且行且珍惜吧

潜行的鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:03:31

加油

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 09:39:13

加油 加油 [已注销]

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-05 11:27:47

打几巴掌 给颗枣吃 然而这几巴掌的伤太痛了

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-05 12:31:38

打几巴掌 给颗枣吃 然而这几巴掌的伤太痛了 打几巴掌 给颗枣吃 然而这几巴掌的伤太痛了 utopia

关键是自己还会贱,所以得时时提醒自己!

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-06 00:28:55

无奈感情和理智是两回事啊。理智可以让你不找他不再做有伤自尊的事,但是左右不了感情。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-06 08:44:56

无奈感情和理智是两回事啊。理智可以让你不找他不再做有伤自尊的事,但是左右不了感情。 无奈感情和理智是两回事啊。理智可以让你不找他不再做有伤自尊的事,但是左右不了感情。 疯疯癫癫的地球

只能熬,熬过去就是胜利。只能自己挖个坑,把感情埋葬了......

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-06 11:07:12

只能熬,熬过去就是胜利。只能自己挖个坑,把感情埋葬了...... 只能熬,熬过去就是胜利。只能自己挖个坑,把感情埋葬了...... 潜行的鱼

主楼的话简直就像我写的,唯一不同的是最后一句,哈哈。我还是挺喜欢双子的。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-06 12:11:43

主楼的话简直就像我写的,唯一不同的是最后一句,哈哈。我还是挺喜欢双子的。 主楼的话简直就像我写的,唯一不同的是最后一句,哈哈。我还是挺喜欢双子的。 疯疯癫癫的地球

呵呵,你没有我被虐的深刻!虐久了,对他们内心太了解,越了解,越觉得没啥意思。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-06 12:25:56

主楼的话简直就像我写的,唯一不同的是最后一句,哈哈。我还是挺喜欢双子的。 主楼的话简直就像我写的,唯一不同的是最后一句,哈哈。我还是挺喜欢双子的。 疯疯癫癫的地球

相爱相杀!就是最好的比喻。有爱,才会痛。不爱,不会虐。他也极爱你,你也极爱他,被虐起来,才血淋淋!在戒了,准备自己撕开胸膛,把心挖出来,缝合上,再把心埋了。期间有多痛,只有自己知道。我在鼓足勇气干这个。

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-06 14:37:13

相爱相杀!就是最好的比喻。有爱,才会痛。不爱,不会虐。他也极爱你,你也极爱他,被虐起来,才 相爱相杀!就是最好的比喻。有爱,才会痛。不爱,不会虐。他也极爱你,你也极爱他,被虐起来,才血淋淋!在戒了,准备自己撕开胸膛,把心挖出来,缝合上,再把心埋了。期间有多痛,只有自己知道。我在鼓足勇气干这个。 ... 潜行的鱼

我已经过去这个阶段了。那阵的经历不想多说。然而时间的确是良药,现在记住的只是快乐。你要相信自己可以的。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-06 14:54:11

我已经过去这个阶段了。那阵的经历不想多说。然而时间的确是良药,现在记住的只是快乐。你要相信 我已经过去这个阶段了。那阵的经历不想多说。然而时间的确是良药,现在记住的只是快乐。你要相信自己可以的。 ... 疯疯癫癫的地球

是的,我其实有非常强悍的神经。我看的一直很清楚,而且越来越清楚,我都变得比他还要了解他自己。因为跨时太长,最后放不下的,可能只是自己的付出。人的一生,也不太可能有太多次真正的付出,想起来的,都是那些逝去的时光!自己放弃是对自己的鼓舞!拿的起,也一定能放的下。

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-06 17:02:26

是的,我其实有非常强悍的神经。我看的一直很清楚,而且越来越清楚,我都变得比他还要了解他自己 是的,我其实有非常强悍的神经。我看的一直很清楚,而且越来越清楚,我都变得比他还要了解他自己。因为跨时太长,最后放不下的,可能只是自己的付出。人的一生,也不太可能有太多次真正的付出,想起来的,都是那些逝去的时光!自己放弃是对自己的鼓舞!拿的起,也一定能放的下。 ... 潜行的鱼

道理都懂。理智上一切逻辑清楚。偏偏爱是不讲道理。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-06 17:03:50

道理都懂。理智上一切逻辑清楚。偏偏爱是不讲道理。 道理都懂。理智上一切逻辑清楚。偏偏爱是不讲道理。 疯疯癫癫的地球

对。所以每天提醒自己一次。用时间洗礼自己

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2016-11-06 17:16:28

对。所以每天提醒自己一次。用时间洗礼自己 对。所以每天提醒自己一次。用时间洗礼自己 潜行的鱼

我经过了各种情绪酸甜苦辣,最后平静了还是爱。一段奇妙的旅程。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18206 人聚集在这个小组
↑回顶部