走出来了 (走出来的是怎么走出来的 靠时间还是...

果果

标题:走出来了 (走出来的是怎么走出来的 靠时间还是靠新欢)
  • 果果

果果 2016-11-05 08:32:52

我们时间很短5个多月,并且没有发生关系 本以为更会容易走出来结果还是一样身陷泥潭

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2016-11-05 08:36:03

新欢

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-05 08:40:56

新欢 新欢 晃晃悠悠

现在就是对所有东西提不起兴趣来 以前不知道这种感觉不理解别人 现在在自己身上 以前还觉得自己的他不一样 现在看来真是笑话

• 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-05 08:42:05

时间

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-05 08:43:26

时间 时间 金桔柠檬茶

已经走出来了吗 我现在就想失忆

• 最初 2016-11-05 09:11:27

时间+新欢……

来自 豆瓣App
  • 一條固執的魚

一條固執的魚 2016-11-05 09:13:30

时间加不见面

• 野孩子

野孩子 2016-11-05 09:18:52

时间加不见面 时间加不见面 一條固執的魚

看清他对你的伤害就能走出来

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 09:19:51

好的新欢能在短时间内走出来

来自 豆瓣App
  • 爱我你怕了么?

爱我你怕了么? 2016-11-05 09:21:11

现在就是对所有东西提不起兴趣来 以前不知道这种感觉不理解别人 现在在自己身上 以前还觉得自 现在就是对所有东西提不起兴趣来 以前不知道这种感觉不理解别人 现在在自己身上 以前还觉得自己的他不一样 现在看来真是笑话 ... 果果

对,完全对任何异性都提不起兴趣……

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-05 09:34:12

对,完全对任何异性都提不起兴趣…… 对,完全对任何异性都提不起兴趣…… 爱我你怕了么?

握爪 我现在不想好别人一起呆着 也不想自己呆着

• 果果

果果 2016-11-05 09:35:26

看清他对你的伤害就能走出来 看清他对你的伤害就能走出来 野孩子

看清了他是什么人 但有时就是恨不起来 或者说自欺欺人吧

• 果果

果果 2016-11-05 09:36:04

时间加不见面 时间加不见面 一條固執的魚

他是不会想见我的,只要他不想见我根本不会见到他

• 果果

果果 2016-11-05 09:36:30

时间+新欢…… 时间+新欢…… 最初

可惜都没有

• 果果

果果 2016-11-05 09:37:00

好的新欢能在短时间内走出来 好的新欢能在短时间内走出来 饮鸩止渴

如果有更喜欢的 可能就不会现在这样的了

• 玛门

玛门 2016-11-05 09:45:59

时间吧,一直不联系不见面,时间长了会觉得他也就那样,没什么特别的

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-05 10:44:18

时间吧,一直不联系不见面,时间长了会觉得他也就那样,没什么特别的 时间吧,一直不联系不见面,时间长了会觉得他也就那样,没什么特别的 玛门

亲是走出来了吗 多久呢

• 玛门

玛门 2016-11-05 10:48:47

亲是走出来了吗 多久呢 亲是走出来了吗 多久呢 果果

没有,我这才几天啊,和你一样的反反复复又难过又悲伤

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-05 10:56:00

没有,我这才几天啊,和你一样的反反复复又难过又悲伤 没有,我这才几天啊,和你一样的反反复复又难过又悲伤 玛门

我是一会难过一会告诉自己不难过 目前已经快到两个星期了

• 野孩子

野孩子 2016-11-05 20:51:32

看清了他是什么人 但有时就是恨不起来 或者说自欺欺人吧 看清了他是什么人 但有时就是恨不起来 或者说自欺欺人吧 果果

那就逼他暴露本性

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2016-11-05 21:33:37

熬过来 靠的还是时间吧

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-05 22:03:14

好的新欢能在短时间内走出来 好的新欢能在短时间内走出来 饮鸩止渴

我也想要好新欢哈哈

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 22:44:02

我也想要好新欢哈哈 我也想要好新欢哈哈 我就是来吐槽的

那你得去遇啊,就是抱着肯定离开叔的心态去遇!遇到了甩了叔

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-06 07:34:49

已经走出来了吗 我现在就想失忆 已经走出来了吗 我现在就想失忆 果果

为啥?

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-06 15:26:24

那就逼他暴露本性 那就逼他暴露本性 野孩子

狠不下心

• 果果

果果 2016-11-06 15:26:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 螺旋藻

哈哈 以后会有的

• 果果

果果 2016-11-06 15:27:11

为啥? 为啥? 姑娘

不想想起他

• applepen

applepen 2016-11-06 15:31:00

没发生过关系 柏拉图么?佩服 感觉现在很少有男人能把持得住 他应该还是挺有责任心的一个人

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-06 15:31:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 螺旋藻

努力加油到达你所认为的他的阶层

• 眉眉

眉眉 2016-11-06 15:51:15

绝对是新欢啊亲,我跟前男友分手时我每晚听着门响希望他能回来,后来别人介绍了我现任老公,我一看好嘛甩我前男友好几条街,并且看我就跟女神似的,手都不知往哪放好,我当晚就打电话问前男友啥时候来收拾自己东西。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-06 16:05:24

没发生过关系 柏拉图么?佩服 感觉现在很少有男人能把持得住 他应该还是挺有责任心的一个人 没发生过关系 柏拉图么?佩服 感觉现在很少有男人能把持得住 他应该还是挺有责任心的一个人 applepen

精神聊天 哈哈哈 估计是怕甩不掉我吧

• 果果

果果 2016-11-06 16:05:52

绝对是新欢啊亲,我跟前男友分手时我每晚听着门响希望他能回来,后来别人介绍了我现任老公,我一 绝对是新欢啊亲,我跟前男友分手时我每晚听着门响希望他能回来,后来别人介绍了我现任老公,我一看好嘛甩我前男友好几条街,并且看我就跟女神似的,手都不知往哪放好,我当晚就打电话问前男友啥时候来收拾自己东西。 ... 眉眉

哈哈 这样的给我来一打 挑挑

• 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-06 18:53:57

新欢 +1,前提是必须比前任好。
    好男友,好难有。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-06 18:54:40

哈哈哈 好男友,好难有

• 野孩子

野孩子 2016-11-07 01:04:45

狠不下心 狠不下心 果果

那就准备伤心吧

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-07 08:30:37

狠不下心 狠不下心 果果

赞同。逼了就看清那个人的懦弱。是他逃离你,又不是你害怕承担。不要不忍心,那是对自己插刀。

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-07 10:25:31

不见面,不联系,找别的事情做,分散注意力。如果没有新欢只能靠时间慢慢熬过来。中间心情都会经历反复,在脆弱的时候坚持住,挺过了就好了。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-07 15:13:44

不见面,不联系,找别的事情做,分散注意力。如果没有新欢只能靠时间慢慢熬过来。中间心情都会经 不见面,不联系,找别的事情做,分散注意力。如果没有新欢只能靠时间慢慢熬过来。中间心情都会经历反复,在脆弱的时候坚持住,挺过了就好了。 ... 金桔柠檬茶

现在正在努力调解中

• 果果

果果 2016-11-07 15:14:11

赞同。逼了就看清那个人的懦弱。是他逃离你,又不是你害怕承担。不要不忍心,那是对自己插刀。 赞同。逼了就看清那个人的懦弱。是他逃离你,又不是你害怕承担。不要不忍心,那是对自己插刀。 offer

不想再联系了 反正都放弃了 那就全部放弃吧

• offer

offer 2016-11-07 15:17:38

不想再联系了 反正都放弃了 那就全部放弃吧 不想再联系了 反正都放弃了 那就全部放弃吧 果果

我和他目前一直联系着。约定好互相陪伴比占有更重要。我不知道自己能不能做到林徽因和金岳霖,但是我一定让他在我这里总是笑着跟孩童一样。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-07 15:19:25

我和他目前一直联系着。约定好互相陪伴比占有更重要。我不知道自己能不能做到林徽因和金岳霖,但 我和他目前一直联系着。约定好互相陪伴比占有更重要。我不知道自己能不能做到林徽因和金岳霖,但是我一定让他在我这里总是笑着跟孩童一样。 ... offer

看自己和他想要什么吧 不同有不同的相处模式

• ○○

○○ 2016-11-07 15:20:10

我和他目前一直联系着。约定好互相陪伴比占有更重要。我不知道自己能不能做到林徽因和金岳霖,但 我和他目前一直联系着。约定好互相陪伴比占有更重要。我不知道自己能不能做到林徽因和金岳霖,但是我一定让他在我这里总是笑着跟孩童一样。 ... offer

那还不如老死不相往来

才不要听他家儿子不肯吃饭,老婆太能花钱,婆媳关系不好,工作压力大,
    关我屁事,我得到了啥,打咨询热线还得电话费呢。

既然不是对的人,给你机会了解我,你不选择我放我自由吧

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-07 15:23:39

看自己和他想要什么吧 不同有不同的相处模式 看自己和他想要什么吧 不同有不同的相处模式 果果

是,我们都不想失去对方的消息。其实除了感情,我和他还有很多共同爱好工作目标。努力回到刚认识的挚友吧。往前再走的这段时间,我和他都太辛苦了,于心不忍再伤害了。和楼主一起努力走出来,尽管很辛苦。楼楼加油。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-07 15:25:06

是,我们都不想失去对方的消息。其实除了感情,我和他还有很多共同爱好工作目标。努力回到刚认识 是,我们都不想失去对方的消息。其实除了感情,我和他还有很多共同爱好工作目标。努力回到刚认识的挚友吧。往前再走的这段时间,我和他都太辛苦了,于心不忍再伤害了。和楼主一起努力走出来,尽管很辛苦。楼楼加油。 ... offer

我不知道他想要什么 也不知道自己想要什么 他只是突然拉黑说分开 这几天状态好很多 一起加油

• 果果

果果 2016-11-07 15:32:48

现在如何对我 都恨不起来

• offer

offer 2016-11-07 16:05:24

那还不如老死不相往来 才不要听他家儿子不肯吃饭,老婆太能花钱,婆媳关系不好,工作压力大, 那还不如老死不相往来 才不要听他家儿子不肯吃饭,老婆太能花钱,婆媳关系不好,工作压力大, 关我屁事,我得到了啥,打咨询热线还得电话费呢。 既然不是对的人,给你机会了解我,你不选择我放我自由吧 ... ○○

暂时我们都做不到吧。我和他本来就朋友起步。除了感情,还有很多事情可以分享。只是最近逾界两个人都太苦了。所以两个人都想退回去。我也当多了个吐槽垃圾桶了。

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-07 16:09:20

我不知道他想要什么 也不知道自己想要什么 他只是突然拉黑说分开 这几天状态好很多 一起加 我不知道他想要什么 也不知道自己想要什么 他只是突然拉黑说分开 这几天状态好很多 一起加油 ... 果果

我的他没这样突然拉黑。就算分开我再难受,他都随时会接我电话,怕我出事。就算分开,我们都是商量了的,权衡利弊,看破各自懦弱虚伪做不到的地方。人性也没你想象的好。我问我们两个怎么办才能不难受,哭笑不得说着说着都笑场,说这个方式不对,再换个方式相处。

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-07 16:21:51

最起码真诚

• 果果

果果 2016-12-08 16:25:19

这个世界就是这样 很多美好的东西只是一瞬间的假象 所以识别渣男 远离渣男 过好自己 最近不失眠 还常笑 挺好

• 兔几

兔几 2016-12-08 16:29:00

现在就是对所有东西提不起兴趣来 以前不知道这种感觉不理解别人 现在在自己身上 以前还觉得自 现在就是对所有东西提不起兴趣来 以前不知道这种感觉不理解别人 现在在自己身上 以前还觉得自己的他不一样 现在看来真是笑话 ... 果果

其实就是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-12-08 16:36:11

那个时候的自己 觉得他怎么能突然这么对我 不过现在无所谓了

•  limbo

limbo 2016-12-08 20:47:45

你现在好了吗,还会想他吗,我还有点,不甘心

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-12-09 21:51:32

你现在好了吗,还会想他吗,我还有点,不甘心 你现在好了吗,还会想他吗,我还有点,不甘心 limbo

会想他 但不会联系 承认事实 面对事实

• 果果

果果 2016-12-09 21:51:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

重点自己想通

• 果果

果果 2016-12-09 21:56:13

重点自己想通 重点自己想通 果果

其实时间没啥用 感觉新欢有用 但还没碰到 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

8701 人聚集在这个小组
↑回顶部