北约空袭塔利班造成数十个平民死亡,谁来负责?

yj

• yj 2016-11-05 14:28:01

约翰福音 15:6 谁不时刻跟我联合,就像枝子被抛在外面枯干。人把枝子收集起来,丢在火里,就烧掉了。7 要是你们时刻跟我联合,我的话又时刻在你们心里,那么你们想要的,只管去求,就必得着。8 你们不断多结果实,表明自己是我的门徒,我的父亲就因此得荣耀了。9 正如父亲爱我,我爱你们,你们也要时刻在我的爱里。10 你们要是遵守我的诫命,就时刻在我的爱里,正如我遵守了父亲的诫命,就时刻在他的爱里。

• 基仔

基仔 2016-11-06 01:27:17

你大概又說,是基督徒做的?對嗎?

你們的守望台上帝,可能告訴你;Kundus,塔利班,ISIS,北约,阿富汗,国际军队,美国等 都是基督徒。

• yj 2016-11-06 08:23:49

歌罗西书 3:25 作恶的必有恶报。上帝是不偏心的。

以赛亚书 59:7 他们的脚不断奔跑行恶,急于流无辜人的血。他们的思想尽是害人的主意,他们的大路上尽是劫掠和破坏的事。8 平安的路,他们视若无睹;他们的路上没有公正。他们使自己的路成为歪道,行走的人都不认识平安。

• 基仔

基仔 2016-11-06 09:15:56

歌罗西书 3:25 作恶的必有恶报。上帝是不偏心的。 以赛亚书 59:7 他们的脚不断奔跑行恶,急于 歌罗西书 3:25 作恶的必有恶报。上帝是不偏心的。 以赛亚书 59:7 他们的脚不断奔跑行恶,急于流无辜人的血。他们的思想尽是害人的主意,他们的大路上尽是劫掠和破坏的事。8 平安的路,他们视若无睹;他们的路上没有公正。他们使自己的路成为歪道,行走的人都不认识平安。 ... yj

「以赛亚书 59:7 ……急于流无辜人的血。……」

正是你们所爱的,要保护的恐怖分子!!!!

• yj 2016-11-06 10:33:06

以弗所书 2:14 有了基督,我们就和平了。他使双方合一,又拆毁了在中间隔断双方的墙。15 他借着自己的身体消除了敌意,就是废除了律法上的诫命律例。这样,他让双方跟自己联合,创造成一个新人,缔造和平,16 而且借着苦刑柱,使双方跟上帝完全和解,合为一体,因为基督已经亲自把敌意消灭了。17 他来把和平的好消息传给你们这些远离上帝的人,也传给接近上帝的人,18 因为我们双方借着他,凭着同一股圣灵,得以亲近天父了。

有些人不仅没有借着耶稣消除敌意反而增加了敌意和仇恨,因此他们主张不是属灵的而是属人的,他们既不会带来和平更不会借着苦刑柱使双方跟上帝完全和解。

• 基仔

基仔 2016-11-07 08:25:31

你大概又說,是基督徒做的?對嗎?

你們的守望台上帝,可能告訴你;Kundus,塔利班,ISIS,北约,阿富汗,国际军队,美国等 都是基督徒。

你贴这里鬼东西,人人皈依耶和华见证人???

• yj 2016-11-08 03:23:44

你大概又說,是基督徒做的?對嗎? 你們的守望台上帝,可能告訴你;Kundus,塔利班,ISIS,北 你大概又說,是基督徒做的?對嗎? 你們的守望台上帝,可能告訴你;Kundus,塔利班,ISIS,北约,阿富汗,国际军队,美国等 都是基督徒。 你贴这里鬼东西,人人皈依耶和华见证人??? ... 基仔

滥杀无辜,不是恐怖分子是什么?难道你们要寄希望于滥杀无辜的人吗?

以善之名 行恶之实——美军无人机海外滥杀无辜调查

https://www.douban.com/group/topic/91273217/

以反恐之名行恐怖之实 美军无人机滥杀无辜何时休?

https://www.douban.com/group/topic/91273214/

• 基仔

基仔 2016-11-08 04:07:49

滥杀无辜,不是恐怖分子是什么?难道你们要寄希望于滥杀无辜的人吗? 以善之名 行恶之实—— 滥杀无辜,不是恐怖分子是什么?难道你们要寄希望于滥杀无辜的人吗? 以善之名 行恶之实——美军无人机海外滥杀无辜调查 https://www.douban.com/group/topic/91273217/ 以反恐之名行恐怖之实 美军无人机滥杀无辜何时休? https://www.douban.com/group/topic/91273214/ ... yj

你們耶和華見證人,以那些「滥杀无辜」的人為真正的無辜!!保護他們!!腦子給洗壞了!!!

• yj 2016-11-08 05:45:13

你們耶和華見證人,以那些「滥杀无辜」的人為真正的無辜!!保護他們!!腦子給洗壞了!!! 你們耶和華見證人,以那些「滥杀无辜」的人為真正的無辜!!保護他們!!腦子給洗壞了!!! 基仔

使徒们没有杀过人更不要说滥杀过无辜了,你们从使徒身上学到了什么?

• yj 2016-11-08 08:41:41

路加福音 6:27 你们听道的人,我告诉你们,总要爱你们的仇敌,向恨你们的人行善。

以赛亚书 5:21 自视为有智慧、自命睿智的人有祸了!

使徒传道没有杀死仇敌,相反却死在仇敌手上,但基督教并没有因他们的牺牲而消亡,人不比上帝和基督有智慧,事实已证明一切。

• yj 2016-11-09 04:53:40

耶稣和使徒们没有通过暴力方式传教,他们也没有杀过人违反过诫命。

前纳粹德国的福音派能证明自己没有参与过希特勒对犹太人的大屠杀吗?他们无视诫命,不仅屠杀犹太人也屠杀其他无辜,甚至屠杀其他国家的福音派同僚,这和恐怖分子又有什么区别?
    福音派教徒之间互相残杀是基督教的道理还是魔鬼的道理?

• yj 2016-11-09 07:42:56

腓立比书 3:17 弟兄们,你们要一同效法我。你们既然有我们做榜样,就要留意照这个榜样而行的人。18 因为有许多人行事为人,根本是基督苦刑柱的仇敌。我以前常常提到他们,现在又流泪提到他们。19 他们的结局是灭亡,他们的神就是自己的肚子,他们以可耻的事为荣,总以地上的事为念。

使徒们要基督徒效法他们,而不是要基督徒效法那些军人。

使徒中没有一个人组织军队参加战争杀人欠下血债,使徒给一些人军人在军队服务的自由选择余地,不等于让他们自由选择就没有底线,作为基督徒要以不违反“不可杀人”的原则为先决条件的,杀人就谈不上“爱人如己”“爱仇敌”,结果就是违背基督教诲,违反基督教精神,也谈不上是基督徒了。

• yj 2016-11-09 10:14:52

罗马书 13:8你们一点也不要亏欠人,只有彼此相爱才是你们要互相亏欠的。因为爱人的,就实现了律法。9 其实律法说的“不可通奸,不可杀人,不可偷窃,不可贪婪”,或是别的诫命,都包括在“要爱人如己”这句话里面。10 爱人就不伤害别人,所以,爱心完全体现了律法。

雅各书 2:8圣经说:“要爱人如己。”你们常常遵行这条至尊的律法,就做得不错了。9 不过,你们要是仍旧偏心,就是犯罪了,因为律法也把你们定为犯法的人。

• yj 2016-11-10 08:15:26

使徒时代的基督徒中有军人,但使徒们不是军人,当时的基督教徒大多数也不是军人,他们即便被仇敌逐个杀死也没有为着保护自己或保护基督徒有成为军人的愿望,这已经给基督徒中的那些军人作出了榜样。

所谓的基督教中有军人是因为他们在归信基督教之前已有军人身份,基督教不是为了推荐人成为军人,相反却是希望世上所有的人都离开军队,远离暴力,远离屠杀,促进和平,歪曲基督教原意的言论非但不能代表基督教反而会给基督教名声抹黑。

罗马书 2:8 凡好辩争胜,不服从真理,倒服从不义的,就必遭受愤恨和怒气

• yj 2016-11-11 05:10:31

约翰一书 4:12 从来没有人看见过上帝。如果我们总是彼此相爱,上帝就时刻留在我们里面,他的爱也在我们身上完完全全体现出来了。13 上帝把他的灵赐给了我们。凭着这一点,我们就知道自己时刻跟他联合,他也时刻跟我们联合。

弥迦书 5:15 我必发怒,大发义愤,向不服从的列国施行报应。

• yj 2016-11-30 18:55:38

提多书 1:16 他们宣称认识上帝,却在行为上否认他

提摩太前书 6:3 有谁传别的教义,不同意我们主耶稣基督健全的话语,也不同意合乎敬虔之道的教训,4 他就是骄傲自大的人,什么也不理解。这种人专好质疑问难,爱为字眼争辩,甚至成了癖性。从这些事就生出妒忌、争端、诋毁、邪恶的猜疑,5 因小事而剧烈争论。这等人思想腐败,丧失真理,认为敬虔是牟利的门路。

• yj 2016-12-01 10:10:08

约翰一书 2:4 人说“我已经认识他”,却不遵守他的诫命,就是说谎的,真理也不在这个人心里。5 谁遵守上帝的话语,爱上帝的心就真的在谁里面得以完全。凭着这一点,我们就知道自己是跟他联合的。6 人说自己时刻跟上帝联合,那么基督怎样行事,他也应当怎样行事。

基仔删除以上的经文,是因为他不想看到这样的经文,他不想看到这样的经文是因为他不打算遵守诫命。

利未记 19:16 “不可在民众当中到处毁谤人,也不可杀人流血。我是耶和华。

利未记 19:18不可报仇,也不可怨恨本族的人。要爱人如己。我是耶和华。

路加福音 6:32 你们若单爱那爱你们的人,有什么可酬谢的呢?就是罪人也爱那爱他们的人。

马太福音 5:43你们听见有话说:当爱你的邻舍,恨你的仇敌。 44只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。

马可福音 7:13 这样,你们就用自己传给人的传统,使上帝的话语作废了。这一类的事,你们做得很多。

• yj 2016-12-04 12:19:58

以弗所书 2:14 有了基督,我们就和平了。他使双方合一,又拆毁了在中间隔断双方的墙。15 他借着自己的身体消除了敌意,就是废除了律法上的诫命律例。这样,他让双方跟自己联合,创造成一个新人,缔造和平,16 而且借着苦刑柱,使双方跟上帝完全和解,合为一体,因为基督已经亲自把敌意消灭了。17 他来把和平的好消息传给你们这些远离上帝的人,也传给接近上帝的人,18 因为我们双方借着他,凭着同一股圣灵,得以亲近天父了。

使徒行传10:36 他把神圣的话语传给了以色列人,通过耶稣基督向他们宣扬和平的好消息:基督是万人之主。

马太福音 11:28那时候耶稣就说:“父亲,天地的主啊,我公开赞美你,因为你把这些事向有智慧、有知识的人隐藏起来,向婴孩却启示出来。26 是的,父亲啊,因为这是叫你喜悦的。27 我父亲已经把一切都交给我了。除了父亲,没有人完全认识儿子;除了儿子和儿子所愿意启示的人,没有人完全认识父亲。28 你们所有辛苦劳碌、担子沉重的人啊,到我这里来吧,我要叫你们安舒。29 你们要负起我的轭,向我学习,因为我性情温和,心里谦卑。这样,你们的生命就会得享安舒。30 我的轭是容易负的,我的担子是轻省的。”

约翰福音 13: 15 我为你们立下模范,我向你们怎样做,你们也该照样做。17 你们既然知道这些事,要是遵行,就有福了。

希伯来书 6:6 他们亲自把上帝的儿子重新挂在柱上,公然羞辱他。

耶稣为了拯救罪人牺牲了自己,使徒们效法耶稣爱仇敌也没有组织军队报复杀戮迫害他们的仇敌,他们为传扬和平的好消息牺牲了自己,而某些教徒却大反其道,不学习基督,也不以使徒们为榜样,这些叛道的人美其名曰传道却再三牺牲别人的性命,历史上这类教徒不止一次败坏基督教名声,严重曲解世人对基督教原意的理解,他们的理解力还不如其它宗教中那些爱好和平的人,他们的确亲自把上帝的儿子重新挂在柱上,公然羞辱他。

• yj 2016-12-04 21:09:05

歌罗西书3:12 这样,你们既然是上帝所拣选的人,是圣洁蒙爱的,就要穿上怜恤之情、仁慈、谦卑、温和、坚忍。13 无论谁有理由对人不满,都要继续彼此包容,彼此甘心宽恕。耶和华怎样甘心宽恕了你们,你们也要怎样甘心宽恕人。14 除了这一切之外,还要穿上爱,因为爱能完美地维系团结。

• yj 2016-12-05 08:49:37

马太福音 26:52 于是耶稣对那个门徒说:“把剑收回原处! 凡拿剑的,都会死在剑下。53 难道你以为我不能求我的父亲,立刻给我派十二个军团以上的天使来吗?

马太福音 5:43你们听见有话说:当爱你的邻舍,恨你的仇敌。 44只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。

面对被仇敌侮辱,杀害,耶稣没有求上帝耶和华派十二个军团以上的天使杀死他的仇敌,同样,面对被仇敌侮辱,杀害,使徒们也效法耶稣没有求上帝耶和华和耶稣派十二个军团以上的天使杀死他们的仇敌,他们真正做到了爱仇敌。

• yj 2016-12-05 11:17:54

使徒行传 10:34 彼得就开口说:“我实在看出上帝是不偏心的,35 无论哪个国族的人,只要敬畏他,行正义,都蒙他悦纳。36 他把神圣的话语传给了以色列人,通过耶稣基督向他们宣扬和平的好消息:基督是万人之主。

撒迦利亚书9:10他必向列国宣扬和平。他的统治权必遍及各处,从这海到那海,从大河到地极。

以弗所书 2:14 有了基督,我们就和平了。他使双方合一,又拆毁了在中间隔断双方的墙。15 他借着自己的身体消除了敌意,就是废除了律法上的诫命律例。这样,他让双方跟自己联合,创造成一个新人,缔造和平,16 而且借着苦刑柱,使双方跟上帝完全和解,合为一体,因为基督已经亲自把敌意消灭了。17 他来把和平的好消息传给你们这些远离上帝的人,也传给接近上帝的人,18 因为我们双方借着他,凭着同一股圣灵,得以亲近天父了。19 所以,你们确实不再是外族人和侨居的人,而是跟圣民同国的公民,是上帝家里的人。

耶和华见证人不是完人,也不是为了标榜自己,而是以宣扬基督和平的好消息为己任。

• yj 2016-12-05 14:05:18

约翰福音 1:9照亮各种人的真光,当时快要来到世人当中了。10 世人是通过他而有的,他在世上的时候,世人却不认识他。11 他来到自己的家,自己的人竟不接纳他。12 可是,凡接待他的,他都让他们有权成为上帝的儿女,因为他们信从他的名。13 这些人不是凭着血气生的,不是凭着肉体的意思生的,也不是凭着人的意思生的,而是上帝所生的。

约翰福音 14:23耶稣回答他说:“谁爱我,就遵守我的话语,我父亲也会爱他,而且我们会到他那里去,跟他住在一起。24 不爱我的,就不遵守我的话语。你们听见的,不是我的话语,而是差我来的父亲的话语。”

约翰福音 13:34 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。 35你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。

路加福音 7: 47 我告诉你,尽管她有许多罪,也因此赦免了,因为她爱得多;可是那赦免少的,爱得也少。”

彼得前书 4:7 可是,万物的终结近了。所以要思想健全,保持警惕,随时祷告。8 最重要的是要热切地彼此相爱,因为爱能遮盖许多罪。

爱的多的不仅能遮盖罪,还能成为上帝的儿女。

• yj 2016-12-06 05:55:06

以弗所书 6:14 因此,你们要站稳,用真理束腰,用正义当做胸甲穿上,15 又用和平的好消息当做鞋子穿在脚上,预备走路。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1187 人聚集在这个小组
↑回顶部