马天宇和钟汉良这事最后会怎么收场?

赵寅成的太太

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 08:30:25

┗|`O′|┛

• 漫山遍野一只狗

漫山遍野一只狗 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-05 08:30:47

表面上出来冰释前嫌称兄道弟?

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:31:02

表面上出来冰释前嫌称兄道弟? 表面上出来冰释前嫌称兄道弟? 漫山遍野一只狗

如果是这样那也太尴尬了吧

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 08:31:39

发生了什么啊求补课?

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:31:46

他俩一起拍戏会不会很尴尬

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:32:07

发生了什么啊求补课? 发生了什么啊求补课? 你姥姥

同学你缺课也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-05 08:32:16

坐等补课

来自 豆瓣App
  • 😄……

😄…… 2016-11-05 08:32:32

我也不知道。。求补课

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-05 08:32:33

同学你缺课也太多了吧 同学你缺课也太多了吧 赵寅成的太太

能简单明了的给我补补课吗

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-05 08:32:48

粉丝戏多,没准俩人私下把酒言欢不要太爽,看粉丝鼻涕一把眼泪一把的撕。

• FF

FF 2016-11-05 08:33:00

粉丝戏太多吧,路人表示求不要屠版了,并不想关心耶

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 08:33:11

能不能别再发了啊啊啊,你自己怎么脑补都没问题,等会儿黑就进来了

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-05 08:33:49

和dmbj一样吧 发布会两人澄清关系和睦 一场炒作大戏

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:34:28

粉丝戏太多吧,路人表示求不要屠版了,并不想关心耶 粉丝戏太多吧,路人表示求不要屠版了,并不想关心耶 FF

不是粉丝。粉丝也希望不要再开贴了。隔壁建了举报楼,路人看到可随意丢链接

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 08:35:06

钟汉良和良民都不会理他们的

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:35:38

能简单明了的给我补补课吗 能简单明了的给我补补课吗 你姥姥

简单明了就是一场粉丝之间的撕逼进化成蒸煮和营销号下场的撕逼

来自 豆瓣App
  • 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 08:35:40

不是钟汉良粉丝先把贴吧微博上的事搬到八组,然后盖造谣黑楼,真没人想把八组变成战场的

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:40:11

不是钟汉良粉丝先把贴吧微博上的事搬到八组,然后盖造谣黑楼,真没人想把八组变成战场的 不是钟汉良粉丝先把贴吧微博上的事搬到八组,然后盖造谣黑楼,真没人想把八组变成战场的 可爱的我

然后马天宇家也开贴,钟汉良家又开贴,然后循环

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-05 08:42:13

马天宇家不是本人和工作室都下场了吗,最好把恶毒咒骂的人都给扒出来,最好都给告了,两边都别落下了。别就这么吵吵几天就不了了之了,好歹也得我们这些看戏的看个结局啊。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:43:20

不是钟汉良粉丝先把贴吧微博上的事搬到八组,然后盖造谣黑楼,真没人想把八组变成战场的 不是钟汉良粉丝先把贴吧微博上的事搬到八组,然后盖造谣黑楼,真没人想把八组变成战场的 可爱的我

别倒打一耙,我家可没这个闲工夫先在8组开贴。先开贴的是,贴吧热议,我家那时还一脸萌逼呢。昨天先开贴的是,马天宇微博,谁关注谁知道。我家可不关注他

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2016-11-05 08:43:51

慈文看了看热度,笑而不语

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-05 08:43:54

最赞真不要脸,这事就是良民搞出来的

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 08:44:04

厉害了最赞,良民果然清清白白什么都没干,最开始是狗把马天宇人参上热搜的咯

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:44:25

马天宇家不是本人和工作室都下场了吗,最好把恶毒咒骂的人都给扒出来,最好都给告了,两边都别落 马天宇家不是本人和工作室都下场了吗,最好把恶毒咒骂的人都给扒出来,最好都给告了,两边都别落下了。别就这么吵吵几天就不了了之了,好歹也得我们这些看戏的看个结局啊。 ... 一蓑烟雨任平生

我是这么想的,别搞到最后什么后续也没有

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-05 08:44:44

钟真没必要演这个

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 08:45:18

双方大战,,,这是对良民的侮辱

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 08:46:04

别倒打一耙,我家可没这个闲工夫先在8组开贴。先开贴的是,贴吧热议,我家那时还一脸萌逼呢。昨 别倒打一耙,我家可没这个闲工夫先在8组开贴。先开贴的是,贴吧热议,我家那时还一脸萌逼呢。昨天先开贴的是,马天宇微博,谁关注谁知道。我家可不关注他 ... 咿呀咿呀哟

因为贴吧热议打开贴吧就能看到啊,然而就被你们盖章卖惨,真是不懂

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:46:12

双方大战,,,这是对良民的侮辱 双方大战,,,这是对良民的侮辱 艳火

那怎么说,良民碾压马天宇粉丝?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:47:05

因为贴吧热议打开贴吧就能看到啊,然而就被你们盖章卖惨,真是不懂 因为贴吧热议打开贴吧就能看到啊,然而就被你们盖章卖惨,真是不懂 吸吸

我家说的是慈文做妖!然而开贴的肯定不是我家

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 08:47:45

本来粉圈内撕,良民太用力于是把人家人参上热议,于是出粉圈了,这难道不是一切的开始??最后还良民清清白白哦,服气

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:48:23

马天宇家不是本人和工作室都下场了吗,最好把恶毒咒骂的人都给扒出来,最好都给告了,两边都别落 马天宇家不是本人和工作室都下场了吗,最好把恶毒咒骂的人都给扒出来,最好都给告了,两边都别落下了。别就这么吵吵几天就不了了之了,好歹也得我们这些看戏的看个结局啊。 ... 一蓑烟雨任平生

我也希望他告到底,别说出来做不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 08:49:20

两个糊地心的慢慢撕吧 看能不能把热度撕上来

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 08:50:43

那怎么说,良民碾压马天宇粉丝? 那怎么说,良民碾压马天宇粉丝? 赵寅成的太太

算了,想怎么说怎么说吧。真是良民被黑最惨的一次

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:50:44

两个糊地心的慢慢撕吧 看能不能把热度撕上来 两个糊地心的慢慢撕吧 看能不能把热度撕上来 [已注销]

不是已经上热搜了么

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:50:51

本来粉圈内撕,良民太用力于是把人家人参上热议,于是出粉圈了,这难道不是一切的开始??最后还 本来粉圈内撕,良民太用力于是把人家人参上热议,于是出粉圈了,这难道不是一切的开始??最后还良民清清白白哦,服气 ... 吸吸

撕逼双方的,别搞得好像马家没嘴脏人参一样。几个粉丝撕逼就能上热议。马天宇家人参可不比别人少,怎么就没见上热议?我家贴吧上百人刷“教养是最好的名片”怎么不上热议?

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-05 08:51:07

两个糊地心的慢慢撕吧 看能不能把热度撕上来 两个糊地心的慢慢撕吧 看能不能把热度撕上来 [已注销]

独角戏怎么收场?想红之心冲出天际哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:51:38

算了,想怎么说怎么说吧。真是良民被黑最惨的一次 算了,想怎么说怎么说吧。真是良民被黑最惨的一次 艳火

你说的好像你家就没人骂马天宇一样

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 08:52:15

我家说的是慈文做妖!然而开贴的肯定不是我家 我家说的是慈文做妖!然而开贴的肯定不是我家 咿呀咿呀哟

慈文作妖也是让你们粉圈内部撕,撕一辈子也没几个人知道,然而你们人参他家上热搜,那不打开贴吧都能看到,同时逛八组贴吧的很少?当然有人开贴

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 08:53:01

不不 你错了 这事不是马天宇跟钟汉良怎么收场
    而是 马天宇 跟 一部分良民怎么收场。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:53:49

慈文作妖也是让你们粉圈内部撕,撕一辈子也没几个人知道,然而你们人参他家上热搜,那不打开贴吧 慈文作妖也是让你们粉圈内部撕,撕一辈子也没几个人知道,然而你们人参他家上热搜,那不打开贴吧都能看到,同时逛八组贴吧的很少?当然有人开贴 ... 吸吸

所以怎么就算我家先开贴了?呵呵几个粉丝撕逼就能上热议,那为啥我家死命刷钟汉良的作品都上不了?几百人刷都不行,你倒是给一个解释啊?

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-05 08:53:59

马天宇全体粉丝号召刷话题,马天宇工作室已下场,马天宇本人已下场,剧方已下场,营销号微信公众号已下场,不知道还有什么招数,等更新

来自 豆瓣App
  • 岁月若轻狂

岁月若轻狂 (Echoes Of The Rainbow) 2016-11-05 08:55:03

邮局港剧,钟汉良至始至终从没下场参与过。

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 08:55:14

撕逼双方的,别搞得好像马家没嘴脏人参一样。几个粉丝撕逼就能上热议。马天宇家人参可不比别人少 撕逼双方的,别搞得好像马家没嘴脏人参一样。几个粉丝撕逼就能上热议。马天宇家人参可不比别人少,怎么就没见上热议?我家贴吧上百人刷“教养是最好的名片”怎么不上热议? ... 咿呀咿呀哟

我没说他家没撕,就是说把两家撕扩大的不就是这个热搜吗,至于怎么上的我可不知道,反正我是不会相信你们洗脑包说热搜是慈文或马方干的,毕竟我有脑子

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-05 08:55:22

我是这么想的,别搞到最后什么后续也没有 我是这么想的,别搞到最后什么后续也没有 赵寅成的太太

对啊,总要来个ending啊

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:55:44

邮局港剧,钟汉良至始至终从没下场参与过。 邮局港剧,钟汉良至始至终从没下场参与过。 岁月若轻狂

我知道啊,闹这么大他本人应该也知道了吧

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-05 08:57:28

我没说他家没撕,就是说把两家撕扩大的不就是这个热搜吗,至于怎么上的我可不知道,反正我是不会 我没说他家没撕,就是说把两家撕扩大的不就是这个热搜吗,至于怎么上的我可不知道,反正我是不会相信你们洗脑包说热搜是慈文或马方干的,毕竟我有脑子 ... 吸吸

哈哈哈,你这种小可爱还是别混饭圈了。套路这么深23333

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-05 08:57:29

我也希望他告到底,别说出来做不到 我也希望他告到底,别说出来做不到 咿呀咿呀哟

告告告,把皮都扒干净,看看谁干净

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 08:57:47

我没说他家没撕,就是说把两家撕扩大的不就是这个热搜吗,至于怎么上的我可不知道,反正我是不会 我没说他家没撕,就是说把两家撕扩大的不就是这个热搜吗,至于怎么上的我可不知道,反正我是不会相信你们洗脑包说热搜是慈文或马方干的,毕竟我有脑子 ... 吸吸

1、我说不是我家先开贴的,你反驳我说热议都能看到,有人开贴正常。这反驳不是牛头不对马嘴吗?2、你不知道怎么上热议的、就盖章是我家粉丝刷上去的。这个逻辑厉害了

来自 豆瓣App
  • 岁月若轻狂

岁月若轻狂 (Echoes Of The Rainbow) 2016-11-05 08:58:01

我知道啊,闹这么大他本人应该也知道了吧 我知道啊,闹这么大他本人应该也知道了吧 赵寅成的太太

有多大?粉丝撕逼,哪家没有过?哪个艺人下场参与?

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 08:58:14

所以怎么就算我家先开贴了?呵呵几个粉丝撕逼就能上热议,那为啥我家死命刷钟汉良的作品都上不了 所以怎么就算我家先开贴了?呵呵几个粉丝撕逼就能上热议,那为啥我家死命刷钟汉良的作品都上不了?几百人刷都不行,你倒是给一个解释啊? ... 咿呀咿呀哟

没算你家的。。你干嘛老往你们身上扯?看不懂我的意思?路人打开贴吧看到热议不会好奇么,发帖也不奇怪啊,这是挂到八组的开始,这很正常,然后就被良民盖章卖惨了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-05 08:58:34

我居然不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 08:58:50

有多大?粉丝撕逼,哪家没有过?哪个艺人下场参与? 有多大?粉丝撕逼,哪家没有过?哪个艺人下场参与? 岁月若轻狂

马天宇这不是参与了,片方不也参与了

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-05 08:58:56

1、我说不是我家先开贴的,你反驳我说热议都能看到,有人开贴正常。这反驳不是牛头不对马嘴吗?2 1、我说不是我家先开贴的,你反驳我说热议都能看到,有人开贴正常。这反驳不是牛头不对马嘴吗?2、你不知道怎么上热议的、就盖章是我家粉丝刷上去的。这个逻辑厉害了 ... 咿呀咿呀哟

都别车轱辘了。你家他家真不是一个level。

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-05 08:59:35

有多大?粉丝撕逼,哪家没有过?哪个艺人下场参与? 有多大?粉丝撕逼,哪家没有过?哪个艺人下场参与? 岁月若轻狂

同学,没好好上课啊,该补课了

来自 豆瓣App
  • 岁月若轻狂

岁月若轻狂 (Echoes Of The Rainbow) 2016-11-05 09:00:00

马天宇这不是参与了,片方不也参与了 马天宇这不是参与了,片方不也参与了 赵寅成的太太

有人愿意参与这种粉丝撕逼,不代表其他艺人也愿意。

• hengshui

hengshui 2016-11-05 09:01:02

我想知道钟汉良怎么了?

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 09:01:07

有人愿意参与这种粉丝撕逼,不代表其他艺人也愿意。 有人愿意参与这种粉丝撕逼,不代表其他艺人也愿意。 岁月若轻狂

我的意思是既然都参与了,肯定得有后续啊,不了了之那就太没劲了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 09:02:06

没算你家的。。你干嘛老往你们身上扯?看不懂我的意思?路人打开贴吧看到热议不会好奇么,发帖也 没算你家的。。你干嘛老往你们身上扯?看不懂我的意思?路人打开贴吧看到热议不会好奇么,发帖也不奇怪啊,这是挂到八组的开始,这很正常,然后就被良民盖章卖惨了哈哈哈 ... 吸吸

难道不是前排马天宇的粉丝先说我家开贴的?我反驳他的,你再来反驳我。你这是选择性透明?

来自 豆瓣App
  • 岁月若轻狂

岁月若轻狂 (Echoes Of The Rainbow) 2016-11-05 09:02:17

我的意思是既然都参与了,肯定得有后续啊,不了了之那就太没劲了 我的意思是既然都参与了,肯定得有后续啊,不了了之那就太没劲了 赵寅成的太太

我觉得剧方肯定想钟汉良下场撕了,但是我觉得他就算回应也是炖炖鸡汤。

• 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 09:03:58

难道不是前排马天宇的粉丝先说我家开贴的?我反驳他的,你再来反驳我。你这是选择性透明? 难道不是前排马天宇的粉丝先说我家开贴的?我反驳他的,你再来反驳我。你这是选择性透明? 咿呀咿呀哟

请良民不要自降咖位跟羽毛对撕,现在马天宇帮良民提咖,你们现在是跟马天宇本人对撕

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 09:05:27

我觉得剧方肯定想钟汉良下场撕了,但是我觉得他就算回应也是炖炖鸡汤。 我觉得剧方肯定想钟汉良下场撕了,但是我觉得他就算回应也是炖炖鸡汤。 岁月若轻狂

如果钟回应了估计就更精彩了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 09:07:45

请良民不要自降咖位跟羽毛对撕,现在马天宇帮良民提咖,你们现在是跟马天宇本人对撕 请良民不要自降咖位跟羽毛对撕,现在马天宇帮良民提咖,你们现在是跟马天宇本人对撕 云魂雨魄

哈哈哈,没想到良民有一天能和明星撕

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:09:34

难道不是前排马天宇的粉丝先说我家开贴的?我反驳他的,你再来反驳我。你这是选择性透明? 难道不是前排马天宇的粉丝先说我家开贴的?我反驳他的,你再来反驳我。你这是选择性透明? 咿呀咿呀哟

最开始我的回复根本没有反驳你啊,贴吧热议不也是那几个良民弄出来的,难道你们不是事件的起始?我只是觉得你们装白莲很厉害,导火索却变成什么都没干了

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-05 09:10:40

请良民不要自降咖位跟羽毛对撕,现在马天宇帮良民提咖,你们现在是跟马天宇本人对撕 请良民不要自降咖位跟羽毛对撕,现在马天宇帮良民提咖,你们现在是跟马天宇本人对撕 云魂雨魄

哈哈哈,一语中的!

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 09:11:32

哈哈哈,没想到良民有一天能和明星撕 哈哈哈,没想到良民有一天能和明星撕 艳火

然而良民家大粉还没下场 so sad。别总想等着钟汉良本人下场了,想想良民大粉有几个会下场吧。

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 09:12:37

然而良民家大粉还没下场 so sad。别总想等着钟汉良本人下场了,想想良民大粉有几个会下场吧。 然而良民家大粉还没下场 so sad。别总想等着钟汉良本人下场了,想想良民大粉有几个会下场吧。 云魂雨魄

良民大粉也不会下场的

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-05 09:12:44

言情超一线国际大咖惹不起 毕竟蛙演的言情数量确实是前辈我们不得不服

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-05 09:13:18

小哇一向低调应该不会下场,现在就看良民能不能憋住。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-05 09:14:37

最开始我的回复根本没有反驳你啊,贴吧热议不也是那几个良民弄出来的,难道你们不是事件的起始? 最开始我的回复根本没有反驳你啊,贴吧热议不也是那几个良民弄出来的,难道你们不是事件的起始?我只是觉得你们装白莲很厉害,导火索却变成什么都没干了 ... 吸吸

1、你回复我,不是反驳我难道是赞同我?那你也没说啊,看你回复也不是赞同啊。2、双方粉丝互撕,就变成良民是事件的起始,你白莲的也挺厉害的啊

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 09:14:59

言情超一线国际大咖惹不起 毕竟蛙演的言情数量确实是前辈我们不得不服 言情超一线国际大咖惹不起 毕竟蛙演的言情数量确实是前辈我们不得不服 尼古拉斯有钱人

不好意思 ,良民这么多年没听说演剧。

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 09:16:44

小哇一向低调应该不会下场,现在就看良民能不能憋住。 小哇一向低调应该不会下场,现在就看良民能不能憋住。 迷你迷

你看我楼里的憋住了么

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-05 09:16:50

我又缺课了!

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 09:17:57

良民大粉也不会下场的 良民大粉也不会下场的 艳火

so sad 只能良民家几个小透明粉在无聊之中陪马天宇玩玩咯。

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-05 09:20:29

我又缺课了! 我又缺课了! 肉丝京酱的

你仔细看我的楼就能补回来了

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-05 09:20:53

钟汉良有团队吗?感觉好像连经纪人都没有的样子

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:22:10

1、你回复我,不是反驳我难道是赞同我?那你也没说啊,看你回复也不是赞同啊。2、双方粉丝互撕, 1、你回复我,不是反驳我难道是赞同我?那你也没说啊,看你回复也不是赞同啊。2、双方粉丝互撕,就变成良民是事件的起始,你白莲的也挺厉害的啊 ... 咿呀咿呀哟

我又没说过马家清白(这是第几次你自己衍生出这个意思了?),人家也没说没撕啊。我真傻,良民怎么可能认贴吧热议是他们干的,看这楼,良民还是“未下场”阶段,马家估计一直在和空气撕,谁白莲谁知道눈_눈

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-05 09:24:10

最近到底怎么回事...每次看到他俩帖子我都太绕开了..有没有简略版让我了解下情况啊...这俩我都觉得还不错啊

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:24:22

你看我楼里的憋住了么 你看我楼里的憋住了么 赵寅成的太太

良民就是一边下场的不要不要的,一边说没参与不知道……这又当又立的

来自 豆瓣App
  • 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 09:25:25

噗,mty一早就下场卖惨了啊,不然根本没这个事,良民谁会无聊到去撕他啊,花痴我哇还来不及。无奈对家戏太多,唉。

• 非粉

非粉 2016-11-05 09:25:56

不了了之,吵的火热,剧和演员得到了热度。

• 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 09:26:36

我想知道钟汉良怎么了? 我想知道钟汉良怎么了? hengshui

被某人某剧方贴着炒,我想他自己一定一脸懵逼2333333

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:27:49

噗,mty一早就下场卖惨了啊,不然根本没这个事,良民谁会无聊到去撕他啊,花痴我哇还来不及。无 噗,mty一早就下场卖惨了啊,不然根本没这个事,良民谁会无聊到去撕他啊,花痴我哇还来不及。无奈对家戏太多,唉。 ... 滚滚你个溜溜球

噗,又来了,良民不把别人惨死的话题弄上热议人家拿什么卖惨,支持mty大炒特炒,治治良民恶毒完就不认的毛病

来自 豆瓣App
  • 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 09:28:53

如果钟回应了估计就更精彩了哈哈哈 如果钟回应了估计就更精彩了哈哈哈 赵寅成的太太

以他的个性肯定不会下场的,最多发篇微博文安慰大家,不过说句实话,这事真不是良民开头的,微博都能看到的,是他家正主亲自下场卖惨才会闹大,不过这也不是他家主子第一次这样了。

• 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 09:31:04

噗,又来了,良民不把别人惨死的话题弄上热议人家拿什么卖惨,支持mty大炒特炒,治治良民恶毒完 噗,又来了,良民不把别人惨死的话题弄上热议人家拿什么卖惨,支持mty大炒特炒,治治良民恶毒完就不认的毛病 ... 吸吸

哎呀,怎么老有不明生物贴着我回复呢,狗皮膏药甩都甩不掉吗

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:32:48

哎呀,怎么老有不明生物贴着我回复呢,狗皮膏药甩都甩不掉吗 哎呀,怎么老有不明生物贴着我回复呢,狗皮膏药甩都甩不掉吗 滚滚你个溜溜球

还不是有股白莲花味吸引我来的嘛~

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 09:33:25

噗,又来了,良民不把别人惨死的话题弄上热议人家拿什么卖惨,支持mty大炒特炒,治治良民恶毒完 噗,又来了,良民不把别人惨死的话题弄上热议人家拿什么卖惨,支持mty大炒特炒,治治良民恶毒完就不认的毛病 ... 吸吸

4444 ,良民是low,马天宇跟着对撕又有什么高尚的。
    既然马天宇这么看得起如此low的良民,又买热搜又买热议又买营销又碰瓷的,
    我一时间竟不知道谁更low。
    无所谓,粉丝不出道 ,也不需要标榜什么素质也不需要什么形象。

• Dr’s Tardis

Dr’s Tardis 2016-11-05 09:34:12

钟汉良自己作的 忍气吞声演完咯 还能怎么样 为利不要名 使劲作死吧 马天宇家没有团队下场指导 可能嘛 最大受益方是谁 想想吧!

来自 豆瓣App
  • 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 09:34:59

还不是有股白莲花味吸引我来的嘛~ 还不是有股白莲花味吸引我来的嘛~ 吸吸

2333333白莲花之王有脸说别人啊,有这个时间不如多卖卖安利让投资方下次请你家主子男一吧,嘻嘻

• 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 2016-11-05 09:35:14

炒作套路有点眼熟,以前搞过事的营销公司接的好闺蜜的单?

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:39:22

4444 ,良民是low,马天宇跟着对撕又有什么高尚的。 既然马天宇这么看得起如此low的良民,又买 4444 ,良民是low,马天宇跟着对撕又有什么高尚的。 既然马天宇这么看得起如此low的良民,又买热搜又买热议又买营销又碰瓷的, 我一时间竟不知道谁更low。 无所谓,粉丝不出道 ,也不需要标榜什么素质也不需要什么形象。 ... 云魂雨魄

终于有个不装的了,本来就是双方都low,还为low小言撕2333

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-05 09:41:24

终于有个不装的了,本来就是双方都low,还为low小言撕2333 终于有个不装的了,本来就是双方都low,还为low小言撕2333 吸吸

谢谢良民不演戏,谢谢。

马天宇vs良民 哈哈哈,一个艺人碰瓷粉丝,哈哈哈哈

• 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:43:27

2333333白莲花之王有脸说别人啊,有这个时间不如多卖卖安利让投资方下次请你家主子男一吧,嘻嘻 2333333白莲花之王有脸说别人啊,有这个时间不如多卖卖安利让投资方下次请你家主子男一吧,嘻嘻 滚滚你个溜溜球

不好意思,我蒸煮可不是这位玻璃心,就是和白良花有仇你不服啊

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 09:45:17

厉害了最赞,良民果然清清白白什么都没干,最开始是狗把马天宇人参上热搜的咯 厉害了最赞,良民果然清清白白什么都没干,最开始是狗把马天宇人参上热搜的咯 吸吸

就是狗

来自 豆瓣App
  • 咕力咕力

咕力咕力 2016-11-05 09:46:13

觉得钟汉良和团队根本不care

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:46:52

就是狗 就是狗 艳火

居然盖章那几个良民是狗2333参加过他们开的抢楼活动的良民算什么哈哈哈,从狗手里抢票

来自 豆瓣App
  • 滚滚你个溜溜球

滚滚你个溜溜球 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-05 09:47:02

不好意思,我蒸煮可不是这位玻璃心,就是和白良花有仇你不服啊 不好意思,我蒸煮可不是这位玻璃心,就是和白良花有仇你不服啊 吸吸

233333333你这不是打你主子的脸吗,都亲自下场发微博卖惨的人还不是玻璃心,我出去笑会儿hhhhhhhhh
    我还真是很同情你们呢,主子不争气只能靠贴着别人卖惨炒作,唉,有什么办法呢

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-05 09:47:47

居然盖章那几个良民是狗2333参加过他们开的抢楼活动的良民算什么哈哈哈,从狗手里抢票 居然盖章那几个良民是狗2333参加过他们开的抢楼活动的良民算什么哈哈哈,从狗手里抢票 吸吸

送上热搜的是谁你心里清楚

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-05 09:50:32

多大点事 整天没完没了了

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-05 09:51:00

楼上的马粉不要争了,争到现在你家蒸煮都被和良民同咖了,粉圈不是这么混的。八组鹅不想看互相卖惨。

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-05 09:53:48

233333333你这不是打你主子的脸吗,都亲自下场发微博卖惨的人还不是玻璃心,我出去笑会儿hhhhhhh 233333333你这不是打你主子的脸吗,都亲自下场发微博卖惨的人还不是玻璃心,我出去笑会儿hhhhhhhhh 我还真是很同情你们呢,主子不争气只能靠贴着别人卖惨炒作,唉,有什么办法呢 ... 滚滚你个溜溜球

我发现好几个良民阅读理解都不太好?马就是玻璃心+炒作,这就叫恶人自有恶人磨,炒作一下省的你们以后再撒泼,抱着你的老年小言主子回家吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部