在阜新能在哪拍到银杏叶?

同眠即一切之美

来自 豆瓣App
  • 团球子

团球子 2016-11-05 09:49:13

人民公园貌似有 不过这会叶子都该掉光了

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-05 09:59:25

人民公园貌似有 不过这会叶子都该掉光了 人民公园貌似有 不过这会叶子都该掉光了 团球子

谢谢,可以明年去看看

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 19:38:38

迎宾大街两边都是

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 20:57:09

迎宾大街两边都是 迎宾大街两边都是 素素

你家乡的那个相册是在哪拍的呀

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 20:57:57

你家乡的那个相册是在哪拍的呀 你家乡的那个相册是在哪拍的呀 同眠即一切之美

好几个地方呢 你说银杏么 是在迎宾大街拍的

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:04:28

好几个地方呢 你说银杏么 是在迎宾大街拍的 好几个地方呢 你说银杏么 是在迎宾大街拍的 素素

你把阜新拍的真美

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:04:50

好几个地方呢 你说银杏么 是在迎宾大街拍的 好几个地方呢 你说银杏么 是在迎宾大街拍的 素素

我是看了你的相册才想问的

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:11:45

我是看了你的相册才想问的 我是看了你的相册才想问的 同眠即一切之美

哈哈 是么 不知道现在那边还有没有银杏叶呢 麻麻说还想再去一次 有的话叶子应该更厚了

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:13:25

哈哈 是么 不知道现在那边还有没有银杏叶呢 麻麻说还想再去一次 有的话叶子应该更厚了 哈哈 是么 不知道现在那边还有没有银杏叶呢 麻麻说还想再去一次 有的话叶子应该更厚了 素素

不在阜新么?不是想去就去?

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:15:46

不在阜新么?不是想去就去? 不在阜新么?不是想去就去? 同眠即一切之美

对啊 在阜新啊 走过去也要二十多分钟吧 因为要带狗狗去 所以不能坐车呀

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:19:25

对啊 在阜新啊 走过去也要二十多分钟吧 因为要带狗狗去 所以不能坐车呀 对啊 在阜新啊 走过去也要二十多分钟吧 因为要带狗狗去 所以不能坐车呀 素素

也好近呀,不过这个时节应该没有那么多叶子了吧

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:21:07

也好近呀,不过这个时节应该没有那么多叶子了吧 也好近呀,不过这个时节应该没有那么多叶子了吧 同眠即一切之美

还不知道诶 听说明天雨夹雪 天气不好估计也去不成了

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:24:55

还不知道诶 听说明天雨夹雪 天气不好估计也去不成了 还不知道诶 听说明天雨夹雪 天气不好估计也去不成了 素素

是呀,明天的辽宁普遍有雪。不过今天的天气特别好呀

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:25:39

是呀,明天的辽宁普遍有雪。不过今天的天气特别好呀 是呀,明天的辽宁普遍有雪。不过今天的天气特别好呀 同眠即一切之美

我今天…宅了一天…而且家里来客人了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:26:33

我今天…宅了一天…而且家里来客人了_(:з」∠)_ 我今天…宅了一天…而且家里来客人了_(:з」∠)_ 素素

最主要是家里来客人了,宅是次要原因

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:28:36

最主要是家里来客人了,宅是次要原因 最主要是家里来客人了,宅是次要原因 同眠即一切之美

哈哈哈哈 如果家里没来客人 宅就变成主要原因了

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:32:28

哈哈哈哈 如果家里没来客人 宅就变成主要原因了 哈哈哈哈 如果家里没来客人 宅就变成主要原因了 素素

如果家里没能来人,还会有其他的待发现主要原因

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:33:08

如果家里没能来人,还会有其他的待发现主要原因 如果家里没能来人,还会有其他的待发现主要原因 同眠即一切之美

谢谢你帮我辩白 让我觉得自己不那么宅 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-06 21:41:31

谢谢你帮我辩白 让我觉得自己不那么宅 哈哈哈 谢谢你帮我辩白 让我觉得自己不那么宅 哈哈哈 素素

哈哈哈哈,你说话还挺押韵的

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-06 21:42:59

哈哈哈哈,你说话还挺押韵的 哈哈哈哈,你说话还挺押韵的 同眠即一切之美

哈哈 这次是意外 我不是故意的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

235 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部