德国交换,租房,房主擅自进入

小粒子

来自 豆瓣App
  • 星空行者

星空行者 2016-11-05 09:46:24

这就要看你们当时的协议是怎么写的了

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-05 14:20:25

天啊,打扫卫生啊记得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:46:44

德国房东好像是可以随时来查看的,把房子收拾干净点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:47:23

以后退房的时候还有你烦的

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-06 05:05:39

这就要看你们当时的协议是怎么写的了 这就要看你们当时的协议是怎么写的了 星空行者

我们在airbnb上定的房,没有协议啊

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-06 05:06:29

天啊,打扫卫生啊记得 天啊,打扫卫生啊记得 一起穷开心

我们有打扫,但是刚过来事情比较多,所以打扰力度不太大

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-06 05:06:43

以后退房的时候还有你烦的 以后退房的时候还有你烦的 [已注销]

啊,有啥经验求分享啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:13:43

我知道的一个朋友退房时,就因为墙壁有点脏,来回搞了好几天,把墙给刷了一遍才算完。祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 032mb

032mb 2016-11-08 14:36:57

给他留下不干净的印象,退房的时候就会诸多检查,把墙重刷一遍那都是最基本的,各种打扫卫生也少不了。

• 新生

新生 (胸怀天下) 2016-11-08 15:45:42

德国房东是有权进入租给你们的房子的,但是一般都不会太过分,到不了不安全的程度。

墙和地板都需要好好的保持,厨房什么的,尽量不要搞到有油烟。我见过有的孩子把人家的房子搞得真的很脏,所以房东担心房子状态和你约谈也是很正常的事情啦。走的时候房子要恢复原样,不然会从你的押金里扣清洁费的,德国人力成本高,会非常贵。

• 小粒子

小粒子 2016-11-10 05:57:05

我知道的一个朋友退房时,就因为墙壁有点脏,来回搞了好几天,把墙给刷了一遍才算完。祝你好运! 我知道的一个朋友退房时,就因为墙壁有点脏,来回搞了好几天,把墙给刷了一遍才算完。祝你好运! [已注销]

天呐……

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-10 05:57:40

给他留下不干净的印象,退房的时候就会诸多检查,把墙重刷一遍那都是最基本的,各种打扫卫生也少 给他留下不干净的印象,退房的时候就会诸多检查,把墙重刷一遍那都是最基本的,各种打扫卫生也少不了。 ... 032mb

房主后来又来检查了,表示还是挺满意的。但愿退房的不要有太多波折……

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-10 05:58:23

德国房东是有权进入租给你们的房子的,但是一般都不会太过分,到不了不安全的程度。 墙和地板 德国房东是有权进入租给你们的房子的,但是一般都不会太过分,到不了不安全的程度。 墙和地板都需要好好的保持,厨房什么的,尽量不要搞到有油烟。我见过有的孩子把人家的房子搞得真的很脏,所以房东担心房子状态和你约谈也是很正常的事情啦。走的时候房子要恢复原样,不然会从你的押金里扣清洁费的,德国人力成本高,会非常贵。 ... 新生

我们交的房费里本身就包含了清洁费的。

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-10 06:23:22

我们交的房费里本身就包含了清洁费的。 我们交的房费里本身就包含了清洁费的。 小粒子

一般的清洁费是大楼公共区域的 不是房子 内部

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-10 06:26:40

一般的清洁费是大楼公共区域的 不是房子 内部 一般的清洁费是大楼公共区域的 不是房子 内部 虫也好

我们是在网站上定的房子,账单里写的是清洁费房东用于清洁房源啊

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-10 06:28:43

airbnb啊 我以前住的也不用 估计房主担心造成不可逆伤害吧 毕竟你们住的时间长 还要开火做饭什么的

来自 豆瓣App
  • 小粒子

小粒子 2016-11-10 07:32:01

airbnb啊 我以前住的也不用 估计房主担心造成不可逆伤害吧 毕竟你们住的时间长 还要开火做饭什么 airbnb啊 我以前住的也不用 估计房主担心造成不可逆伤害吧 毕竟你们住的时间长 还要开火做饭什么的 ... 虫也好

嗯,可能,我们到时和房主约了,以后大致每个月来检查一下,也省的到时候退房的时候麻烦→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:38:32

呵呵,也不要被我们大家给吓到了,其实只要保持干净,房东还是好说话的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26775 人聚集在这个小组
↑回顶部