂号后聊天。

我曾经想过 我要是各种蹭住的就好了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:53:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千层

毕竟很多城市已经去过了,交通什么的有一定了解

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-05 09:54:07

如果首先考虑的是安全而不是自己的意愿的话,我觉得可以一辈子宅家里不出门,毕竟一出门到处都有 如果首先考虑的是安全而不是自己的意愿的话,我觉得可以一辈子宅家里不出门,毕竟一出门到处都有风险。我愿意冒险去做自己喜欢的事情毕竟一辈子这么短,做了也是死不做也是死,早晚的问题 ... 先挂号后聊天。

你说的好像考虑安全的人都不出门似的 考虑问题要么单一要么如此极端… 啧 加油

来自 豆瓣App
  • 五环上麋鹿

五环上麋鹿 2016-11-05 09:55:54

前面有提已经去过大多数值得去的地方,所以这次的行程不是看到什么,而且与人交流懂得什么 前面有提已经去过大多数值得去的地方,所以这次的行程不是看到什么,而且与人交流懂得什么 先挂号后聊天。

众口难调,期待你的游记,我会持续关注的

来自 豆瓣App
  • 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-05 09:55:58

前面有提已经去过大多数值得去的地方,所以这次的行程不是看到什么,而且与人交流懂得什么 前面有提已经去过大多数值得去的地方,所以这次的行程不是看到什么,而且与人交流懂得什么 先挂号后聊天。

这样呀~我支持一下哈哈~长沙你要过来吗~不过时间可能要约一下~最好周末我好叫我弟过来~

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 09:58:07

你说的好像考虑安全的人都不出门似的 考虑问题要么单一要么如此极端… 啧 加油 你说的好像考虑安全的人都不出门似的 考虑问题要么单一要么如此极端… 啧 加油 北及

其实在有这个想法之前已经有过多年独自一个人的出行经验,西藏新疆内蒙这些也是自己去的,有一定的防范意识,我也只是举个容易看懂的例子而已不要太在意,还是感谢你的好意提醒

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 10:01:04

我曾经想过 我要是各种蹭住的就好了嘻嘻 我曾经想过 我要是各种蹭住的就好了嘻嘻 Koolest

经济上能承受100天的住宿费,只是想和不同的人聊更多的事

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 10:08:46

这样呀~我支持一下哈哈~长沙你要过来吗~不过时间可能要约一下~最好周末我好叫我弟过来~ 这样呀~我支持一下哈哈~长沙你要过来吗~不过时间可能要约一下~最好周末我好叫我弟过来~ 颜汐。

可以,不过我得先确定远近规划好路线,然后才能确定时间

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 10:16:45

众口难调,期待你的游记,我会持续关注的 众口难调,期待你的游记,我会持续关注的 五环上麋鹿

嗯,现在还在计划中,而且找100位愿意接待的房主比较困难

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 10:17:13

有想法! 有想法! 招财猫不招财

还在计划当中

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 10:17:31

大神啊 大神啊 静默夏天

出去走走而已

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-05 10:18:52

经济上能承受100天的住宿费,只是想和不同的人聊更多的事 经济上能承受100天的住宿费,只是想和不同的人聊更多的事 先挂号后聊天。

嗯呢 挺好

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子

呦呦呦柚子 (To strive, to seek, to find) 2016-11-05 10:37:02

楼主为什么不自己开个客栈或者青旅 免费接待100人来交流呀~这样去100个城市 用100天 匆匆忙忙 很折腾 一个城市停留一天 文化生活风俗 根本不能感受全面的~

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 10:43:59

楼主为什么不自己开个客栈或者青旅 免费接待100人来交流呀~这样去100个城市 用100天 匆匆忙忙 楼主为什么不自己开个客栈或者青旅 免费接待100人来交流呀~这样去100个城市 用100天 匆匆忙忙 很折腾 一个城市停留一天 文化生活风俗 根本不能感受全面的~ ... 呦呦呦柚子

因为楼主考虑过开客栈或者青旅没有经验,而且需要投入好几年时间,楼主暂时还没有任性到用几年时间去实现自己的理想

来自 豆瓣App
  • 先生来自鹿港

先生来自鹿港 2016-11-05 11:03:29

没看出有什么意义,沙发客?义工?不带感情色彩只是单纯的不懂这有什么意义

来自 豆瓣App
  • 天天天天天天蓝

天天天天天天蓝 (不能因为你太爱我我就不爱自己。) 2016-11-05 11:04:11

我来看看

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 11:10:14

没看出有什么意义,沙发客?义工?不带感情色彩只是单纯的不懂这有什么意义 没看出有什么意义,沙发客?义工?不带感情色彩只是单纯的不懂这有什么意义 先生来自鹿港

因为住过青旅遇到了能聊到天亮的朋友,才开始萌发这个想法。想听听不同的人的不同想法。还有就是如果没有实践我就知道有什么意义了那我就不去了

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 11:10:22

我来看看 我来看看 天天天天天天蓝

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-05 11:33:13

恭喜你 这愿望实现不了

来自 豆瓣App
  • onion

onion 2016-11-05 11:34:53

有趣 可以 可以体验当地文化风情

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 11:40:13

恭喜你 这愿望实现不了 恭喜你 这愿望实现不了 公关部第一辞令

嗯,实现概率80%,因为我在收拾行李了,前6个沙发主已经联系好了,但是100个有难度

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 11:40:26

有趣 可以 可以体验当地文化风情 有趣 可以 可以体验当地文化风情 onion

对对

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 11:53:08

来自 豆瓣App
  • 孽畜

孽畜 2016-11-05 12:22:24

住过一次青旅后,发现住酒店真的很无趣 住过一次青旅后,发现住酒店真的很无趣 先挂号后聊天。

青旅这个看个人喜好,但是搭车,沙发客真的太折腾了

来自 豆瓣App
  • 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-05 12:23:59

挺好的

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-05 12:27:17

青旅这个看个人喜好,但是搭车,沙发客真的太折腾了 青旅这个看个人喜好,但是搭车,沙发客真的太折腾了 孽畜

去折腾试试吧,毕竟现在想去做,怕过了这段时间就不会想去做了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 眉毛淡的一种体验   (胡吃海喝陈公子)
  • 给自己的生日礼物.纹身Tattoo   (碎瓷)
  • 我要操天蝎座!   (比你聪明比你强)
  • 并不是所有人都能从伤痛中复原~   (难得稀里糊涂)
  • 在事业单位的我最终还是没忍住辞职了   (发酵的酸葡萄)
↑回顶部