八一八你们觉得能走向幸福婚姻的恋爱吧~

恩啊恩啊恩啊恩

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 08:40:45

#^_^#

• MarsJelly

MarsJelly 2016-11-05 08:43:04

父母辈不是也挺多幸福婚姻的吗。但是幸福不幸福还是自己知道,好多事外人没法说,不是我们觉得他们幸福他们就幸福,他们自己觉得幸福才是真幸福。

来自 豆瓣App
  • sdgngdhh

sdgngdhh (一棵树。) 2016-11-05 08:45:45

时刻都能有心动的感觉吧 不过那样太难了

• 猴

我觉得 现在很大一部分人 都没有责任感 交男女朋友抱着爱处处不处拉倒的心里 一有点小事就吵架闹分手 结婚之后更是 不行就离,虽然说不要委屈自己,但是婚姻也好恋爱也罢 始终都是两个不同的人聚在一起 过日子就是要为了生活共同改变或者互相谦让啊……

来自 豆瓣App
  • okita

okita 2016-11-05 09:02:55

我觉得 现在很大一部分人 都没有责任感 交男女朋友抱着爱处处不处拉倒的心里 一有点小事就吵架闹 我觉得 现在很大一部分人 都没有责任感 交男女朋友抱着爱处处不处拉倒的心里 一有点小事就吵架闹分手 结婚之后更是 不行就离,虽然说不要委屈自己,但是婚姻也好恋爱也罢 始终都是两个不同的人聚在一起 过日子就是要为了生活共同改变或者互相谦让啊…… ...

太赞同了

• AK6

AK6 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2016-11-05 11:53:23

我觉得是太多人把婚姻想象得太童话了,婚姻里肯定会有争吵感情平淡的时期,这些都是很正常的。但很多人会觉得婚姻就该美美满满一辈子,这根本不可能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612395 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部